Вход

Просмотр полной версии : Подействует ли химзавивка на беременную?

Беременный клон
16.08.2009, 20:24
Стоит ли делать химзавивку и окраску волос? Подействует ли она ,или зря деньги потрачу?

Sveta777
16.08.2009, 20:38
Из всех моих знакомых,ни у кого не взялось.Да и хим.завивка вредна)))

Mrs. Gold Stinker
16.08.2009, 20:53
Стоит ли делать химзавивку и окраску волос? Подействует ли она ,или зря деньги потрачу?

Хим. завивку не делала, но покрасится - покрасилась 3 дня назад... Причем цвет у меня яркий, рыжий. Взялся нормально=) Но это индивидуально, моя парикмахер сказала, что тут на свой страх и риск, может и не взяться, может другой оттенок получится. Гормональные изменения прежде всего "вылезают" на волосах, ногтях и коже.
А вредно прежде всего дышать испарениями краски. Поэтому меня "делали" при открытой двери и включенном вентиляторе=)

Беременный клон
16.08.2009, 20:55
тут на свой страх и риск, может и не взяться, может другой оттенок получится. Гормональные изменения прежде всего "вылезают" на волосах, ногтях и коже.

Вот этого и боюсь.:005:
Но мне хочется устроить какой-нибудь экстремальный эксперимент. Может, стоит тогда рискнуть? :))

Mrs. Gold Stinker
16.08.2009, 21:08
Вот этого и боюсь.:005:
Но мне хочется устроить какой-нибудь экстремальный эксперимент. Может, стоит тогда рискнуть? :))

Ну не знаю=)))) Я рискнула, потому что клушей ходить мне совсем не нравиться=) А цвет корней от "родного и любимого" уж очень отличается:046:
В любом случае потом можно будет затонировать каой-нибудь оттеночной пенкой=) У нее другой состав, должна взятся полюбому я думаю. Но это только мое ИМХО:fifa:

Беременный клон
16.08.2009, 21:20
Ну не знаю=)))) Я рискнула, потому что клушей ходить мне совсем не нравиться=) А цвет корней от "родного и любимого" уж очень отличается:046:
В любом случае потом можно будет затонировать каой-нибудь оттеночной пенкой=) У нее другой состав, должна взятся полюбому я думаю. Но это только мое ИМХО:fifa:

У меня некрашенные длинные вьющиеся волосы. Подумываю над проведением эксперимента, чтобы потом к концу беременности вообще всё нафиг состричь. :))

Mrs. Gold Stinker
16.08.2009, 21:32
У меня некрашенные длинные вьющиеся волосы. Подумываю над проведением эксперимента, чтобы потом к концу беременности вообще всё нафиг состричь. :))

Жаааалко:010:

Может все же оттеночным чем нибудь? Мне то мои не жалко совсем, все-рано нету почти:004:
А оттеночные и слезают аккуратно. Есть наример шварцкоповские гели профессиональные, я в "Апельсине" видела. Это на пл. Восстания магазин профессиональный, я там краску себе беру.
Стоит не дешево конечно, зато точно свои не попортите. И не в беременности тут даже дело=) Просто жааааалко:))

kosmostars
16.08.2009, 22:59
Читала что всякая химия типа лаков,красок и проч. иногда является причиной дисплазии у детей,это подтвердилось у ребенка моей подруги парикмахера :( не стала бы делать химию

*Влада*
16.08.2009, 23:06
ИМХО беременность - это не время для проведения химических экспериментов со своим организмом:
1. неизвестный результат
2. пользы никакой, а скорее наоборот

Беременный клон
16.08.2009, 23:43
Читала что всякая химия типа лаков,красок и проч. иногда является причиной дисплазии у детей,это подтвердилось у ребенка моей подруги парикмахера :( не стала бы делать химию

Так ведь парикмахер изо дня в день дышит этой гадостью.

Пузайка
16.08.2009, 23:45
Сама по себе я темненькая, но всегда хожу блондинкой. Когда первый раз забеременнела, муж запретил краситься и ногти заставил снять. Вот и теперь тоже в начале беременности перекрасилась в свой цвет и ногти сняла. А подруга у меня тоже сама темненькая, ходит блондинеой. Начала корни обессвечивать, дак они вообще зеленые получились.:065: Тоже пришлось перекрашиваться в свой цвет. Так что может потерпеть.

Беременный клон
16.08.2009, 23:47
Сама по себе я темненькая, но всегда хожу блондинкой. Когда первый раз забеременнела, муж запретил краситься и ногти заставил снять. Вот и теперь тоже в начале беременности перекрасилась в свой цвет и ногти сняла. А подруга у меня тоже сама темненькая, ходит блондинеой. Начала корни обессвечивать, дак они вообще зеленые получились.:065: Тоже пришлось перекрашиваться в свой цвет. Так что может потерпеть.

Я в общем-то не против зелёного цвета.:065: Я боюсь, что заплачу деньги и НИКАКОГО результата не увижу.:005:

А терпеть... Обидно просто так волосы срезать. Хотелось почудить напоследок. :))

Ирулечка
17.08.2009, 00:01
Не стоит делать химию во время беременности. Это занимает достаточно много времени, стоит недёшево, пахнет неприятно. При этом результата может не быть. Вот и подумайте, стоит ли просидет 2-3 часа в салоне, потратить деньги. Для чего? чтобы подышать этой дрянью?
Возможно и такое, что химия получится удачно, а на следующий день раскрутится. А волос уже испорчен.
я как мастер ни за что не стала бы делать хим завивку беременной женщине..

Mrs. Gold Stinker
17.08.2009, 00:59

А где Вы это читали? Я читала что у этого нет научного обоснования, вот собстенно статья
http://www.socap-russia.ru/library/useful/pregnancy/:fifa:

Inari
17.08.2009, 08:36
Химзавивку не надо... Мама - парикмахер, знаю,что за ужасный состав используется.

NadiL
17.08.2009, 10:04
Мой парикмахер хим. завивку не советует беременным вообще. Говорит, что все-равно не берется. А так я делаю мелирование. Цвет берется, но достаточно быстро желтеет(((

Ирулечка
18.08.2009, 01:42
Как бы там ни было хим состав попадает на кожу и тем самым впитываясь попадёт в организм. Насколько это вредно сложно судить, но и полезного ничего нет. Лично меня ужасно мутило, когда в зале делали химию, поверьте дышать этим невозможно, а тем более беременной.

kosmostars
18.08.2009, 01:53
А где Вы это читали? Я читала что у этого нет научного обоснования, вот собстенно статья

А в каком то журнале,типа "Мама это я" или типа того

kosmostars
18.08.2009, 01:57

Забавная статья :)) что еще могли написать парикмахеры которые напрямую заинтересованы ?;)
Ту статью которая читала я,написал врач,там было фио и фото специалиста,а кто писал это,какой парикмахер не знаю :046:

Беременный клон
18.08.2009, 02:37
Я понимаю, что в химии ничего полезного нет. Не надо писать здесь разные страшилки.
Меня интересует именно практический вопрос. Как я поняла, нет смысла делать химию, так как она может не подействовать на волосы из-за беременных гормонов.

mashap
18.08.2009, 09:35
Хим завивка, думаю, не очень хорошо....
А вот красила волосы всю беременность в салоне мягкими красками, но они держались максимум 3 недели, но ничего смотрелось - красиво!

Лилит 24
22.08.2009, 14:11
у меня химия не только классно получилась,но и укладывается очень быстро.а насчет вреда ,так в городе жить тоже вредно,а будушему папе нужна красивая жена

Беременный клон
23.08.2009, 15:12
у меня химия не только классно получилась,но и укладывается очень быстро.а насчет вреда ,так в городе жить тоже вредно,а будушему папе нужна красивая жена
Да я и так красивая. :fifa: От возможного эксперимента он наоборот будет в шоке. :046:

Пузайка
23.08.2009, 16:09
Я тоже мужу говорю, что жена должна быть красивая. :017:А он мне не разрешает даже стрич волосы в беременность, не говоря уже о том чтобы покрасить. Говорит правда, что я и так красивая.:love:

mamapolina
23.08.2009, 16:59
Я парикмахер (Беременный).
Завивка не возьмётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или день, два будет, а потом ничего не останется, только волосы испортите!!!!!
P.S. Даже в кретические дни химию делать не советую!!!!! Результат может быть таким же, как и при беременности((((((((((

Tatika
23.08.2009, 21:35

В 10 недель делала мелирование , тоже сидела и думала, какого я цвета получусь )) , но все хорошо вышло, в 15 недель тонировала - тоже все получилось :)

~Аbigail~
24.08.2009, 14:16
Можно биохимию. Она на фруктовых кислотах, не такая вредная.

Беременный клон
24.08.2009, 16:58
Можно биохимию. Она на фруктовых кислотах, не такая вредная.
А она подействует? Я смотрю: в этом топике мало, у кого подействовало.:016:

Nadin117
24.08.2009, 17:58
Я ходила на курсы парикмахеров, нам препод ( из собственного опыта) советовала лучше не делать химию при беременности. Или совсем не возьмется или какие-нибудь пряди возьмутся, какие-то нет. Плюс и правда нельзя делать в месячные и тем у кого проблемы с щитовидкой, гипертоническая болезнь, если волосы покрашены хной и натощак . Результат может быть непредсказуемый :)

Беременный клон
24.08.2009, 18:00
А на кормящих тоже химия не действует?

Может, африканские косички заплести тогда...:016: