Просмотр полной версии : А вы делали перерыв?
А вы делали перерыв, принимая Элевит? Где-то читала, что вроде надо, а когда и на сколько не знаю. Подскажите, кто знает)
Рекомендуют делать дней 10. Я перед родами делала + неделя после родов. Сейчас снова начала + йодомарин принимаю и Полюстрово пью, т.к. у меня анемия и у ребеночка, увы, тоже. Это несмотря на то, что фрукты ем.
venera1975
16.08.2009, 18:25
Рекомендуют делать дней 10. Я перед родами делала + неделя после родов. Сейчас снова начала + йодомарин принимаю и Полюстрово пью, т.к. у меня анемия и у ребеночка, увы, тоже. Это несмотря на то, что фрукты ем.
я тоже делала перерывы на 10 дней после 30 табл. так советовала врач в ЖК;)
Я не делала. И врач не говорила. Только во 2 триместре чередовала с другими витаминами (их в ЖК дали).
Головокружение
16.08.2009, 18:52
А вы делали перерыв, принимая Элевит? Где-то читала, что вроде надо, а когда и на сколько не знаю. Подскажите, кто знает)
Не делала перерывов с 2005 года, только периодически меняла "Элевит" на "Витрум Пренатал Форте" и "Матерну". Сначала была подготовка к первой беременности, потом ГВ, которое через пару лет совместилось со второй беременностью... Думаю, я еще не скоро закончу прием витаминов:103:...
Dindusik
16.08.2009, 20:01
мне рекомендовли принимать пять дне через два. Я в выходные отдыхала от витаминов.
LADY_POSH
16.08.2009, 21:08
я тоже делала перерывы на 10 дней после 30 табл. так советовала врач в ЖК;) тоже самое
kalendula
16.08.2009, 21:25
Мне вообще сказали принимать элевит вместе в фолийкой и Е, но что то я очень сомниваюсь в правильности назначения, т.к одной фолиевой кислоты только в элевите 800 мг (суточная норма). куда же еще больше?
Мне вообще сказали принимать элевит вместе в фолийкой и Е, но что то я очень сомниваюсь в правильности назначения, т.к одной фолиевой кислоты только в элевите 800 мг (суточная норма). куда же еще больше?
Мне до 12 недель велели пить фолиевую и витамин Е. А после 12 недель витамин Е и Элевит (ну или другие).
Ёлк@ подмосковная
16.08.2009, 22:04
Вот и моя врачиха мне советует так много всего принимать........... Витамин Е принимаю, только 100 мг, а не 200 (в Элевите же тоже есть), еще йодомарин и фольку.
Я так поняла по словам моего врача из роддома, что перерывы рекомендуют делать летом, когда достаточно солнца и свежих ягод, овощей и фруктов. Она рекомендовала делать следующим образом - две недели пью витамины, две недели "отдыхаю" и налегаю на свежие ягоды и фрукты.
Ирулечка
17.08.2009, 00:12
Я сейчас вообще витамины не принимаю. И врачи не советуют. Сейчас столько свежих ягод и овощей, судя по анализам нам с малышом всего хватает..
Я так поняла по словам моего врача из роддома, что перерывы рекомендуют делать летом, когда достаточно солнца и свежих ягод, овощей и фруктов. Она рекомендовала делать следующим образом - две недели пью витамины, две недели "отдыхаю" и налегаю на свежие ягоды и фрукты.
+1
-АпЕлЬсИнКа-
17.08.2009, 00:20
19 дней пропиваю Элевит(из них 13 дней пью магне В6 - профилактика судорог и бешентсва :)) ну и просто хороший беременный витамин), 11 дней омега-3. и так каждый месяц.
Спасибо всем за ответы, решила отдохнуть от Элевита до конца августа и налечь на фрукты и ягоды. И омегу-3 пропью пожалуй - полезная штука)
Головокружение
17.08.2009, 15:23
Спасибо всем за ответы, решила отдохнуть от Элевита до конца августа и налечь на фрукты и ягоды. И омегу-3 пропью пожалуй - полезная штука)
Удачи!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.