PDA

Просмотр полной версии : Laguna Vista - кто ездил в этом году или собирается?

Алюшка
16.08.2009, 20:03
МЫ ЕДЕМ С 23 СЕНТЯБРЯ НА 10 ДНЕЙ, 2 ВЗРОСЛЫХ И 2 ДЕТОК!!!

Вот отзыв с ЛВ (апрельский) :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1281799&highlight=%EB%E0%E3%F3%ED%E0+%E2%E8%F1%F2%E0

oki doki
16.08.2009, 20:39
и мне интересно свеженький отзыв почитать!раньше хвалили вроде!

Алюшка
17.08.2009, 22:17
Жду отзывы и приглашаю с нами за компанию. :)

AliceM
18.08.2009, 11:43
А по цене у кого смотрели предложение?

Genevochka
18.08.2009, 13:36
и мне интересно -хотим туда октябре поехать

natiks
18.08.2009, 16:18
Я только сегодня обнаружила этот отель!!!!
Все, решено, еду туда. Смотрела через сайт 1000turov.ru. Предложили с 7 сентября на 12 дней 104 тыс. (я, муж и ребенок) или с 10 сентября на 14 дней 115 тыс.

Genevochka
18.08.2009, 18:25
что-то почитала отзывы в интернете, что-то как-то грустно все :(
пишут, чт еда плохая. что официанты демонстративно русских обслуживать не хотят, что соки только разводные, пакеты убрали в связи с кризисом, что море - вдоросли :(, селят в плохие номера, вымогают чаевые, полотенец не хватает, с занятых шезлонгов убирают вещи ради итальянцев а деньги, что в бассейне вода грязная...
а я уже настроилась.

vesta78
18.08.2009, 19:09
Были в Лагуне Висте(который пятерка на пляже) в середине декабря 2008.
Плюсы.
Один из самых красивых по тер-рии отелей в Шарме.
Стандартные номера очень большие и даже разделены как бы на 2 части.В бунгало тоже очень просторно.
Еще очень запомнился гриль по вечерам.Каждый день готовились блюда на гриле на ужин!
В итоге на ужине можно было выбирать из 5-6 мясных рыбных блюд, что является редкостью для Египта.
Минусы.
Пляж.Мелко очень-очень далеко идти до глубины.Но зато с ребенком безопасно.Рыбок мало-надо ходить на пирс соседних отелей.В общем, любителям кораллов и рыбок будет не очень комфортно там, до них нужно будет плыть или идти.
В целом, достойный отель для Египта, рекомендую.
Готова ответить на вопросы.

vesta78
18.08.2009, 19:12
Мне еще ОЧЕНЬ интересно, если ехать в Лагуну Виста, то можено пользоваться территорией, барами и т.д. в Лагуне Гарден?

В Лагуну Гарден не было ходить никакой надобности, т.к. на территории пятерки все гораздо лучше

Алюшка
19.08.2009, 09:06
что-то почитала отзывы в интернете, что-то как-то грустно все :(.

Сколько я не читала отзывов, почти про все отели пишут какую-нибудь гадость!
Ну нет такого, что б по отзывам ВСЕ идеально. Про ЛВ плохого пишут гораздо меньше, чем хорошего. :)

Алюшка
19.08.2009, 09:07
В Лагуну Гарден не было ходить никакой надобности, т.к. на территории пятерки все гораздо лучше
На почему-то посчитали Гарден дороже, чем пятерку. Странно....... :009:

germi
19.08.2009, 19:27
Мы были в Лагуне Виста в конце мая. Отель конечно красивый, но больше я туда не поеду!!! В основном из-за отношения к русским. Отель полностью расчитан на италянцев. Анимация только на итальянском - полный отстой. Еда средне и официанты обслуживают русских в последнюю очередь, даже чаевые не помогали. Расселение ужасно- мы 4 дня жили в одноместном номере (без балкона) с ребенком. Доплата за хороший номер 40 евро в сутки с человека и никак иначе. Еды на пляже нет и туалета тоже я не нашла. И вообще создалось впечатление, что мы лишние на этом празднике жизни. Из плюсов для меня - очень необычное море такие изумрудного цвета лагуны, правда идти до глубины далековато, но красиво. Нам даже наш гид сказал, что отель не расчитан на русских туристов. Вот как-то так....

germi
19.08.2009, 19:37
И еще забыла - от обеда до ужина поесть особо нечего (это не очень для ребенка) и выпить, кстати тоже. Вино дают только на ужин, но это для тех кто интересуется:004:

Базяба
20.08.2009, 16:34
На почему-то посчитали Гарден дороже, чем пятерку. Странно....... :009:
В Гардене значительно лучше номера. Мы были вдвоём с малышом (2 года) - нас поселили в двухкомнатный номер с большой верандой (на верванде - столик, кресла, лежак).
Лучше жить в Гардене, а дневное время проводить в Бич.
К итальянцам, возможно, и другое отношение (у них даже боаслеты другого цвета, чем у русских, немцев и других). Но к нам было очень хорошее отношение всего персонала. Бармены делали потрясающие коктейли, в номере отлично убирали. Отель позитивный. Питание действительно... среднее. Один раз видела, как в баре на пляже (в 5 * Виста Бич) бармены мыли одноразовые стаканчики:001:. Но там всё равно хорошо. Я им это простила...

Алюшка
20.08.2009, 22:36
бармены мыли одноразовые стаканчики:001:. Но там всё равно хорошо. Я им это простила...

Действительно... :)) Они же их МЫЛИ, а не подавали грязнвми второй раз на столы. :)) :)) :)) :004:

Алюшка
22.08.2009, 10:08
Я оплатила тур в Лагуну с 23 сентбря на 10 ночей. Через Да Винчи. ;)
Девушки, приоединяйтесь, кто хочет поехать!!!!!
У нас две девочки, 4 и 11 лет, будем рады компании! :support: :support: :support:

XOMA
23.08.2009, 00:18
Я оплатила тур в Лагуну с 23 сентбря на 10 ночей. Через Да Винчи. ;)
Девушки, приоединяйтесь, кто хочет поехать!!!!!
У нас две девочки, 4 и 11 лет, будем рады компании! :support: :support: :support:
Поздравляю!
Тоже присмтариваюсь к нему, но уже в следующем году. В этом никак:(
Буду с нетерпением ждать отчетика от Вас!:091:

Newmama
23.08.2009, 00:58
Были в отеле Laguna Vista 5* 4 года назад тогда он был toq один без собрата, воспоминания как вчера, если кому-то понадобяться какие то сведения (кому то покажется наверое что устаревшие:)), пишите в личку, одно могу сказать, что даже на 2005 год были рядом отели намного лучше.
Мой отзыв, довольно большой был в сети на нескольких сайтах сейчас попробую поискать, в любом случае рада помочь..

germi
24.08.2009, 15:45
Я тоже читала плохие отзывы об этом отеле и меня они даже раздражали, поскольку отель мне очень понравился чисто внешне. Вопреки всему я туда отправилась и конечно все подтвердилось. Безусловно, отель красивый, но минусов предостаточно. Надеюсь, что отдых все-таки понравиться, ведь главное - это море и солнце, я права?:))

Базяба
24.08.2009, 17:29
Действительно... :)) Они же их МЫЛИ, а не подавали грязнвми второй раз на столы. :)) :)) :)) :004:

Не-а... Как они МОЮТ :001: посуду в баре - этого лучше вообще не видеть...

Newmama
24.08.2009, 21:15
Я тоже читала плохие отзывы об этом отеле и меня они даже раздражали, поскольку отель мне очень понравился чисто внешне. Вопреки всему я туда отправилась и конечно все подтвердилось. Безусловно, отель красивый, но минусов предостаточно. Надеюсь, что отдых все-таки понравиться, ведь главное - это море и солнце, я права?:))

Безусловно)) но не совсем, ведь мы едем осознавая что там будет море и солнце и платим как за 5 звёзд, а получаем. .. тем более это у нас была первая поездка да ещё и свадебное путешествие, старались получать позитив)) но по прошествии лет, сравнивая, и вспоминая.... мягко говоря слава богу что это была наша первая поездка, да и вообще считаю Египет это путешествие на один раз, пока не думаю туда вернуться, хотя Рас Махамет и Абу Галум меня очень впечатлили, муж вопреки мне очень хочет, но не в Лагуну)), он любитель попогружаться, а море там слов нет:)
Питание в отеле было очень разнообразное, особо хочу отметить гриль по четвергам , ну и пару раз делали рыбный пирог помоему из песочного теста, ну просто не оторваться, завтраки были конечно скудноваты, вид с терассы главного ресторана вау, ну а арабы торгующие в переходе главного сдания от холла к номеру - тихий ужас, просто отель не заслуживает своих звёзд, ну а в остальном приятнейшего отдыха хочу пожелать тем кто едет в лагуну:flower:
....да и может я уже стала очень притязательна:))

~ М О ~
25.08.2009, 02:40
А я решила ехать !!! Понравились бунгало в Бич- слов нет! Что там не так с пляжем? А где в Шарме хорошие пляжи?! Если нужен только пляж- эт вам в Хургадовский Магавиш. :004: Там пляж. Чем скудноваты завтраки?! А в Европе лучше? Там сытно, очень обильно, средневкусно...но- каждый день ОДНО И ТОЖЕ! :005: Не, я решила эту Лагуну на себе проверить, вид мне нравится, а море- для разнообразия и на мелкоте поваляемся! :073: А насчет" не любят русских"- так может зависит от того как себя вести? Я вот и сама некоторых русских так ооочень не люблю! :010:
Кого компания интересовала? :014::028: Планирую лететь 13.09. Нас трое- я, муж и сын- 3 года. Обьеденимся?

vesta78
25.08.2009, 14:42
Вы так отель в Египте обсуждаете, как будто это Маврикий...Египет -он и есть Египет...туда едут за морем, солнцем ...ну отели и сервис-это не их сильная сторона...в конце концов, это эконом вариант отдыха на красивейшем море...так к этому и надо относиться...попроще...тогда негатива будет меньше...Лагуна Виста один из лучших отелей в Шарме

Алюшка
25.08.2009, 22:45
А я решила ехать !!! Понравились бунгало в Бич- слов нет! Что там не так с пляжем? А где в Шарме хорошие пляжи?! Если нужен только пляж- эт вам в Хургадовский Магавиш. :004: Там пляж. Чем скудноваты завтраки?! А в Европе лучше? Там сытно, очень обильно, средневкусно...но- каждый день ОДНО И ТОЖЕ! :005: Не, я решила эту Лагуну на себе проверить, вид мне нравится, а море- для разнообразия и на мелкоте поваляемся! :073: А насчет" не любят русских"- так может зависит от того как себя вести? Я вот и сама некоторых русских так ооочень не люблю! :010:
Кого компания интересовала? :014::028: Планирую лететь 13.09. Нас трое- я, муж и сын- 3 года. Обьеденимся?

Там в Гардене судя по слухам супер бунгало! ;)
Я вот тоже на позитив настраиваюсь. Вы когда обратно возвращаетесь? Может, пересечемся там? :073:
А пляж там отличный. Просто море мелкое очень. Но нашим деткам - самое то, что надо!!! :support:

~ М О ~
26.08.2009, 01:07
Там в Гардене судя по слухам супер бунгало! ;)
Я вот тоже на позитив настраиваюсь. Вы когда обратно возвращаетесь? Может, пересечемся там? :073:
А пляж там отличный. Просто море мелкое очень. Но нашим деткам - самое то, что надо!!! :support:
Мы хотим на две недели, а у вас уже путевки на руках?

~ М О ~
26.08.2009, 17:34
Сегодня купила путевки в Десерт Роуз. Лагуна (Бич) на стопе, а в Гардэн не стала брать, не хочу через дорогу с ребенком бегать. Так что Лагуна откладывается на следующий год.

vesta78
26.08.2009, 22:22
Если не ошибаюсь-это не в Шарме?

Egik
26.08.2009, 23:34
Мы летим в Лагуну Висту Гарден с 17.09 на 14 ночей. Бич нам тоже не подтвердили. У нас 2 мальчика- 4 года и почти 2 года.

Алюшка
26.08.2009, 23:36
У нас младшей девочке 4 года. Забивайте там места нам, потом введете в курс дела, что там где. ;)

Egik
26.08.2009, 23:38
Обязательно. А вы Бич успели отхватить?

Алюшка
26.08.2009, 23:53
Нет, Гарден. Что характерно, я на Бич настраивалась, но потом почитала отзывы, пообщалась в турфирме... и решила, что Гарден не хуже.
Минус только то, что дальше. Зато там лучше номера, там тихо вечерами, там спокойно и хорошо для детей и не ходят толпы народа под окнами. А днем можно спокойно гулять на территории Бич, на пляже, и пользоваться всеми бассейнами и барами и Бич и Гарден. Кстати, нам Гарден посчитали на 3 тысячи дешевле, чем Бич (на всех).

vesta78
27.08.2009, 00:05
в баре на пляже будете по талончикам пить)))

Базяба
27.08.2009, 00:06
в баре на пляже будете по талончикам пить)))
А при чём тут талончики? Это у тех, кто на HB.

Алюшка
27.08.2009, 00:07
Что такое НВ и что такое талончики?!

Базяба
27.08.2009, 00:08
Это бунгало в Гарден. мы жили на втором этаже - рекомендую!
http://z2.foto.***********/public/dan.karataev/1/DSC02517/DSC02517-work.jpg?1251313549

Алюшка
27.08.2009, 00:09
Красота!!! А внутри фото нет? Вчетвером не тесно будет?

Базяба
27.08.2009, 00:09
Что такое НВ и что такое талончики?!
Это если ехать в отель на завтрак-ужин (НВ) - народу давали талончики на напитки. При всё включено - не было никаких талончиков!

Базяба
27.08.2009, 00:10
Красота!!! А внутри фото нет? Вчетвером не тесно будет?
Сейчас-сейчас:020:

Базяба
27.08.2009, 00:11
Кровать в большой комнате (занимает примерно треть комнаты). Дизайн - интересный, всё новое.

http://z3.foto.***********/public/dan.karataev/1/DSC02406/DSC02406-work.jpg?1251313816

Базяба
27.08.2009, 00:12
У выхода на балкон. На балконе - лежак, стол и кресла.
http://z4.foto.***********/public/dan.karataev/1/DSC02407/DSC02407-work.jpg?1251313900

vesta78
27.08.2009, 00:12
мне показалось, что все, кто жили в Гарденз по талончикам)))

Базяба
27.08.2009, 00:14
Детская комната. В ней ещё - большой шкаф, отдельный кондиционер.

http://z1.foto.***********/public/dan.karataev/1/DSC02408/DSC02408-work.jpg?1251313968

Номер был на ДВОИХ:080:

Базяба
27.08.2009, 00:14
мне показалось, что все, кто жили в Гарденз по талончикам)))
Вам показалось:014:.

Алюшка
27.08.2009, 00:15
Детская комната там же? А кто приезжал 2+2 еще одну кровать ставили?!

Базяба
27.08.2009, 00:21
Нам дали двухкомнатный номер. Без дополнительных поощрений...Единственное - я настаивала на втором этаже, не люблю, когда ходят и в окна заглядывают...
Кровать ещё одна в маленькую конмату, боюсь не поместится. Может там разные бунгало? Но наш меня приятно удивил. Были у друзей в номере в Бич. Всё гора-а-а-аздо скромней и проще.

Egik
27.08.2009, 21:15
Так здорово. Я тоже хотела в Бич, но думаю, что в Гардене будет не хуже, а может даже и лучше.
Номер замечательный.

Алюшка
29.08.2009, 16:29
Базяба, а как там санузел?! Не страшный?

Базяба
29.08.2009, 19:08
Базяба, а как там санузел?! Не страшный?

Санузел - большой. Не страшный - обычный:028:.
Но не люкс (выпадает из общего дизайна). Унитаз, раковина, душ за шторкой. Сушилка для белья. Аскетично. Но всё новое.

Базяба
29.08.2009, 19:12
Так здорово. Я тоже хотела в Бич, но думаю, что в Гардене будет не хуже, а может даже и лучше.
Номер замечательный.
У нас московские приятели ездили всегда в Бич. Побывав у нас в Гардене - теперь только туда. Бич - это тусовка, движуха, развлечения. Гарден - тихо, спокойно. Можно вечером перед сном колясочку покатать...А перейти дорогу до Бич - это действительно мелочи. Обедать можно в Бич в ресторанчике у пляжа. Единственное ограничение для "жильцов" Гардена - обед и ужин в своём ресторане.
В лобби баре в Бич - супер-супер капучино, в Гарден в баре - супер коктейли.

ZelenkaZ
14.09.2009, 14:49
а расскажите, пожалуйста, про пляж и море.
Мы хотим поехать с маленькими детишками, чтобы им было комфортно, но и в тоже время взрослые хотят поплавать с масками....

Алюшка
14.09.2009, 14:58
Поплавать с масками там, по слухам, не очень, так как далеко заходить :( , зато для детей идеально - отмель, отличный пляж, хороший заход. :love:

ZelenkaZ
14.09.2009, 15:03
Поплавать с масками там, по слухам, не очень, так как далеко заходить :( , зато для детей идеально - отмель, отличный пляж, хороший заход. :love:
а на сколько далеко идти?!? ;) 100 метро..500 метрв...1 км????
и куда идти "вглубь" моря? или вообще на другой пляж? :flower:

Алюшка
14.09.2009, 15:07
Я тоже еще не была, только еду. Идти вглубь, разумеется. :004:
Тут фото вешали, там вначале действительно мелко. А вот про то, как далеко идти - показания расходятся. :)) Кто-то пишет про 50 метров, кто-то аж про 200. :001:

ZelenkaZ
14.09.2009, 15:11
Я тоже еще не была, только еду. Идти вглубь, разумеется. :004:
Тут фото вешали, там вначале действительно мелко. А вот про то, как далеко идти - показания расходятся. :)) Кто-то пишет про 50 метров, кто-то аж про 200. :001:

если 100...200...300 метров...на самом деле это не далеко....(мы отдыхали в Мейджик Лайфе..там пантон был 300 метров)...не напрягало ;)

а вы когда едете? в Бич или Гарден?

Алюшка
14.09.2009, 15:17
В Гарден на 10 дней с 23 в составе 2+2. (ТТТ)
Мы вначале в Бич хотели, но! В Гардене (опять же по слухам) спокойнее, там 100% бунгало (моя барышня хотела бунгало), там меньше народу в ресторане, тише и опрятнее. И к тому же нам обошлось на 3000 дешевле чем в Бич. :)

B o b r i k
23.09.2009, 13:13
Мы едем (2+2) на 12 дней с 29.10 в бунгало(duplex chalett), т.к. в прошлый раз (в 2006-м) в бунгало жили и понравилось. Это Beach (ближе к морю), а Garden дальше от моря.

germi
23.09.2009, 13:21
а расскажите, пожалуйста, про пляж и море.
Мы хотим поехать с маленькими детишками, чтобы им было комфортно, но и в тоже время взрослые хотят поплавать с масками....
Маленьким будет просто супер, а вот с масками поплавать это потруднее будет, уж очень далеко надо топать. Я делала так - до рифа шла "пешком по морю" , а обратно уже по понтону Азура вроде-бы, это который справа, если смотреть на море. Но понтон очень длинный 700-800 метров.

LOLA
23.09.2009, 13:32
Мы 4 месяца назад уже было собирались купить туда тур (ОЧЕНЬ понравились фотографии), но .. для нас в Египте самое главное - это море с кораллами и рыбами. Как мне сказала знакомая, которая там отдыхала "моря там нет" (с) А так для детей - супер. :)

B o b r i k
23.09.2009, 14:10
Поплавать с масками там, по слухам, не очень, так как далеко заходить...
Это если прямо с Laguna Vista'вского пляжа заходить, то всё так как germi говорит. НО, для взрослых думаю не проблема (т.к. сам ходил с ластами и маской почти каждый день, иногда и с сыном 7лет) сходить по береговой дорожке (примерно минут 30-40) мимо целого ряда других отелей которые располагаются слева от L.V. (если смотреть на море) до огромной изгибающейся бухты. Но ходил и автобусик от какого то дальнего отеля, аля маршрутка...
Там есть вход в воду прямо по коралловому рифу и через метров 15-20 который обрывается до 8-10 метровой глубины, чуть поодаль (60м) есть песчаный изогнутый вход в глубину и большие порой там волны. При красном флажке так океанские ощущения, когда лежишь на кромке воды и волны на тебя накатывают огромные. При этом песка полные плавки набивает...
Так вот на этом и под этим рифом рыб, ежей, звёзд и пр. столько разных что любого взрослого в маске удивит разнообразием и цветовыми гаммами. И скатов в нишах видел когда нырял. Единственное над этим рифом (глубина около 1м) нужно при волнении плавать аккуратно чтобы грудь, живот не поцарапать.
Единственное, по слухам, вроде как сейчас у этой бухты какой-то отель построили (или достраивают) и вход на эту часть пляжа/берега сделали платным (вроде 1$ на день с человека), и выдают квитанцию по которой можно вернуться в тот же день. Но даже если так, то оно того стоит. Проверю.

Yello
23.09.2009, 17:25
Подписываюсь на тему - собираемся на осенние каникулы, то бишь в конце октября. Так что, родные, уж как приедете - размещайте, размещайте рассказы :).

В предыдущей теме тоже очень пронравились фотографии, другие отели посмотрела - уже не то :(. Хочтся, конечно, чтоб и детям было удобно, но и чтоб они РЫБ-то смогли увидеть, а не просто в водичке поплескаться.
Короче, СОВЕТУЙТЕ!

germi
24.09.2009, 18:43
Подписываюсь на тему - собираемся на осенние каникулы, то бишь в конце октября. Так что, родные, уж как приедете - размещайте, размещайте рассказы :).

В предыдущей теме тоже очень пронравились фотографии, другие отели посмотрела - уже не то :(. Хочтся, конечно, чтоб и детям было удобно, но и чтоб они РЫБ-то смогли увидеть, а не просто в водичке поплескаться.
Короче, СОВЕТУЙТЕ!
При всей красоте этого отеля, минусов там предостаточно....

Алюшка
04.10.2009, 22:33
Вот сейчас отдышусь немного и накатаю СУПЕР подробный отзыв. :support: :support: :support:
Правы все - и те кто говорит, что там рай земной, и те, кто жалуется на минуся. Обещаю быть объективной. Только сумки разберу. ;)

Варюша
04.10.2009, 23:46
Мы уже на месте разберемся. Вылетаем утром)

Genevochka
05.10.2009, 00:13
а мы только в ночь с 13 на 14 - поэтому я сижу и жду :) во всех подробностях :)

Алюшка
05.10.2009, 00:18
Главное, следите за вещами!!! У нас во время отдыха полотенце украли, а в последний день, когда мы с морем прощались - мою куртку. Самое печальное, что я отвернулась буквально на 2 минуты. Положила куртку на лежак, подошла с детьми к воде (метров 10 вперед) , кинули монетки, помахали рыбками, сфткались, повернулись - куртки нет! И практически пустой пляж. :(

Genevochka
05.10.2009, 00:21
хм, ну вот.... 5 звезд - дурьи бабки за путевки - и такое :(
подскажите, вы в Бич были или в Гардене?
Мы едем в Бич, хочу разведать какие номера получше в плане вида из окна....

Genevochka
05.10.2009, 00:21
Кстати - как погодка? :))

Алюшка
05.10.2009, 00:41
Мы были в Гарден.
Погода супер. Море после 15 часов - сказочное! На мелководье вода почти горячая. Рыбки (обычные) прямо у берега плавают. А если пройти чуть наискосок слево к пирсу метров 600 - там рифы красивые и воды по колено. Там рыбы вообще супер-красочные, и едят с рук.
Обязательно сходите в кафе (от вас направо через дорогу), там вай-фай и соки свежевыжатые по 3 доллара - советую манго и гуаву попробовать обзательно. Вкуснотища!!! Из покупок можно купить роскошные палантины. За них просят по 15-18 долларов, но можно купить и за 5! :)) Покупайте тапочки, тоже по 5 долларов, есть все размеры. Заход в море нормальный, моли дети без тапок купались, но для рифов - тапки обязательно! Кстати, если вы с детками - можно поехать на экскурсию на си-скафе, молим детям очень понравилось!!! Красота невероятная, младшая дочка решила, что тут живет Ариэль! :))
На море мелко, купаться лучше после обеда (с утра ветер и более прохладно) и глубина начинается после отмели левее от вышки. Относительная глубина, конечно, там по грудь где-то. Моя дочка выдала супер-фразу - "Мама, тут детское море. Мелкое, теплое, с рыбками и мелким песочком. Что тут взрослые делают?" :))

Genevochka
05.10.2009, 00:45
про вай-фай - это спасибо, это понадобится :)

Yello
10.10.2009, 11:56
Вот сейчас отдышусь немного и накатаю СУПЕР подробный отзыв. :support: :support: :support:
Правы все - и те кто говорит, что там рай земной, и те, кто жалуется на минуся. Обещаю быть объективной. Только сумки разберу. ;)
Ну и хде? :wife::wife::wife:

B o b r i k
12.10.2009, 17:10
...сходите в кафе (от вас направо через дорогу)...
Пожалуйста попонятней/подробнее - не ясно где это? Через какую дорогу? Направо относительно пляжа, или чего?:005:

Genevochka
03.11.2009, 14:40
мы вернулись, оценила бы отдых на 4 с минусом, все таки действительно минусов больше, чем плюсов....