Просмотр полной версии : ГВ. печенье с корицей можно?
Вот поела, а теперь думаю... не бывает ли аллергии на корицу?
Irina_Mama
17.08.2009, 01:04
да нет конечно, вы ж не тонну ее съели ;)
Я уже в месяц малышкин штрудель с корицей ела, и ничего...
Если ребенок не аллергик, то с месяца потихонечку можно вводить разные продукты.
ELINITTA
17.08.2009, 01:42
А я вот переживаю за мак... Съела сегодня кусок багета с маком... И потом опомнилась...(
Кин-дза-дза!
17.08.2009, 01:56
А я вот переживаю за мак... Съела сегодня кусок багета с маком... И потом опомнилась...(
мак слабит немного, а так все нормуль будет ;)
ELINITTA
17.08.2009, 02:50
мак слабит немного, а так все нормуль будет ;)
Ой, спасибки!!!:091:
А то я чего-то про мак в другом смысле побоялась - это же наркотическое растение, думаю, вдруг снотворно подействует... :065:
Ой, спасибки!!!:091:
А то я чего-то про мак в другом смысле побоялась - это же наркотическое растение, думаю, вдруг снотворно подействует... :065:
В кулинарии опийный мак не используется) Не переживайте.
OLGA2009
17.08.2009, 12:25
Вот поела, а теперь думаю... не бывает ли аллергии на корицу?
))) заодно и проверите... может немного привкус молока изменится (так говорят, я не знаю)
я и чеснок ела, с удовольствием пил)))
я после трех мес.подсела на сладкое, т.к. поняла, что аллергии-то нет... главное без фанатизма
моя врач не подтвердила, но слышала (от другого педиатра): "Если мама при ГВ ест сладкое, в т.ч. шоколад, то большая вероятность, что у ребя будет кариес" Все хотела опрос "от года до трех" создать, так руки и не дошли...
Саша Орлова
17.08.2009, 12:47
Аллергия бывает на что угодно. Просто последите за реакцией. Думаю, что все будет хорошо.
Румяная Плюшка
17.08.2009, 12:51
ну, вы же уже все равно съели)))) вот и проверите)))
))) з "Если мама при ГВ ест сладкое, в т.ч. шоколад, то большая вероятность, что у ребя будет кариес"
Полная ерунда.Вот если малыш увлекается сладким - тогда, да! А через мамино молоко углеводы на зачатки зубов не воздействуют!!!
lena81ka
17.08.2009, 13:20
В кулинарии опийный мак не используется) Не переживайте.
+1 да и не в таком виде его нарки употребляют:))представила их толпами в универсаме, в отделе специй....:065:
lena81ka
17.08.2009, 13:21
))) заодно и проверите... может немного привкус молока изменится (так говорят, я не знаю)
я и чеснок ела, с удовольствием пил)))
я после трех мес.подсела на сладкое, т.к. поняла, что аллергии-то нет... главное без фанатизма
моя врач не подтвердила, но слышала (от другого педиатра): "Если мама при ГВ ест сладкое, в т.ч. шоколад, то большая вероятность, что у ребя будет кариес" Все хотела опрос "от года до трех" создать, так руки и не дошли...
как стоматолог заверяю - факт не подтвержденный ничем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.