PDA

Просмотр полной версии : переход от кормления по требованию к режиму

davv2009
17.08.2009, 00:52
ребенок на ГВ приучился есть часто и по чуть- чуть. сейчас переходим на СВ, а промежутки между кормлениями сделать большими не удается, так как элементарно не впихнуть за раз норму, указанную на банке. Как быть не понятно. Вроде смесь часто давать нельзя - она переваривается дольше молока, как увеличить промежутки тоже не понятно. Пробовала выдержать подольше,но он съедает все равно мало, просто потом быстрее попросит.

MargaRRitka
17.08.2009, 14:13
мы начинали с одной бутылочки-на ночь.(грудь кушали с интервалом 40 мин-2 часа.когда как)со смесью ночью стал спать дольше,затем молока моего стало совсем мало.ввели в обеденное время бутылочку-сколько съест(только после груди),т.е. определили время кормления смесью,в остальное время-грудь по требованию.Малой сам установил в итоге режим-теперь сися -это уход на сон(нам 8 мес).а смесь только на ночь,т.к. мы уже на прикормах),бывает и ночью смесь попросит))думаю всему свое время.мы до 6,5 мес.не могли установить промежутеи в кормлениях,зато теперь все по часам.
сколько вам?

irratis
17.08.2009, 17:08
растягивайте промежутки между едой, "боритесь" за каждые 5 минут.. развлекайте, гуляйте... не сразу, но постепенно станет есть побольше.

ОПА с ручкой
17.08.2009, 17:23
Если чадохорошо себя ведет на улице, тогда воздух это Ваше спасенье (правда погодка нынче не фантан)))))). Нагуляется, проголодается. Больше гуляйте. Так постепенно в режим и войдете. Для меня лично режим это все! Как стал мой ребенок режимным так стал спать идеально и есть.