PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а как себя чувствуют ваши малыши?

Riffraff
16.08.2009, 19:04
Просто такая погода, у меня мелочь спит каждый 2 часа по часу, раньше такого не было. А вчера улегся в 6 вечера спать и проснулся только пол десятого. Еще капризничать стал часто. У меня шок. :001: А как ваши малыши отреагировали на такую погоду?
И еще, а у вас со здоровьем все хорошо? У меня жутко голова болит все эти дни...

Саша Орлова
16.08.2009, 19:07
Гундосит, за ноги хватает, плохо ест и целый день висит на сисе...:(
У нас еще сразу 4 зуба прут:001:

Академия материнства
16.08.2009, 19:08
Аналогично! и я и сын в ауте! Не смогли даже на улицу сегодня пойти-только оделись, опять полило. пойдем хоть в кенгурушке под зонтом погуляем. А голова 2 день болит

littleanna
16.08.2009, 19:09
Мы сегодня вместе проспали в обнимку весь день, совсем недавно проснулись. Такая уж погода...А вчера некогда мне было с ним лежать, так он совсем за день не поспал. Дети чувствительные к погоде, вот и капризничают.

Скоки
16.08.2009, 19:09
Спит плохо, капризничает постоянно, даже на улице невозможно стало гулять.
Все время спать просится, а заснуть не может.

Правда, сегодня чуть полегче стало, два раза уже поспал подолгу.

Юльчатай
16.08.2009, 19:19
реагирует на погоду по разному, бывает спит целый день, а бывает кричит, закономерности пока нет

Длинная коса
16.08.2009, 19:21
Старшего еле растолкали сегодня после дневного сна. Обычно час-полтора, сегодня 2.5 часа проспал.

Птица перелетная
16.08.2009, 19:52
А мы с утра погуляли 1,5 часа пока дождь не ливанул (40 мин поспали), потом устроил истерику и мы побежали домой, днем дома поспали 3 часа и сейчас еще 40 мин :))

Masuska
16.08.2009, 20:01
мы сегодня всей семьёй спим весь день... уменя голова не то что болит, а кажется, что вот вот череп треснепт пополам... ещё отравилась чем то... тошнит....:001:

JLe
16.08.2009, 20:06
Мы вчера поспали 1.5 часа на улице и усе, днем больше не спали. Сегодня не спит вообще, гулять не пошли - льет, вырубается минут на 10-15 и все, целый день сися во рту, глазенки на распашку и никак не заснуть.

vta
16.08.2009, 20:10
а мы ночью спать стали крепко, даже памперс с какашками не беспокоит, а днем - плохо, особенно под вечер капризничает, и спать не хочет, и от сиськи отказывается, только на ручках соглашается и то столбиком

Riffraff
16.08.2009, 20:11
да уж...погода подводит(((

Knopka203
16.08.2009, 22:48
точно такой же вопрос хотела задать. просто ужас какой то. ребенок второй день днем не спит. притом и спать хочет и уснуть не может, ревет и все. жалко, а помочь ничем не могу, даже грудью не успокаивается!!! сегодня весь день не спала почти, а сейчас уснула хоть вроде и то плохо спит, кряхтит, сопит, дергается....

ИМИ
16.08.2009, 23:07
Мы сегодня вместе проспали в обнимку весь день, совсем недавно проснулись. Такая уж погода...А вчера некогда мне было с ним лежать, так он совсем за день не поспал. Дети чувствительные к погоде, вот и капризничают.

И у меня вчера совсем не спал

~Julia~
17.08.2009, 04:10
Вчера еле уложила, сама простыла (горло). :010: Сегодня и горло, и насморк, и голова болит, и к вечеру температура. Немного днем проветрились (полчасика), голове стало легче.
В 6 вечера покормила и чувствую, что просто с ног валюсь, ребенок раскапризничался, уговаривала поспать, в итоге просидела с ним в компьютерном кресле больше часа (и в Интернете чтоб не скучно, сын дремал, уткнувшись в плечо, но в кроватку было не переложить, сразу глаза открывал), "усыпила", переложила к себе на диван (очень редко так делаю когда утром не уложить, сын открывает глаза, видит, что мама спит, взыхает и спит дальше или просит есть :) ). Померяла температуру - поднялась, выпила парацетамола, намазалсь доктором МОМ, прополоскала горло, рассосала таблетку фарингосепта завалилась спать рядом с сыном, 2 раза просыпались поесть и снова засыпали :support: (вечером он обычно не спит).
В 11 вечера встала, горлу легче, но темпрература опять поползла вверх. :010: Если завтра не полегчает, то пойду к врачу. Но обычно у меня через пару дней такое состояние проходило (до Б).:009:
Сын сейчас поел и спит дальше.:love:

Неправильная Пчела
17.08.2009, 10:00
ой нам вчера весь вечер такие концерты закатывал:010: как никогда
я почему то решила. что это из-за того, чтомы его потаскали по магазинам, впечатлился, весь нервный был, ни есть, ни спать, ни играть. не хотел. но казалось. что ничего у него не болело, вечерок был:001:
так может правда погода???

ОляШ
17.08.2009, 13:17
Малыш (3, 5 месяца) тоже всю ночь ковырялся, обычно гораздо спокойнее спит. Но и мы по магазинам потаскали...Правда вел себя нормально, не волновался
Сейчас спит, и покушать не проснулся.

Besstia
17.08.2009, 16:13
Сын ноет второй день подряд. Голова скоро лопнет. Ничего не ест. Грудь пустую треплет (ребенок на смеш.вск.) Смесь выливаем - не съедает. А вчера накормили, так перед дождем ребенок 3 раза обильно все срыгнул :( Что кормили, что нет
Еще и не спит до кучи днем второй день уже.

~Julia~
17.08.2009, 16:25
Мой наоборот стал много спать. Просыпается в хорошем настроении, поест, пободрствует до следующего кормления, опять поест и спит. :)
Но меня это сейчас устраивает, т.к. простыла, лечусь и тоже много сплю.

@Masik@
17.08.2009, 16:48
моя на фоне последних дней ест час- спит час (и то на руках).. обычно переыв между едой был 2,5-3 часа