Просмотр полной версии : Потеряла ребенка, которого ждала от всего сердца
pristupik
17.08.2009, 00:22
Срок был маленокий. Всего 7 недель. Сдали все анализы до беремености. Все было прекрасно. Морально понимаю, что все пройдет и будет еще долгожданная беременность. Но, я в такой горести, что даже не знаю, что делать. Муж поддерживает. Детка скоро приедет. Доча сказала, что нарожаем еще деток. Я даже не знаю, зачем все это пишу. Наверное, очень большое желание выплеснуть все это из себя. В больнице лежала долго, кололи успокоительными, поэтому чувство ненужности и бесполезности (даже не знаю, как еще объяснить то, что я чувствую) пришло запоздало. Девульки, так больно, сил никаких нет.......
Груша Свидригайлова
17.08.2009, 00:23
Я очень Вам сочувствую!
но совершенно не знаю, что говорят в таком случае...
Pchelka_05
17.08.2009, 00:24
Держитесь!!!!
Ну что Вы, всё будет хорошо! У Вас такая доченька замечательная! Конечно это очень тяжело, но держитесь!!!Тем более такая семья у Вас хорошая.
Alenchic'
17.08.2009, 00:27
сил вам прежде всего моральных!!!
у меня первая беременность закончилась выкидышем на 7-8 неделе, очень тяжело...
Срок был маленокий. Всего 7 недель. Сдали все анализы до беремености. Все было прекрасно. Морально понимаю, что все пройдет и будет еще долгожданная беременность. Но, я в такой горести, что даже не знаю, что делать. Муж поддерживает. Детка скоро приедет. Доча сказала, что нарожаем еще деток. Я даже не знаю, зачем все это пишу. Наверное, очень большое желание выплеснуть все это из себя. В больнице лежала долго, кололи успокоительными, поэтому чувство ненужности и бесполезности (даже не знаю, как еще объяснить то, что я чувствую) пришло запоздало. Девульки, так больно, сил никаких нет.......
В свое время я тоже такое пережила.. ой.... потеряла из-за нервов, .. не выдержал видимо..до сих пор виню себя.. меня тогда выгнали фактически с работы, да и МЧ слился в туман..казалось куда уж хуже?.. а стало ....
вообщем, все будет хорошо:flower:, время лечит, все впереди :ded: главное не раскисать.
margysha
17.08.2009, 00:30
Автор, прекрасно ВАС понемаю.
Но давайте разбираться. У Вас есть семья- муж, который поддерживает, дочка.
Вам есть для кого держать себя в руках.
Это всё больно, обидно, но поверте, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!:flower:
Вам надо душевно оправиться для своей семьи, порадуете своих ещё сынулей!!!
Держитесь, удачи Вам!!!:)
Кто-то дал вам это испытание, чтобы закалить. Верьте, что маленькая любимая душа на пути к вам
Лунный Кот
17.08.2009, 00:31
Держитесь. Все будет. Только не надо зацикливаться на втором ребенке, как сверхидее. ИМХО, не стоит ходить в планирование и прочие аналогичные места, вроде "пробирки". Проживите то, что больно. Дети приходят не тогда, когда мы хотим, а тогда, когда мы готовы. У Вас будет еще ребенок, не сомневайтесь.
pristupik
17.08.2009, 00:31
у меня не было выкидиша, у меня детка умерла. Я почитала раздел о ЗБ, думала поможет, но не помогло. Думала почитаю, как девченки боряться и у меня тоже все в норму прийдет...
Просто очень хочу Вас поддержать!!! Все еще будет!!! Правда!!!
pristupik
17.08.2009, 00:32
вообщем, все будет хорошо:flower:, время лечит, все впереди :ded: главное не раскисать.
спасибо
pristupik
17.08.2009, 00:33
Держитесь!!!!
спасибо. каждое слово как бальзам на душу
Если времени прошло мало, то можно дать себе возможность пережить это.
Только не концентрироваться и не культивировать в себе эту боль и сожаление.
Чтобы снова пришли силы и появилась любовь, надо уделить себя другим. От всего сердца. Тогда станете наполняться. ;)
Все будет! :0016:
INESssKA
17.08.2009, 00:36
У меня первая беременность закончилась в 14 недель, ЗБ :( узнала об этом на УЗИ. Был шок, я молодая-здоровая (мне было 18 лет), малыш ОЧЕНЬ желанный - и тут... я лежала пластом 3 недели, вообще ничего не хотелось, только спала и плакала...
А потом отпустило как-то, стало вдруг легче. Причин никто не нашел, все было ок, и через полгода я узнала о Даниле :) И все было хорошо...и у Вас тоже обязательно все-все будет хорошо!
Вот Вам:flower:
Чтобы снова пришли силы и появилась любовь, надо уделить себя другим. От всего сердца. Тогда станете наполняться. ;)
+ мульен!!
pristupik
17.08.2009, 00:39
времени действительно прошло очень мало. всего 10 дней и была некоторая заторможенность - непонимание что произошло. А завтра ехать за анализом и меня накрыло видимо по полной
времени действительно прошло очень мало. всего 10 дней и была некоторая заторможенность - непонимание что произошло. А завтра ехать за анализом и меня накрыло видимо по полной
Мало времени. Потерпите чуть-чуть. Через 2 месяца уже начинается конструктивное решение проблемы. А пока можно и поплакать
Мать Тереза
17.08.2009, 00:45
Держитесь.через это к сожалению прошли многие.Я тоже страдала.чувствовала себя беспомощной.ненужной.но прошло время и все встало на свои места. Будет у вас малыш раз вы его так ждете.
Вы эта... :)
Вперед смотрите. У Вас ведь будет то будущее, которое Вы сейчас уже начали.
Больно, нет сомнений, но если бесконечно дуть на больное место, можно много чего упустить.
Вспомните, как Вы ведете себя когда очень сильно ударитесь: первый момент шок, слезы из глаз, сжимаете место удара, на секунду замираете, следите как боль раслывается, затем делаете над собой усилие и... идете дальше.
Здесь все тоже самое. А душевную боль можно вылечить только наполнением себя теплом, любовью, а для этого нужно качественно себя тратить на других. Иногда это очень тяжело. Даже слишком! Но как хорошо, когда потом ты чувствуешь то, что тебя наполняет!
Я уверена, что Вас значительно больше, чем нужно, чтобы пережить беду. ;)
Ксюша!!!
17.08.2009, 00:46
Понимаю Вас очень...в мае в той же шкуре была.
безумно жаль:(
Humara Chlens
17.08.2009, 01:12
держитесь!
Держитесь.... не раскисайтесь... Жизнь Вам обязательно улыбнется и вот держите:flower::flower:
Придут детки! У меня тоже ЗБ была и после нее еще два родилось.Держитесь, готовьтесь к новой беременности.Все еще будет.Я уверена.
сочувствую Вам! но держитесь, крепитесь и верьте, что всё наладится.
сама пережила такое же, дитёныш замер на 12-й недельке ... уж полтора года прошло, а малыш так и не приходит к нам. но я верю и стараюсь чтобы всё было хорошо.
и у вас всё будет, точнее у вас и так уже есть: семья, муж, доча :flower: :flower: :flower:
У меня в течение семи лет было 4 ЗБ, привычное невынашивание.Патологии не было, лечить нечего. Первого(!) ребенка в итоге родила в 37 лет. Возможно, я моральный урод,но после каждой потери меня как-то поддерживали подобные истории других людей. У всех свой рецепт восстановления, я просто тупо надеялась. Даже тогда, когда и веры уже не было...
Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
В феврале потеряла двойню, срок - 21 неделя... Дети были очень желанные, так как много лет мне врачи ставили бесплодие - и это было неожиданным чудом. Но всё можно пережить... если не зацикливаться:) Я много позитивных мыслей себе придумала, чтоб легче было... и действительно стало легче. Чего и вам желаю:flower:
невынашивание.Патологии не было, лечить нечего. Первого(!) ребенка в итоге родила в 37 лет. Возможно, я моральный урод,но после каждой потери меня как-то поддерживали подобные истории других людей. ...
Не ...вы просто сильная:flower:
Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
В феврале потеряла двойню, срок - 21 неделя... Дети были очень желанные, так как много лет мне врачи ставили бесплодие - и это было неожиданным чудом. Но всё можно пережить... если не зацикливаться:) Я много позитивных мыслей себе придумала, чтоб легче было... и действительно стало легче. Чего и вам желаю:flower:
Знаете, есть здесь форумчанка которая потеяла двойню, а потом родила и тоже двойню..вот этого я вам желаю от всей души!:flower:
Знаете, есть здесь форумчанка которая потеяла двойню, а потом родила и тоже двойню..вот этого я вам желаю от всей души!:flower:
Зашла,чтобы поддержать. Как - не знаю...просто побуду с вами.
Doublekey
17.08.2009, 03:28
Скажу только одно. Вы УЖЕ рожали вы ЕЩЕ родите. Если бы это был первый ребенок было бы сложнее. А так главное не отчаиваться. Выне бесплодны значит все еще будет
держитесь!!!!!!!!
Девочки правильно написали, что это нередко на таком сроке случается, к сожалению :(
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оптимистка
17.08.2009, 03:50
все будет хорошо. Видимо, душе ребенка было нужно побыть в состоянии, когда его ждут в большой любви очень хорошие люди...Есть такая теория...
На этом сроке или все или ничего...жалко очень и тяжело ..у меня выкидыш был на таком же сроке...рыдала ..пила персен...пройдет и это ...
тоже прошла через это....держитесь...10 дней это так мало...
У нас не только я рыдала, мой муж плакал как мальчишка...
Меня врачи убедили, что это простой естественный отбор природы.Что наверняка у плода был сбой, генетический или еще какой..но организм почувствовал и отторг такой плод.
главное Верить, что Вы станете мамой еще раз.
Душа Вашего будующего ребенка уже на пути к Вам и нужно немного подождать.
Я забеременнела как только врачи мне разрешили планировать. Беременность отходила легко.
Держитесь, я верю что все у Вас будет хорошо:flower:
Marushk@
17.08.2009, 09:43
Надо поплакать и постараться забыть. У Вас ведь есть дочь и еще будут дети.
ЗБ, к сожалению, не редкость. Многие проходят через это и рожают детей. Для меня было откровением, что около 30% беременностей закачиваются ЗБ. Горечь потери сглаживается со временем...
Кстати, в ветке ЗБ мне сказали оч правильную вещь, замечательные слова. Вы смогли забеременнеть и это уже очень много!
Littlemama
17.08.2009, 11:05
Просто поддержу. Все еще будет, обязательно !
Кириллова-мать
17.08.2009, 12:51
Боже мой! Поддерживаю вас морально. Очень хорошо, что муж и дочка - с вами.
CATrusEK
17.08.2009, 12:54
Поддержу вас@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после третьей замершей беременности (в 12 недель все обрывалось)от меня еще и мужчина ушел...рассказывать,как пережила не буду:(
сейчас все здорово!Доча и отличный муж!!подумываем о втором малыше!
Просто поддержу вас ! все будет хорошо!!! :flower:
Автор, поддержу вас!!
Все еще обязательно будет хорошо..
Mama Teji
17.08.2009, 13:17
Хочется просто поддержать Вас!
Нежный Ангел
17.08.2009, 13:32
крепитесь."И это пройдет"(с).
Джонни Инглиш
17.08.2009, 13:37
у меня не было выкидиша, у меня детка умерла. Я почитала раздел о ЗБ, думала поможет, но не помогло. Думала почитаю, как девченки боряться и у меня тоже все в норму прийдет...
Может быть Вас избавили от мучений в дальнейшем. Врачи говорят, что на сроке до 12 недель погибают детки с сильными, не совместимыми с жизнью пороками.
Очень вам сочувствую, моя хорошая знакомая потеряла первого на сроке 18 недель, потом 2 раза еще не дохадивала даже до вашего срока.
Сил вам и терпения.:flower:
pristupik
17.08.2009, 13:50
девочки, всем огромное спасибо! почитала Вас и даже легче дышать стало. СПАСИБО!!!!!!!!
Маша, если помнишь - я тебе в тот раз говорила, что все будет хорошо. Раз уж Бякус взялся за дело - по-другому быть не может.
Ты сейчас держить! А уже скоро, совсем скоро (к зиме) - все будет так офигенно, как ты и мечтать не могла, ага!
КубикВкруге
17.08.2009, 14:53
просто постою рядом, поддержу Вас!
все будет хорошо!
держитесь!!!
Тоже прошла через это. на том же сроке. Было очень тяжело. Но теперь у меня 2 любимых малыша и я счасливва, а тогда я позже уже поняла, что так оно было надо, а то могло не быть этих 2-х (как это ни больно признавать).(из-за здоровья.)
Сил Вам, все будет хорошо!!!!
Resnitsa
17.08.2009, 15:33
Просто поддержу...
"Жужа Я"
17.08.2009, 17:12
Победа будет за вами....я почему-то верюююю, что ваш мальчик скоро родится......помните как говорил Сократ, всё проходит и это пройдет!!!!
Любите себя!!!! Заботьтесь о доченьке и муже. И маленькое счастье Вас посетит :)..
Головокружение
17.08.2009, 17:14
Держитесь!:flower:
Время все лечит, знаем, проходили...:(
Сейчас вам кажется мир рухнул, но это не так, все пройдет-пройдет и это..
Vida nueva
17.08.2009, 17:46
Я 2 раза проходила через подобную ситуацию, но выкарабкалась. Вам есть для кого жить, если Вы хотите еще одного ребеночка, то Господь обязательно Вам его пошлет. Я своего дождалась :)
Matilda!
17.08.2009, 18:10
Держитесь. :flower::flower: Я пережила подобное 2 раза и тоже на маленьких сроках. Сердце болит до сих пор и наворачиваются слезы.
грымзочка
17.08.2009, 18:36
Маш! Держись! :flower:
Всё будет хорошо, это точно! Иначе просто не может быть, особенно у такого милого человека как ты!
Просто хочу Вас поддержать.
Все будет хорошо!!!!
Мама двух девчонок
17.08.2009, 18:59
Держитесь!Все будет хорошо(я узнавала!),у вас обязательно будет малыш!!!!!
Всё будет хорошо,но потом...Держитесь,сил вам!!!
pristupik
17.08.2009, 20:10
спасибо, девульки!!!!
Zakuraeva
17.08.2009, 20:15
спасибо, девульки!!!!
знаете, все правильно вы сами написали....все ещё будет....я после ЗБ в пять недель думала просто не встану с кровати...ан нет, набралась сил, поползла....сейчас по стописят тысячному кругу анализы начнем сдавать....надо идти вперед, держитесь!
Попрыгунья
17.08.2009, 20:24
Да нарожаете ещё детишек-то, незачем так убиваться
Irma.A.O
17.08.2009, 20:29
Я потеряла свое чудо в 19 недель:(,и это была катастрофа,свыклась и с животом и с мыслями,а тут:010:
Что со мной делали в больнице на протяжении 18 ти часов и что со мной было психологически на таком сроке лучше умолчу,даже вспоминать не охота,все это случилось в прошлом мае.
А теперь посмотрите на мою линеечку:support:
Так что все будет,поверьте мне:flower:
у меня было аж 3 выкидыша я очень его ждала и 4 беременностья просто с ума сходила лишь бы было все хорошо и вот мой сынуля родился такой долгожданный. так что не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!
Беременный клон
17.08.2009, 20:32
Автор, я Вам так сочувствую!:(
Видела Вас в беременном разделе. Не грустите. Я уверена, что скоро Вы снова станете частым посетителем того раздела, а потом - Малышей до года. ;)
Килюшонок
18.08.2009, 02:46
Автор, мои соболезнования:(
Этот малыш навсегда останется с вами, в вашей памяти - погрустите, проститесь с ним и отпустите его...
У вас муж, дочка, будут ещё дети... Этот малыш тоже ваш ребёнок, часть вашей семьи, но он, к сожалению, ушёл, в этом никто не виноват и это надо пережить!! Сил вам!!! переживите эту боль - это вам необходимо, чтобы жить в мире с самой собой!
Астравика
18.08.2009, 04:00
было такое дело... два раза, на очень маленьком сроке, но очень-очень жаль... надо от этого отвлечься... мне помогло - поменять работу. Ушла с очень тяжелой морально работы - и полегчало. Кстати, я на нее и грешу в плане второго выкидыша, уж очень большие нервно-психические были перегрузки. Через два года уже родился второй ребенок.
немного терпения, удачи, не циклитесь. Все будет хорошо. Здоровья Вашей Семье!
Kusochek
18.08.2009, 19:05
Автор, я очень хорошо Вас понимаю. Прочитала Ваше сообщение и отыскала запись в своем ЖЖ:
"Ранняя весна. Сыро. Холодно. Ветрено. Серо. Тоскливо. Зима умирает и из последних сил удерживает бастионы. Я не люблю эту пору. И в конце марта я теперь всегда, наверно, буду вспоминать тот день, когда я потеряла... свой первый шанс стать мамой. Я не смогу передать словами ту боль, ту пустоту, которые были в моей душе. Но если я хотя бы попробую это сделать, я надеюсь, мне все же станет легче. Прошло уже три года, но до сих пор от этих воспоминаний слезы наворачиваются на глаза. Когда я лежала на больничной койке и понимала, что уже поздно, что уже не помогут никакие лекарства, уколы и молитвы, что я его потеряла... Что надо встать, наконец, и идти к врачу... И сделать это не было сил, потому что пока я не прошла эти десять метров до ординаторской, еще можно было верить... в чудо. Но чуда не произошло. Один укол - и я уснула. И все было кончено... Потом свозь дымку наркоза я видела проплывающие надо мной ряды ламп в коридорах больницы: меня везли обратно в палату. Потом не было ни чувств, ни эмоций - ничего. А потом... Потом были слезы, слезы, слезы... Им не было конца. Весь вечер, и ночь, и утро...
На следующий день (в среду) я уехала домой. А в пятницу пришла забрать больничный. Светило солнце, и ласковые лучи скакали по проталинам. Я шла домой и в который раз силилась понять: ПОЧЕМУ?! И плакала, глядя на счастливых мам и малышей в их колясочках. Еще четыре месяца я не могла смотреть на них без боли и горечи в душе..."
А потом я снова забеременела - наперекор всем рекомендациям врачей, потому что не могла больше ждать. Три месяца на сохранении, ещё шесть нелегких месяцев ожидания - и тёплым апрельским утром я стала мамой!
Всё будет хорошо однажды - обязательно! Держитесь...
Алиска-киска
18.08.2009, 19:13
:( держитесь! как хорошо, что у Вас есть доченька и любящий муж. Значит, не в этот раз.
держитесь! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@ для поддержки:flower:
Держитесь!!!! Крепитесь!!!! Все будет хорошо!!!!
Дорогая автор!
Я тоже через это проходила. Аж жить не хотелось. Держитесь. У меня теперь двое деток. Верьте, все будет хорошо!!!
Тонкая Веточка
18.08.2009, 22:23
Обязательно пропейте антидепрессанты и витамины. Отдохните в хорошем месте, если это возможно. Берегите себя. Очень сочувствую.
Карнавал
18.08.2009, 22:46
Очень-очень жаль, конечно...но что же поделаешь, уже всё случилось.
Наверное, нужно поплакать. А потом успокоиться...Отдохнуть хорошенько... И с новыми силами - к мечте !
Всё у Вас получится, точно знаю.:flower:
Тоже хочу вас поддержать.... У меня после потери малыша прошло уже почти полгода, вроде уже оклемалась, но сейчас вас прочитала и опять накрыло...
Но я знаете, что хочу вам сказать, какая мысль меня спасла - то, что у моей мамы тоже был выкидыш, когда мне было 3 года (так же и моей дочке тоже 3 на тот мемент было). А потом, когда мне уже 6 лет было, у меня родилась сестра. Мы сейчас с ней очень дружны, можно сказать, лучшие подруги. И, тогда мне пришла мысль, что не случись у мамы тогда выкидыша, возможно не было бы сестры моей... Наверное, это было нужно, чтобы она появилась.
Вот и я поверила, что все это для чего-то нужно.
Все у вас будет хорошо. Поверьте :flower: Я уже верю ;)
Mammifere
18.08.2009, 23:09
ЗБ по статистике бывает у каждой ТРЕТЬЕЙ жещины, хоть раз в жизни.
У многих из нас это было тоже, не вы первая, не вы последняя. К тому же, у вас уже есть детка.
У меня тоже было, причём беременность первая и запланированная. Прошло 5 месяцев, и я уже забыла об этом, через месяц-другой собираюсь опять пытаться. Всё пройдёт. Держитесь! Мы с вами!!!
pristupik
19.08.2009, 00:21
Автор, я очень хорошо Вас понимаю. Прочитала Ваше сообщение и отыскала запись в своем ЖЖ:
я теперь всегда, наверно, буду вспоминать тот день, когда я потеряла... свой первый шанс стать мамой. Я не смогу передать словами ту боль, ту пустоту, которые были в моей душе. Но если я хотя бы попробую это сделать, я надеюсь, мне все же станет легче.Когда я лежала на больничной койке и понимала, что уже поздно, что уже не помогут никакие лекарства, уколы и молитвы, что я его потеряла... Что надо встать, наконец, и идти к врачу... И сделать это не было сил, потому что пока я не прошла эти десять метров до ординаторской, еще можно было верить... в чудо. Но чуда не произошло. Один укол - и я уснула. И все было кончено... Потом свозь дымку наркоза я видела проплывающие надо мной ряды ламп в коридорах больницы: меня везли обратно в палату. Потом не было ни чувств, ни эмоций - ничего. А потом... Потом были слезы, слезы, слезы... Им не было конца. Весь вечер, и ночь, и утро...
...
вы написали то, что чувствовала я.... только я очень орала, просила, чтобы мне все вернули на место....чтобы вернули моего ребенка.....а потом пришло оцепенение.
девочки, спасибо. каждое ваше слово поддержки очень для меня важно. я вернусь к своему добеременному состоянию.. потом. нужно время . я понимаю.
У моеи знакомои 6 детеи. Недавно она потеряла 7-го( нервы по жилищному вопросу).
Когда я спросила как она,она ответила: "Ты знаешь все 6 раз я не очень хотела детеи,но этого ребенка 7-го я просто заранее ОБОЖАЛА и ужасно хотела. Но видно,Господь решил,что ему будет лучше быть АНГЕЛОМ. Пусть будет счастлив и помогает мне с небес...."
Счастья Вам и здоровья ,оно Вам пригодится для будущих деток...
Держитесь!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.