Просмотр полной версии : Можно ли вывозить мясо?
Еду во вторник. Хочу у Брусничного в ДизасФиш купить свининки. Год назад шманали на таможне - искали мясо...
А счас?
Мясо ввозить в Россию нельзя. Но все возят... вот парадокс
Радость_в_доме
17.08.2009, 09:08
а меня вчера за 10 банок корма для кота вернули назад в Финляндию..... плюс 2 часа на таможне продержали....
Кот Обормот
17.08.2009, 10:35
А в Дизас Фиш и мясом уже торгуют???
А в Дизас Фиш и мясом уже торгуют???
И всегда торговали...
LC732008
17.08.2009, 10:44
Мы были в Финке в пятницу,везли продукты и мясо там было, так никто и не глянул, что мы везем. На нашей таможне не любят когда есть коробки в багаже, просят всегда открывать, а так все спокойно провозим.
Может вопрос в количестве.... хотя меньше 9 кг упаковок я там не видела.... а семья-то большая
Кот Обормот
17.08.2009, 11:08
И всегда торговали...
Ни разу не видел,хотя особо и не смотрел конечно.Я там только угря покупаю и икру щучью, остальное лучше сам сделаю :)
а меня вчера за 10 банок корма для кота вернули назад в Финляндию..... плюс 2 часа на таможне продержали....
Ни фига себе. Вот это я бы даже не додумалась, хотя про "нельзя" вроде знаю.
Жесть! А я раньше возила коту корм (теперь он ест такой. которого в Финл. не видела) и туалетный наполнитель. Наши таможенники умилялмись - "ой, и котику подарочек везете":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.