Просмотр полной версии : Где купить папку для труда, подскажите, плиз!
Девочки, кто в северных районах недавно видел папку для труда? Я не могу найти. Знаю, что , кроме самой папки, там должен быть картон и что-то еще. В общем-то, просят готовую купить, но в Реале ее нет. Посоветуйте, куда пойти за ней?
Папки для труда продаются в основном пустые, сами заполняете (и это гораздо дешевле и проще). Продаются в гиперах и канцелярских магазинах. В Окее, Ленте, Каруселе, Буквоеде.
Спасибо! А чем они заполняются? Что туда входит, кроме картона?
Картон, цв.бумага и то и другое А4. Ножницы с тупыми концами концами. Пластилин (луч или кохинор хороший), клей ПВА и кисть для клея, тряпочка.Нас еще просили степлер.
Irisha-sha
17.08.2009, 11:00
Вчера видела в АШАНЕ.
Вчера купила в Детях, цена - 84 руб.(или около этого)
Список заполнения папки дает учитель, все зависит от программы и учебника по которому они будут заниматься.
У нас входит:ластик, ножницы, клей карандаш (только Эрикраузер), цветной картон и бумага, файл и 10 листов бумаги формата А4, прозрачный уголок, линейка деревянная на 30см, точилка, карандаш мягкий заточенный с двух сторон, уголок пластиковый, вроде все (может что-то упустила, писала по памяти).
Маленький совет! Чтобы ножницы не потерялись, наклейте вокруг ручки на скотч бирочку с Фамилией и классом ребенка. Мы за два года обучения не потеряли ни одних ножниц. Папку, тоже, надо подписать. У наших детей папки хранятся в классе в специальной тумбочки.
А пластилин идет отдельно, т.к. у нас урок лепки есть. Я придумала так: купила контейнер (которые идут для хранения еды) подходящего размера (низкий и короткий) сложила туда весь пластилин, время от времени проверяю и докладываю использованные цвета.
кукольная мамочка
17.08.2009, 12:49
Папки для труда продаются в основном пустые, сами заполняете (и это гораздо дешевле и проще). Продаются в гиперах и канцелярских магазинах. В Окее, Ленте, Каруселе, Буквоеде.
Мы тоже сами начинку делали,то что просила учитель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.