Просмотр полной версии : УЗИ в МГЦ, врач Воронин
kalendula
16.08.2009, 21:19
Девочкм, собираюсь на узи в 20 недель. Хочу попасть к Воронину (прочитала много хороших отзывов). Подскажите по какому адресу он принимает, как лучшек к нему записываться (лично или через регистратуру) и сколько стоит у него прием:)
Мы делали у него на Тобольской (м. Выборгская), запись через регистратуру, лучше за 2 недели, УЗИ стоило около 4.000. Делали у него дважды (на 12-ти и на 22 неделях) - очень понравилось.
LeraSibb
16.08.2009, 21:45
я звонила в МПЦ , но спраш про узи в 12-13 недель..сумму назвали 5100
kalendula
17.08.2009, 13:15
да уж, ценник впечатляет!
я звонила в МПЦ , но спраш про узи в 12-13 недель..сумму назвали 5100
а это ценник именно у воронина такой?
я просто в мпц делала узи на 12 неделях... правда не у него
стоило 1800т.к. было направление из жк
а так то ли 1900 то ли 2000
причем мне сказали прййти еще недельки через 2 - у меня срок по узи меньше чем по м..
ну типа чтобы убедиться.ч тов се нормуль и второй раз было бесплатно
kalendula
17.08.2009, 13:25
причем мне сказали прййти еще недельки через 2 - у меня срок по узи меньше чем по м..
Софочка, а ты давно делала УЗИ?и тоже через регистратуру записывалась?
я делала в 12 недель
это был самый конец июня
записываюсь всегда через регистратуру
но я записываюсь к своему врачу, как с первым узи к ней попала. так она мне и понравилась
воронин и лебедев (он в мгц) все-таки более "раскрученные" и известные и именитые
может все-таки к ним сложнее
лебедев я читала на форуме чам перезванивает
yermolanna
17.08.2009, 13:29
Я записалась на этот четверг к другому врачу на Балканскую, срок 12 недель. Цена - 3900 или 3800 с направлением из ЖК.
Интересно, откуда такая разница в цене? У Вас какие-то особые показания? По идее, насколько я поняла, тем, у кого серьезные проблемы (особенно с генетикой) или возраст после 35 лет, вообще бесплатно делают... Ничего не понимаю...:016: Почему 1800? :016:
Позвонила на Балканскую, Воронин до 13 сентября в отпуске. Прием у него 5100 стоит.Хотела записаться к другому врачу, но запись только за 7 дней. Т.е. сегодня записывают на 25.08 или на раньше, если есть свободное время.
LeraSibb
17.08.2009, 13:46
мне назвали сумму 3900 это если у другого врача, если у Воронина или Шапкайц (может немного путаю фамилию), то 5100
Я записалась на этот четверг к другому врачу на Балканскую, срок 12 недель. Цена - 3900 или 3800 с направлением из ЖК.
Интересно, откуда такая разница в цене? У Вас какие-то особые показания? По идее, насколько я поняла, тем, у кого серьезные проблемы (особенно с генетикой) или возраст после 35 лет, вообще бесплатно делают... Ничего не понимаю...:016: Почему 1800? :016:
может ценник взлетел так за несколько месяцев????????
у меня ваще никаких показаний
я первый раз пошла сама туда, чтобы подтвердить, что беременность есть и она маточная... т.к. знала,ч тоо там за деньги и точно примут и вроде отзывы хорошие, врачи и аппаратура + у меня страховой полис был на старую фамилию, меня бы ни в одной жк не приняли бы бесплатно.....
а на 12 неделях, когда была в ЖК меня врач спросила, вы там же хотите делать узи дальше.. или у нас
я говорю, мол да там же (опять же, показаний никаких - чисто моя блажь!!!!! все подруги там делают, хочу чтобы было на хорошей технике с хорошими врачами!)
врач просто дала напрвление. мол с ним там скидка вам порядка 100 ре будет.......
я думаю, просто сейчас ценовая политика поменялась и поменялась сильно((((((((
посмотрим,ч то мне скажут через пару недель, када на 2 узи буду записываться.....
сУрприз:001:
kalendula
17.08.2009, 14:24
Девочки, а какой телефон на Тобольской и балканской в МГЦ? Подскажите, МПЦ где находится, и если кто-нибудь знает скиньте плиз телефончик...конечно 5100 это немалые деньги, вот теперь и думай к кому идти
yermolanna
17.08.2009, 14:28
Девочки, а какой телефон на Тобольской и балканской в МГЦ? Подскажите, МПЦ где находится, и если кто-нибудь знает скиньте плиз телефончик...конечно 5100 это немалые деньги, вот теперь и думай к кому идти
Знаю только телефон МПЦ на Балканской: 333-09-90. Там Вам подробно объяснят, как их найти.
yermolanna
17.08.2009, 14:32
может ценник взлетел так за несколько месяцев????????
у меня ваще никаких показаний
я первый раз пошла сама туда, чтобы подтвердить, что беременность есть и она маточная... т.к. знала,ч тоо там за деньги и точно примут и вроде отзывы хорошие, врачи и аппаратура + у меня страховой полис был на старую фамилию, меня бы ни в одной жк не приняли бы бесплатно.....
а на 12 неделях, когда была в ЖК меня врач спросила, вы там же хотите делать узи дальше.. или у нас
я говорю, мол да там же (опять же, показаний никаких - чисто моя блажь!!!!! все подруги там делают, хочу чтобы было на хорошей технике с хорошими врачами!)
врач просто дала напрвление. мол с ним там скидка вам порядка 100 ре будет.......
я думаю, просто сейчас ценовая политика поменялась и поменялась сильно((((((((
посмотрим,ч то мне скажут через пару недель, када на 2 узи буду записываться.....
сУрприз:001:
Так вот в чем дело! В 12 недель Вы у них уже второй раз УЗИ делали! Поэтому и дешевле. ;)
Уж так резко за пару месяцев не могло подорожать все-таки... Я читала отзывы за прошлый и позапрошлый годы, тогда всего где-то рублей на 300 дешевле было.
А самый первый раз Вам сколько стоил?
Так вот в чем дело! В 12 недель Вы у них уже второй раз УЗИ делали! Поэтому и дешевле. ;)
Уж так резко за пару месяцев не могло подорожать все-таки... Я читала отзывы за прошлый и позапрошлый годы, тогда всего где-то рублей на 300 дешевле было.
А самый первый раз Вам сколько стоил?
ой.. не помню...... порядка 2.. может 2600
но я боюсь соврать
я действительно не помню
а адрес балканская площадь д. 5
они при звонке объясняют сами, их просить не надо - они уточняют, были ли у них и если нет - объясняют)))
найти легко
Тобольская дом 5 (МГЦ)
тел вроде как 2947001
У Воронина и Шапкайца дороже т.к. Воронин-к.м.н, а Шапкайц- вроде д.м.н. (насчет последнего могу ошибаться). Я делал в апреле на 22 неделях на Балканской у Воронина- 46000 стоило с направлением из ЖК. Воронин очень впечатлил. Спец высокого класса. Не жалко ни рубля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.