Просмотр полной версии : Качество комбезов фирмы GIRAF???
да я вообще то за 3 т. рэ то же на форуме купила, но только новый
у нас тоже новый:))
МуравейМама
21.01.2010, 18:22
хлястики на замке молнии сразу отвалились и на куртке и на штанах:(
только вот минус - "собачка" у замска уже отвалилась..(((((
И у нас у старшей 2 хлястика на молниях отвалилось :(
Та же беда!!! :005:
Saenochka
21.01.2010, 21:28
+ 2 и у нас и у наших друзей!
у нас из финки привезенный.. и тож хлястики на молниях отваливаются (на собачках прозражные резиновые лейблики)...мало того...в садике нас так рьяно одевали , что вырвали нам этот хлясник вместе с молнией-на полукомбезе:(...
в итоге молнию поменяла на суперскую советскую:)..а через неделю отвалился еще один хлястик на полукомбезном кормане:(
Брюнетка
22.01.2010, 01:05
+ 2 и у нас и у наших друзей!
у нас из финки привезенный.. и тож хлястики на молниях отваливаются (на собачках прозражные резиновые лейблики)...
У нас тоже все оторвались, осталось только 2 штуки:005:
И еще на дочке капюшон странно сидит, она как инопланетянин из кино:)). В остальном довольны, но в морозы ниже -7 носим теплющий "DEUX PAR DEUX", но его блин умудрились порвать чуток, пришлось аппликацию лепить:001:
И еще на дочке капюшон странно сидит, она как инопланетянин из кино
у нас тоже самое..как будто еще длины головы не хватает сверху...
у нас в прошлом году лесси зимний был, так мы его с керревским шлемом носили- и капюшон из-за пумпонов не одеть было...в этот раз спецом купила шлем жирафовский без пумпонов и пр. кисточек...- дык-все равно места в одетом капюшоне остается еще на одну голову:))
Lenus`ka
22.01.2010, 17:23
купила в этом году комбез жираф тек розовый-серый для девочки, комбез пока нра, но фурнитура:015:, хлястики на замке молнии сразу отвалились и на куртке и на штанах:(
И мы в таком-же, тоже отвалилась собачка на полукомбезе. Че-то непродумано у них, столько жалоб. :010: А в целом - хороший комбез, дочка ни разу еще не замерзла. :support:
Девочки,очень нужен комбез или куртка+штаны! 110-116р
ГДЕ КУПИТЬ??????
zvezda555
25.01.2010, 11:31
я вот здесь брала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225708
в общем остались только 2 резинки на собачках...из 6!!!!
Мне не понравилось качество этих комбезов. Покупали комплект штаны+ куртка. Через неделю сломалась молния - отвалилась металлическая направляющая, которая вставляется в замок. Нам безх проблем поменяли куртку на другую. Но через три недели мы его все равно вернули - швы начали расходиться, нитки вылезали, разошелся шов на манжете на штанах, липучка почти отвалилась, капюшон отстегивался, чуть до него дотронешься. Это при том, что ребенок на тот момент больше спал в коляске, чем ходил. Но главное - дочь в нем мерзла (тогда на улице было 0+2), хотя нас уверяли, что этот комплект зимний. В общем, барахло редкое, учитывая, что мы за почти 3 тысячи покупали, оправдать такое качество ничем не могу. Хотя для детского сада он может быть и подошел бы, но не за такую стоимость. В итоге купили Керри, к нему никаких претензий.
Tiramisu
24.02.2010, 15:37
у меня не было проблем с жирафом, вроде как. Вот сейчас еще один дочке купила - на теплую весну, проверю более основательно.
RainyDay
24.02.2010, 17:26
в общем остались только 2 резинки на собачках...из 6!!!!
А у нас 4 резинки:))!!! ...Это похоже их слабое место:(
Моя дочка начиная с ноября ходит в комбезе,я довольна всем,несмотря на то,что собачка на молнии у нас тоже отвалилась через месяц(приделала другую:)) и резинка на рукавах была слишком узкая(распорола и расслабила:)),но в такие жуткие морозы ребенок не мерз(в отличие от реймы)и комбез выглядит как новый,вообщем неубиваемый он точно+теплый:))
Девочки, вчера в Призме в Девяткино видела весенние комплекты и комбезы Жираф, были и на девочек и на мальчиков. И еще у них есть распродажные Лесси зимние!
А КАКАЯ ЦЕНА НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
Цен не помню, но размеров было много. Попробуйте найти Призму в справочнике и позвонить туда.
Meri popins
21.03.2010, 19:55
девочки! может кто-нибудь в курсе. хочу купить сыну комбез Жираф ветровочный НЕ ТЕК. но написано, что он ветро и водозащитный. насколько это так? ребенок будет ходить от +10 этой весной. а весна нынче будет очень мокрой. или лучше купить лесси тек ,например?
Aminazink@
21.03.2010, 21:37
девочки! может кто-нибудь в курсе. хочу купить сыну комбез Жираф ветровочный НЕ ТЕК. но написано, что он ветро и водозащитный. насколько это так? ребенок будет ходить от +10 этой весной. а весна нынче будет очень мокрой. или лучше купить лесси тек ,например?
Я в этом году купила Жираф весенний, ткань очень нравится. Думаю, что проблем не будет. Правда, опять же, если в луже валяться - то промокнет, а просто под дождем сомневаюсь.
Мы 2 года назад купили ветровочный Жираф, он, конечно, очень красивый, удобный, функциональный. Но штаны после сидения на мокрых качелях промокли, так же, так и штанины внизу после хождения после дождя по лужам. И сильного дождя тоже не выдержали ни куртка, ни штаны. Ну а если в морось носить, просто в сырую погоду, без длительного контакта с водой - то нормально вполне.
Купила все-таки сыну комбез Жираф ветро-водо-грязе отталкивающий. Причем взяли светлый (девчачей расцветки, т.к на мальчиков были из обычной ткани и противного темно-зеленого цвета).
Качество очень понравилось, везде резиночки, молнии спрятаны, липучечки, все аккуратно, капюшон с резиночкой и козырьком, сидит хорошо.
Сегодня сынуля его протестировал - сел в грязный снег (покрытый землей), я отряхнула его, комбез высох и грязи нет. При этом он не промок. И несмотря на отсутствие утеплителя ребенок теплый (носим на майку+х.б свитер).
В общем, я довольна.
Купила все-таки сыну комбез Жираф ветро-водо-грязе отталкивающий. Причем взяли светлый (девчачей расцветки, т.к на мальчиков были из обычной ткани и противного темно-зеленого цвета).
Качество очень понравилось, везде резиночки, молнии спрятаны, липучечки, все аккуратно, капюшон с резиночкой и козырьком, сидит хорошо.
Сегодня сынуля его протестировал - сел в грязный снег (покрытый землей), я отряхнула его, комбез высох и грязи нет. При этом он не промок. И несмотря на отсутствие утеплителя ребенок теплый (носим на майку+х.б свитер).
В общем, я довольна.
Вот за что ценю Жираф - за функциональность и продуманный дизайн! То, что наш весенний промокал - не показатель, возможно, я его постирала неправильно. Зато какой он был красивый! А удобный - капюшон глубокий, а не на полголовы, чем, бывает, грешат некоторые детские модели; резинки трикотажные мягкие на рукавах, горлышко закрыто, все на липучках, не продует точно! И очень удачная модель оказалась - носили куртку 2 года, т.к. купила с запасом, но большой она не казалась за счет утяжек и т.п. Дочке очень комплект нравился, легкий и теплый. Носили бы и в эту весну, но уже мал, ничего не поделаешь.
А КАКАЯ ЦЕНА НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
Лэсси раздельные 2900, слитные 2500. Размеров мало. На мальчиков - бирюзовая куртка и коричневые штаны (ну очень тонкие, не взяла бы на зиму), написано ветро, водо отталкивающие размеры 110 или около того (были вчера).
На девочек есть Жираф весна осень (как у нас) кремовый низ и розовый верх - 2900 (размер 80 или 86). Есть слитный Лэсси верх цвета фуксии (ярко розовый) размер, кажется 80.
Лэсси есть еще комбез на 134 красный с кремовым (или коричневым не помню) - 2400, но мрачноват.
На малявок есть очаровательные костюмы Жираф (на 62-68). Курточка с молнией наискосок (от правого плеча к левому бедру), коротенькая и штанишки стоит примерно 1500.
Есть отдельно штаны Жираф на тонкой подкладке и на флисе цена от 700 до 1200.
Много резиновых сапог (правда отечественные и без подкладок), но цена 300 рэ
Да они все тонкие и Рейма и Жираф. Их надо на термоодежду носить. Или на шерстяные поддевы, а так конечно холодно.
Я в пуховике иногда мерзну, а на деток в тоненькой Рейме смотреть холодно:)
мы с мужем всегда в пуховиках мерзнем, а в мембране никогда!!!
barmaleev8
27.08.2010, 23:39
Суперские комбезы! Только их носим. И цена замечательная.
Света-тц
27.08.2010, 23:50
кто нибудь видел уже раздельные комбезы осень-зима?
Тоже интересно.
да, в контакте уже есть...
на девочек прикольные яблоки:019:, на мальчиков с тракторами и гайками
Saenochka
05.09.2010, 16:15
да, в контакте уже есть...
на девочек прикольные яблоки:019:, на мальчиков с тракторами и гайками
Они не только в Контакте, но еще и в Призме в Финляндии висят))))
А ТЕК на мальчиков со звездочками на плечах))
Серопесочный с салатным и черный с рыжим
Elenka ST
06.09.2010, 13:01
Ездили вчера в Призму в Н.Девяткино.
Висят голубые разд.костюмы Жираф Тэк размеры 110-128 точно были 2100руб Красивые!!
Комбезы Тэк розовые и голубые были,тоже от 98
Были обычные Жираф влагостойкие,какой-то мы 98 меряли были и больше.Рассветки на мальчика.
Для девочек только ветровочные(без утеплитяля) куртки и брюки
Мы взяли брючки влагостойкие на хлопковой подкладке,серые с розовыли сердечками 92р 550руб
Influenza
06.09.2010, 13:16
Ездили вчера в Призму в Н.Девяткино.
Висят голубые разд.костюмы Жираф Тэк размеры 110-128 точно были 2100руб Красивые!!
Комбезы Тэк розовые и голубые были,тоже от 98
Были обычные Жираф влагостойкие,какой-то мы 98 меряли были и больше.Рассветки на мальчика.
Для девочек только ветровочные(без утеплитяля) куртки и брюки
Мы взяли брючки влагостойкие на хлопковой подкладке,серые с розовыли сердечками 92р 550руб
простите, а на совсем малышей не было зимних комплектов? Мне для мальчика нужно 86+ размер:008:
Elenka ST
06.09.2010, 13:30
простите, а на совсем малышей не было зимних комплектов? Мне для мальчика нужно 86+ размер:008:
У меня девочка:),я к сожилению не очень внимательно просматривала. Тэк точно нет!! Но были костюмы Лэсси зеленые,несколько штук на вид не большие 86-92 цена до 3000р.
Influenza
06.09.2010, 13:34
У меня девочка:),я к сожилению не очень внимательно просматривала. Тэк точно нет!! Но были костюмы Лэсси зеленые,несколько штук на вид не большие 86-92 цена до 3000р.
Спасибо!:flower:
Мамка пирата
24.09.2010, 16:45
вчера купила сыну вот такой ЖИРАФ,с тракторами,но ,наверное,не ТЕК,так как ткань обычная,причём ребёнок 104 см,а комбез большемерит на 8 см.смотрится богатенько
киса-олик
24.09.2010, 17:17
Мне, если честно, Жираф показался холодноватым для нашего климата. Брала дочке прошл. осенью зимний комплект-толстый такой, казалось что очень тёплый, к тому же ТЕК. Но ребёнок мёрз постоянно , даже когда не сильн. мороз был.:((( Хотя действительно почти не пачкается и не промокает. Старшая ходила в АЙСПике-так он намного теплее по моему.
вчера купила сыну вот такой ЖИРАФ,с тракторами,но ,наверное,не ТЕК,так как ткань обычная,причём ребёнок 104 см,а комбез большемерит на 8 см.смотрится богатенько
А где Вы такой купили? В Девяткино или в Финляндии?
SvetaLera
15.10.2010, 18:50
А Жираф тек (зимний) до какой температуры? Где собираюсь купить говорят до -15. Это правда?
Мамка пирата
15.10.2010, 18:56
в группе в контакте купила,могу дать ссылку,стоит 2100 руб
Mashenkap
15.10.2010, 19:27
купила точно такой же в финке, довольна нет слов, цена 1600 руб, размер 80.
Мамка пирата
15.10.2010, 19:30
ну ладно ещё 500 руб переплатила не так жалко,но клёвый,точно соглашусь,быстро сохнет,не маркий,хотя светлый
Mashenkap
15.10.2010, 19:33
ну ладно ещё 500 руб переплатила не так жалко,но клёвый,точно соглашусь,быстро сохнет,не маркий,хотя светлый
а Вы его уже носите? а я хотела наоборот поярче.
Носим жираф, очень довольны, грязь отталкивает, не промокает, покупали http://vkontakte.ru/club12357591 , цены приемлемые.
AngelSalimova
27.10.2010, 18:04
Носим GIRAF второй год.Достойная замена RЕIMA, рекомендую.
я наоборот недовольна...носим второй комбез демисезонный...первый еще ничего..но в этом году это что-то....протерся в миг, швы уже поползли...
зареклась я покупать жираф больше
Девушки подскажите, наш рост 84 см, хочу раздельный зимний Жираф (коричневая курточка в сердечках и розовые штаны).
В размере 86 нормально будет (?), если учитывать, что за зиму еще подрастем, наверно...
Мама~МАША~
27.11.2010, 22:08
Они большемерят (+6),так что вам буде как раз!
Рискнула взять зимний комбез этой фирмы в этом году.Не жалею,очень теплый,похоже в верхней части комбеза утеплителя 250 гр,да плюс флисовый подклад,а низ традиционно 150 гр.,у нас не ТЕС,но ткань тоже грязе-водоотталкивающая.Гуляли вчера в -15 С,около 1,5 часов,не вылезая из санок и тепленькие домой вернулись.Так что по теплосберегаемости,такой же,как Керри (носили прошлую зиму,утеплитель 330 гр.),а цена в разы!!!
У нас много вещей этой фирмы и трикотаж и верхняя одежда,все очень нравится:flower:
Olga2008
27.11.2010, 23:00
нам очень нравится!!! :019:Цена и качество - оптимальный вариант!!!:support:
Мне качество не понравилось.
Мама Кирика
28.11.2010, 17:19
в группе в контакте купила,могу дать ссылку,стоит 2100 руб
Пришлите мне пож. ссылку:flower:
присмотрела вчера комбез Жираф в контакте (раздельный, для мальчика, с надписями mechanic)
почитала топик - решила попробовать ;)
вообще-то я всегда покупаю Ленне-Керри и очень ими довольна :))
мы носим сейчас Ленне с наполнителем 330 гр.
а вот более легкой курточки нет, вот решила на конец зимы взять Жираф, т.к. все-таки для нас мерзляков 150 гр. это не зима :)) ранняя весна с холодными ветрами и дождями, я бы так сказала :))
итог - комбез очень понравился сама по себе, симпатичный, всё продумано НООООО как он сшит плохо :001: точнее, отовсюду торчат нитки :001: клочками иногда...
такого конечно никогда не видела в своих Керри-Ленне :(
нитки обрежем, ладно... надеюсь в остальном не разочаруюсь ;)
т.к. цена меня все равно устроила :fifa:
Крыжовинка
13.01.2011, 13:25
А не подскажите сайт, где можно посмотреть все модели и почитать, на какую тем-ру рассчитаны?:091:
Конкретно, вот купили неделю назад в финской "Призме" комбез (куртка и штаны) на мальчика 98 р-р с изображениями всяких шурупов и гаек:065:
Купила, соблазнившись низкой ценой, а вот на какую погоду носить - не знаю:(:009:
на пробу купили комбез зимний на следующий год (соблазнилась скидкой), пока все по качеству нравится ничего не торчит, брюки очень теплые куртка по тоньше....купила потому как много раз нам дарили вещи боди и слипы жирафовские мне очень нравились, по качеству как и h&m
Инна и Пупсы
13.01.2011, 13:36
У нас в двух были проблемы с молниями:(((
А не подскажите сайт, где можно посмотреть все модели и почитать, на какую тем-ру рассчитаны?:091:
Конкретно, вот купили неделю назад в финской "Призме" комбез (куртка и штаны) на мальчика 98 р-р с изображениями всяких шурупов и гаек:065:
Купила, соблазнившись низкой ценой, а вот на какую погоду носить - не знаю:(:009:
я про такой и писала выше
у них это ЗИМА
а как носить зависит от Ваших ощущений погоды :)
Крыжовинка
14.01.2011, 11:30
я про такой и писала выше
у них это ЗИМА
а как носить зависит от Ваших ощущений погоды :)
Да? Невнимательно я прочитала, значит:008: Спасибо!
...А вот Вы пишете про таинственные 150 гр., а где Вы такую инфо нашли?:009: На бирочках, которые к "нашему механическому Жирафу" прилагались, я нашла инфо (в виде галочек отмеченно) что водонепроницаемый, снабжен отражателями и еще что-то, но про уплотнитель/наполнитель - ничего:(:009:
Я вот тоже в рзмышлениях, где народ эту инфу находит.Даже с канцелярской лупой были обследованы все бирочки на Рейме, лесси, Керри и ничего об наполнителе ни слова. Видимо Яндекс рулит, но что- то лень искать.
...А вот Вы пишете про таинственные 150 гр., а где Вы такую инфо нашли?:009: На бирочках, которые к "нашему механическому Жирафу" прилагались, я нашла инфо (в виде галочек отмеченно) что водонепроницаемый, снабжен отражателями и еще что-то, но про уплотнитель/наполнитель - ничего:(:009:
я в контакте покупала, там обычно подписывают под каждым фото
впринципе по ощущениям не врут :)) т.е. наш Керри который 330 грамм гораздо толще и увесистее выглядит, как раз в два раза примерно разница :)
Подскажите, пожалуйста весна на микрофлисе на какую погоду расчитана? в 0 +1 будет холодно?
Были вчера в Призме в Девяткино, там сейчас много одежды фирмы Жираф. Висят зимние комбезы от 1500рэ, а я точно такой доче покупала в группе в Контакте за 2500рэ :005:, есть вещички на весну, всякие шапочки, варежки, кофточки, платья и т.д.
Может кому пригодится инфа. :) И в финку ехать не надо...
Были вчера в Призме в Девяткино, там сейчас много одежды фирмы Жираф. Висят зимние комбезы от 1500рэ, а я точно такой доче покупала в группе в Контакте за 2500рэ :005:
:010: :(
Жирафы весна на микро флисе все непромокаемые? по мокрым горкам и качелям можнО? как отличить? предлагают костюм новый, но нет бирок. Я вся в сомнеиях. ЦЕНА 2200 ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ДОРОГО?
У нас в двух были проблемы с молниями:(((
Та же самая беда.Молния.2 раза одели зиму и молния разошлась...
шелест ветра
28.07.2011, 10:32
Девочки, есть несколько вопросов по комбезам :) Хочу купить какой-то из прошлогодней коллекции, вы уже их носили, может, подскажете :)
Интересуют вот эти
http://savepic.net/1764609m.jpg (http://savepic.net/1764609.htm)http://savepic.net/1762561m.jpg (http://savepic.net/1762561.htm)http://savepic.net/1767681m.jpg (http://savepic.net/1767681.htm)http://savepic.net/1765633m.jpg (http://savepic.net/1765633.htm)http://savepic.net/1756417m.jpg (http://savepic.net/1756417.htm)
Комбез нужен на погоду от +5 до -7 где-то, потом планирую ленне. Эти комбезы (больше всего красно-беж интересен :))) на какую погоду рассчитаны? Это мембрана или нет? Сколько утеплителя? Сейчас ребенок ростом 86 см, какой нужен размер - 92 или 86, мне сказали, что +6 см идут? Или вообще что-то другое смотреть? Спасибо всем заранее!
NonnArty
28.07.2011, 10:39
про утеплитель в гр нигде не пишут,определяется наощупь -я так по крайней мере делаю..а качество Жирафов мне очень нравиться-у нас уже третий их комбез - был зимний и 2 весенне-летне-осенних
*Lucky RabbiT*
28.07.2011, 12:06
Знаю только про второй ( куртка с сердечками и п/комбез бежевый). Не мембрана, кол-во утеплителя не указано. До -10 носили, дальше был Ленне. Удобный, мягкий комплект за разумные деньги. Не сказала бы, что идут +6, скорее в размер, может + пара см...:)
мы носили похожий на первый ,только расцветка чуть другая ,до -30 одевали.Но у меня вообще не мерзлявая.
шелест ветра
28.07.2011, 12:31
Знаю только про второй ( куртка с сердечками и п/комбез бежевый). Не мембрана, кол-во утеплителя не указано. До -10 носили, дальше был Ленне. Удобный, мягкий комплект за разумные деньги. Не сказала бы, что идут +6, скорее в размер, может + пара см...:)
Эх, жаль, что он не +6, он есть 86 р-ра, но боюсь к моменту, когда надо будет его одевать, уже маловат будет...
NonnArty
28.07.2011, 12:41
мы носили похожий на первый ,только расцветка чуть другая ,до -30 одевали.Но у меня вообще не мерзлявая.
мы аналогичный носили до -15 с поддевой
MariLaktionova
28.07.2011, 12:43
Мы носили Жираф тэк, такого на картинках нет. Понравился, почти не пачкался, стирала за 2 месяца один раз.
Лёвушкин
07.09.2011, 19:24
подниму тему
у Жирафов немемранные зимние комплекты есть, на холофайбере?
И как сейчас в наличие в Призме, может кто занет, какой ценник?
И может кто занет, где в Хельсинки в центре купить Жираф?
*Nadejda*
13.09.2011, 22:28
В Финке в Призме можно купить в любой и не только в Хельсинки
У нас куртка есть как в нижнем левом углу, но другого цвета, штаны такие я не захотела, взяли обычные черные, но с лямками, тоже жирафы. Это не мембрана. Курткой очень довольна, в морозы не носили, а штаны относили всю зиму, но ранней весной уже сильно потерлись коленки и когда на улице стал небольшой плюс, они сразу же на коленях промокли. Размер берите 92, у них очень удобные липучки на рукавах и наб штанинах (по крайней мере на наших есть)
Тоже интересует, есть ли в Призме сейчас? Осень нужна, но и зима тоже.
*Nadejda*
15.09.2011, 23:28
Была в Девяткино сегодня. Летнего осталось мало, в основном после 110 размера. Осеннего нет пока ничего. Сказали, что осенние Жирафы привезут после 28 сентября, когда кончится летняя распродажа.
СВЕТLANA
16.09.2011, 00:22
Была в Девяткино сегодня. Летнего осталось мало, в основном после 110 размера. Осеннего нет пока ничего. Сказали, что осенние Жирафы привезут после 28 сентября, когда кончится летняя распродажа.
У меня такая же информация. Осень - это верхняя ткань+флис, без утеплителя :065:. А зима поступит в ноябре. Во всех магазинах уже давно зимнюю одежду продают, а Призма похоже в парниковый эффект крепко поверила.
У меня такая же информация. Осень - это верхняя ткань+флис, без утеплителя :065:. А зима поступит в ноябре. Во всех магазинах уже давно зимнюю одежду продают, а Призма похоже в парниковый эффект крепко поверила.
Ой как не скоро(( В ноябре уже зима вовсю, хотелось бы заранее прикупить что-то. Чтож они там такие медддленные:))
*Nadejda*
28.09.2011, 17:33
девочки, кто видел в Ново-Девяткино новую коллекцию Жираов? Какие там цены?
Мистерия
28.09.2011, 17:40
Ой как не скоро(( В ноябре уже зима вовсю, хотелось бы заранее прикупить что-то. Чтож они там такие медддленные:))
Они горячие:065: финские товарищи! В Финляндии зимнее тоже вывешивают постепенно и значительно позже, чем у нас.
Очень Жираф уважаю :) Много раз брала - дёшево и надёжно. Последний весна-лето просто моя любовь )))) Идеальный.
тигромама 2010
05.10.2011, 12:42
Девочки, разрываюсь между жирафом и джонатоном на зиму. Хотелось бы , чтобы в слякоть не промокали, т.к. брать буду своей озорливой двойне. Они действительно не промокают, не написано вроде , что швы проклеены.
Девочки, кто знает, в Призме Девяткино уже появились комбезики Жираф? Может поддевы уже есть? Кто в курсе?
*Nadejda*
05.10.2011, 22:23
тот же вопрос. вообще должны были вывесить 28 сентября. Но хотелось бы инфы от очевидцев
А я вот разочарована качеством этой фирмы. У нас комбез как на 3-м фото (см пред странуцы), после года штаны и по шву разошлись, и ткань стала вся затертая. А вот шлемик и шапочки носим давно и с удовольствие.
шелест ветра
06.10.2011, 12:26
А я вот разочарована качеством этой фирмы. У нас комбез как на 3-м фото (см пред странуцы), после года штаны и по шву разошлись, и ткань стала вся затертая. А вот шлемик и шапочки носим давно и с удовольствие.
Вы меня расстроили :( Я взяла именно этот. Посмотрим, как будет в носке... Благо, цена невысокая.
Lilichka
06.10.2011, 12:38
Я покупаю уже 2 раз жирафа один зимний слитный и раздельный на весну, оба ТЕК, я довольна, да швы на зимнем на попе немного расходиться стали, но я сама виновата, так за комбез ребенка поднимала:), не промокал, в зимнем так тепло было без всяких поддев. в общем сейчас хочу на зиму еще жирафа купить, и в новой коллекции есть такой прикольный раздельный костюм!
Комплект GIRAF TEC, ЗИМА. Новейшие технологии, сохранющие тепло,суперплотная мембранная ткань. Водоотталкивающий, ветрозащитный, дышащий. Куртка и штаны на лямках со спинкой.
РАЗМЕРЫ 92-128
http://s50.radikal.ru/i130/1110/39/009988e01c41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1110/4b/9a673f7c1239.jpg (http://www.radikal.ru)
MamaRomochka
06.10.2011, 12:39
У нас был Жираф раздельный демисезонный в прошлом году. Никаких нареканий по качеству. Куртка просто супер была, в этом году такую не нашла :( Относили с удовольствием и продали здесь на ЛВ за 1 день, т.к. абсолютно никаких дефектов не выявлено. :) Стирался и сох отлично. Без разводов и пятен, хотя цвет был довольно светлый - оливковый. Единственный минус - огромный капюшон без утяжек - решался наличием шарфа.
василюнчик
29.10.2011, 00:50
А зимние комбинезоны на холофайбере на сколько теплые для годовасиков будут?
pavlovan
29.10.2011, 01:04
Я покупаю уже 2 раз жирафа один зимний слитный и раздельный на весну, оба ТЕК, я довольна, да швы на зимнем на попе немного расходиться стали, но я сама виновата, так за комбез ребенка поднимала:), не промокал, в зимнем так тепло было без всяких поддев. в общем сейчас хочу на зиму еще жирафа купить, и в новой коллекции есть такой прикольный раздельный костюм!
Комплект GIRAF TEC, ЗИМА. Новейшие технологии, сохранющие тепло,суперплотная мембранная ткань. Водоотталкивающий, ветрозащитный, дышащий. Куртка и штаны на лямках со спинкой.
РАЗМЕРЫ 92-128
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
скажите,а это зима на фото?сколько такой стоит?
Мама Настёны
29.10.2011, 03:30
РАЗМЕРЫ 92-128
http://s50.radikal.ru/i130/1110/39/009988e01c41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1110/4b/9a673f7c1239.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоже хочу такой комплект!Кто нибудь знает,в наших Призмах такие продаются?Видела в Призме на Байконурской похожие слитные по 2200 или 2400 точно не помню,только на них не было написано ТЕК.Получается,они совсем другие по качеству?Мне нужен непромокаемый)А вы свой где покупали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.