Просмотр полной версии : постричь кота машинкой - где? и скока стоит? желательно ЮЗ
сабж
весь в колтунах, расчесывать не дает.
Голубой Ангел
17.08.2009, 14:19
в среднем стрижки от 1500 р. могу предложить в купчино, под запись на удобное для вас время, грумер опытная, кошек любит, большинство удается подстричь без наркоза.
Свет-Света
17.08.2009, 14:33
В ветклинике делают эту процедуру.
Голубой Ангел
17.08.2009, 15:26
я про ветклинику и говорю.
Vikusenka
17.08.2009, 15:50
У меня таже проблема начинаю чесать начинаются истерики со стороны кошки :( , так что постою послушаю.
А дешевле 1500 нет?
в среднем стрижки от 1500 р. могу предложить в купчино, под запись на удобное для вас время, грумер опытная, кошек любит, большинство удается подстричь без наркоза.
давайте:) до Купчино доберусь.
Голубой Ангел
17.08.2009, 20:15
У меня таже проблема начинаю чесать начинаются истерики со стороны кошки :( , так что постою послушаю.
А дешевле 1500 нет?
боюсь что нет, и в основном клиники наркозят.
давайте:) до Купчино доберусь.
написала вам в личку.
Когда сидели ждали прививки для собаки, как раз стригли кота, вет-клиника возле исполкома(у парка Ленина бывшего), рядом с Пятерочкой(на втором этаже.
Кажется взяли 1500т.р и кот был в сознании. Но точно нужно там узнавать.
Когда сидели ждали прививки для собаки, как раз стригли кота, вет-клиника возле исполкома(у парка Ленина бывшего), рядом с Пятерочкой(на втором этаже.
Кажется взяли 1500т.р и кот был в сознании. Но точно нужно там узнавать.
На Германа? или возле какого исполкома?
И нам интересно! Тоже пушистая кошка вся в колтунах:((
Уставшая
17.08.2009, 22:53
у нас на севере города во всех клиниках это стоит с наркозом 1300р. звонила по объявлениям в "из рук-вруки" и т.п. стригут с выездом на дом за 1000р. без наркоза. но моя без наркоза не далась стричься.
У меня муж-ветврач, стрижет машинкой, с наркозом и без - смотря какая кошка,на дому за 1000р для форумчан ЛВ. Не сочтите за рекламу))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.