Просмотр полной версии : Бесит же...
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:06
Меня одну поднимает над землей,когда свекровь моих сыновей сыночками называет?
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:18
новопасситику? :073: :))
Какой новопассит?мне уже 100грамм не помогают!
100г --это зря. Лучше успокоительного.
Грушенька
16.08.2009, 18:21
Вас только это бесит или в целом отношения со свекровью не очень?
а если бы это делала... ну скажем, ваша бабушка, которую Вы очень любите?
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:22
100г --это зря. Лучше успокоительного.
Целый день дети мирно играли...Приехало оно,решило поиграть с детьми и у меня дома такой ор стоит...Дети передрались и друг с другом и уже начинают с ней...Мне уже не поможет успокоительное.Только ружьё!
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:24
а если бы это делала... ну скажем, ваша бабушка, которую Вы очень любите?
Моя мама при мне один раз так назвала сына,я ее попросила этого не делать.Это МОИ дети!
Katuchka
16.08.2009, 18:24
Да!!!!!!! И меня этоо жутко напрягает!!!
Давайте :014: :))
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:25
Вас только это бесит или в целом отношения со свекровью не очень?
Уууууууууууу.........Ща начну ловить тапки на тему того,что я дрянь последняя и не уважаю женщину,которая родила моего мужа?
Моя мама при мне один раз так назвала сына,я ее попросила этого не делать.Это МОИ дети!
А что, кто-то пытается их отнять?
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:25
Да!!!!!!! И меня этоо жутко напрягает!!!
Давайте :014: :))
Если я буду пить всякий раз когда она приезжает,я сопьюсь!Но все равно...:014:
Уууууууууууу.........Ща начну ловить тапки на тему того,что я дрянь последняя и не уважаю женщину,которая родила моего мужа?
Ну почему же. Таких как Вы на ЛВ много,очень много.
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:27
Пару раз пыталась насильно забрать у меня детей,когда я в гости уезжала..Была в мягкой манере послана..моим мужем.
А чего Вы сразу заводитесь? Вас просто спросили в каих вы отношениях со свекровью, хотя...это очевидно, судя по Вашей реакции.
Пару раз пыталась насильно забрать у меня детей,когда я в гости уезжала..Была в мягкой манере послана..моим мужем.
Чего Вы боитесь? Разве возможно у матери просто так отнять детей?
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:30
Чего Вы боитесь? Разве возможно у матери просто так отнять детей?
Боюсь,что об голову старшего теперь уже не только копилочку разобьют!
Katuchka
16.08.2009, 18:31
Лично у меня со свекроью суперские отношения, но годна либо она либо свёкр говорят ему сыночек, то у меня внутри всё сжимается и бесится. :( Но я не подаю вида.
Наверное я буду плохой свекровью:)) Как же так мою кровиночку приберёт к рукам какая-то ... :065:
lena81ka
16.08.2009, 18:31
+1 :))
моя не называет, но если бы это пришло ей в голову - я бы и внимание не обратила. вообще, впервые слышу о таком. меня больше бесит, что она меня ЛЕНКОЙ называет, прям коробит, во-первых мне не двадцать лет, во-вторых нас еще с универа приучили называть коллег по имени-отчеству. не, ну я не требую, чтобы она меня на вы называла, но можно хотя бы -Лена.видимо, во всем споре ключевое слово - свекровь. что только не бесит нас, имеющих ИХ ( свекровей то есть)
Извините, Автор, но почему Вы вместо того, чтобы контролировать ситуацию на месте, описываете нам ее тут. Зачем?
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:35
Выговориться хочу здесь,а не ей по голове стучать.Нельзя?
Можно. просто общественность волнуется, что все это происходит в настоящий момент :001:
Почему ж нельзя-можно....ребенок там в опасности, с ваших слов, а вы тут нам выговариваетесь, все очень и очень логично. ЖГ первым должен узнавать новости.
Mама Сладкой Малины
16.08.2009, 18:44
Я не поняла, как именно называет: сыночек или сЫночка?
Моя свекровь моего мужа называет СЫНОК, мне даже нравится, учитывая, что ему под 50 и он весьма рельефен и габаритен.
Stervissimo
16.08.2009, 18:45
Меня тоже подбешивает, когда она вопрошает по телефону "как там МОЙ ребенок?" (при этом имеется ввиду моя дочь). Пару раз ответила: "Ваш сидит и работает, а мой проснулся и играет" - она в ответ только хихикала и продолжает в том же духе. В целом отношения нормальные.
Компьютерная Крыса
16.08.2009, 18:45
Девочки,я Вас обожжжаю!Просто не с кем поговорить было.Хоть тут пар спустить.А в меня тапками...И там за детьми муж смотрит,а мамО не очень этим обстоятельством довольна.
как я вас понимаю.. меня аж трясло.... когда слышала СЫНОЧЕК!:015:
потом видать они увидели мой волчий взгляд-прекратили:019:
У меня со свекровью отношения неплохие, тоже называет моего ребенка - сыночек. Я почему-то не реагирую - хоть горшком назови, только погуляй и дай мне свои дела сделать :))
бред какой то :046:
вот нашли из-за чего переживать.
яйца выеденного не стоит эта проблема.
а по сути - со свекровью надо налаживать отношения.
Даже и не задумывалась никогда над этим.
У меня прабабушка моих сыновей сыночками называет - ну и что с того.
Ну нравится ей так, привыкла. Ничего страшного не вижу
Автор, не парьтесь - не та проблема
бред какой то :046:
вот нашли из-за чего переживать.
яйца выеденного не стоит эта проблема.
а по сути - со свекровью надо налаживать отношения.
Считаю, что налаживать не стоит. Если сложилось - хорошо, если нет - да и фиг с ним.
Сама терпеть не могу, когда трогают или присваивают что-нибудь МОЕ. :wife:
Груша Свидригайлова
16.08.2009, 19:18
сначала напрягало,
потом привыкла
сейчас меня больше бесит, что мой сожитель путается, то дядей, то папой себя называет... а я считаю, что раз зарегистрированного брака нет - никаких пап, таких пап ещё десять штук быть может.
Считаю, что налаживать не стоит. Если сложилось - хорошо, если нет - да и фиг с ним.
Сама терпеть не могу, когда трогают или присваивают что-нибудь МОЕ. :wife:
ну незнаю....
мужу будет неприятно. зачем бедного мужика разрывать между двух женщин?..
самой себе тоже будет не очень приятно.
да и всё-таки не совсем чужой человек (свекровь)-мать мужа, бабушка детей. ИМХО.
Меня тоже подбешивает, когда она вопрошает по телефону "как там МОЙ ребенок?" (при этом имеется ввиду моя дочь). Пару раз ответила: "Ваш сидит и работает, а мой проснулся и играет" - она в ответ только хихикала и продолжает в том же духе. В целом отношения нормальные.
ответ надо взять на вооружение!
моя мама периодически говорит: "где МОЙ ребенок?"(про моего сына)
(теперь буду знать, что отвечать)))
свекровь называет ребенка другими словами, не менее странными: "куколка","красавица"...МАЛЬЧИКА!!!!
но слова своих мам не так сильно раздражают, как слова свекрови. правда?:080:
LaPrimavera
25.05.2011, 16:56
ахахахахахаха, у меня та же проблема. "мой маленький сыночек"... глубоко дышу и думаю о горных вершинах.
Я одна про копилку об голову старшенького прочитала? :005:
desperate07
25.05.2011, 17:08
Я одна про копилку об голову старшенького прочитала? :005:
нене... я то же прочитала и собираюсь задать вопрос.... :005:
amore bello
25.05.2011, 17:32
два года уж минуло с начала топика... афтар был на пределе... а я со свекровью вообще не общаюсь. так всем проще:)) с ней муж да моя мама общается
milanova
25.05.2011, 17:39
Меня тоже, учитывая то, что проводит с ним минимум времени, примерно 2 часа в месяц, но при этом - сыночек, и я его так же. Но за два часа в месяц сказать 50 раз сыночек, это перебор.
+1 :))
моя не называет, но если бы это пришло ей в голову - я бы и внимание не обратила. вообще, впервые слышу о таком. меня больше бесит, что она меня ЛЕНКОЙ называет, прям коробит, во-первых мне не двадцать лет, во-вторых нас еще с универа приучили называть коллег по имени-отчеству. не, ну я не требую, чтобы она меня на вы называла, но можно хотя бы -Лена.видимо, во всем споре ключевое слово - свекровь. что только не бесит нас, имеющих ИХ ( свекровей то есть)
Да ладно Вам..меня муж Юлька звал..и как я бесилась :080: когда увидела, что в телефоне так же написана....ух :wife:
По теме, если свекровь так назовет в будущем моего сына...я даже не буду в себе держать :073:
victori112233
25.05.2011, 17:41
Когда я первого ребенка родила, ко мне свекровь пришла в роддом и говорит: "я так люблю этого малыша, так люблю, так люблю, что у меня наверно даже молоко в груди появится"!!!!!! Вот это реально выбесило!:015:
Когда я первого ребенка родила, ко мне свекровь пришла в роддом и говорит: "я так люблю этого малыша, так люблю, так люблю, что у меня наверно даже молоко в груди появится"!!!!!! Вот это реально выбесило!:015:
Атас!:001:
JoyStick
25.05.2011, 19:05
а моей плевать, я прямым текстом просила не называть моего сына сыночком, а только по имени или внучеком...
...так она еще и научила мелкого звать ее Таня...ну она такая ваще веселая...она о себе постоянно в третьем лице говорит...особенно при внуке... "Танечка пошла, Танечка тебе блинчиков сделала..."
ну он приехал к моей маман и выдал просто свекровкинымии фразами..."Ты ж у меня еще такая молодая, давай я не буду тебя бабушкой звать, а буду Людой..." мои угорают уже вторую неделю там...
"Люд, а Люд...ты меня кормить будешь?"
...так она еще и научила мелкого звать ее Таня...ну она такая ваще веселая...она о себе постоянно в третьем лице говорит...особенно при внуке... "Танечка пошла, Танечка тебе блинчиков сделала..."
не, ну тут свекровь, может и правильно говорит-смотря сколько ребенку лет. как логопед-афазиолог, могу сказать, что маленькому ребенку так и надо говорить- не "я пошла",а "мама пошла". чтобы он знал, кто мама, кто бабушка, а кто Танечка:support:
nastya.artemeva
25.05.2011, 19:49
моя так не называет, повезло что ли?)))
botttinki
25.05.2011, 20:34
вообще все равно,как свекры детей называют,хоть кастрюльками,лишь бы самим детям это не доставляло дискомфорта и у них с бабушками-дедушками были теплые,добрые уважительные отношения
Гунторезка
25.05.2011, 20:37
Не поверите, у меня няня иногда сына "сынок" называет, и мне фиолетово...... это выражение такое у пожилых людей, когда они к мальчикам или молодым музчинам обращаются...... Нервы нужно укреплять!!!
Всё равно Ума
25.05.2011, 20:39
Не поверите, у меня няня иногда сына "сынок" называет, и мне фиолетово...... это выражение такое у пожилых людей, когда они к мальчикам или молодым музчинам обращаются...... Нервы нужно укреплять!!!
:031:
..........Нервы нужно укреплять!!!
:0016:
У меня два племянника-детки моей единственной и любимой сестрёнки, я их сыночками называю!:001: Хотя я далеко не бабка, а молодая девушка :support:и вообще почитала здесь на ЛВ, что пишут девушки и стало так мам, сверковей и бабушек жалко!:( Растишь, растишь сына, а потом у него такая жаба появляется, которая сына забрала и с внуками не даёт общаться:wife:,как душе угодно! Бред какой-то! Убила бы!!!:015:
:001: мамадорохая! Топу ДВА ГОДА! Люди, вы где это выкопали????
kunya-tarakina
25.05.2011, 22:25
Просто назрел вопрос про копилку:016:
У меня два племянника-детки моей единственной и любимой сестрёнки, я их сыночками называю!:001: Хотя я далеко не бабка, а молодая девушка :support:и вообще почитала здесь на ЛВ, что пишут девушки и стало так мам, сверковей и бабушек жалко!:( Растишь, растишь сына, а потом у него такая жаба появляется, которая сына забрала и с внуками не даёт общаться:wife:,как душе угодно! Бред какой-то! Убила бы!!!:015:
хм..странная постановка вопроса...
Ведь плохое отношение к свекрови...не во всех 100% случаев на пустом месте возникает, еще год назад я верила, что у меня большая дружная семья и что мне повезло с родителями мужа..вернее со свекровью...
Как глубоко ошибалась, так больно и поплатилась..... :010:
И что мне теперь ей внуков давать? Еще и мамой называть?
А вот она когда дела делала меня не жалела....и я не буду.
Старшая женщина должна быть мудрее :ded:
:))
Мама-354
25.05.2011, 23:25
:001: мамадорохая! Топу ДВА ГОДА! Люди, вы где это выкопали????
шо вы смеетесь? :))тут эпидемия какая-то... в Ово тоже понавыкапывали. :001:
хм..странная постановка вопроса...
Ведь плохое отношение к свекрови...не во всех 100% случаев на пустом месте возникает, еще год назад я верила, что у меня большая дружная семья и что мне повезло с родителями мужа..вернее со свекровью...
Как глубоко ошибалась, так больно и поплатилась..... :010:
И что мне теперь ей внуков давать? Еще и мамой называть?
А вот она когда дела делала меня не жалела....и я не буду.
Старшая женщина должна быть мудрее :ded:
Конечно бывают разные ситуации! Я не хочу судить никого! Так сказала, в общем и в принципе...
Реактивный двигатель
06.06.2011, 02:40
Меня бесит. Я понимаю что это просто ревность какая-то и глупость, но всеравно бесит. Мама знает что так нельзя при мне называть моего сына, поэтому она политкорректна и делает это только в мое отсутствие:)). Свекровь не знает о моем бзике, называет внука сыном - я бешусь, но вида не подаю, т.к. понимаю что если хочу чтобы она его не называла сыном то надо ей об этом сказать, а мне как-то неудобно:065:, вдруг обидится.
Anastasiya_I
06.06.2011, 03:07
я сначала подумала, что она своих сыновей, т.е. вашего мужа называет сыночком и не поняла, в чем проблема, а оказывается она так внуков называет?
Anny-Fanny
06.06.2011, 08:59
Я мужа иногда сыночкой называю...Свекровь меня сожрать должна? Дети ржут, говорят:Наш маленький....
Индигирка
06.06.2011, 10:49
а меня бесит, что все родственники мужа каждый раз как мы приезжаем, в один голос твердят "ну, вылитый отец, ну надо же!". они его даже иногда отцовским именем называют, позапутавшись, блин. при этом я не против, что он похож, это же естественно, да и муж мой мне нравится, но вот это вот "вылитый!" уже из себя выводит. и только попробуй сказать, что, вроде, не совсем уж одно лицо - "" ты его в детстве не видела, а мы помним, ТОЧНО такойже..." :087:
Индигирка
06.06.2011, 10:51
шо вы смеетесь? :))тут эпидемия какая-то... в Ово тоже понавыкапывали. :001:
скучно что-то на форуме стало :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.