Просмотр полной версии : Желающим посетить магазин МЕтро и не имеющим их карту
Сегодня в Панораме ТВ на предстоящую неделю обнаружила напечатанную единоразовую карту клиента. Действительна до 09.09.09.
Zeinaloff
16.08.2009, 19:49
Поясните, пожалуйста, для тех, кто в этом не разбирается.:)) Эта единоразовая карта для одного человека?:009:
Поясните, пожалуйста, для тех, кто в этом не разбирается.:)) Эта единоразовая карта для одного человека?:009:
Судя по тому, что написано единоразовая, по ней можно оплатить покупки один раз. :)
Zeinaloff
16.08.2009, 19:58
Я имела в виду для одного человека? :))Чтобы с мужем пойти надо "порезать" две понарамки?:)):flower:
Я имела в виду для одного человека? :))Чтобы с мужем пойти надо "порезать" две понарамки?:)):flower:
Ну, насчет войти думаю можно и вдвоем и втроем как по обычной карте. :))
Во всяком случае насчет количества в рекламе ничего не сказано.
Если сегодня планы не поменяются и я таки доеду до МЕтро, то уточню у девушек на входе.
Хотя, можно и позвонить. На сайте телефончики есть. :)
да, одна "проходка" на одного человека + при себе иметь паспорт, без него не пустят.
Мы с мужем приехали, был у нас один купон, так его не пустили, в машине сидел.:065:
Zeinaloff
16.08.2009, 20:34
да, одна "проходка" на одного человека + при себе иметь паспорт, без него не пустят.
Мы с мужем приехали, был у нас один купон, так его не пустили, в машине сидел.:065:
Спасибо за информацию:flower:
Евочка-девочка
17.08.2009, 17:17
значит надо по соседям пройтись - Панорамки изъять :))
В "Телесемь" тоже напечатана такая карта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.