PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про стойкость макияжа. Подкрашиваетесь в течение дня?

Lanella
17.08.2009, 00:45
Возьмем стандартный рабочий день. Лично у меня получается, что с утра накрасилась - к концу рабочего дня уже на глазах ничего почти не остается. Тени скатываются, смазываются в один цвет, карандаш на нижних веках плывет. Тональник тоже ... как и не было.
Компакт-пудра, румяна, блеск у меня всегда с собой, но не таскать же плаетку теней с кистями... Или все-таки таскать :009:
У вас как?

~Nati~
17.08.2009, 00:50
Тени у меня не скатываются, а вот румяна изчезают :( К концу рабочего дня (правда он у меня длинный,11 часов) вся бледненькая какая то :008:

Lanella
17.08.2009, 00:53
Ну с глазами у меня, наверное, анатомическое. Глаза глубокие, тени пробовала всякие: и Мак, и Диор, и Клиник (пока дольше всех продержались они и Be yu) ... Результат примерно одинаковый.

Lulia22
17.08.2009, 01:11
С тенями у меня тоже беда - регулялно подкрашиваю глаза. Хотела купить какую-нибудь основу под тени, чтобы они дольше держались, но ничего не нашла:(

irsenok
17.08.2009, 01:56
С тенями у меня тоже беда - регулялно подкрашиваю глаза. Хотела купить какую-нибудь основу под тени, чтобы они дольше держались, но ничего не нашла:(
+1
У меня тени "исчезают в полдень", ни какие основы не помогают. :001:

кошка зеленая
17.08.2009, 04:12
Румяна исчезает, а с глазами все нормально, тени на месте(Лореаль, Клиник). Карандаш не использую - сверху подводка, снизу тоже тени.

vesna*
17.08.2009, 11:27
Тени держатся с 7 утра и до упора. Правда наношу их на базу. Тушь и подводку тоже не поправляю. В течение дня немного припудриваюсь и обновляю помаду/блеск. Тональником не пользуюсь. Румянами редко, но их к концу дня тоже надо слегка обновлять..

svetanew
17.08.2009, 17:11
У меня тоже тени в конце раб дня в складке верхнего века скатываются. Растушевываю кисточкой. Тени, тушь и подводка никуда не деваются. Лицо (если и тональник или просто пудра) начинает блестеть чуть-чуть (промакаю салфеткой и припудриваю снова). Румяна тоже становятся чуть видными.

Гражданочка
17.08.2009, 17:52
брови-ресницы-тени держатся до победного конца :017::))
а вот тон (пудра) и румяна периодически приходится поправлять.

Синий Заяц
17.08.2009, 17:58
Блеск или помада исчезают очень быстро, тени в принципе держатся, хотя к вечеру и не так ярко, как после нанесения, базу не использую.

lena81ka
17.08.2009, 18:22
фигасе, почитала топ. видимо от строения лица зависит.( ну и от работы, конечно)хотя я, например, постоянно снимаю-надеваю маску, иногда сижу во влажной среде ( водная пыль), защитные очки. и ничего, весь день держится. тональник Диор,карандаши ИСЛ ( брови, глаза),тени ЭЛ, туши разные, но все неводостойкие, как правило Ланком, ИСЛ, Лореаль, помадой или блеском почти не пользуюсь, тут смываться нечему. конечно, в конце дня припудриваюсь, но чтоб прямо заново тени и карандаш:001:

КоктElle
17.08.2009, 18:33
Лена, очень хвалят базу Мас для теней, и еще Пейнт Пот их же в качестве базы.
У меня лично в сумке только блеск и румяна, но и то румянами пользуюсь очень редко...не люблю я макияж поправлять, по мне так лучше не краситься))))

Шелкопряд
17.08.2009, 19:41
Румяна исчезают однозначно.любые в любое время года.Тушь-не осыпается,держится до момента смывки.Ну а блеск для губ и пудрой слегка пройтись-святое дело,несколько раз в течение дня для поднятия жизненного тонуса...

Anna_Bella
17.08.2009, 20:01
Тушь держить очень хорошо (диор и кларин)
тональник - держиться но после обеда жирный блеск (но это наверно, особенности кожи)

а вот тени держатся плохо(((

mademoiselle m
17.08.2009, 20:06
Не подкрашиваюсь. В жару тональник может приобретать странный вид,поэтому стараюсь обходиться без него

Бемиготик
18.08.2009, 02:36
Мои глаза раздражает любая тушь, часто тру - и как следствие конечно осыпается все :( (Суперводостойкие не люблю), еще пользуюсь только румянами, Клиник, приходится подправлять.

badonna
18.08.2009, 12:17
ничего не поправляю,кроме блеска для губ и причесывания бровей:))

freekadelka
18.08.2009, 14:05
У меня тональник с пудрой плывут - подправляю периодически припудриванием. Блеском несколько раз прохожусь в день. Тенями не крашусь каждый день, но вот чтоб карандаш не расплывался для глаз, я на веки использую консилер, он у меня вместо базы. А вообще,я заметила, что когда перед компьютером целый день макияж исчезает гораздо быстрее, чем в выходной без компа.

Deigo
18.08.2009, 14:21
Тональник довольно быстро пропадает (стойки либо лежат маской и забивают поры, либо сушат кожу). Блеск довольно хорошо держится (клиник). ТЁени использую светлые и с легким перламутром - такие не исчезают. Хотя некоторые скатываются в складку, но их легко растушевать.

Romina
18.08.2009, 15:03
у меня держится все до вечера. единственное, иногда припудриваю носик.

emelena
18.08.2009, 15:13
Когда работала, то подкрашивалась перед обедом: блеск + пудра и в конце рабочего дня тоже самое, тени нормально держались (компактные Диор), подводкой не пользовалась.

Stervissimo
18.08.2009, 16:08
в течение дня не подкрашиваюсь (только изредка компакт. пудра и еще реже помада). Тени Estee Lauder и Dior вот такие (http://www.cosmetic.com.ua/search/q115/p4108/eye-show-backstage-makeup.html). Тушь EL и Живанши со щеточкой-шариком. Все на месте до глубокой ночи:) Карандаш тоже диоровский, держится хорошо, не плывет, но вот глаза от него "устают". С собой таскаю только компактную пудру и помаду (но помаду редко освежать приходится - держится на мне как влитая, хотя я не стойкой помадой пользуюсь)

Lulia22
28.08.2009, 21:17
У меня точно такие же черные Диоровские тени, через час их нет(((