Просмотр полной версии : бытовая кухонная техника ИКЕА
Хочу заказать кухню со встроенной техникой.
Интересуют отзывы о бытовой технике ИКЕА.
Кофеварка - как она в эксплуатации? Брать?
Вытяжка,холодильник - всё,всё,всё!
Я мамочка...
16.08.2009, 23:08
У меня их вытяжка, посудомойка,варочная поверхность и духовка - все супер!!! Качество отличное! Холодильник хоть и не Икеевский, но тоже Вирпул - работает четвертый год -проблем нет! очень удобное все, отлично моется... в общем в икее все продумано! Я ооочень довольна!
Спасибо!:flower:
Кто расскажет про кофеварку и микроволновку..:)
подниму топик - сейчас стоит тот же вопрос...
РыжЫй UP
17.12.2009, 09:53
у меня микроволновка и посудомойка
довольны всем
у меня вся встроенная техника из ИКЕА...ну что могу сказать-
1. встроенный холодильник - покупала самый большой, но фрост, не очень довольна, так как все равно оооочень мало вмещается и но фроста я не заметила, размораживать приходится(((
2. встроенная печь - вроде все даже очень ничего, но когда выдвигаешь противень, то если на нем что-то стоит (например, кастрюля), она легко сможет перевернуться(((, но пл.с могу сказать, что встроенный таймер - это супер, поставил на определенное время и ушел, и голова не болит, что что-то может пригореть...но я думаю, этот таймер есть и в других печах...а вот держатели поддонов и решетки переворачивающиеся - выбешивают(((
3. варочная поверхность - нет никаких нареканий, тоже регулируется, что даже если что-то забыть на плите, то оно не подгорит....если только убежит
4. вытяжка (у меня выдвижная) - очень нравиться, выдвинул-включилась, задвинул-выключилась и тянет достойно
5. посудомоечная машинка - к сожалению сломалась быстро, а починка обошлась по времени и средствам немало(((
одним словом, могу сказать следующее - икеевская - техника не для меня, стоит столько же, сколько и другие дорогие бренды, а запчасти и ремонта не дождешься...по пол года можно ждать((( так что следующую кухню я может и куплю в ИКЕА, но технику куплю в другом месте и, думаю не там же
спасибо за ответы! я вот так и подумала, что в общем-то вытяжку и варочеую можно брать в икее, а остальное нет...
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34917170&postcount=85) я отписалась по поводу плиты из ИКЕИ. Однако какие забавники они, эти шведы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.