Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ЕЖА
elvira_lisa
16.08.2009, 23:41
Мой старший сын (5.5 лет) просто обожает ежиков, а в зоопарке их нет, может быть кто-нибудь в курсе где их можно посмотреть вживую.
ХАКЕР и К
17.08.2009, 00:53
Мой старший сын (5.5 лет) просто обожает ежиков, а в зоопарке их нет, может быть кто-нибудь в курсе где их можно посмотреть вживую.Как в зоопарке нет? Всегда разные были...
На ежином форуме узнать можно http://hedgehog-home.my1.ru/forum/
divinity
17.08.2009, 01:44
Ой, а мне так много ежиков в этом году встречается-на даче почти каждый вечер бегают по участку(местные жители говорят в этом году оооочень много ежей). И несколько раз за лето перед машиной дорогу перебегали за городом. А в зоопарке и правда ведь нет ежиков....почему интересно....
Busy_lady
17.08.2009, 02:13
...А в зоопарке и правда ведь нет ежиков....почему интересно....
В зоопарке была некоторое время экспозиция ручных и маленьких животных...там ТОЧНО был ежик. Размещались они в павильоне обезьяньем:flower:
На Кондратьевский рынок свозите ребенка. Ежи там есть и еще куча всякого зверья. На нашу страшую Кондрашка произвели намного более глубокое впечатление чем зоопарк в вашем возрасте и вход на рынок бесплатный в отличие от зоопарка ;)
elvira_lisa
17.08.2009, 10:17
Огромное спасибо за идею, обязательно съездим на рынок
elvira_lisa
17.08.2009, 10:29
Так же спасибо за сайт про ежиков, оказывается животное не для детей, а самое на мой взгляд страшное - это кормление тараканами. К этому я точно не готова:001:
AuroraApriLia
17.08.2009, 10:35
На елагином острове в ЦПКиО живет в клетке, рядом с тем местом где раньше поросёнок обитал :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.