PDA

Просмотр полной версии : ищем художественную школу

lastochka16
16.08.2009, 23:12
Дочери 14 лет,хочет поступать в архитектурно-строительный на факультет дизайна,посоветуйте художественную школу или педагога в Кировском районе,до этого нигде не занималась

mononoki
17.08.2009, 21:21
Lastochka16, Вы позволите воспользоваться Вашей темой для выяснения той же инфы, с одной лишь разницей, что девочке 11 и район Петроградский...Хотим советов по художественным школам относительно неподалеку... :)
спасибо!

Диона
17.08.2009, 22:21
По Петроградскому могу сказать, что в ДДТ (на Большом) был педагог, который занимался конкретно с подростками, собирающимися поступать в худ. направлении. Его хвалили. Но это было несколько лет назад, про сейчас не знаю.

kimkim
17.08.2009, 23:13
Дочери 14 лет,хочет поступать в архитектурно-строительный на факультет дизайна,посоветуйте художественную школу или педагога в Кировском районе,до этого нигде не занималась
На Стачек,у Александрино парка.Школа.

Ольвия
17.08.2009, 23:57
Lastochka16, Вы позволите воспользоваться Вашей темой для выяснения той же инфы, с одной лишь разницей, что девочке 11 и район Петроградский...Хотим советов по художественным школам относительно неподалеку... :)
спасибо!
Моя дочка отходила на Фонтанку,18.
В Петр.районе худ.школа на Каменном, ездить неудобно. (и одного ребенка не отпустишь). На Фонтанку ездила сама с 6 класса, как только поступила.
В ДДТ- это, скорее, видимость обучения. Корочек все равно не получишь.