Просмотр полной версии : Курсы испанского языка подскажете?
Для начинающего. С упором на разговорную практику. :019:
VogueSPb
16.08.2009, 22:35
Я изучала в Центре испанского языка и культуры Аделанте - это на Достоевского. Отличный центр, с самого начала обучают носители языка - удивительно, но это только помогает! И язык учится очень легко, для меня оказался легче, чем английский, возможно, это и заслуга преподавателей.
аделанте - дорого :(
Дочь учится на Графском, там подешевле, ей нравится.
А что за центр на Графском?????Тоже интересно.
Облико Морале
18.08.2009, 22:17
А что за центр на Графском?????Тоже интересно.
Испанский центр, Графский пер., 4
Я там не училась, но иногда, проходя мимо, захожу - там фотовыставки бывают и приглашения на всякие культурные мероприятия:fifa:
Jinny Joe
20.08.2009, 18:06
Воспоминания об этом центре хорошие (было весело)
Но носители языка
- не всегда педагоги по образованию!
- недостаточно хорошо владеют русским, чтобы объяснить грамматику.
Я изучала в Центре испанского языка и культуры Аделанте - это на Достоевского. Отличный центр, с самого начала обучают носители языка - удивительно, но это только помогает! И язык учится очень легко, для меня оказался легче, чем английский, возможно, это и заслуга преподавателей.
Облико Морале
21.08.2009, 00:51
Для начинающего. С упором на разговорную практику. :019:
А вы с репетитором не хотите начать? А потом уже на курсы.
~lucky lady~
21.08.2009, 15:44
сколько стоят курсы на Графском?? преподаватели - носители?
На курсах Big Ben есть испанский
А вы с репетитором не хотите начать? А потом уже на курсы.
Можно сказать, что я уже начала "с репетитором" - у BBC есть неплохая видео-аудио подборка для начинающих. Ну и учебников в сети мнооого разных.
Мне важно научиться также свои мысли выражать, в группе это проще.
Всем спасибо за подсказки, пойду искать подробную информацию о центрах. :) :flower:
мил*анна
24.08.2009, 15:50
можно аудио курс скачать бесплатно.
все же живого преподавателя никакой аудио-курс не заменит, я ходила в ЛингваКонсалт, потом лично с тем же преподом занималась
очень советую заглянуть в группу http://vkontakte.ru/club7396020
я какое-то время занималась в группе у Луиса (милейший человек родом из Чили, уже 10 лет живет в России, преподает).
Его занятия всегда проходили незаметно, а знаний прибавлялось значительно))) всегда ответит на все вопросы, а у меня, поверьте, их было оооочень много.
Что касается цены - 3500 в месяц.
ОЧЕНЬ советую!!! (если что, передавайте привет от Виктории ;))
Виктория, извините за нескромный вопрос....Знание испанского языка изменило Вашу жизнь?
Интересует, потому что дочь тоже в школе изучала и хочет дальше изучать, но пригодиться ли ей в жизни.... С уважением, Inesa.
когда овладеете языком, можно пойти на курсы гидов-переводчиков (длятся 4 месяца), и летом работать гидом. Очень хорошая подработка =)
Я кстати тоже в Аделанте ходила, к Фернандо. Очень нравилось!
Виктория, извините за нескромный вопрос....Знание испанского языка изменило Вашу жизнь?
Интересует, потому что дочь тоже в школе изучала и хочет дальше изучать, но пригодиться ли ей в жизни.... С уважением, Inesa.
Inesa, не скажу, что владею испанским на высоком уровне, но в работе помогает (гостиничный бизнес). А так, знание языка - это большое преимущество, за которое ваша дочь вам огромное спасибо в будущем скажет(как сделала это я).Если есть возможность - конечно же продолжайте изучать!!
подпишусь. потом внимательно прочитаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.