Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧЕЙ ИЗ СКАНДИНАВИИ
Девченки, посоветуйте хорошего педиатра из СКАНДИНАВИИ на ул. Танкиста Хрустицкого. И по возможности специалистов :невролога, лора и ортопеда. Спасибо!
у меня от врачей Сканди не очч хорошее впечатление......деньги большие, результативность маленькая
ИМХО конечно
А у меня очень хорошее впечатление, у нас прекраснейший педиатр, но на Савушкина, что автору вряд ли поможет...
Девченки, посоветуйте хорошего педиатра из СКАНДИНАВИИ на ул. Танкиста Хрустицкого. И по возможности специалистов :невролога, лора и ортопеда. Спасибо!
Мы наблюдаемся в центральной клинике - на Литейном. Наш педиатр - Родионова О.В., невролог - Злотникова Т.В., про ЛОРа и ортопеда сказать не могу (ходим по необходимости). На счет педиатра и невролога - врачи от бога (особенно педиатр). Еще нравится педиатр Эрлих О.В. - очень заботливая. Она была у нас как патронажный врач после роддома. До сих пор, когда встречает нас, всегда распросит как дела у детишек.
На счет того, что дерут деньги, а результата нет - я не согласна. Денег конечно стоит, но в другую поликлинику не пойду, особенно в районную. Наша доктор лишнего не назначит (я имею в виду пройти какое-то обследование или доктора). Про райнную скажу так, что когда со старшей выписались из роддома, пришла к нам доктор и стала осматривать квартиру, а не ребенка. Видимо, чтобы оценить можно ли развести этих родителей на что-нибудь (такое сложилось впечатление).
zepesasha
16.08.2009, 17:24
Мы наблюдаемся в центральной клинике - на Литейном. Наш педиатр - Родионова О.В., невролог - Злотникова Т.В., про ЛОРа и ортопеда сказать не могу (ходим по необходимости). На счет педиатра и невролога - врачи от бога (особенно педиатр). Еще нравится педиатр Эрлих О.В. - очень заботливая. Она была у нас как патронажный врач после роддома. До сих пор, когда встречает нас, всегда распросит как дела у детишек.
На счет того, что дерут деньги, а результата нет - я не согласна. Денег конечно стоит, но в другую поликлинику не пойду, особенно в районную. Наша доктор лишнего не назначит (я имею в виду пройти какое-то обследование или доктора). Про райнную скажу так, что когда со старшей выписались из роддома, пришла к нам доктор и стала осматривать квартиру, а не ребенка. Видимо, чтобы оценить можно ли развести этих родителей на что-нибудь (такое сложилось впечатление).
Скандинавая привлекает в том числе и хороших врачей, в том числе детских. Там хороший окулист есть Попова, мы к ней ходили (правда не в Сканди), по нашему району - тоже интересовалась педиатром, нам никого путного по отзывам найти не удалось, на Литейный ездить далеко.
PhotoLady
16.08.2009, 18:46
Мы там наблюдались у очень хорошего педиатра, фамилия из головы вылетела, помню, что вроде Дарья Игоревна...
дорого - да, но в критической ситуации она очень помогла.
педиатр-Ленина Галина Степановна. Невролог-Пульман Надежда Федоровна
Спасибо за отзывы! Я так поняла, что непосредственно на Хрустицкого : педиатр- Ленина и невролог -Пульман.
Скажите, а к ортопеду и лору вы там не обращались???????
salekate
16.08.2009, 21:19
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Степановна и Надежда Федоровна - СУУУУПЕР!!
salekate
16.08.2009, 21:22
Долмат Юлия Сергеевна.
у нее есть один плюсик))) если она в чем то не уверена (как было у нас) - она отправит вас напрямую к Волошину. Она с ним как-то пересекается в Монблане, и это будет быстро и без записи (мы, например, были у нее в субботу, а в понедельник уже подошли в Волошину на осмотр)))
salekate
16.08.2009, 21:23
ЛОР - были у Чучиной....ммм....не очень остались впечатоления...но может просто нам не повезло((
орлица-мать
16.08.2009, 21:25
Супер врач Ленина Галина Степановна.Наблюдаемся с самого рождения и ни на кого не променяю это точно!По цене...ну незнаю, думаючто самое последнее дело -экономить на здоровье ребенка автор, это не Вам).В среднем в первый год у нас вышло где то 28 т руб, во второй год, 20 т руб, сейчас вот пока 8 т израсходывали.Думаю что это копейки)
Супер врач Ленина Галина Степановна.Наблюдаемся с самого рождения и ни на кого не променяю это точно!По цене...ну незнаю, думаючто самое последнее дело -экономить на здоровье ребенка автор, это не Вам).В среднем в первый год у нас вышло где то 28 т руб, во второй год, 20 т руб, сейчас вот пока 8 т израсходывали.Думаю что это копейки)
а я никогда и не экономила на здоровье своего ребенка и не призываю этого делать ни в коем случае - просто рожала я в Сканди и от месяца патронажа (который входил в стоимость родов) я была в шоке и вообще не стала заключать с ними последующий договор на мед обслуживание до года. ИМХО
в районной поликлинике не состоим на учете вообще - у нас свой врач из Педиатрической академии
орлица-мать
17.08.2009, 00:44
Дело в том, когда ко мне на дом пришла педиатр из Сканди, я тоже раздумывала- заключать договор на год или покупать какую то программу. или класть на VIP счет, так Галина Степановна сразу сказала что экономнее положить 30 т на счет и если не дай бог придется приходить больше чем положено, то просто можно добавить денег, а если нет, то получиться небольая экономия.Из расчета того, что самая дешевая программа без массажа и вакцинации на тот момент стоила 37 т руб, я все же решила положить на VIP счет, и как я говорила выше что потратила где то 28 т руб, так что экономия вышла достаточная.За эту сумму была включена еще вакцинация, только массажи я приглашала делать другого массажиста, не от того что в Скандинавии плохие специ, а по времени не смогла договориться , слишком плотная запись была.
По поводу выделенной фразы, это так же и не к Вам относиться, это так сказать, поговорка)
*Claire*
17.08.2009, 00:45
Мы были на Хрустицкого у Лениной и у Михеевой. Впечатления так себе. Особо не вникали в наши проблемы. Случайно попали к Столяровой (Сканди на пр. Славы), мне намного больше понравилась. Теперь, если что к ней обращемся.
У Лора мы наблюдались у Гордиенко (это на Литейном). Остались очень недовольны, залечила, основной проблемы не увидела, открестилась от нас, типа идите, не знаю, как вас лечить. Еще были на процедурах у ЛОРов Чучиной и Хадзагаровой. Тоже не очень.
орлица-мать
17.08.2009, 00:47
а я никогда и не экономила на здоровье своего ребенка и не призываю этого делать ни в коем случае - просто рожала я в Сканди и от месяца патронажа (который входил в стоимость родов) я была в шоке и вообще не стала заключать с ними последующий договор на мед обслуживание до года. ИМХО
в районной поликлинике не состоим на учете вообще - у нас свой врач из Педиатрической академии
да, этим они отпугивают...., многие мои подруги, которые рожали и брали месяц потронажа жаловались на совершенно откровенный пофигизм.Но так это вполне обьяснимо..грубо, но это так ---Вы для них отработанный матерьял(((
Все же для меня , как особы ну совершенно дотошной и перестраховщицы, было ооочень важно, чтобы мне на любой возникающий вопрос был дан ответ немедленно и развернуто, чтобы я могла в любой момент созвониься с врачом и не толкьо когда она работает, но и в выходные и на отдыхе , и в отпуске, чтобы врач была всегда на связи и смогла проконсультировать, успокоить,обьяснить.А если , не дай бог, какая то проблема, смогла принять нас немедленно, записать к специалистам, посоветовать лучшего спеца по имеющейся проблеме.Смогла выехать а вызов на дом, если мне не хочется везти ребенка самой , короче много всего .НО прежде всего ее профессионализм! В первый год жизни моего сокровища, я звонила Лениной по два- три раза на дню.Колики, плач, не спим, зубы, и так далее...Потом, подозрение на кривошею, вакцинации на фоне постоянно возникающей аллергии.Пропажа молока- консультации по прикорму...Много очень вопросов.Я незнаю как выдержала бы мои постоянные вопросы и просьбы врач из обыкновенной поликлиники.Первое, что она бы сделала, это послала бы меня с моими вопросами далеко и надолго....
Мы наблюдаемся на Художников, очень довольны своим педиатром, но автору, к сожалению, совсем наш район не подходит.
да, этим они отпугивают...., многие мои подруги, которые рожали и брали месяц потронажа жаловались на совершенно откровенный пофигизм.Но так это вполне обьяснимо..грубо, но это так ---Вы для них отработанный матерьял(((
...
Мы тоже из роддома в Скандинавии. У нас патронаж был замечательным. И врач и медсестра. Правда нам их назначила наш доктор (которая вела старшуую). А вот со старшей (пока мы не попали к Родионовой О.В. в тогдашний Ава-Петер) в районной поликлинике был абсолютный пофигизм. Если в первый же день они потеряли карточку и выписку из роддома. А еще был опыт в ЕМС, когда доктор, который назначил нам прием, вообще не явилась. А надо было сдавать анализы (кровь на тощак) и моя дочка с утра ничего не евши просидела там со мной 2 часа. Так перед нами даже никто не извинился. Врач сказала, что она назначила нам на другой день, и в компьютере было на следующий день все исправлено. Больше я там не появлялась. Еще был врач (правда по страховке) из "Поликлиника XXI век" - у нас тут же нашли рахит и еще кучу каких-то заболеваний (даже не стала запоминать). Так что НЕ ОЧЕНЬ хорошие врачи везде встречаются. А своими , я повторюсь, очень ДОВОЛЬНА. Хотя во взрослую клинику я туда не хожу.
Увидела отзыв - а может кто подскажет педиатора и на Художников??????????
Криста78
17.08.2009, 17:59
Мы наблюдаемся на Художников у Иванкиной Инны Николаевны. Нам очень нравится. Отличный специалист, внимательна, терпелива :), грамотно и доходчиво консультирует. Можно на мобильный позвонить, если ЧП какое случилось, хотя я стараюсь этим не злоупотреблять..
А мы у Букиной наблюдаемся!!! Очень довольны!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.