Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!
Маленький Мотылёк
16.08.2009, 17:23
Сломала ногу! К первому классу ничего не готово!!! Девочки, пожалуйста, дайте список, что надо покупать?
А вам в школе не говорили, что надо покупать? У нас после вывешивания списков было род. собрание, где все сказали. Тетради по 6 шт. в клетку и косую линейку, спорт. форма, кеды на белой подошве, для труда сказали позднее покупать, к 1 сентября не надо. Ну и обязательное: ранец, ручки без наворотов, карандаши простые, тоже без наворотов, линейка. Дневник не надо. Форму мы покупаем в школе. Сменку. А вообще, наверное, если не было собрания, то на школе должен висеть список необходимых покупок к 1 сентября.
Маленький Мотылёк
16.08.2009, 17:40
У нас на собрание ходил папа! я с малышом была. видимо отсидел положенное время и слинял. что говорили, зачем ходил...??? :005:
Вам спасибо :flower:
Юля Jshev
16.08.2009, 17:52
У нас на собрание ходил папа! я с малышом была. видимо отсидел положенное время и слинял. что говорили, зачем ходил...??? :005:
Папы дело такое )))
А Вам посоветую просто позвонить учительнице, объяснить ситуацию и спросить. Может, папа телефончик классной руководительницы записал ? )) Кроме того, папа может подойти в школу к нейи всё записать.
У всех по разному все покупают... хотя суть одна - канцелярка и форма.
Zeinaloff
16.08.2009, 17:59
Сломала ногу! К первому классу ничего не готово!!! Девочки, пожалуйста, дайте список, что надо покупать?
Здесь была тема "Покупки к школе"http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1515885
Robinsvet
16.08.2009, 18:51
Точилку с крышечкой купите.
МЫ сразу пачками тетраджи покупали - по 20 штук.
ПРо запас несколько тетрадей в 48 листов - неожиданно требовались в середине года.
Словарик был - на него пошла тетрадка в обычную линейку.
У нас просили альбом для рисования такой. тчобы листы разделялись, или сразу папку.
И на пение - тоже был нужен альбом - они там в 1 классе рисовали. ТА ктчо есть смысл купить два тонкихальбома для рисования (не дороже 25 - 40 рубелй) и набор из 3 кисточек - в Карусели и Окее их еще навалом. Если понадобится супер - наворот - рысь, белка и т.д. = докупите.
Я сраху в начале года покупаю 2-3 папки с цветной бумагой, и картоном.
НЕожиданно дорогие альбомы для рисования появились - не хватайте их, 150 рублей - это атомная цена. Красная цена =30 рублей.
ПЛастилин имеет смысл купить, клей ПВА или карандашный.
Я купила небольшие ножницы, чтоыб в пенал входили.
НАши еще вышивали, плели. так что по ходу дела мулине, цветные нитки. иголки тонкие и с толстым ушком - все срочно требовалось. ТАк тчо не к 1 сентяюбря. но в принципе - имейте ввиду, или уточните - надо ли будет.
Маленький Мотылёк
16.08.2009, 22:06
Я далеко от Питера, не могу вернуться с маленьким ребенком на одной ноге! Только, только к первому сентября приедем:001:
Придется канцелярку или тут покупать, или в интерент магазине заказывать. зато папа рюкзак купил! точно по указаниям!:ded::080:
точно, попрошу его в школу еще раз зайти :)) может запишет чего...
Маленький Мотылёк
16.08.2009, 22:10
Спасибо, девочки, вам большое! :flower:
ИринкаКартинка
16.08.2009, 22:27
зато папа рюкзак купил! точно по указаниям!:ded::080:
точно, попрошу его в школу еще раз зайти :)) может запишет чего...
Слушайте! Так у ВАс ещё не всё потеряно! Такой папа и канцтовары нужные сможет купить!
Маленький Мотылёк
16.08.2009, 22:37
это лучше я сама. а то рюкзак я в инете нашла, сказала магазин, а т.к. покупали Экко, то выбора не было, там всего был один :))
вот если бы и с канцтоварами так, пришел взял без ваирантов ушел, то купил бы без вопросов, а так будет вымудрять и купит фигню какую-нибудь :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.