Просмотр полной версии : Reima vs Kerry: помогите разобраться
Присматриваю малышке комбезик на зиму, остановила свой выбор на вышеназванных производителях. Сижу на их сайтах, но очень многого не понимаю. Да и в принципе никак не могу выбрать из этих двух производителей.
Говорят, kerry лучше для малышей, а reima для ходячих деток:009:. Зимой нам будет годик, стало быть, лучше reima? А чем отличается reima tec от reima play layers? Что такое "меховая попа"? И правда ли, что reima большемерит? Мы в 6 месяцев были 65 см (родились 53), значит, нам надо брать 74? И если покупать reima, то лучше сразу же затариваться их поддевой?
И расскажите про kerry...
И напоследок: где подешевле их купить? В ОЗ бывают закупки?
Саша Орлова
16.08.2009, 16:48
Про рейму ничего сказать не могу, а вот керри - это ВЕСЧЬ!!! Всю прошлую зиму в нем гуляли, надеюсь и на эту хватит. Керри точно большемерит, моему ребзику до сих пор впору 68 маркировка (прошлой зимой купили не меряя, было велико, а сейчас ножки/ручки отогнули - как раз)
severyanka
16.08.2009, 16:54
Про рейму ничего сказать не могу, а вот керри - это ВЕСЧЬ!!! Всю прошлую зиму в нем гуляли, надеюсь и на эту хватит. Керри точно большемерит, моему ребзику до сих пор впору 68 маркировка (прошлой зимой купили не меряя, было велико, а сейчас ножки/ручки отогнули - как раз)
Ну не знаю, как Вы в таком возрасте помещаетесь в 68 маркировку???!!!! У нас комбез как раз 68, мы родились в октябре 2008, в декабре залезли в этот комбез, относили всю зиму и половину весны. Сейчас он нам точно мал, как ручки- ножки не отгибай! На зиму буду смотреть новый! Фирма Керри мне понравилась, все качественно сделано. Рейму ещё ни разу ничего не брала, поэтому сравнивать не с чем. Вот как раз на неделе поедем в Финляндию, там буду смотреть вещи на зиму. Надеюсь, там выйдет дешевле, т.к. вчера заходила в MotherCare в Меге, цены на комбезы Керри там приличные!
Саша Орлова
16.08.2009, 17:00
Ну не знаю, как Вы в таком возрасте помещаетесь в 68 маркировку???!!!! У нас комбез как раз 68, мы родились в октябре 2008, в декабре залезли в этот комбез, относили всю зиму и половину весны. Сейчас он нам точно мал, как ручки- ножки не отгибай! На зиму буду смотреть новый! Фирма Керри мне понравилась, все качественно сделано. Рейму ещё ни разу ничего не брала, поэтому сравнивать не с чем. Вот как раз на неделе поедем в Финляндию, там буду смотреть вещи на зиму. Надеюсь, там выйдет дешевле, т.к. вчера заходила в MotherCare в Меге, цены на комбезы Керри там приличные!
С зимними ботиночками нормально :) Хотя... до зимы ведь еще далеко, может быть и не влезем...
В MotherCare, если не ошибаюсь, керри стоит 4600 :001: А в магазине "Дети" - около 3500 (возможно это что-то прошлогоднее вывесили)
В детях сейчас керри по 4т.р с чем-то висят, новый завоз!
Саша Орлова
16.08.2009, 17:31
В детях сейчас керри по 4т.р с чем-то висят, новый завоз!
Блин... точно в финку ехать нужно
Natali_Iv.
16.08.2009, 17:35
А в Финке сколько будит стоить такой комбезик??????
Саша Орлова
16.08.2009, 17:47
А в Финке сколько будит стоить такой комбезик??????
Зимний - не знаю :008:
Муж сейчас звонил из финки, сказал, что купил осеннюю рейму за 65 евро. Кто знает, почём она в Питере?
А нам 8,5 месяцев в kerry 68 руки - ноги еще не торчат, сантиметров 6-8 еще до конца.
Про Рейму ничего незнаю, про Керри хочу сказать что суперские комбезы и зимние и демисезонные.Большемерки, лучше при покупки мерять.
princesska
17.08.2009, 01:29
сегодня приехали из финки, купила Рейму, вот такую,
http://i011.radikal.ru/0908/25/744e0e8545d6.jpg (http://www.radikal.ru)
за 59 евро.
тоже интересно сколько у нас стоят?
были в Тенаве Писте, там огромное кол-во комбезов всех!!!
просто завались и всех раз-ов.
Svetulia
17.08.2009, 03:25
Супер Комбезик!!!!
Девочки, а я вот думаю все таки 68 или 74 зимний Керри покупать. Дочка родилась в начале июня, не крупная, нам сейчас 2,5 месяца, рост примерно 56 см.
Наверно, 68 р. он же с запасом идет.74 р дочка моя в год носила.
http://i011.radikal.ru/0908/25/744e0e8545d6.jpg (http://www.radikal.ru)
за 59 евро.
Помоему это не тек, такой только на мальчика ,покупала в Юниоре за 3000.Это весна-лето.
скажу про рейму, если остановитесь на ней, то не берите tec, не будет у вас еще ребенок настолько ходячий зимой... ваш вариант как раз меховая попа. рейма большемерит на 6 см.
Пододевать под меховую попу можно что угодно, потому как это не мембрана, просто непродуваемый и дышаший, тонкий и довольно теплый комбез.
Но, говорят что керри теплее, хотя для питерской погоды, неизвестно, нужно ли это...
Автор есть рейма мини тек, он для малышей делается, которые и в коляске и еле начинающих двигаться.В реймовских комбезах, в этом сезоне есть несколько моделек с наполнителем тинсулейт 150г, они еще теплее, можете их купить.Я люблю рейму, кери мне внешне не нравятся и они тяжелее.Для моего шилопопа ,надо что бы одежда была невесомая, тогда ему легче шевелиться, он больше двигается.А в более мешковатой одежде он будет стоять как уволень, и быстрее замерзнет.Не хочу сказать,что кери мешковат, но он потяжелее рей мы все же.
скажу про рейму, если остановитесь на ней, то не берите tec, не будет у вас еще ребенок настолько ходячий зимой... ваш вариант как раз меховая попа. рейма большемерит на 6 см.
Пододевать под меховую попу можно что угодно, потому как это не мембрана, просто непродуваемый и дышаший, тонкий и довольно теплый комбез.
Но, говорят что керри теплее, хотя для питерской погоды, неизвестно, нужно ли это...
Автор есть рейма мини тек, он для малышей делается, которые и в коляске и еле начинающих двигаться.В реймовских комбезах, в этом сезоне есть несколько моделек с наполнителем тинсулейт 150г, они еще теплее, можете их купить.Я люблю рейму, кери мне внешне не нравятся и они тяжелее.Для моего шилопопа ,надо что бы одежда была невесомая, тогда ему легче шевелиться, он больше двигается.А в более мешковатой одежде он будет стоять как уволень, и быстрее замерзнет.Не хочу сказать,что кери мешковат, но он потяжелее рей мы все же.
Оцените выбор: http://www.reima.fi/collection/berry/. Это же "меховая попа", как я поняла?
lena81ka
17.08.2009, 13:54
Зимний - не знаю :008:
Муж сейчас звонил из финки, сказал, что купил осеннюю рейму за 65 евро. Кто знает, почём она в Питере?
я купила сегодня в Юниоре Рейму - комбез, 2200 со скидкой по ДК.говорят, это прошлого сезона, новые завезут - намного дороже.
Оцените выбор: http://www.reima.fi/collection/berry/. Это же "меховая попа", как я поняла?
да, это она
Леди GULYA
17.08.2009, 14:07
сейчас идет закупка в контакте на такие и другие реймы...если еще не закрылась...группа называется: одежда из европы и из фин-и...
В. Редная
17.08.2009, 14:35
Рейма,имхо,только для ходячих деток..сыну в прошлую зиму было 1.5,он бегал активно,но и в коляске сидел..так вот зимний керри было просто идеально..под низ колготки и хб кофточку и в -10 пошел..холоднее-соотв потеплее вниз..в рейме он просто замерз бы,она расчитана на то,что детки двигаются..У меня у самой есть ТЭК куртка и ботинки-так вот стоишь-холодно реально..идешь-жарко..Поэтому для маленького ребенка,который еле ходит,я купила бы керри..
Nata11111
17.08.2009, 14:42
В финке зимний Reima 85 евро, весений 49 евро
Девочки, а не подскажите, если рост у ребёнка сейчас 74 см, то на зиму комбез Керри надо брать размером 74 или 80? :)
я бы 80 взяла, до зимы еще подрастете и в течении зимы тоже.
Девочки, а не подскажите, если рост у ребёнка сейчас 74 см, то на зиму комбез Керри надо брать размером 74 или 80? :)
вот и у меня такой же выбор. Рост сейчас 75 наверное. Что брать на осень-весну?
А ещё подскажите где шапки Керри продаются, как они по качеству?
Даааа и нам тоже на осень надо, но думаю, так как они большемерки, то брать надо 74.
Tirami Su
17.08.2009, 15:12
А ещё подскажите где шапки Керри продаются, как они по качеству?
у нас - в мазакее, шапки отличные, советую сходить приглядеться! Относили почти от рождения и до 6 месяцев вязаную шерстяную шапочку с специальными прокладками для ушек - красивая, мягкая, не громозкая шапка и оч тёплая.И на растущую голову малыша , тянется.
сейчас идет закупка в контакте на такие и другие реймы...если еще не закрылась...группа называется: одежда из европы и из фин-и...
Я видела одну закупочку, но все равно сэнкс :flower:
Рейма,имхо,только для ходячих деток..сыну в прошлую зиму было 1.5,он бегал активно,но и в коляске сидел..так вот зимний керри было просто идеально..под низ колготки и хб кофточку и в -10 пошел..холоднее-соотв потеплее вниз..в рейме он просто замерз бы,она расчитана на то,что детки двигаются..У меня у самой есть ТЭК куртка и ботинки-так вот стоишь-холодно реально..идешь-жарко..Поэтому для маленького ребенка,который еле ходит,я купила бы керри..
Я так поняла, что сидя холодно в ТЭК, а в меховой попе - то, что надо.
у нас - в мазакее, шапки отличные, советую сходить приглядеться! Относили почти от рождения и до 6 месяцев вязаную шерстяную шапочку с специальными прокладками для ушек - красивая, мягкая, не громозкая шапка и оч тёплая.И на растущую голову малыша , тянется.
а где именно не подскажите?:)
Tirami Su
17.08.2009, 15:57
В ТК "Гранд каньон" у м. Пр. Просвящения. Но, думаю, в магазинах МАЗАКЕА - в любых, по городу также есть.
=Мама Васёны=
17.08.2009, 16:00
вот и у меня такой же выбор. Рост сейчас 75 наверное. Что брать на осень-весну?
У нас сейчас примерно такой же рост, но носим летний Рейма 74+, так нам его ещё на позднюю весну думаю хватит,так как сейчас рукава сильно загнуты и на ножках в складочку:)
короче надо брать 74 размер значит, а на зиму 80:)
Ярослава89
17.08.2009, 17:03
Подскажите, а для ходячего еле-еле ребенка на осень что лучше купить? Есть осенний кобез керри? До скольки он градусов? Просто мы прошлой зимой зимний комбез одели отсилы раз пять, нужно ли вообще на него тратиться?
Осенние комбезы Керри есть, но у них хлопковая подкладка, они не на зиму.Считаю что зимний комбез нужен и не представляю как без зимнего зимой- есть же не очень теплые( про наполнитель речь) комбезы зимние.
Ярослава89
17.08.2009, 17:38
Мы всю зиму практически отходили во флисовом комбезе и поверх легком осеннем - если одеть теплее - дите все мокрое было. Зимой температура ниже 5 градусов дней десять всего была, просто комбезы дорогие и просто так покупать не хочется...
Синий Заяц
17.08.2009, 18:05
Мне очень нравится kerry, и зимние и осень/весна.
Я видела одну закупочку, но все равно сэнкс :flower:
Я так поняла, что сидя холодно в ТЭК, а в меховой попе - то, что надо.
Совсем не холодно. В моделях беби рейма тек вшита подушка (типо пенки), даже если сидеть попой на горке ледяной не замерзнет Ваша попа.Я только за рейма тек.Если для малышей,то рейма мини тек(это не меховая попа), на сайте этот комбез стоит вторым по щету,голубого цвета.
И правда ли, что reima большемерит? Мы в 6 месяцев были 65 см (родились 53), значит, нам надо брать 74? И если покупать reima, то лучше сразу же затариваться их поддевой?
большемерит еще как. моему 10 мес, рост 75, мы спокойно влезаем в рейму маркировки 68. Думаю, ползимы в ней отходим.
Так что вам 68 предостаточно должно быть.
Про поддевы - тонкие флисовые комбезики с ножками есть в Киаби, пожалуй, это единственное, что там осталось:) и стоят они рублей 400, дешевле реймы.
Мы использовали его в качестве поддевы, отлично, пока ребенок не ходит.
Нет, ну я никак не могу определиться с размером. У нас сейчас 74 см рост, может нам на зиму размер 74 подойдет, а не 80. :091:Очень боюсь ошибиться. Решила Керри покупать.
Я думаю 80 надо брать.Вы же на поддеву еще оденете и до зимы можете подрасти.Лучше больше,чем меньше.
KnoPolino4kka
17.08.2009, 22:40
Нет, ну я никак не могу определиться с размером. У нас сейчас 74 см рост, может нам на зиму размер 74 подойдет, а не 80. :091:Очень боюсь ошибиться. Решила Керри покупать.
Берите 74, т.к есть же еще заветные +6, т.е 80 размер. Даже с поддевой вам в самый раз будет. Мы в прошлом так рЕйму купили 80, сто раз пожалела, что 74 не взяла
сорри, а что такое +6?:love:
Вся Рейма большемерит на размер, т.е покупая комбез с маркировкой 74 вы получаете реально размер 80 (74+6);)
скажите,п0жалуйста,а раздельная 0дежка есть у этих фирм?чт0бы штаны с грудк0й на лямках были и куртка.
и слышала,чт0 есть какие-т0 зимние к0мбезы 0чень т0нкие,н0 теплые.сынуле в н0ябре г0дик,значит зим0й х0дить наверн0 уже будет.и 0н у меня жаркий 0чень:себя 0деваю на 0дин сл0й б0льше,чем ег0 :))
Вот полезная ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Tirami Su
18.08.2009, 01:41
Вот полезная ссылка:
спасибо за ссылку:flower:
KnoPolino4kka
18.08.2009, 02:13
это и к Керри относится?
Да, и Керри и Рейма все идут +6, это не мамско-оптыно открытый факт, производителем сказанный.
А для малыша 1.5 года лучше брать слитный комбезик или раздельный???
tatakomlik
18.08.2009, 12:07
Да, и Керри и Рейма все идут +6, это не мамско-оптыно открытый факт, производителем сказанный.
а вот на другом сайте я прочла. что керри идут размер в размер...((( замучалась... моей дочке сейчас 2 мес - 55 см. думала на зиму купить комбез 62 (ну при условии, что есть небольшой запас)...в если этого запаса нет - то как бы он не мал стал...((( что ж делать то???? людииии, помогите...
((( купила 2 комбеза Керри 74 и 80 , а мы сейчас 65см... наверное все велико будет. поздно прочитала топик, а продавцы в магазине ничего не знают(((
((( купила 2 комбеза Керри 74 и 80 , а мы сейчас 65см... наверное все велико будет. поздно прочитала топик, а продавцы в магазине ничего не знают(((
Вы на зиму покупали? А малышу сколько сейчас? Нам вот 4 месяца, мы вроде тоже около 65-66 см. Вот тоже думаю чего на зиму брать? На осень есть, а вот на зиму надо, но какой размер не знаю. Думала взять 74.
gollandec3
18.08.2009, 13:17
лучше в магазине мерьте рулеткой, я вот сейчас керри осенний купила, маркировка 68, а на деле 75 см он, дома померяла. благо нам такой вариант подходит.
Собака на сене
18.08.2009, 13:18
блин.. нам еще до 70ти расти, я планировала покупать 80, похоже будет СИЛЬНО велик...
придеццо искать таки в Финке.
Кстати кто в курсе, где в Финке есть Керри?Во всех ГМ или надо в детские ползти? :005:
KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:28
а вот на другом сайте я прочла. что керри идут размер в размер...((( замучалась... моей дочке сейчас 2 мес - 55 см. думала на зиму купить комбез 62 (ну при условии, что есть небольшой запас)...в если этого запаса нет - то как бы он не мал стал...((( что ж делать то???? людииии, помогите...
Запас есть, +6 это факт!
KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:29
лучше в магазине мерьте рулеткой, я вот сейчас керри осенний купила, маркировка 68, а на деле 75 см он, дома померяла. благо нам такой вариант подходит.
Вот и есть+6, об этом и говорят заранее
gollandec3
18.08.2009, 13:38
Вот и есть+6, об этом и говорят заранее
учитывая что ножки открыты, то он и на больший рост в моем случае может подойти.
а продавцы кстати в магазине говорили, что точно в размер идет.
KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:42
учитывая что ножки открыты, то он и на больший рост в моем случае может подойти.
а продавцы кстати в магазине говорили, что точно в размер идет.
Ну, это гооврит о квалификации продавцовили просто надо втюхать.
Рейма и Керри, потворю точно +6, это официально. Могут и еще попбольше быть, т.к они не аломерки совсем
KarinkaSPb
18.08.2009, 13:46
Мы сейчас 74 - купила Рейму 80. Запас есть, но носить можно (внешне не скажешь что велика - на ногах нет больших складок), а ведь до зимы ребзь еще вырастет:ded:
KarinkaSPb
18.08.2009, 13:48
Керри большемерят на 4-6 см. СЛИТНЫЕ. Разельные комбезики у них идут максимум +2-3см
gollandec3
18.08.2009, 13:51
Ну, это гооврит о квалификации продавцовили просто надо втюхать.
эт точно, они мне вообще хотели зимний подсунуть, типа это лучше. на разумный вопрос - зачем он осенью при +10, просто ушли от ответа:))
KnoPolino4kka
18.08.2009, 13:58
эт точно, они мне вообще хотели зимний подсунуть, типа это лучше. на разумный вопрос - зачем он осенью при +10, просто ушли от ответа:))
Узнаю родину матушку. Нам главное продать, а уж остальное не важно
Ухххх злят меня такие продавцы
за 59 евро.
это осень?
У нас был слитный Керри на 62, ну мы его при росте около 62 и носили, нисколько не большемерил...
Мне бы в Ехо
18.08.2009, 15:03
:004:Где лучше покупать Керри? В детях?
Вот полезная ссылка:
:flower:
Тихий Омут
19.08.2009, 13:12
У Керри нифига не +6 см, а меньше. Я бы сказала где-то +3 см
Смотрела тут Керри на 80 и 86, просто огромные!!!! Хотя наш сын 83 см, но ему и 80 то большой!
Масявочка
19.08.2009, 19:04
У нас был слитный Керри на 62, ну мы его при росте около 62 и носили, нисколько не большемерил...
ППКС!
у нас тоже Керри размер в размер, именно 62, может быть чем больше размер, тем больше большемерит?:))
у Керри в разных коллекциях по разному - где большемерят, где нет...
Natusik:)
19.08.2009, 20:08
Девочки, а где найти в СПб осенние Керри? Зашла сегодня в Дети, а там только зимние. И продавец сказала, что в этот раз только такие пришли? Хотелось бы в детском магазине, чтоб по карте купить.
gollandec3
19.08.2009, 20:14
я в мазекеа покупала, конечно не по карточке, но там скидки зато.
а так попробуйте в Юниор позвонить - они тоже керри торгуют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.