Просмотр полной версии : Владельцы автокресла Макси-кози Кабрио-фикс, а какие у вас машины??
Шампурик
16.08.2009, 23:28
Летим через неделю в Крым.. Соответственно из Симферополя до Евпатории едем на такси.. Автокресло уже туда "уехало" с мамой..
Вот и возник вопрос, а в какой машине оно закрепится ремнями без проблем?? Насколько мне известно не во всякой машине этих ремней хватает:005:
Спасибо!!:flower:
У меня такое кресло. В Ситроене С4 фиксируется без проблем, а в Лендкрузере - облезешь, пока прикрепишь. Ремень даже длинноват получается - кресло болтается, надо ремень как-то дополнительно крепить. Нам замечание сделали в Финляндии, кресло было слабо закреплено... Но не исключаю возможности, что это мы такие дураки, не можем крсло закрепить нормально...
У нас Шевроле Лачетти. Фиксировалось нормально, пока использовали (сейчас выросли уже, перешли на Макси-кози Тоби). Друзья нас как-то возили на Сузуки Гранд-Витара, тоже нормально пристегнулось. В ВАЗ-115 длины ремня не хватило.
Шкода фабия.Возили в опеле корса и зафире.Все было отлично.
В opel- corsa на переднее сидение.
В Golf2 отлично крепится, с натягом. Правда, чтобы обмотать приходится полностью вытягивать ремень.
sonnante
17.08.2009, 01:44
у нас Макси-кози в моей 12-ой Ладе ремня вполне хватает
в фольксвагене джетта хорошо крепится спереди и сзади
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.