Просмотр полной версии : Фрисолак или Семпер
Девочки,у меня вот какая проблема... Малыш с 2 месяцев на ИВ. Кормила его Нутрилоном обычным,не Комфорт,комфорт он сразу отказался есть. А теперь вот и от обычного отказывается. Я поптобовала его,вкус конечно не ах! Хочу перевести малявочку на другую смесь. Подскажите,какая на вкус получше... Выбираю между Семпер и Фрисолак. Но может вы еще что-то подскажете.
домашняя стерва
16.08.2009, 22:27
"выросли" на Лемолаке от семпер. Здоровый крепкий малыш.
Но мы очень долго искали подходящую смесь,марок 5 сменили.
Мы кушали НАН и НАН кисломолочный, сейчас кушаем Малютку.
Девочка Весна
16.08.2009, 22:45
Кушаем семпер бифидус. Пока были на ГВ мучались запорами, и веса набирали мало. На семпере все пришло в норму за неделю!
Девочки, а на что внимание в первую очередь обратить при смене смеси? Не хояется терзать ребенкин организм!!!! А прбовали семпер на вкус?
домашняя стерва
16.08.2009, 22:54
моя мама пробовала Baby 2-сказала,что соя гольная((Я никогда смесь не пробовала,не вижу смысла,у нас все равно взрослые вкусы.
При смене смеси смотрела сколько срыгивает,как стул,что с животом после еды и как растворяется смесь- Хумана,например, растворяется а по стенкам бутылки сахар блестит((даже давать такое не стала
Юляшка-ромашка
16.08.2009, 23:14
Выросли на Бифидусе и Сэмпер Бэби - смесью довльны. На вкус - мне не понравились, но дочь до сих пор за уши не оттащишь (все таки у нас взрослых и у деток разные вкусы, поэтому на свой вкус здесь не надо ориентироваться).
Смотрите, чтобы ребенок нормально писал и какал (чтобы каки были не зеленые - хотя отдавать "зеленцой" на смесях могут, так как в смесях содежрится железо, которое зеленоватый цвет может давать у каках), чтобы запоров не было, рвоты. Естественно в первые несколько дней могут быть запоры - организм-то не может за один раз перестроится на другую пищу.
Девочки,у меня вот какая проблема... Малыш с 2 месяцев на ИВ. Кормила его Нутрилоном обычным,не Комфорт,комфорт он сразу отказался есть. А теперь вот и от обычного отказывается. Я поптобовала его,вкус конечно не ах! Хочу перевести малявочку на другую смесь. Подскажите,какая на вкус получше... Выбираю между Семпер и Фрисолак. Но может вы еще что-то подскажете.
Я прикармливаю свою Фрисолаком. А смесь Нутрилон-комфорт, как мне сказал педиатр для ослабленных детей. Фрисолак очень приятный на вкус (сладковатый).
Вкусная - HIPP в коробках, а не банках. У меня доча на ней выросла. Сына НАНом кормила, что-то плохо ел. Сейчас опять на Хипе, съедает всё!
А сколько срыгтвает тоже зависит от смеси???? Мы срыгиваем после каждого кормления,я думала это из-за незрелости кишечника... При чем срыгиваем много!!!!! Педиатор ничего не посоветовал.говорит,это нормально. Значит не подходит нам нутрилон!!!!! Буду завтра фрисолак покупать. Попробуем :-) а сколько смотреть на реакцию?неделю-две? Хипп тоже куплю. Кстати про него оч.мало слышала отзывов.
марракеш
17.08.2009, 00:49
Доче даю Фрисолак. Не было проблем ни со стулом, ни с запорами. На вкус приятная.
davv2009
17.08.2009, 01:00
мне педиатр посоветовал нэнни - дорогущая смесь, но вроде бы очень полезная - кто -нибудь такой кормится??
MargaRRitka
17.08.2009, 02:31
уважаем и то и то.когда запоры-даю бифидус(мне кажется послаще чем Фрисолак).а в основном Фрисолак,приятненькая по вкусу.но мы не выбирали..попробовали первое что посоветовали-подошло))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.