PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте крем (молочко) для тела

Lanella
17.08.2009, 00:34
Чтобы увлажнить особенно голени и может, упругость придать остальной коже.
У меня был TOPICREM, но в Фиалке сказали, что его больше не закупают

О'Катик
17.08.2009, 02:48
Чтобы увлажнить особенно голени и может, упругость придать остальной коже.
У меня был TOPICREM, но в Фиалке сказали, что его больше не закупают

Оливковое масло+сок лимона СУПЕР!!!
Пришла к этому, перепробовав многое, по той же причине, сухие голени... Правда иногда и кремами пользуюсь...

Ольга Андреевна
17.08.2009, 12:26
Оливковое масло+сок лимона СУПЕР!!!
Пришла к этому, перепробовав многое, по той же причине, сухие голени... Правда иногда и кремами пользуюсь...
Я тоже любила масло,пока косметолог не сказала,что оно не дает коже дышать,закупоривает поры:(

Romina
17.08.2009, 12:30
обалденный лосьон для тела Мэри Кей. (в той же серии есть с таким же запахом гель для душа и бритья)это не реклама,сама не распространяю.

IZzyumochka
17.08.2009, 15:44
Мне очень нравится увлажняющий крем для рук и тела Allano от Amway. Я занимаюсь этой продукцией и с удовольствуем пользуюсь ей сама

Розовый Хаммер
17.08.2009, 15:48
Попробуйте молочко от Гарньер в красном флаконе, очень хорошо при сухой коже, я им, правда, только зимой пользуюсь, у меня очень сохнут голени в зимнее время.

St_Maria
17.08.2009, 16:47
Мне очень нравится как увлажняет мою кожу масло корите (Ши), обычно покупаю Локситан крем для тела , там 25% зтого масла вроде

Versia
17.08.2009, 17:23
Урьяж, но я старая тетка (в смысле этот крем позиционируется в серии антиэйдж, но я в эти заманиловки не оч. верю). Просто качественный и недорогой (бутылка большая :))

Жизнь на Марсе
17.08.2009, 18:15
Попробуйте молочко от Гарньер в красном флаконе, очень хорошо при сухой коже, я им, правда, только зимой пользуюсь, у меня очень сохнут голени в зимнее время.

я тоже такой пробовала! даже не ожидала от гарнье такого хорошего результата)

Текила-Любовь
17.08.2009, 18:56
Зимой у меня очень сухая кожа была(особенно ноги), мне посоветовали крем (не мазь)пантенол,продается в аптеках. Хорошо помог он мне. Еще очень понравился крем для тела Гидрафлэш от Сислей(но это дорогой вариант, хотя очень-очень:019:).

oyster
17.08.2009, 22:25
А мне Джонсонс беби нравится. Не масло, а крем для тела в банке. Не жирный, легко впитывается и совершенно не остается никаких липких следов на коже. А кожа после него супер!

Mama Teji
17.08.2009, 23:02
Мне помогает масло для тела из Боди шопа (манговое), в "шайбе". Кожа ног до этого была сухая не только зимой, но и летом)

Korny
17.08.2009, 23:58

+1, мне подружка посоветовала недавно, я тоже была в приятном удивлении:) Только крем покупала, в банке.