Просмотр полной версии : чем лететь из питера в москву?
викуська
16.08.2009, 19:38
подскажите какая самая выгодная компания?
Natashik_
17.08.2009, 00:20
напер вот (http://www.s7.ru/)
за 3 тысячи туда-обратно
/.муж
да, только эти дешевые билеты не купить, когда дело доходит до оплаты.:))
Филифьонка
17.08.2009, 01:36
Почему не купить? Я покупала буквально за неск. дней и летела. Нужно мониторить ситуацию и платить тут же карточкой.
пыталась раз 5, ни разу не получилось. Точнее получилось бы, но за суммы выше чем предлагалось изначально. Сначала стоимость была 1500р., но когда дело дошло до оплаты мне написали, чо билеты закончились, потом предложили за 2000, и т.п. пока ценник не поднялся до 3500р.
nastroenie
17.08.2009, 11:05
Я тоже летаю S7, проблем с приобретением не возникало, а вот с задержками рейсов от 30 минут до часа сталкивалась.
Я тоже летаю S7, проблем с приобретением не возникало, а вот с задержками рейсов от 30 минут до часа сталкивалась.
нет то что летаете я не сомневаюсь, вопрос только за какую стоимость???
викуська
17.08.2009, 13:07
поняла, я тоже хотела рассмотреть эту авиакомпанию...но после отзывов решила что лучше не надо. а что еще летает кроме россии и сибири?
нет то что летаете я не сомневаюсь, вопрос только за какую стоимость???
Я пользовалась Сибирью несколько раз (последний в июле этого года). Билеты покупала на сайте по заявленной там цене.
Я пользовалась Сибирью несколько раз (последний в июле этого года). Билеты покупала на сайте по заявленной там цене.
там много цен, конкретно, сколько билеты стоили??
Про Сибирь ничего не скажу, а вот про Аэрофлот и Россию (потому что летают в Шереметьево, так сложилось, что нужен именно этот аэропорт), через интернет на Россию ни разу не удавалось купить билет, сайт зависал и выдавал ошибки. А в Аэрофлоте если бронировать И оплачивать через их сайт, да еще и заранее (хотя бы дней за 5-6), то можно купить билет СПб-Москва за 2045р. А если еще и зарегистрироваться в программе Аэрофлот-бонус, то все купленные билеты будут начислять "мили" и когда их поднакопиться достаточно, можно и бесплатно слетать. А если через обычные авиакассы покупать, то просто узнать у одного перевозчика и другого минимальные тарифы и купить где дешевле - раз на раз не приходиться. Сегодня муж купил у России на один и тот же рейс (они часто делают совместные рейсы) у России были дешевле билеты.
Летаю ОЧЕНЬ часто.. Сибирью и скай экспрессом, довольна... Буквально в сб прилетела Сибирью из Дмд, 1800 мой билет, 1200 ребенкин..
www.skyexpress.ru
Мне видимо везло, всегда с ними тютелька в тютельку вылетаю!
Хотя, задержка в пол часа, по моему, не катастрофа.. только если ты опаздываешь куда-то..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.