Просмотр полной версии : Детская часть родового сертификата
Нам всего неделька и первый месяц мы будем жить в области у родителей, встали здесь на учете в поликлинике, а с сентября переедем в Питер и будем наблюдаться в поликлинике по месту жительства. Может, кто-то сталкивался, подскажите, куда я должна отдавать третью часть сертификата?
я отдавала участковой медсестре.
littleanna
17.08.2009, 00:27
у меня участковая сразу отобрала, а сейчас хотим перевестись в др не знаю как они его делить будут
Можете никуа не отдавать, дело ваше. Я не отдавала, так и лежит у меня.
Юляшка-ромашка
17.08.2009, 10:44
а у меня вобще весь сертификат в поликлинике забрали:wife:. Я рожала платно, поэтому роддому отдавать не хотела - я и так за все заплатила. А в ЖК еще не успела съездить отдать. Так в поликлинике у меня весь сразу и забрали. Ту часть, которая для ЖК я попросила назад (хотя ее и надо было оставить, а забрать РД). Я тогда от такой наглости просто обалдела
кукольная мамочка
17.08.2009, 10:47
У нас на первом патронаже забрали
у меня участковая сразу отобрала, а сейчас хотим перевестись в др не знаю как они его делить будут
Вот и я думаю - не пополам же они его резать будут...
а я не отдавала, хотя в питере хотели забрать, грозились к спецам платно направлять, но обошлось, так и лежит у меня пока, как определимся окончательно, где и в какой поликлинике, тогда и отдам
Star_Irysik
17.08.2009, 13:28
Когда переедете в Питер, встанете на учет в свою поликлинику, тогда и отдадите там свой сертификат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.