Просмотр полной версии : кто ходил на спектакль Буратино ?
викуська
16.08.2009, 23:26
подскажите кто был на Буратино?где идет такой спектакль?как вашим деткам?
Nastena239
17.08.2009, 18:24
Дочка с бабушкой пару раз ходила на Буратино в постановке театра "карамболь". Очень понравилось!
викуська
17.08.2009, 22:15
Дочка с бабушкой пару раз ходила на Буратино в постановке театра "карамболь". Очень понравилось!
а если не сложно подскажите где такой театр находится?
alpha Tauri
17.08.2009, 22:39
а если не сложно подскажите где такой театр находится?
Они на разных площадках выступают. В сентябре будут в КЦ Калининского района, но "Буратино" в афише не заявлен.
Ещё такой спектакль есть в театре "На Литейном", но в августе/сентябре они его тоже показывать не будут.
викуська
17.08.2009, 23:21
Они на разных площадках выступают. В сентябре будут в КЦ Калининского района, но "Буратино" в афише не заявлен.
Ещё такой спектакль есть в театре "На Литейном", но в августе/сентябре они его тоже показывать не будут.
спасибо!!не знала что в театре на Литейном идут детские спектакли....
alpha Tauri
17.08.2009, 23:59
Нашла ещё информацию, что в театре "На Неве" готовится к постановке спектакль "Золотой ключик или Приключения Буратино". Возможно, в новом сезоне выпустят.
викуська
18.08.2009, 00:58
Нашла ещё информацию, что в театре "На Неве" готовится к постановке спектакль "Золотой ключик или Приключения Буратино". Возможно, в новом сезоне выпустят.
огоромное спасибо! вот только думаю как на 3,7 лет будет. не рано ли...
alpha Tauri
18.08.2009, 15:33
Вообще, и "Карамболь", и театр "На Литейном" пишут, что спектакли для детей с 5-и лет, да и по времени они оба достаточно продолжительные. Но если ребёнок с сюжетом знаком и сказку любит, то почему бы и не попробовать).
В театральном топике ещё посмотрите, там по обоим спектаклям отзывы есть, правда немного:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068
vikkinal
18.08.2009, 15:39
Моя ходила в три года на Литейный. После антракта собрать в кучу было сложновато. Хотя персонажи её любимые и сказку детскую по телевизору смотрит с удовольствием. Мне кажется он для по старше деток, хотя очень красивый, красочный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.