Просмотр полной версии : Покупать или ...
Вопрос в следующем: хочу купить своей девушке автомобиль. У оф. дилеров он стоит около 660 тыров (причем прошлогодний) а новый вот здесь http://all.auto.ru/cars/new/sale/1270510.html отдается за 510 плюс подарки. Это опять история про "Автомир"?
Вопрос в следующем: хочу купить своей девушке автомобиль. У оф. дилеров он стоит около 660 тыров (причем прошлогодний) а новый вот здесь http://all.auto.ru/cars/new/sale/1270510.html отдается за 510 плюс подарки. Это опять история про "Автомир"?
а вы вкурсе про машинку то?она весьма специфична:)Она хороша,но требует привыкания,на бок валится тока в путь,двухместная,и еще много чего.Если осознанный выбор,то гуд,а если нравится вид,то можно пожалеть.
Сорри за офф,про дилеров не знаю.А что мешает купить б\у?
орлица-мать
16.08.2009, 21:46
Когда выбирала себе машину, проехалась и на этой.Впечатление---табуретка на колесах.)))))Каждому свое, но мне все же главное не только технические характеристики, но комфортабельная поездка для пятой точки)
Когда выбирала себе машину, проехалась и на этой.Впечатление---табуретка на колесах.)))))Каждому свое, но мне все же главное не только технические характеристики, но комфортабельная поездка для пятой точки)
Точное мнение:)Зато проходимость,надежность и крепость.
http://forum.110km.ru/3/18526.html
вот они
Адреса "Лжеавтомиров" в Петербурге:
1. г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 59 Б.
2. г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 78.
3. г. Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 70.
4. г. Санкт-Петербург, Балканская пл., 5.
5. г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 2/ 2.
Вот ведь зараза то:(Расплодились блин.
Fialka01
16.08.2009, 21:57
И Названия у них "Охтинский", "Лахта" и еще что то такое созвучное!
Валериан Мегерыч
16.08.2009, 21:58
Жечь их надо...
Спасибо за ответы, друзья. Повелся на дешевизну, оттого и вопрос был... Юзаную не очень хочется брать, всеж подарок даме как-то некомильфо б/у делать:)
Важное добавление : Jimny рассматривается из-за того, что девушка очень маленького роста (153 см.). Понимаю, что девушку поменять легче, чем машину для неё , но уж больно она хорошая :)
Буду благодарен, если поможете указать машину, обзорность которой будет не помехой вождению.
Матиз? )) Шутка )))
А какие варианты рассматриваете? АКПП или МКПП? Машина первая или уже есть опыт вождения?
По росту проблем особо не вижу - просто сиденье регулируется повыше. Я сама "от горшка два вершка", но спокойно ездила на разных машинах.
И какие у нее самой предпочтения?
Важное добавление : Jimny рассматривается из-за того, что девушка очень маленького роста (153 см.). Понимаю, что девушку поменять легче, чем машину для неё , но уж больно она хорошая :)
Буду благодарен, если поможете указать машину, обзорность которой будет не помехой вождению.
Не,вы поймите,машина гуд:)Очень гуд,это реликт времен,когда еще делали машины а не консервные банки.Но она своеобразна,просто прокатите девушку на ней(желательно,чтоб она сидела за рулем:))Некоторые влюбляются сходу,потом не вытащить,некотрым тряско,тесно жестско и не престижно.А насчет выбора не знаю,я большие люблю:))Джимник-исключение.:love:
А что касается новой, то надо учитывать, что не на все есть в наличии ПТС, хотя машина может стоять на складе.
Так что можете вдруг получить машину позже, чем рассчитываете.
Поэтому обязательно уточняйте эти моменты и внимательно читайте договор купли-продажи, в том числе в части, касающейся сроков поставки.
Не,вы поймите,машина гуд:)Очень гуд,это реликт времен,когда еще делали машины а не консервные банки.Но она своеобразна,просто прокатите девушку на ней(желательно,чтоб она сидела за рулем:))Некоторые влюбляются сходу,потом не вытащить,некотрым тряско,тесно жестско и не престижно.А насчет выбора не знаю,я большие люблю:))Джимник-исключение.:love:
В том то и дело, что это единственная машина, на которой удалось прокатится ( друзья дали попробовать, ни у одного дилера сделать тест-драйв не удалось). Пробовали Логан, Фокус, мою девятку - ничего не подошло, мертвая зона впереди метров 10 , даж подушка под задницу не помогла.
В том то и дело, что это единственная машина, на которой удалось прокатится ( друзья дали попробовать, ни у одного дилера сделать тест-драйв не удалось). Пробовали Логан, Фокус, мою девятку - ничего не подошло, мертвая зона впереди метров 10 , даж подушка под задницу не помогла.
Зимой могут сложности быть,база короткая привод задний.А ей самой то понравилось?
А что касается новой, то надо учитывать, что не на все есть в наличии ПТС, хотя машина может стоять на складе.
Так что можете вдруг получить машину позже, чем рассчитываете.
Поэтому обязательно уточняйте эти моменты и внимательно читайте договор купли-продажи, в том числе в части, касающейся сроков поставки.
Прочитал про "Автомир" в тырнете - теперь только официалы, никаких шараш-контор не рассматриваю! Для меня 500-600 тыс. достаточно большие деньги для того, чтобы с ними расстаться просто так.
Зимой могут сложности быть,база короткая привод задний.А ей самой то понравилось?
Вопрос не стоит понравилось или нет - выбора нету, ну то есть вообще выбирать не из чего :( Получается , что Jimny вообще то единственное, сидя в котором она нормально видит дорогу перед собой. Кстати по поводу привода - он полный. Единственное, что насторожило, это надпись на автомате D-3... У него ж вроде четырехступка?
Валериан Мегерыч
16.08.2009, 23:15
Вопрос не стоит понравилось или нет - выбора нету, ну то есть вообще выбирать не из чего :( Получается , что Jimny вообще то единственное, сидя в котором она нормально видит дорогу перед собой. Кстати по поводу привода - он полный. Единственное, что насторожило, это надпись на автомате D-3... У него ж вроде четырехступка?
Можно Ниссан Ноут посмотреть. Вперед хороший обзор.
Веденеева
16.08.2009, 23:20
Спасибо за ответы, друзья. Повелся на дешевизну, оттого и вопрос был... Юзаную не очень хочется брать, всеж подарок даме как-то некомильфо б/у делать:)
какой мужчина :010:
ЗЫ: +1 за Ноут, новый, автомат, 2008 , со кидкой 163 т.р. у диллеров (АДР напимер)
Прочитал про "Автомир" в тырнете - теперь только официалы, никаких шараш-контор не рассматриваю! Для меня 500-600 тыс. достаточно большие деньги для того, чтобы с ними расстаться просто так.
Я именно про офдилов говорю
Сама уже накосячила в свое время с машиной, чуть не "попала" на те же 500 тысяч )))
Как разрулила, сразу побежала к офдилу покупать новую машину - ждала ПТС 35 дней.
аскорбинка
16.08.2009, 23:26
хонда джас или митсубиси кольт ( у них стойки молость мешают обзорности для меня), но как вариант..
А может правшу посмотреть?Таких довольно много,маленких и высоких?
Валериан Мегерыч
16.08.2009, 23:33
хонда джас или митсубиси кольт ( у них стойки молость мешают обзорности для меня), но как вариант..
+1
Особливо за Джаз.
А может правшу посмотреть?Таких довольно много,маленких и высоких?
она же б.у. будет...
Не, Jazz не потяну - он от 645 тыс. начинается. Мне б в 500 где-нить уложиться...
Валериан Мегерыч
16.08.2009, 23:39
Не, Jazz не потяну - он от 645 тыс. начинается. Мне б в 500 где-нить уложиться...
Я новых цен на B,C класс совсем не знаю... Но можно поискать 2008 год с серьезными скидками. Кстати, Гетц смотрели?
500 - это совсем мало, особенно если рассматривать АКПП.
Гетц, Пиканто... вот в этих пределах, по идее, будет
Я новых цен на B,C класс совсем не знаю... Но можно поискать 2008 год с серьезными скидками. Кстати, Гетц смотрели?
Смотрели, пробовали - не видно ни фига! :) На тест даже с подушечкой под задницу пришли - не помогло...
она же б.у. будет...
Там б\у будет лучше новой,но вот руль не перепрыгнет с места на место.
Или правшу,или трейдинку смотрите,за 500 то моно найти джимика.
но это же подаааарок :love:
но это же подаааарок :love:
Ну и что?
i20 по деньгам уложителсь. Даже в автомат. Новый (а старых ещё и нет).
А вот как там с обзорностью - надо посидеть и регулировки кресла подергать.
Или правшу,или трейдинку смотрите,за 500 то моно найти джимика.
трейдинке обязательно надо делать полную диагностику где-нить в другом месте, потому что трейдин не панацея от "сваренных из трех", полюбасу не надо расслабляться
и в трейдине машины дороже, чем можно найти то же самое "с рук"
разве что юридически будет чистая, это безусловный плюс
Обожаю Джимник! Подумайте, может как-то всё-таки купить именно его?
трейдинке обязательно надо делать полную диагностику где-нить в другом месте, потому что трейдин не панацея от "сваренных из трех", полюбасу не надо расслабляться
и в трейдине машины дороже, чем можно найти то же самое "с рук"
разве что юридически будет чистая, это безусловный плюс
Можно и с рук смотреть,только автор должен определиться с маркой:)Я то с рук всегда покупал,нафиг салоны кормить?
Обожаю Джимник! Подумайте, может как-то всё-таки купить именно его?
Зимой то сразу привыкли?А так машина гуд,движка тока слабая,но если не гонять
Ну и что?
автор же сказал, что не хочет б.у. покупать в подарок... значит, у него и у его девушки такое отношение к машине, что должна быть обязательно новая
с б.у. может очень повезти, а может и не очень ))), как мне, вот и будет подарочек
мне было очень обидно, когда машина, которая была подарком на день всех влюбленных, оказалась с существенными косяками... фокус радует намного больше )))
Я то с рук всегда покупал,нафиг салоны кормить?
ну... все равно там одни вруны работают :))
с рук хоть может действительно повезти и попадется отличный вариант без переплат... но искать надо долго и внимательно подходить к этому вопросу
я так мазду нашла потом за 450, сказка, а не машина - ухоженная, красивая ))), а девушка передумала продавать
мне нра по дизайну ))
ну... все равно там одни вруны работают :))
с рук хоть может действительно повезти и попадется отличный вариант без переплат... но искать надо долго и внимательно подходить к этому вопросу
я так мазду нашла потом за 450, сказка, а не машина - ухоженная, красивая ))), а девушка передумала продавать
А причем тут вруны?Нафига это делать,я и сам могу найти машину.А если ничего не понимать,то конечно впарят и в трейдине и в салоне новую и на рынке.
орлица-мать
17.08.2009, 00:00
а Ниссан Микра?
А причем тут вруны?Нафига это делать,я и сам могу найти машину.А если ничего не понимать,то конечно впарят и в трейдине и в салоне новую и на рынке.
тогда лучше покупать новую, но не у "того самого автомира" конечно,
больше шансов, что все будет в порядке и машина будет именно радовать
не все, к сожалению, умею покупать подержанные машины ))... я теперь ни за какие коврижки не куплю
И я Джимник обожаю!!!!! Моя первая машина, села сразу после Нового года. А перед тем как сесть за руль этой машинки много начиталась про короткую базу и неустойчивость.... Сначала все перевернуться боялась, потом привыкла и очучение исчезло, шо сейчас завалюсь.... Сейчас люблю его нежно!!!!!
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 00:13
ИМХО если требований к проходимости нет, то покупать джимник - дикость.
Извините - что такое I20 ?
Мегерыч, вот давай я к тебе со своей каракатицей приеду и попрошу ей машину подобрать такую, шоб ей видно было что там впереди капота метров на 5 впереди происходит? :) За подбор - пузырь чего хочешь! :014:
А почему нет?Это не тока проходимость,это прочная рамная конструкция,это неразрезные мосты,а не хилые стойки,это возмолжность не думать о рельсах,ямках итп.Так что очень даже,просто есть некоторые недостаки,которые нуно знать.Зато зимой на лыжах без проблем поехать,и не нуно ломать мозг,проеду не проеду.Плохая дорога на дачу-фигня,лишь бы на пузо не сел.А как удобно смотреть поверх крыш машин.
Извините - что такое I20 ?
http://www.autoreview.ru/archive/2009/01/hyundai_i20/
Это на джиминик?Не,это даже не сравнимо
Это на джиминик?Не,это даже не сравнимо
ну если других вариантов нет, то джимник ;)
а я особо других, подобных джимнику, и новых, не вижу
если уходить в другие - то все вышепредложенное
орлица-мать
17.08.2009, 00:32
эй,эй!!!!А мое предложение то-Ниссан Микра! Не игнорируйте)))))
Спасибо за сцылко, но увы... Даже по тем фото, которые в статье видно профиль переднего сидения... не наша тема...:(
эй,эй!!!!А мое предложение то-Ниссан Микра! Не игнорируйте)))))
Вроде как по ценнику проходим! Попробуем завтра садон найти и на тест записаццо!...
P.S. Неужели...
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 00:56
А почему нет?Это не тока проходимость,это прочная рамная конструкция,это неразрезные мосты,а не хилые стойки,это возмолжность не думать о рельсах,ямках итп.
Не думать о ямках? :))
Гы-гы. У меня как минимум спинной мозг присутствует. И все удары по заднице, соответственно, ощущаю. На джимни будут прочувствованы не только рельсы с ямкой, а случайно оказавшийся на асфальте отедельный гравийный камушек. В любом С-классе подвеска куда мягче и ход несравнимо плавней.
А то что придется раз в 50-100 тыков, так это семечки.
Даже на крепко разбитом асфальте вся эта рамная конструкция с неразрезными мостами нафик не уперлась. Для апрельского хренового проселка - небьющийся козырь. Но вот в городе...
Malenkay_Katenka
17.08.2009, 00:58
купите девушке хонду элемент:))
я вам ее посоветовала только исходя из того,что девушка 153 см. я сам 155см и неплохо так на ней катаюсь:017: там все так пододвигается и поднимается хорошо, я когда выхожу,самой смешно- кресло придвинута так близко к рулю,будто никто ее только что не вел:)) И обзор суперский.но в 500 т.р конечно не уложитесь вы
аскорбинка
17.08.2009, 00:59
+100 у нас праворучка, но как едет малыш:019:
и цена приятная.
к правому рулю привыкли быстро!
Мегерыч, вот давай я к тебе со своей каракатицей приеду и попрошу ей машину подобрать такую, шоб ей видно было что там впереди капота метров на 5 впереди происходит? :) За подбор - пузырь чего хочешь! :014:
А на хрена, пардон, ей на столько видеть?? Все равно эти типа маленькие но высокие не дают никаких преимуществ на дороге. Я понимаю, брать огромную тачку. Едешь по трассе на обгон выходить приятно- видно далеко поверх других машин. Все перечисленные авто все равно не дадут этого ощущения. А видеть капот - дело привычки. Я первое время все сиденье поднимала ... сейчас думаю. Зачем?
svetlanaNA
17.08.2009, 01:01
У меня рост 153 см. Мне кажется для таких как я машинки не делают. Первая моя машинка Опель Корса С, вторая Тойота Камри, где начинается капот мне не видно ни в первой, ни во второй, спасает парктроник и еще сидение водительское должно по высоте регулироватся, а так дело привычки.
svetlanaNA
17.08.2009, 01:02
А на хрена, пардон, ей на столько видеть?? Все равно эти типа маленькие но высокие, все равно не дают никаких преимуществ на дороге. Я понимаю, брать огромную тачку. Едешь по трассе на обгон выходить приятно. Все перечисленные марки все равно не дадут этого ощущения. А видеть капот - дело привычки. Я первое время все сиденье поднимала ... сейчас думаю. Зачем?
+1
Malenkay_Katenka
17.08.2009, 01:03
У меня рост 153 см. .
делают,я выше писала пример
Веденеева
17.08.2009, 01:09
у меня сестра такого же роста. Любит только большие машины. Стаж ого-го.
Её а/м : 99, Мерседес (не помню модель, лупоглазый), Субару форестер и Субару оутбек.
Так что рост ей не помеха.
svetlanaNA
17.08.2009, 01:11
делают,я выше писала пример
С рулем у меня так же, думаю если при аварии подушка безопасности раскроется мало не покажется
А на хрена, пардон, ей на столько видеть?? Все равно эти типа маленькие но высокие не дают никаких преимуществ на дороге. Я понимаю, брать огромную тачку. Едешь по трассе на обгон выходить приятно- видно далеко поверх других машин. Все перечисленные авто все равно не дадут этого ощущения. А видеть капот - дело привычки. Я первое время все сиденье поднимала ... сейчас думаю. Зачем?
Я скажу на хрена. 1998 год, я на Даймлер-Ягуаре захожу на разворот под Кантемировским мостом, жму на кик-даун и ... врезаюсь в поребрик, который уроды-дорожники положили на ПЧ. Специфика посадки на этом автомобиле такова, что у меня (182 см. роста) мертвая зона впереди была около 7-8 метров. Сказать вам стоимость замены передней юбки в сборе и бачка омывателя на Ягуар-Даймлер Сикс? ;)
Malenkay_Katenka
17.08.2009, 01:13
С рулем у меня так же, думаю если при аварии подушка безопасности раскроется мало не покажется
мну тогда вообще лучше не ездить:001:,у меня во всех машинах вплотную кресло,короткая я
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 01:18
Я скажу на хрена. 1998 год, я на Даймлер-Ягуаре захожу на разворот под Кантемировским мостом, жму на кик-даун и ... врезаюсь в поребрик, который уроды-дорожники положили на ПЧ. Специфика посадки на этом автомобиле такова, что у меня (182 см. роста) мертвая зона впереди была около 7-8 метров. Сказать вам стоимость замены передней юбки в сборе и бачка омывателя на Ягуар-Даймлер Сикс? ;)
Вообще говоря, 10 сантиметров роста при достаточно высокой посадке и длинном капоте выдадут очень небольшую разницу в обзоре вперед. :)) А уж 163 ну разве что чуток ниже среднего роста для девушек.
Malenkay_Katenka
17.08.2009, 01:22
А уж 163 ну разве что чуток ниже среднего роста для девушек.
так девушка 153см у автора
купите девушке хонду элемент:))
я вам ее посоветовала только исходя из того,что девушка 153 см. я сам 155см и неплохо так на ней катаюсь:017: там все так пододвигается и поднимается хорошо, я когда выхожу,самой смешно- кресло придвинута так близко к рулю,будто никто ее только что не вел:)) И обзор суперский.но в 500 т.р конечно не уложитесь вы
Хороший самопиар, право... Жаль, что я так скуп и не могу себе позволить такие траты.:)
Malenkay_Katenka
17.08.2009, 01:26
Хороший самопиар, право... Жаль, что я так скуп и не могу себе позволить такие траты.:)
мну не понял чего у меня был пиар 155 см-ров или машины?:))
Это несчастный случай и не более. Я несколько лет езжу на в5 пассате - чистом немце. Дорожный просвет минимальный все ок, никаких проблем. тем более бюджет ремонта автомобиля стоимостью 500 тысяч далек от бюджета ягуара. + ко всему на новые авто - каско. Короче, не должна "видимость" капота стоять во главе угла при выборе автомобиля. ВОт так я скажу.
мну не понял чего у меня был пиар 155 см-ров или машины?:))
Дык я ж вроде описал бюджет - 500 тыров или около того... Ваше предложение приобрести Element на мой взгляд несколько...ммм.. неадекватно что-ли условиям задачи...
Это несчастный случай и не более. Я несколько лет езжу на в5 пассате - чистом немце. Дорожный просвет минимальный все ок, никаких проблем. тем более бюджет ремонта автомобиля стоимостью 500 тысяч далек от бюджета ягуара. + ко всему на новые авто - каско. Короче, не должна "видимость" капота стоять во главе угла при выборе автомобиля. ВОт так я скажу.
Не соглашусь - попробуйте опустить спинку сидения назад и облокотитесь на неё так, чтобы видимость земли начиналась метров с десяти от капота. Думаю, что с такими ощущениями езда станет неуютной...
Malenkay_Katenka
17.08.2009, 01:40
ну так вы в 1 м сообщении не писали,что только до 500 т..р .Есть машина за 660 т.р. вы ее хотите приобрести и спрашиваете не развод ли.Т.е можно понять что 660 т.р. вы готовы потратить,но если будет 500 то лучше
вот я и написала вам как вариант.к тому же вы внедорожник рассматриваете
а уж ваши комменты на следующих страницах я позже прочитала, вот и добавила что не уложитесь:017::073: конкретнее надо 1й пост фурмулировать было
Во мну росту 160, к тому же длинные ноги:)) (это не Пеар :)) ) тоже проблема с обзорностью - привыкаешь к этому очень быстро - не обязательно же смотреть себе под колеса :) Кстати, в Гетце мне было все прекрасно видно! Еще очень нравилась Нота - брала ее в загранице и с тех пор нежно люблю. Попробуйте найти еще что то - Дмимми - это просто ужас!
Да, кстати, подружка только что купила Сузуки Свифт - тоже отличный обзор! И стоит не дорого - посмотрите его
Не соглашусь - попробуйте опустить спинку сидения назад и облокотитесь на неё так, чтобы видимость земли начиналась метров с десяти от капота. Думаю, что с такими ощущениями езда станет неуютной...
Ну да, конечно, все производители автомобилей только и работают на ухудшение качества и комфорта. :)) Смешно, честное слово. Покажите мне хоть один современный автомобиль с такими условиями видимости дороги даже при стандартной посадке. Не берем спортивные модели.
Кстати, если разложить спинку до горизонтального положения, ездить ну не фига неудобно.
Во мну росту 160, к тому же длинные ноги:)) (это не Пеар :)) ) тоже проблема с обзорностью - привыкаешь к этому очень быстро - не обязательно же смотреть себе под колеса :) Кстати, в Гетце мне было все прекрасно видно! Еще очень нравилась Нота - брала ее в загранице и с тех пор нежно люблю. Попробуйте найти еще что то - Дмимми - это просто ужас!
Нота - это Nissan Note? Если это так, то я завтра попробую на тест записаццо, спасибо за совет. Цена вроде как проходная.
Нота - это Nissan Note? Если это так, то я завтра попробую на тест записаццо, спасибо за совет. Цена вроде как проходная.
Ну да, это Note :)) Попробуйте - нам с сыном очень понравилась - я даже купить ее очень хотела :)
Ну да, конечно, все производители автомобилей только и работают на ухудшение качества и комфорта. :)) Смешно, честное слово. Покажите мне хоть один современный автомобиль с такими условиями видимости дороги даже при стандартной посадке. Не берем спортивные модели.
Кстати, если разложить спинку до горизонтального положения, ездить ну не фига неудобно.
Вы меня не поняли - я предложил сделать такой тест только для того, чтобы вы поняли как ухудшится обзорность перед капотом если бы вы были несколько ниже ростом.
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 10:48
Вы меня не поняли - я предложил сделать такой тест только для того, чтобы вы поняли как ухудшится обзорность перед капотом если бы вы были несколько ниже ростом.
Все зависит от того что именно закрывает обзор. Если сам по себе капот, то это нормально даже для высоких водителей в авто с высокой посадкой. Если панель, то недопустимо.
Не думать о ямках? :))
Гы-гы. У меня как минимум спинной мозг присутствует. И все удары по заднице, соответственно, ощущаю. На джимни будут прочувствованы не только рельсы с ямкой, а случайно оказавшийся на асфальте отедельный гравийный камушек. В любом С-классе подвеска куда мягче и ход несравнимо плавней.
А то что придется раз в 50-100 тыков, так это семечки.
Даже на крепко разбитом асфальте вся эта рамная конструкция с неразрезными мостами нафик не уперлась. Для апрельского хренового проселка - небьющийся козырь. Но вот в городе...
Вот именно,что о ямках а не о дырах в пол колеса:)А про плавность хода:Дак вы сравниваете внедорожник с седаном:)Наверное по плавности хода есть разница.Я ж говорил,чтодолжна нравится машинка,если нравится,мелочей не замечаешь.А недостатки есть у любой машины.Просто лучше ездить на мшине,которая нравится,чем выходить и плеватся каждое утро.
М, можете попробовать еще Suzuki Splash. Я, конечно, высокая - но все равно после того, как поездила на нем, на других близких машинах такое чувство, что проваливаешься вниз и из-за руля видно только мою макушку :)
Ну да, конечно, все производители автомобилей только и работают на ухудшение качества и комфорта. :)) Смешно, честное слово. Покажите мне хоть один современный автомобиль с такими условиями видимости дороги даже при стандартной посадке. .
КАМАЗ или Газель :) - видно все сразу перед капотом
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 13:59
Вот именно,что о ямках а не о дырах в пол колеса:)А про плавность хода:Дак вы сравниваете внедорожник с седаном:)Наверное по плавности хода есть разница. Я ж говорил,чтодолжна нравится машинка,если нравится,мелочей не замечаешь.А недостатки есть у любой машины.Просто лучше ездить на мшине,которая нравится,чем выходить и плеватся каждое утро.
И где в городе взять эти дырки? :)) По плавности хода разница огромна. А еще есть шумка, качество отделки и внутреннее пространство. И это не мелочи, а то что вкупе отличает запорожец от мерседеса.
Но в принципе, если вставляет, то можно купить очень клевый снегоход. И, вообще, не плеваться. А только сглатывать.
И где в городе взять эти дырки? :)) По плавности хода разница огромна. А еще есть шумка, качество отделки и внутреннее пространство. И это не мелочи, а то что вкупе отличает запорожец от мерседеса.
Но в принципе, если вставляет, то можно купить очень клевый снегоход. И, вообще, не плеваться. А только сглатывать.
Дырки есть:)Я знаю парочку мест.А последняя фраза-в мемориз:))
Семирамида
17.08.2009, 14:16
Для меня это очень странный выбор...
Семирамида
17.08.2009, 14:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626561
Посмотрите этот пост...
Зачем вам в это влезать???
Это опять история про "Автомир"?
Адрес и телефоны совпадают.
mariabagira
17.08.2009, 14:53
Какой мужчина!!! Я за ниссан микра. Сначала муж подарил Шкода Фабия (ну так себе), потом ниссан микра (офигенная тачка) сейчас он мне купил Сузуки Гранд Витара, я плачу -верните мою микру. Это конечено круто, джип, полный привод, но чувствую я в нем лет на 35 не меньше, а микра маленькая, юркая, все видно (про нее даже говорят , сидишь как в аквариуме, переда нет, зада тоже, стекла все большие, рамы узкие) гонит она 130 по трассе тока так, и даже зимой на даче в сугробах она меня никогда не подводила, даже если не понравиться продала я ее на 1 день. Желаю удачи!!!
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении и дававших дельные (и не тока) советы!:)
Итак: внесен только что задаток официальному дилеру за ... (пам-парам-па-пам) Micra !
Машина будет готова к ближайшему четвергу. Надо было видеть счастливые глаза девушки и слышать её счастливый визг: " Господи - я вижу"!!!
Из недостатков приобретения: таки вышел за планировавшийся бюджет где-то на 100 тыров.
mariabagira
17.08.2009, 15:44
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении и дававших дельные (и не тока) советы!:)
Итак: внесен только что задаток официальному дилеру за ... (пам-парам-па-пам) Micra !
Машина будет готова к ближайшему четвергу. Надо было видеть счастливые глаза девушки и слышать её счастливый визг: " Господи - я вижу"!!!
Из недостатков приобретения: таки вышел за планировавшийся бюджет где-то на 100 тыров.
вот только хотела микру предложить! самое то по росту ! сама о ней мечтаю:love: , но пока денег нет...
P.S еще хотела спросить - а Джимни почему в салоне не тестировали ? ее там нет на тесте что ли ? мне муж ее активно предлагает приобрести в кредит...где можно протестировать джимни на автомате ?
Ну вот и славно:))Поздравляю,главное что понравилось девушке.
вот только хотела микру предложить! самое то по росту ! сама о ней мечтаю:love: , но пока денег нет...
P.S еще хотела спросить - а Джимни почему в салоне не тестировали ? ее там нет на тесте что ли ? мне муж ее активно предлагает приобрести в кредит...где можно протестировать джимни на автомате ?
Если честно, то мы сделали по-другому: договорились о встрече с первым попавшимся продавцом б/у Jimny и, делая заинтересованные лица и надувая щёки, поюзали (не продавца а машино) его на дороге. Поэтому в принципе поездка в салон для знакомства с а/м нам как-бы уже и не очень нужна была.
КАМАЗ или Газель :) - видно все сразу перед капотом
Гыгы!
Именно это я и хотела предложить. Сядешь в Газель и после короткой морды сразу такой обзор открывается - мама не горюй.
Пысы. Поздравляю со здоровым выбором!
:)) :))
VogueSPb
17.08.2009, 20:14
Отличный выбор для девушки! Поздравляю))
А то первый вариант как-то совсем не канает...))
Поздравляю! А какого цвета??:070:
Автор, я Вас поздравляю от всей души :flower:
Не моего ума дело, конечно, но очень удивлена, что Вы сами ездите на девятке
орлица-мать
17.08.2009, 22:13
ну так, что я говорила))))))!!!!Поздравляю:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.