PDA

Просмотр полной версии : подскажите хорошего детского массажиста и инструктора по плаванию в Пушкине!

AlenaPushk-in
17.08.2009, 00:28
Малышу на этой неделе 2 месяца будет - решилась на профессиональный массаж - есть от знакомой пушкинской мамочки пара телефонов (по 350р/сеанс) и визитка массажиста из нашей поликлиники (кстати, 600р/сеанс) - но может у кого-нибудь есть телефончик местного массажиста, который Вам и ребенку действительно понравился - буду рада - можно в личку! Так особых показаний нет (ттт) - только невролог на приеме небольшой тонус в 1 месяц и 1 неделю углядела и сказала на массаж походить, я и сама собиралась, но насколько знаю - делают в 3, 6,9 месяцев курсы массажа, но и педиатр меня уверяет, что массаж не повредит (я-то переживаю - ребенок такой мааааленький, я сама делаю - глажу потихоньку, а массажист будет его вертеть, а если ребенок ещё и плакать будет - не знаю как я это выдержу...). А про плавание - начиталась в умных книжках, что уж больно полезно (правда на ЛВ читала, что так себе), но вот в Пушкине не знаю есть ли спецы. Девочки, если можно, пишите свои впечатления, как ребенку, сколько сеансов делали, результаты массажа/плавания и стоимость, ну и телефончики, если не жалко! Заранее большое спасибо!!!

belo4ka
17.08.2009, 03:51
Очень нам понравилась массажистка из Турнера. Елизавета Эльнаровна... Супер массажист по моему мнению, нам ее посоветовал Волошин... если надо - пишите, кину телефончик...