Просмотр полной версии : Стульчик Капелла Капитан - ваше мнение?
~ Колибри ~
16.08.2009, 17:20
Похвалите или поругайте вот такой стульчик:
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/238_01.jpg
Что-то вживую не очень надежным выглядит. Как он с точки зрения безопасности для ребенка?
Тоже хожу присматриваюсь к стульчикам.
В нем спинка опускается (без сиденья)? Мне кажется ножки болтаться будут, комфортнее с подножкой.
Поляваря
16.08.2009, 20:27
У меня такой только розовый. С феей, а ЗМ были еще и бежевые.:019: Все нра. Подножка поднимается. Стол удобно отодвигается. В стульчике с 5 мес. Там 3 положения. Так что мне нравится и цена устроила, но на фото действительно страшненький.:001:
innuchka
16.08.2009, 22:44
На наш похож, только у нас бежевый и сетка под сиденьем для игрушек есть. Очень удобный, положение почти лежачее у него есть. А насчет подножки - сыну 1,7 и до сих пор до подножки ноги не достают:)).
Графская развалина
16.08.2009, 22:57
у меня вот такой вот :)
Я им довольна на все 100%, хорошее соотношение качества и цены. Подножка у меня всегда поднята, ножки не висят. Никакой он не хлипкий, у меня пристёгнутый ребенок и в 1,6 не выбирается :004:
Игрушки за едой не юзаем, поэтому нам сетка и не нужна была (у нас её и не было, а на фото есть)
Симпатичный. А спинка/попа не потеют в нем, покрытие дышит?
А спинка опускается независимо от сидения?
~ Колибри ~
17.08.2009, 12:20
Я им довольна на все 100%, хорошее соотношение качества и цены. Подножка у меня всегда поднята, ножки не висят. Никакой он не хлипкий, у меня пристёгнутый ребенок и в 1,6 не выбирается :004:
Игрушки за едой не юзаем, поэтому нам сетка и не нужна была (у нас её и не было, а на фото есть)
У Вашего есть перекладина между передними и задними стойками. У моего ее нет, и иногда кажется, что ноги разъезжаются...
~ Колибри ~
17.08.2009, 12:22
Симпатичный. А спинка/попа не потеют в нем, покрытие дышит?
А спинка опускается независимо от сидения?
Покрытие - клеенка :) Так что сами думайте, как оно будет дышать :)) Но у Чикко Полли вроде такое же...
Спинка отдельно НЕ опускается, только вся конструкция кресла наклоняется назад. Получается положение как в автокресле (попа в ямке). Я подложила под чехол подушечку, так получается удобнее.
Но, ИМХО, Чикко Полли рулит!!! Если бы была возможность Капитана потрогать вживую перед покупкой, не взяла бы его...
Я еще до поиска отзывов на ЛВ к ЧП присматривалась, похоже не зря :)
Солныффко
17.08.2009, 13:03
Мне очень нравится. ЧП нравится меньше. Ребенок в нем сидит с удовольствием.
У нас такой-же. А у меня выбирался, правда столиком мы не пользуемся - ну не нравится он ребенку, ставить начали когда сам попытался ложкой есть, сетка пригодилась - складывать детские вещички в стирку. Три положения наклона, регулировка по высоте, на самом нижнем положении ребенок в год сам мог слезать держась за подлокотники. По цене нормально, Капитан достался около 3000 р.в ЗМ.
Минус только один обшивка дерется на ура, так что ре туда сажать только в носках,а то упрется голыми пяткам и раздерет:ded:, хотя наверно это с любым стульчиком может случится:)).
Мне очень нравится. ЧП нравится меньше. Ребенок в нем сидит с удовольствием.Я такого не видела (у нас ограниченный ассортимент в Выборге, может появится - сравню), ЧП "живьем" видела, смущает клеенчатое покрытие. :005:
Графская развалина
17.08.2009, 16:12
У Вашего есть перекладина между передними и задними стойками. У моего ее нет, и иногда кажется, что ноги разъезжаются...
Фотка из инета, а так у моего стульчика её тоже нету. Но мне ничего не кажется, и ножки там не разъезжаются ;)
А вот обшивка у нас пока целая, и босиком сажаю, и в носках, и в обуви.
А клеенчатое покрытие у всех стульчиков вроде как. Пока маленький был и теплообмен не был отрегулирован - подкладывала пеленку под спину.
Я тоже в ЗМ за 2900 покупала год назад :)
Irinka1979
17.08.2009, 23:27
аналогичный стульчик.. за исключением того, что у нас колесики внизу.. - очень удобно!!!
+ есть перекладина между колесами перед-зад
+ складывается основание - без проблем перемещаю стул из комнаты на кухню..
модельку не помню.. если найду описание - дополню сообщение.
минусов пока не выявили.. пользуемся около 1 месяца.
моется легко благодаря покрытию из клеенки.
пластик везде обработан - острых углов нет.
p.s. сейчас глянула - а у нас оказывается LiderKids :008:
аналогичен стульчику на фото.. даже рама такая же.. :020:
У меня такой только розовый. С феей, а ЗМ были еще и бежевые.:019: Все нра. Подножка поднимается. Стол удобно отодвигается. В стульчике с 5 мес. Там 3 положения. Так что мне нравится и цена устроила, но на фото действительно страшненький.:001:
и у нас такой с феей:053:розовый.Довольны! и вниз и верх, и полулежа...Короче пользуем стул с двух месяцев:).спать в нем укачивали.И на дачу увезли,пока там отдыхали,все отлично снимается,отмывается,все ок!
♔ Мориарти ♔
18.08.2009, 15:13
Похвалите или поругайте вот такой стульчик:
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/238_01.jpg
Что-то вживую не очень надежным выглядит. Как он с точки зрения безопасности для ребенка?
смущает расцветка.. зайцы-уголовники какие-то
~ Колибри ~
18.08.2009, 18:53
смущает расцветка.. зайцы-уголовники какие-то
Ой, а мне все казалось, что это ПЧЕЛКИ :009:
Ну, расветки у них разные бывают. Вопрос в функциональности модели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.