Просмотр полной версии : что-то происходт с кожей и волосами
Ужасно растраиваюсь! Уже не первый год меня жуткие проблемы с лицм! Постоянные прыщи, черные точки+с волосами какая-то беда (правда я испортила их обесцвечиванием). Отрыла тт фотографии 4-хлетней давности! Там просто куколка! Волосы блестящие, кожа ровненькая. Сейчас вообще лишний раз не хочу в зеркало смотреть на свои прыщики.
В чем может быть дело?!! Может витамины какие-нибудь попить или проверить организм, только что именно?!!
неужели ни у кого такого не было?!!
Ольга Андреевна
17.08.2009, 12:24
Очень хорошие витамины ВИтрум Бьюти(из бюджетного),еще есть inneov для кожи и волос,но он стоит каких-то сумасшедших денег,уже не помню точно.Но от черных точек витамины не помогут.Это наша "прекрасная" экология.С этим только к косметологу.Если не поможет,тогда уже к эндокринологу,гормоны проверять
у моей подруги такое было из-за желудка. она сделала несколько процедур очистки желудка. Неприятно, но очень действенно.
Проверять надо ЖКТ,гинекологию,печень.Сдать анализы на паразитов-гельминтов(мало ли что...)и по результату лечиться!Дай бог,если просто экология...Не пугаю,есть собственный опыт
Иннеов для кожи и волос действительно супер!
А вообще, такие изменения могут быть обусловлены еще и гормональными причинами
у меня волосы испортились жутко, если раньше были густые и блестящие, то сейчас половина выпло и тусклые тонкие.. причина мне неизвестна. я делала маски : желток+мёд+масло репейное. результат уже после первого раза был: волосы заблестели, как говориться, теперь живые и шевелятся:))
у вас может быть причина внутри, но если хотите чтоб волосы хорошо выглядели - очень советую такие масочки)
Жизнь на Марсе
17.08.2009, 18:12
причин много может быть, у меня похожая ситуация, уже исключили с врачем щитовидку, ЖКТ, думаю гормональный фон (( Вообщем, найдете причину, можно будет исправлять. А поповоду витамин, я решила не тратиться пока причину точную не выясню. Спец. витамины достаточны дороги (пантовигар, мерц и тп), а прием может не дать никакого результата.
lena81ka
17.08.2009, 18:17
Иннеов для кожи и волос действительно супер!
А вообще, такие изменения могут быть обусловлены еще и гормональными причинами
да, про гормоны не забывайте. прыщики и изменение типа волос ( жирные-сухие) как правило результат дисбаланса половых гормонов. заглянула бы к гинекологу, прежде чем вкладывать деньги в косметику ( это потом успеется если что), а витамины и безо всяких причин лучше применять ( курсами)
Леся*(ٿ)*
18.08.2009, 18:38
у меня последние 1,5 года наметилась аналогичная ситуация по ухудшению состояния кожи: пошла к косметологу, потом к дерматологу, потом к терапевту, затем к гинекологу-эндокринологу. Вылечила желудок, поборолась с демодексом сейчас третий месяц пью гормональные не контрацепции ради, а сбалансировать гормоны. Явные улучшения! Сдавайте первым делом гормоны и делайте ЭФГДС. Причины могут крыться там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.