Просмотр полной версии : можно ли ехать на море без прививок
SERGIO777
17.08.2009, 01:15
девочки,поделитесь пжл опытом, можно ли ребенку без единой прививки (даже без бцж) ехать на море,так хочется, а боюсь...
и где можно сделать бцж,кроме поликл-ки???
спасибо заранее..
А ваш ребёнок за пределеми квартиры бывает?
SERGIO777
17.08.2009, 01:51
ага,ездим везде и вовсюда,а вот на море боюсь..
А на какое море едите? Скорее всего там нет сброса фекалий в воду и десятков бомжей на пляже?:008:
h_e_l_e_n
17.08.2009, 10:01
мы в июне ездилилна месяц в Евпаторию.ничем не заболели вообще.а в июле поехали к родственникам и там подхватили ротавирус.никогда не знаешь,где тебя скосит.а вообще лучше ездить в начале лета.
vessnadi
17.08.2009, 10:56
Про сброс фекалий можно и не знать... это только местные знают, где и что, к сожалению.
Мы ездили без прививок три года подряд, но БЦЖ у нас есть.
lubimaia67
17.08.2009, 11:23
Мы в прошлом году ездили в Анапу, но до этого два года как отказались от всех прививок. Все было нормально. Но с прививками у нас вАще полный бардак! Ни одну вов время не сделали....
gray day
18.08.2009, 01:13
у нас тоже только БЦЖ-м и все. неделю назад вернулись из вояжа - 3 недели на море (Сочи) и 5 недель у родни на южном Урале. все обошлось, ттт:-)
хотя больше всего боялась расстройств живота и реакции на перелет у ребенка ...
лампочка
21.08.2009, 10:55
Здравствуйте у меня сыну 2г 8м. мы хотим полететь в отпуск на самолёте в турцию. Возможно ли это, при том что у него вчд и киста в правой теменной зоне. и нет прививок кроме БЦЖ в детстве была операция(шунтирование). больше 1,5 лет назад шунт сняли. спасибо!
мы вот 2 недели назад приехали с моря, прививок нет.. все нормлаьно
natalishka
21.08.2009, 12:48
а чего именно боитесь на море? мне кажется. там наоборот лучше, чем в Питере воздух. МЫ: сделана толкьо БЦЖ, 2.5 месяца - средиземное море, 1 год - Красное море, Египет, в 1.4 переехали в Сочи, правда, не на море, а в гору, но на море несколько раз в неделю ездим. Никаких проблем! (Т Т Т).
Здравствуйте у меня сыну 2г 8м. мы хотим полететь в отпуск на самолёте в турцию. Возможно ли это, при том что у него вчд и киста в правой теменной зоне. и нет прививок кроме БЦЖ в детстве была операция(шунтирование). больше 1,5 лет назад шунт сняли. спасибо!
вот это лучше у врача консультироваться, чем у Лв, как мне кажется.
лампочка
21.08.2009, 18:52
а чего именно боитесь на море? мне кажется. там наоборот лучше, чем в Питере воздух. МЫ: сделана толкьо БЦЖ, 2.5 месяца - средиземное море, 1 год - Красное море, Египет, в 1.4 переехали в Сочи, правда, не на море, а в гору, но на море несколько раз в неделю ездим. Никаких проблем! (Т Т Т).
вот это лучше у врача консультироваться, чем у Лв, как мне кажется.
все врачи говорят разное
natalishka
22.08.2009, 00:21
все врачи говорят разное
ну это знакомо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.