Просмотр полной версии : Успокойте, плиз! Боюсь Аппокалипсиса...
Счастливица
16.08.2009, 14:58
Насморелась я тут передачек, наслушалась подружек... И ведь сейчас в передачках, в отличие от 90-х годов, выступают не экстраенсы-шарлатаны, а учёные мужи. И всё совершенно логично обосновано. Полюса уже за последние несколько лет сместились на 300 с лишним км... Когда-то именно от этого мамонты повымерли Или планета какая-то, котрая по эллипсу движется, скоро к нам прилетит... И Солнце затухает... И всё это доказано.
И прогнозы-то эти на 2011-2012 года. Т.е. вот-вот уже!
Страшно, однако!:001: Так хочется ещё с внуками понянчиться...:041:
~мама ЛЯЛИ~
16.08.2009, 15:00
Ир ты чё?:))большая тётя же:017:
тебе вредно отдыхать от работы:))
Ольга Андреевна
16.08.2009, 15:02
Врут все.Через 2 года???Сколько раз уже обещали!В любом случае,чему быть,того не миновать!
Шмышлёныш
16.08.2009, 15:02
Ир ты чё?:))большая тётя же:017:
тебе вредно отдыхать от работы:))
:)):)):)):))
:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1621281
Клава Шифер
16.08.2009, 15:05
фигня все! помню в августе 2000 (или 99 ого?)г тож обещали конец светУ, у меня шеф даже напился от радости ...ибо поверил на полном серьезе
Расслабьтесь :) Вы лично можете что-то сделать по этому поводу? Да практически ничего. Так что успокойтесь и наслаждайтесь жизнью ;)
~мама ЛЯЛИ~
16.08.2009, 15:13
Расслабьтесь :) Вы лично можете что-то сделать по этому поводу? Да практически ничего. Так что успокойтесь и наслаждайтесь жизнью ;)
:))Ира как из Армагедона поступит:073:,спасет мир)))Всё Ира мы за тебя решили ,готовьсь.
:))Ира как из Армагедона поступит:073:,спасет мир)))Всё Ира мы за тебя решили ,готовьсь.
Там их много было. В помощники пойдем? :))
Счастливица
16.08.2009, 15:15
Да ну вас. блин! :))
Мне реально страшно! не получится у меня мир-то спасти... Кабы умела, так и не боялась бы...
Штудирую сейчас топ по ссылке. Радует, что я не одна. Но и пугает...
"2012" я бы не смотрела, мне от одного рекламного ролика уже поплохело :001:
~мама ЛЯЛИ~
16.08.2009, 15:17
Там их много было. В помощники пойдем? :))
не я боюсь,пусть Ира идёт:fifa:
Мне реально страшно! не получится у меня мир-то спасти... Кабы умела, так и не боялась бы...
мда ,что то вас развелось многовато .......о доме думать надо ,о доме:065:
наверно погода на вас так влияет:fifa: идите что ль:020:,и успокойтесь....
~мама ЛЯЛИ~
16.08.2009, 15:22
для психов::065:
Кто и зачем может специально распространять убеждающие материалы?
США снимает фильм в стиле драмы о "конце света" в 2012 году. Фильм должен выйти в прокат в 2009 г. Описания и видео-трэйлер уже доступен в сети. Как вы понимаете фильму нужна реклама, а подобные темы очередного конца света вызывают резонанс в массах, распространение информации в геометрической прогрессии. Легко догадаться, что для рекламы фильма могут распространяться мифы о Нибиру и переломном 2012.
Как оптимист желаю Всем светлых и добрых лет жизни! Верьте в это! И вы будете счастливы! Страху, тем более основанному на угрозах, нет места в нашей жизни!
Лектор Харьковского планетария, магистр астрономии, Владимир Кажанов. Закончил кафедру астрономии физического факультета Харьковского Университета им. В.Н. Каразина.
Счастливица
16.08.2009, 15:28
для психов::065:
Кто и зачем может специально распространять убеждающие материалы?
США снимает фильм в стиле драмы о "конце света" в 2012 году. Фильм должен выйти в прокат в 2009 г. Описания и видео-трэйлер уже доступен в сети. Как вы понимаете фильму нужна реклама, а подобные темы очередного конца света вызывают резонанс в массах, распространение информации в геометрической прогрессии. Легко догадаться, что для рекламы фильма могут распространяться мифы о Нибиру и переломном 2012.
Как оптимист желаю Всем светлых и добрых лет жизни! Верьте в это! И вы будете счастливы! Страху, тем более основанному на угрозах, нет места в нашей жизни!
Лектор Харьковского планетария, магистр астрономии, Владимир Кажанов. Закончил кафедру астрономии физического факультета Харьковского Университета им. В.Н. Каразина.
Спасибо, дорогая...
Это я тебе припомню когда мир спасать буду...:015:
:)):)):))
~мама ЛЯЛИ~
16.08.2009, 15:29
"2012" я бы не смотрела, мне от одного рекламного ролика уже поплохело :001:
:065:я то же посмотрела
~мама ЛЯЛИ~
16.08.2009, 15:31
Спасибо, дорогая...
Это я тебе припомню когда мир спасать буду...:015:
:)):)):))
:065:,спаси меня:091::091::091::091:
:065:я то же посмотрела
Вот-вот, я лучше пошла посмотрю в очередной раз "Когда мужчина любит женщину" :) Никаких вселенских катастроф, а про здесь и сейчас, семью, любовь... :008: Надо накапливать положительные эмоции, они помогают жить ;)
Кто знает, что там будет через х лет. Да, страшновато от неизвестности, но на то оно и будущее - наступит, тогда и будем думать. Давайте переживать постепенно, по мере поступления :))
Одно Расстройство
16.08.2009, 15:37
Такая трактовка более симпатична:
Веды говорят, что в лето 7520 наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых
Такая трактовка более симпатична:
Хотелось бы узнать, классификацию темных и светлых личностей.:091:
Надеетесь дожить? :065:
Одно Расстройство
16.08.2009, 15:45
Надеетесь дожить? :065:
Этот год и есть 2012;)
По внутреннему чувству.
Этот год и есть 2012;)
Ой, прокол, тогда пойду в себе копаться кто я :008:
По внутреннему чувству.
Внутренне чувство у меня противоречивое.:066:
Внутренне чувство у меня противоречивое.:066:
Еще три года на разобраться ;)
Бояться надо вот этого: http://inosmi.ru/translation/251413.html
Одно Расстройство
16.08.2009, 15:57
Интересно, что пророк Аверьян говорил об этом?
Все там будем, успокойтесь.
Еще три года на разобраться ;)
Может, ну нафиг, само, как-нить, устаканится, без самокопания?:017:
перчик чили
16.08.2009, 16:21
всё будет хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=wA4ZkpzgFD0
Настоящая Блондинка
16.08.2009, 16:33
Мало ли что обещают.. И коммунизм, и отдельную квартиру каждой семье к 2000 году, а уж сколько раз конец света... и в 1999, и в 2000, (и раньше много раз обещали, только тогда нашим предкам). А мы, наивные, все время верим и все время обманываемся. Все, хватит, надоело. Больше не верю! А даже если предполжить в порядке бреда, что действительно кто-то что-то предполагает, "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". По сему в Апокалипсис не верю (чего и Вам советую)
дочь Че Гевары
16.08.2009, 17:04
Насморелась я тут передачек, наслушалась подружек... И ведь сейчас в передачках, в отличие от 90-х годов, выступают не экстраенсы-шарлатаны, а учёные мужи. И всё совершенно логично обосновано. Полюса уже за последние несколько лет сместились на 300 с лишним км... Когда-то именно от этого мамонты повымерли Или планета какая-то, котрая по эллипсу движется, скоро к нам прилетит... И Солнце затухает... И всё это доказано.
а нас в универе учили, что магнитные полюса каждый год чутка смещаются...
__________________________________________________ ________
а еще у меня есть детская энциклопедия времен моего детства, где написано, что нефти хватит до 2012 года...
Morticia
16.08.2009, 17:10
а еще у меня есть детская энциклопедия времен моего детства, где написано, что нефти хватит до 2012 года...
Разведанных на тот момент месторождений. Сейчас сроки чуть отдвинулись....
Сколько уж их обещали, этих концов света. Одним больше, одним меньше, чего зря переживать-то, так никаких нервов не хватит
Сколько уж их обещали, этих концов света. Одним больше, одним меньше, чего зря переживать-то, так никаких нервов не хватит
+1
Кому интересно, может ознакомиться с этим:
Расписание концов света на ближайшие годы включая 2012 . :)
http://2012year.ru/?p=103
Осенью кино выйдет - "2012". Там все будет круто. Все разрушится и все погибнут. Выживут только главные герои.
http://www.youtube.com/watch?v=swYMx2suhLs
:)
katerina78
17.08.2009, 16:21
Никакого конца света точно не будет - у нас ипотека до 2026 года!:)))
ЯнинаЧека
17.08.2009, 16:24
Успокойтесь, Вы всё равно с этим ничего сделать не сможете. Аппокалипсис (если наступит), то накроет всех.
Я против!!!!!!
В 2012 году планируем переехать в новую большую квартиру!!!!
Так что в апокалипсис не верю, верю в удачный переезд.
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 16:40
Осенью кино выйдет - "2012". Там все будет круто. Все разрушится и все погибнут. Выживут только главные герои.
http://www.youtube.com/watch?v=swYMx2suhLs
А что, рекламу запустили? А я уж решила, что поветрие какое с этим концом света... или библиотЭку специяльную открыли :))
Успокаивать не будут!
Буду бояться вместе:014:
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 16:42
Я против!!!!!!
В 2012 году планируем переехать в новую большую квартиру!!!!
Так что в апокалипсис не верю, верю в удачный переезд.
Я вот подумала... мож на мне на 201..-тый какой-нить годик запланировать ребеночка родить?:016:ну чтоб точно в 2012 не шарахнуло...
Мурашкина
17.08.2009, 16:44
Везет Вам.
А я как верующая боюсь умирать (в смысле как грешница боюсь того, что меня ждет после смерти земной...)
Одно Расстройство
17.08.2009, 16:47
Мне тоже непонятно, во что я воплощусь потом, если ничего не будет?:001::))
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 16:48
А нафига материально-то?
[QUOTE=Одно Расстройство;29461003]Мне тоже непонятно, во что я воплощусь потом, если ничего не будет?:001::))[/QUOTE
Если предположить, что все начнется сначала, то может быть мы все переродимся в простейшие микроорганизмы, что в общем то не радует.:005:
Одно Расстройство
17.08.2009, 16:50
А нафига материально-то?
В общем, ни на фига. Но я думала, так принято:008::008:
Одно Расстройство
17.08.2009, 16:51
Если предположить, что все начнется сначала, то может быть мы все переродимся в простейшие микроорганизмы, что в общем то не радует.:005:
Интересно, какие хорошие поступки должен совершать микроорганизм, чтобы потом воплотиться в краба?
Мурашкина
17.08.2009, 16:52
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы, -
Удобную религию
Придумали индусы!
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 16:54
В общем, ни на фига. Но я думала, так принято:008::008:
Принято - это если "план недовыполнил", так сказать;)
Интересно, какие хорошие поступки должен совершать микроорганизм, чтобы потом воплотиться в краба?
Почему именно в краба?
Одно Расстройство
17.08.2009, 16:55
Принято - это если "план недовыполнил", так сказать;)
Но тут, похоже, нам не оставляют выбора - придется выполнять и перевыполнять.:fifa:
Одно Расстройство
17.08.2009, 16:56
Почему именно в краба?
Ну а на кого потянет беспорочная жизнь микроорганизма? На слона?
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 17:00
Но тут, похоже, нам не остапвляют выбора - придется выполнять и перевыполнять.:fifa:
Маловероятно, что человеческий "план" достиг китической массы :)Особенно если учесть, что одно к другому отношения не имеет, вообще-то. Или из-за чего там конец света-то должен быть?
А вообще - когда там следующий вариант? На какой год мне деторождение планировать?:fifa:
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 17:09
Ну а на кого потянет беспорочная жизнь микроорганизма? На слона?
Душа - суть понятие безобъёмное, так что размер не имеет значения;)
Одно Расстройство
17.08.2009, 17:11
Душа - суть понятие безобъёмное, так что размер не имеет значения;)
Не размер, но степень развитости! Мне кажется, что микроорганизму до души слона не допрыгнуть никакими усилиями.
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 17:12
Не размер, но степень развитости! Мне кажется, что микроорганизму до души слона не допрыгнуть никакими усилиями.
Душа от телесной оболочки не зависит:)А вообще шансов реинкарнироваться из человека в микроорганизм маловастенько :) не тот масштаб-с
Одно Расстройство
17.08.2009, 17:28
Душа от телесной оболочки не зависит:)А вообще шансов реинкарнироваться из человека в микроорганизм маловастенько :) не тот масштаб-с
Выбора нет, опять же. :)
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 17:32
Выбора нет, опять же. :)
Есть :) Исполнить свою задачу и никуда не реинкарнироваться нафиг;)
Одно Расстройство
17.08.2009, 17:33
Есть :) Исполнить свою задачу и никуда не реинкарнироваться нафиг;)
Я хотела оставить себе еще шанс:)) Но придется трудицца.
да чего бояться-то:) это не страшно чес слово:)))
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 23:29
Я хотела оставить себе еще шанс:)) Но придется трудицца.
А тут самое смешное: вы знать не знаете, в чём смысл вашего существования ;)
Счастливица
17.08.2009, 23:39
Что-то сейчас реальный прессинг идёт... Моя, и без того неокрепшая психика, уже не справляется...
Дня через два впаду в полнейшую аппатию. Смысл то-то делать? О чём-то думать? Всё тщетно... Я просто не хочу терять родных. И умирать не хочу пока... Я очень люблю дочурку... Мне грустно...
Zura(Зилёная Гадюка)
17.08.2009, 23:49
Что-то сейчас реальный прессинг идёт... Моя, и без того неокрепшая психика, уже не справляется...
Дня через два впаду в полнейшую аппатию. Смысл то-то делать? О чём-то думать? Всё тщетно... Я просто не хочу терять родных. И умирать не хочу пока... Я очень люблю дочурку... Мне грустно...
Господи, ну вы что?! Я так понимаю, активно продвигают новый фильм, вот и подливают масла в огонь. Ну сколько мы уже этих концов света-то пережили?! Перестаньте читать всякую ерунду, лучше уж любовный романчик хороший, чем так себе нервы трепать.
Счастливица
17.08.2009, 23:51
Ну неужели это ТАКОЙ СУПЕР-МЕГА ФИЛЬМ, что у него ТАКАЯ пиар-акция? Что-то не врится... И не могут же учёные с разных сторон планеты говорить одно и тоже ради какого-то фильма... Страшно... А как представлю, что так ещё три года трястись буду..........
Alenchic'
18.08.2009, 00:01
все на то и расчитано и кризис этот... запугать всех, когда люди бояться ими легко управлять, это я вам как психолог говорю:))
Alenchic'
18.08.2009, 00:02
Ну неужели это ТАКОЙ СУПЕР-МЕГА ФИЛЬМ, что у него ТАКАЯ пиар-акция? Что-то не врится... И не могут же учёные с разных сторон планеты говорить одно и тоже ради какого-то фильма... Страшно... А как представлю, что так ещё три года трястись буду..........
все к одному, фильм в тему чтобы напугать... Хотя согласно так убедительно говорят, что пробирает..
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 00:04
Да нет, просто тема конца света всегда была популярна;)
Я вам совершенно серьёзно насчёт другого чтива - вы читали "Валькирию" Марии Семёновой? Очень рекомендую, у неё отличный слог и она прекрасно передаёт атмосферу "тех времён". Очень душевно читается и перечитывается, такое хорошее погружение, там и подумать есть над чем, и чисто "по-бабски" повздыхать :)Отличная русская фэнтези.
У вас такой чудный, "говорящий" ник, а вы забиваете голову тем, что кто-то там "напророчил". Нельзя так:ded:
Счастливица
18.08.2009, 00:05
Да, кстати... Вот о кризисе я как-то меьше всего сейчас думаю...
Счастливица
18.08.2009, 00:07
Да нет, просто тема конца света всегда была популярна;)
Я вам совершенно серьёзно насчёт другого чтива - вы читали "Валькирию" Марии Семёновой? Очень рекомендую, у неё отличный слог и она прекрасно передаёт атмосферу "тех времён". Очень душевно читается и перечитывается, такое хорошее погружение, там и подумать есть над чем, и чисто "по-бабски" повздыхать :)Отличная русская фэнтези.
У вас такой чудный, "говорящий" ник, а вы забиваете голову тем, что кто-то там "напророчил". Нельзя так:ded:
Семёнову обожаю, но перечитала уже всё из выпущенного ю славянского фэнтези..
А эти мысли ничем из гоовы не выбиваются... Пою дочке колыбельную, а сердце от жалости сжимается...
Alenchic'
18.08.2009, 00:08
тоже вариант напугать одним, чтобы забыть про кризис... что такое материальные заботы, если скоро конец света...
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 00:09
Семёнову обожаю, но перечитала уже всё из выпущенного ю славянского фэнтези..
А эти мысли ничем из гоовы не выбиваются... Пою дочке колыбельную, а сердце от жалости сжимается...
Простите, а вы работаете?
Одно Расстройство
18.08.2009, 00:13
А тут самое смешное: вы знать не знаете, в чём смысл вашего существования ;)
Да, это правда. Но это тоже ничего не значит.
Счастливица
18.08.2009, 00:13
Простите, а вы работаете?
Да. А это влияет на исход конца света?
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 00:20
Да. А это влияет на исход конца света?
Нет, это влияет на восприятие :)
Вот чес слово, вы счастливая женщина - у вас даже при наличии ребенка и работы есть силы и время думать про апокалипсис;):flower:
На самом деле - что вы начитали-то? С чего вдруг 2012?
Счастливица
18.08.2009, 00:33
Нет, это влияет на восприятие :)
Вот чес слово, вы счастливая женщина - у вас даже при наличии ребенка и работы есть силы и время думать про апокалипсис;):flower:
На самом деле - что вы начитали-то? С чего вдруг 2012?
Так тут всё вперемешку: и Майя, и Нибиру, и смещение полюсов, и затухание Солнца... И по телеку, и в газетах, и в инете...
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 00:49
Так тут всё вперемешку: и Майя, и Нибиру, и смещение полюсов, и затухание Солнца... И по телеку, и в газетах, и в инете...
А зачем вы смотрите всякую фигню по телику? :)И в газетах с инетом читаете? Не. я на полном серьёзе, я новости не смотрю, НТВ не смотрю, вообще мало что смотрю, т.к. чернуха сплошная :) Я про нашу жизнь достаточно знаю, чтобы больше гадостей слушать.
А вообще, давайте подключим логику. Где Майя, а где Солнце? И солнце когда затухнуть-то планирует?... Дофига еще ему затухать, на нас и наших прапрапра... хватит за глаза и за уши. Та же фигня и с полюсами. Майя мне вообще лично пофигу, они уже померли давно, а золотишко припрятали... прятали-то поди не собираясь помирать?;) так что не авторитет ни разу. К тому же кто там что про Майя наплетёт... сами-то они "за базар ответить" не могут, тут чистые домыслы. И с нострадамусами всякими - то же самое. Из серии "вот он сказал "мышь", наверное, он имел в виду... эээ... ну кто там у нас усатый-зубастый подходит?...... О! Вот его-то и имели в виду"...
ДОМЫСЛЫ! Теории! Версии!
Вас как, инопланетное пришествие не беспокоит? По мне так не менее вероятно :))
Ой, у меня ж там капуста...
И ведь сейчас в передачках, в отличие от 90-х годов, выступают не экстраенсы-шарлатаны, а учёные мужи.
В России не может быть учёных мужей. Они перевелись. Слиняли.
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 00:54
В общем, я к чему всё это писала... Пересмотрела тут давеча чудесный фильм а-ля научная реконструкция... м.б. видели, его показывали года два назад по ТВ. Про драконов. Будто бы нашли в горах во льдах тушку... стали её оттаивать, исследовать, и по мере оттаивания и исследования... обнаруживали дракона и размышляли, как же они могли летать, извергать огонь, как могли выглядеть... Очень, я вам скажу, убедительно. В первую очередь, наверное, для тех, кто не является специалистом (ну я так думаю). Вот ей Богу, так там объяснено, откуда огонь, как крылья могли держать... красота! Дивный фильм! Убедительно! Вот готова поверить просто, понимаете? Так же и с остальными теориями. Не знаю, насколько это убедительно для специалистов, но нам, НЕспециалистам, уши завесить - раз плюнуть. И вроде красиво и убедительно. Хотя и всё в кучу...
Счастливица
18.08.2009, 00:54
Вот как аз про Солнце, говорят (учёные дядьки), что оно уже затухает! Я не сильна в астрономии, но говорят, что в каждое солнечн затмение на Солнце видят какие-то вспышки. Так вот неделю, вроде, наад тоже было это самое затмение. И не увидели ни одной вспышки!
Полюса. За последние лет 20 (очень примерно!) он сдвинулся на 300 км. А это не хухры-мухры...
Инопланетное пришествие беспкоит. Но там есть шансы укрыться. А тут... :(
Про Майя-Нострадамса согласна, их ещё уметь прочитать надо... А вот всё остальное, да к тому же в таких количествах... Напрягает... :(
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 00:59
В России не может быть учёных мужей. Они перевелись. Слиняли.
Особенно если учесть, что в СССР, например, академиком было стать ой как непросто, нужны были работы научные, заслуги. А в 90-е стать академиком можно было, заплатив энную сумму типа членского взноса. А уж академиком какой академии - дело десятое, их тогда развелось...:010:сейчас не знаю, как дела обстоят, но как минимум с той поры дядькофф с бумажжжкой осталось море морское. А звучит-то солидно.
Одно Расстройство
18.08.2009, 01:02
Особенно если учесть, что в СССР, например, академиком было стать ой как непросто, нужны были работы научные, заслуги. А в 90-е стать академиком можно было, заплатив энную сумму типа членского взноса. А уж академиком какой академии - дело десятое, их тогда развелось...:010:сейчас не знаю, как дела обстоят, но как минимум с той поры дядькофф с бумажжжкой осталось море морское. А звучит-то солидно.
Да и магистр звучит солидно, а у меня ребенок магистром через два года будет.:):) Сейчас реальным академиком стать еще сложней, кажется, чем в СССР. Однако становятся, и критерии прежние, доперестроечные. Академики разных новых академий никем за академиков не почитаются, чего и всем желаю.:))
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 01:06
Вот как аз про Солнце, говорят (учёные дядьки), что оно уже затухает! Я не сильна в астрономии, но говорят, что в каждое солнечн затмение на Солнце видят какие-то вспышки. Так вот неделю, вроде, наад тоже было это самое затмение. И не увидели ни одной вспышки!
Полюса. За последние лет 20 (очень примерно!) он сдвинулся на 300 км. А это не хухры-мухры...
Инопланетное пришествие беспкоит. Но там есть шансы укрыться. А тут... :(
Про Майя-Нострадамса согласна, их ещё уметь прочитать надо... А вот всё остальное, да к тому же в таких количествах... Напрягает... :(
на 300 МЕТРОВ могу попробовать согласиться :) и то сомнительно :)
А солнце у нас затухает, если ничего не путаю, уже давненько... мы с ним молодым-то и не виделись :) оно еще позатухает %)
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 01:09
Да и магистр звучит солидно, а у меня ребенок магистром через два года будет.:):) Сейчас реальным академиком стать еще сложней, кажется, чем в СССР. Однако становятся, и критерии прежние, доперестроечные. Академики разных новых академий никем за академиков не почитаются, чего и всем желаю.:))
Если сейчас стало опять нормально - я только рада :) Никем - это теми, кто в этом разбирается. А когда на экране показывают дядьку, под которым написано "академик (или там какое буквосочетание солидное) чего-то там" - народ жеж начинает прислушиваться, что там дядька-то несёт (а порой такое несут...:010:). Да и журналисты падки... я уж про всяких кандидатов и докторов с профессорами вообще молчу... звучит содидно, а что там за этой надписью... увы.
я уж про всяких кандидатов и докторов с профессорами вообще молчу... звучит содидно, а что там за этой надписью... увы.
Главное дипломами стенки увешать.
Знавала такую, через слово "ложите".
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 01:20
Главное дипломами стенки увешать.
Знавала такую, через слово "ложите".
Да ладно "ложите", это можно извинить, если человек компетентен в своей области. Увы, но зачастую слышишь такое, что уши вянут...
Счастливица
18.08.2009, 01:37
на 300 МЕТРОВ могу попробовать согласиться :) и то сомнительно :)
А солнце у нас затухает, если ничего не путаю, уже давненько... мы с ним молодым-то и не виделись :) оно еще позатухает %)
В течении месяца полюс сместился в сторону Канады на 50 километров.
Отсюда (http://www.ufo.obninsk.ru/potop0.htm)
В последние годы скорость перемещения магнитных полюсов резко возросла: так Северный магнитный полюс “пробежал” за последние 20 лет более 200 км, сейчас он движется в северном и северо-западном направлении со скоростью около 40 км в год!
отсюда (http://blog.artnn.ru/2008/04/10/smena-magnitnyih-polyusov-zemli-buduschee-chelovechestva/)
или вот:
Смещение магнитных полюсов регистрируется с 1885 г. За последние 100 лет магнитный полюс в южном полушарии переместился почти на 900 км и вышел в Индийский океан.
отсюда (http://www.agnivek.ru/polus.htm)
А основном, что изначально повергло меня в раздумья - это был фильм "Всемирный потоп как предчувствие" (http://www.rutv.ru/video.html?vid=35480&cid=5079&d=0) Качество - не фонтан, 43 минуты.
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2009, 02:10
Автор, миленькая, ссылки ваши - это как раз из серии "кто сказал, кому сказал и что сказал - науке это неизвестно" :)
Не читайте вы всякую фигню, особенно на ночь :))
Счастливица
18.08.2009, 21:22
Автор, миленькая, ссылки ваши - это как раз из серии "кто сказал, кому сказал и что сказал - науке это неизвестно" :)
Не читайте вы всякую фигню, особенно на ночь :))
Так их, блин, много говорят... И одновременно... Это и пугает...
a-nadezhda
18.08.2009, 23:58
Так их, блин, много говорят... И одновременно... Это и пугает...
Ну и пусть говорят. Мы вот тоже говорим, и Вы вот тоже хор "говорящих" пополнили - но разве это что нибудь изменит?
Помню о Ваших предыдущих темах (на религиозные темы) и о том, что Вам близко православие - вспомним Библию: никто не знает, когда ЭТО случится, а значит, ни один ученый, и тем более псевдо-ученый не знает; а значит, не надо всему подряд верить, читать паникеров и паниковать самой:flower:
А если чуть серьезнее: все мы умрем. Это факт. Увы. Конечно, хотелось бы, чтобы это случилось не скоро, но рано или поздно так будет. Сидеть и просто бояться этого - без идеи, более конструктивно - подумать о своей жизни хотя бы по Павке Корчагину "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" :)
Не бойтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.