Просмотр полной версии : А вы бы отпустили маленького ребенка с мужем и его НЖ?
Сkумбрия
18.08.2009, 08:50
Я бы не отпустила, пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
+100
А не обидно будет, когда он станет гулять с детьми от новой пассии, а о вашем, при такой позиции с вашей стороны, и думать забудет?
Старый Кошелек
18.08.2009, 09:39
Папа, я так понимаю, не особо на встречах настаивает с ребенком?
я так понимаю что папу грызет его дама, которая ревнует и считает что он непосто с ребенком гуляет....
Старый Кошелек
18.08.2009, 09:41
Нет, так как я хочу, чтоб в это время он занмиался ребенком,а не пассией.
слушате если папа и мама гуляют с ребнком то папа что? заняи исключительно мамои? а мамам исключительно папои?
Это не я
18.08.2009, 10:05
а если эта пассия станет его женой - тоже отпускать вместе не будете?
в теме топика написано что она - жана
Но вот многие ли папы согласятся реально заниматся дитем
Многие по моей статистике, а вот не дадут - многие мамы :073:. Даже по этому топику посмотрите - ребёнка даже погулять не дадут папе, куда уж обсуждать с папой что-то ещё? И как тогда он должен в чем-то учавствовать? Настаивать? А ему в ответ
Сообщение от Verochka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29471744#post29471744)
... пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
- ну и получают то, что получают - новая пассия рожает, а свои потом вроде как и неудел, увы. Только виноват-то кто? Папа? Он хотел. Пассия? Она не препятствовала. Мама, только мама - лично себе и своего ребёнка выкопала дивную яму с названием "брошенка". А могла бы и разделить отвественность с папой, а не только требовать от него алименты и ставить условия :ded: ... Вот может мне так повезло, но откровенно "брошеных" детей я не знаю, а вот "не отданых\не доверенных" знаю массу :( - ну и имеем детей с комплексами, истеричных мамаш, которым по жизни "все должны ибо кАзлы", и хороших отцов, чьи дети даже не знаю, что они хорошие ибо им не позезло совместить это с ролью хорошего мужа для их мамы.
Я бы не отпустила, пусть новая пассия рожает детей и выгуливает, а к моим не ногой!
И как бы вам понравилось заявление мужчины: "Нефиг знакомить моего ребёнка с посторонними мужиками! Своих пускай строгают и выгуливают. Что, дорогая? Это не посторонний мужик, а новый муж? Ничего не знаю, твои проблемы, не желаю и всё"? Права родителей вообще-то равны, если иное не определено судом. Злость и ревность до добра, как правило, не доводят :)
Kamyshinka
18.08.2009, 17:49
я так понимаю что папу грызет его дама, которая ревнует и считает что он непосто с ребенком гуляет....
Похоже на то. Более того, полагаю, что если я буду отпускать их вместе, то найдутся другие поводы "не пускать" папу к ребенку.
Тем более, что папа и сам не рвется. По крайней мере, за время нашего отпуска ни разу не поинтересовался, как мы там устроились, как у ребенка дела, как здоровье и т.п. На мои смс-ки, касающиеся малыша - никакой реакции, равно как и на просьбу помочь нам с вещами. Хоть бы написал: "Извините, не могу".
Про то, чтобы принести ребенку бутылочку мыльных пузырей или воздушный шарик в подарок вообще молчу. Хотя муж имеет представление о том, что когда идешь в гости, где есть дети, стоит запастись гостинцем.
Когда папа приходит по каким-то своим делам, по поводу развода, например, с сыном практически не общается. Может попросить у меню чаю и с удовольствием общаться СО МНОЙ, а ребенка как нет рядом :(
Позвонить бывшему мужу я не могу - он просто не берет трубку, особенно если рядом пассия. Общаемся через свекровь, она у меня просто замечательная:love:. Вопросы с алиментами решаем так же. Хотя подозреваю, что алименты тоже выплачивают свекры.:008:
Такие вот "высокие отношения". :)
Если мужа устраивают требования: "Либо ты гуляешь со мной, либо вообще не видишь сына", его право. А вот у меня ребенок один, и доверять его первой попавшейся девице... Боязно, если честно.
Тем более, что барышня из хипповской тусовки. Это может ничего не значить, а может:001: Такой неадекват возможен, мама не горюй. Не случайно же ее "нельзя оставлять одну":004:
Kamyshinka
18.08.2009, 18:00
Когда ребенок подрастет, и будет способен рассказать, что происходило на прогулку, года в 3 - пожалуйста.
слушате если папа и мама гуляют с ребнком то папа что? заняи исключительно мамои? а мамам исключительно папои?
Если папа гуляет с мамой, то мама сама контролирует процесс.
Я была бы против того, чтоб мой ребенок делил с кем-то внимание своего папы.
Это не я
18.08.2009, 18:32
Когда ребенок подрастет, и будет способен рассказать, что происходило на прогулку, года в 3 - пожалуйста.
вы не боитесь, что за почти 1.5 года (до достижения ребенком 3 лет), у отца вообще пропадет желание гулять с ним? Да и ребенок подзабудет? А потом появятся новые поводы - ребенок будет рассказывать о той, о которой вы и слышать ничего не хотите? А такие разговоры все равно будут - а мы с Наташей (например) ходили туда-то, потом с Ней ели мороженое или играли вместе... Это ведь грустно маме слышать, но все таки лишать ребенка отца (а именно это вы делаете) не стоит, тем более он сейчас сам изъявляет желание погулять с ним, хоть и с новой женой.
А вообще мне кажется, что вы уже все для себя решили, и менять решение не намерены, т.к. считаете его единственно верным
Это не я
18.08.2009, 18:33
Если папа гуляет с мамой, то мама сама контролирует процесс.
Я была бы против того, чтоб мой ребенок делил с кем-то внимание своего папы.
А вы до этого с мужем вместе гуляли с ребенком? Или только по одному - чтобы ребенок не делил с кем-то еще внимание одного из родителей???
А вы до этого с мужем вместе гуляли с ребенком? Или только по одному - чтобы ребенок не делил с кем-то еще внимание одного из родителей???
Вы не путайте. Когда мы гуляли, да и сейчас гуляем с мужем, то наше совместное внимание направлено на него. Пассия же будет отрывать часть внимания папы на себя.
Или вы станете утверждать, что она тоже ребенка обожает?
Kamyshinka
18.08.2009, 18:51
вы не боитесь, что за почти 1.5 года (до достижения ребенком 3 лет), у отца вообще пропадет желание гулять с ним? Да и ребенок подзабудет? А потом появятся новые поводы - ребенок будет рассказывать о той, о которой вы и слышать ничего не хотите? А такие разговоры все равно будут - а мы с Наташей (например) ходили туда-то, потом с Ней ели мороженое или играли вместе... Это ведь грустно маме слышать, но все таки лишать ребенка отца (а именно это вы делаете) не стоит, тем более он сейчас сам изъявляет желание погулять с ним, хоть и с новой женой.
Проблема не в том, что мне что-то неприятно слышать. Я привыкла. Муж поначалу, да и сейчас, когда предоставляется такая возможность, мог бросить что-то, типа: "Дай трехлитровую банку, мы тут капустки засолить решили", или "А какие спальники у нас состегиваются?". :015::)) Вопрос, в том, чем чреваты такие прогулки. Не более того.
То, что у папы есть "тетя", ребенок все равно узнает, и общаться ему придется... С этой тетей, или с какой-то другой...
А вот вполне реальная возможность попасть под качели, или выбежать на дорогу, или навернуться с горки, если папа не доглядел меня пугает гораздо больше.
Что касается решения... Наверное, оно есть. Надо посмотреть на девицу, а там видно будет.
Каскавелла
18.08.2009, 18:51
Вы не путайте. Когда мы гуляли, да и сейчас гуляем с мужем, то наше совместное внимание направлено на него. Пассия же будет отрывать часть внимания папы на себя.
А почему другая женщина не может обожать ребенка своего мужчины?
sneg.inka
18.08.2009, 18:57
Ситуация банальная - БМ настаивает на том, чтобы брать на прогулку с ребенком (1,9) свою пассию. Я ее в глаза не видела, что собой представляет фемина понятия не имею, и отпускать мелкого с незнакомым человеком не хочу. Тем более, что знаю мужа и как он занимается с ребенком, когда рядом кто-то есть. Он общается со взрослыми, а деть как-то сам по себе.
Вот и думаю - а может. у меня паранойя?
не отпустила бы... тем более он если бы знала что он с ним не будет заниматься
sneg.inka
18.08.2009, 18:58
неужели они не могут уделить ребенку своему же пару часов без своих пассий... вот чего раздражает...
Я всё прочитал и у меня в глазах предстала следующая картина.
На скамейке на деской площадке НЖ обвив мужа ногами целует его в засос. в ето время дитё висит на 3х метровом турникете вниз головой. И только тихонько попискивает диктофон у которого села батарейка :))
на 3х метровом турникете вниз головой.Ой. Дело в метро происходит или на проходной? А Аннушка уже разлила подсолнечное масло? :001:
Kamyshinka
18.08.2009, 19:05
Я всё прочитал и у меня в глазах предстала следующая картина.
На скамейке на деской площадке НЖ обвив мужа ногами целует его в засос. в ето время дитё висит на 3х метровом турникете вниз головой. И только тихонько попискивает диктофон у которого села батарейка :))
:)):)):))
Турникет - это что за зверь? Да еще и трехметровый :)
А почему другая женщина не может обожать ребенка своего мужчины?
Ой, я тоже сказки читала и конфетную пальму искала.
Алиска-киска
18.08.2009, 19:16
нет
Это не я
18.08.2009, 20:10
Т.е. когда вы гуляете с мужем и ребенком вместе, то внимания друг другу не оказываете? Вдвоем только смотрите на ребенка? Я не думаю, что они детскую площадку воспринимают как способ уединится и насладиться обществом друг друга. Им и другого времени достаточно. А то что его новая жена сможет подружиться с ЕГО ребенком - тоже не мало важно. Я считаю, что любой в такой ситуации (как новая жена, так и новый муж) хочет чтобы ребенок от прошлого брака был в хороших отношениях с ним. Наверно для вашего БМ тоже важно, как его НЖ будет относится к его кровиночке.
Мой брат еще не женился на своей пассии, но с ребенком от предыдущего брака гуляет, ездит куда-то, да и просто сидит у себя дома очень часто. Пассию никуда в это время не отправляет. Как то смутно себе это представляю. Так вот с ребенком за это время ничего не случилось, отношения у неё с этой женщиной хорошие, когда идут гуляют, то может и с ней за руку, а не с папой идти. И поверьте, не устраивают они оргий, как впрочем и чего-то облее приличного, при ребенке.
А вот бывшая первое время до скандалов не хотела отдавать ребенка ему, именно из-за того, что нечего ребенку смотреть, что у папы есть семейные отношения с другой женщиной. Как это объяснить не знала. Но время пришло, ребенку все объяснили, и она спокойно все поняла. Ну заодно и маме мозги промывали. Сколько нервов общих на это полегло, страшно вспомнить. Хотя уже прошло почти 2 года с развода, но на море она (бывшая) отпускать дочь с БМ и его новой женщиной категорически не согласна.
Т.е. когда вы гуляете с мужем и ребенком вместе, то внимания друг другу не оказываете? Вдвоем только смотрите на ребенка? Я не думаю, что они детскую площадку воспринимают как способ уединится и насладиться обществом друг друга. Им и другого времени достаточно. А то что его новая жена сможет подружиться с ЕГО ребенком - тоже не мало важно. Я считаю, что любой в такой ситуации (как новая жена, так и новый муж) хочет чтобы ребенок от прошлого брака был в хороших отношениях с ним. Наверно для вашего БМ тоже важно, как его НЖ будет относится к его кровиночке.
Мой брат еще не женился на своей пассии, но с ребенком от предыдущего брака гуляет, ездит куда-то, да и просто сидит у себя дома очень часто. Пассию никуда в это время не отправляет. Как то смутно себе это представляю. Так вот с ребенком за это время ничего не случилось, отношения у неё с этой женщиной хорошие, когда идут гуляют, то может и с ней за руку, а не с папой идти. И поверьте, не устраивают они оргий, как впрочем и чего-то облее приличного, при ребенке.
А вот бывшая первое время до скандалов не хотела отдавать ребенка ему, именно из-за того, что нечего ребенку смотреть, что у папы есть семейные отношения с другой женщиной. Как это объяснить не знала. Но время пришло, ребенку все объяснили, и она спокойно все поняла. Ну заодно и маме мозги промывали. Сколько нервов общих на это полегло, страшно вспомнить. Хотя уже прошло почти 2 года с развода, но на море она (бывшая) отпускать дочь с БМ и его новой женщиной категорически не согласна.
А, так вы со стороны НЖ смотрите. Ясненько.
Мне абсолютно все равно с кем будет спать мой БМ, но вот с кем общается мой ребенок мне важно. Если я отправляю ребенка с папой, то четко поконтролирую, чтоб никакой пассией рядом даже не пахло.
Захочет общаться с моим чадом, пусть сперва научится общаться со мной.
В противном случае ребенок начинает нервничать и т.д.
Это не я
18.08.2009, 20:29
не, я НЕ со стороны НЖ. Я писала про новую пассию у моего брата и описывала события, которые были у них:ded:. А так я с такой же стороны как и автор
Сkумбрия
18.08.2009, 20:31
А зачем ей общаться с вами?:065: И вам, положа руку на сердце, так уж нужно это общение? И как вы это общение себе представляете?
Мне абсолютно все равно с кем будет спать мой БМ, но вот с кем общается мой ребенок мне важно. Если я отправляю ребенка с папой, то четко поконтролирую, чтоб никакой пассией рядом даже не пахло.
Так дело в том, что в данном вопросе маму не спросили. И дело тут не в нервах дитя, так как еще неизвестно будет оно нервничать или обойдется положительными эмоциями, а в том, что мама должна быть во всех вопросах сверху: решать, судить и прочее. Как только есть намек, что ее в этом обойдут, так сразу в ход идут "интересы ребенка", чтобы вернуть себе возможность контролировать, судить. Ведь женщина БМ - не сам БМ - маме дитятки нифига не должна. Непорядок!
Так дело в том, что в данном вопросе маму не спросили. И дело тут не в нервах дитя, так как еще неизвестно будет оно нервничать или обойдется положительными эмоциями, а в том, что мама должна быть во всех вопросах сверху: решать, судить и прочее. Как только есть намек, что ее в этом обойдут, так сразу в ход идут "интересы ребенка", чтобы вернуть себе возможность контролировать, судить. Ведь женщина БМ - не сам БМ - маме дитятки нифига не должна. Непорядок!
Понимаете ли, пока дитятко живет с мамой, именно мама и будет решать.
Так как именно маме придется сидеть с больным ребенком, а не папе, и уж тем паче, не его пассии...
Это не я
18.08.2009, 21:11
и уж тем паче, не его пассии...
А почему нет? Вдруг жизнь так сложится, что и с ней посидит. Всякое может случится, банально аппендицит - и все - мама в больнице, папа на работе, а бабушки и дедушки далеко... Вот тут то и новая жена может помочь. Если конечно МАМА дала сложиться этим отношениям
А у папы был выбор?
Вы бы согласились на то, чтоб ребенок жил с папой? А Вы были бы на "птичьих правах" и все действия согласовывали с папой?
Штука в том, что папа не сам не отвечает за ребенка, а мама всячески навязывает такое положение вещей. Это выгодно. Это власть. И не дай Боже предложить маме поделиться властью. Ни в коем разе! Даже на прогулку вон с условиями, где уж о всей жизни говорить, о чем-то более глобальном...
Каскавелла
18.08.2009, 21:26
А у папы был выбор?
Вы бы согласились на то, чтоб ребенок жил с папой? А Вы были бы на "птичьих правах" и все действия согласовывали с папой?
Штука в том, что папа не сам не отвечает за ребенка, а мама всячески навязывает такое положение вещей. Это выгодно. Это власть. И не дай Боже предложить маме поделиться властью. Ни в коем разе! Даже на прогулку вон с условиями, где уж о всей жизни говорить, о чем-то более глобальном...
+10000
Очень мало народу задумывается о том что ребенку нужен отец. И не важно сколько ребенку лет.
Почем семачки
18.08.2009, 21:53
А у папы был выбор?
Оксанко, еще раз респект, все верно говорите. :flower:
Через пару лет логическим продолжением этой темы будет "Отец не интересуется ребенком, что делать?".
А почему нет? Вдруг жизнь так сложится, что и с ней посидит. Всякое может случится, банально аппендицит - и все - мама в больнице, папа на работе, а бабушки и дедушки далеко... Вот тут то и новая жена может помочь. Если конечно МАМА дала сложиться этим отношениям
а вот это уже решается переговорами с мамой.
Именно так поступила моя подруга, познакомившись в БЖ своего любимого и теперь с ними мама спокойно отпускает детей. :)
Оксанко, еще раз респект, все верно говорите. :flower:
Через пару лет логическим продолжением этой темы будет "Отец не интересуется ребенком, что делать?".
Это вы сами спрашиваете?? у меня опыт как раз обратный. Интеерсуется, даже очень.
Аглая777
19.08.2009, 00:37
а у меня складываеться впечатление, что отцы ходят к детям с НЖ только потому что они с детьми не живут и совершенно незнаю что и как с ними делать, куда сводить о чем поговорить))) так и мой муж делает....
но вот БЖ поступают зачастую не правильно, настраивая негативно, тем самым ломая психику ребенка, из-за своей же собственной неуверенности, а вдруг ребенок будет любить НЖ.... и это гложит и зачастую просто прикрываються тем, что ребенку могут навредить (говорю не про всех, но в большинстве случаев) и своим негативным настроем только убивают все желание БМ общаться с ребенком, ну или хотя бы чаще приезжать.....
Аглая777
19.08.2009, 00:38
А у папы был выбор?
:053:
Mano Kimono
19.08.2009, 00:42
я отпускать скрип зубами буду... что поделать
НО
вот сейчас
еще вещи его многие здесь
поехал на 4дня отдыхать сдругом...попросил дочь .. СПРОСИЛА спецом "только лисдругом"... ответ ДА
в итоге: с ней тожа
а пока развод не оформлен и ключи не забрал вещи, с ней отпускать не хочу
что вголове у ребенка творится тогда? папа открыл ключами дверь - папа дома, мама дома... поехал отдыхать... папа с тетей зажимается....
Если отец не лишен родительских прав, то это просто незаконно.:015:
Когда есть разногласия между родителями - порядок встеч может установть суд. И никакие ультиматумы, типа "не утраивают мои условия, ребенка не дам" тут не подействуют. Либо доказывайте, что отец для ребенка опасен и может нанести ему вред...
А вообще я - за европейский подход. У ОБОИХ родителей по отношению к ребенку равные права и обязанности. И никто никому условий не диктует. Все просто и разумно.
Ребенку нужен папа
И нужна атмосфера любви вокруг него
И нужно чтобы мама о папе говорила только хорошее (как папа о маме), так он считает себя частью мамы и папы, а для это нужно стараться поддерживать хорошие отношения
Я тоже не супер хорошего мнения о своем БМ, их обычное времяпровождение - Макдональдс и кино, папе не очень интересно играть с ре, но я всегда говорю, как папа любит сына, и папе говорю как сын его любит и скучает
А до теток, что рядом с папой - ре фиолетово, по крайней мере сужу по своему ребенку - он мне недавно с круглыми глазами сказал - Мама, а ты знаешь, что у папы есть еще другая мама? (пол года назад родилась сестричка, а живет БМ со своей женой уже 2 года). Как могла, объяснила детю ситуацию, и мы вместе с ним выбирали подарки сестричке, и всячески поддерживаю в нем братские чувства
Катя, какая вы молодец. Я так не могу.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 13:20
Мы, кстати, были у психолога с БМ и ребенком 2,5 года, я подняла этот вопрос - впремяпровождение ребенка с папой и его пассией на выходных и пр. Психолог сказала, что чем быстрее деть примет такой порядок вещей как нормальный, тем легче ему будет потом воспринимать данную ситуацию. У меня ребенок выходные проводит дома у папы и хотя говорит он плохо пока, но я вижу, что едет от с удовольствием, никакого негатива у него после таких встреч нет, деть одет, обут по погоде, накормлен, хотя папа у нас честно говоря раздолбай. Я не ревную ребенка, т.к. мама это всегда мама, а пассия БМ такая же тетя как воспитатель в детском саду.
Если отец не лишен родительских прав, то это просто незаконно.:015:
Когда есть разногласия между родителями - порядок встеч может установть суд. И никакие ультиматумы, типа "не утраивают мои условия, ребенка не дам" тут не подействуют. Либо доказывайте, что отец для ребенка опасен и может нанести ему вред...
А вообще я - за европейский подход. У ОБОИХ родителей по отношению к ребенку равные права и обязанности. И никто никому условий не диктует. Все просто и разумно.
Вот именно, равные, а то у папы права, а у мамы обязанности. У папы право на встречи и развлечения в любом обществе, у мамы обязанности лечить после таких встречь. :))
Мы, кстати, были у психолога с БМ и ребенком 2,5 года, я подняла этот вопрос - впремяпровождение ребенка с папой и его пассией на выходных и пр. Психолог сказала, что чем быстрее деть примет такой порядок вещей как нормальный, тем легче ему будет потом воспринимать данную ситуацию. У меня ребенок выходные проводит дома у папы и хотя говорит он плохо пока, но я вижу, что едет от с удовольствием, никакого негатива у него после таких встреч нет, деть одет, обут по погоде, накормлен, хотя папа у нас честно говоря раздолбай. Я не ревную ребенка, т.к. мама это всегда мама, а пассия БМ такая же тетя как воспитатель в детском саду.
Вам повезло, у нашей был сын возраста моего чада, пришлось принимать меры сразу, так как чадо вернулось и... стало материться!!!
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 13:52
Вам повезло, у нашей был сын возраста моего чада, пришлось принимать меры сразу, так как чадо вернулось и... стало материться!!!
у нас такие дети есть в детском саду, что еще вопрос откуда можно мата больше принести :001: :)):)):))
у нас такие дети есть в детском саду, что еще вопрос откуда можно мата больше принести :001: :)):)):))
А мы в садик никогда не ходили и с подобного типа детьми не общались. Не, я конечно, могла объяснить тогда ребенку, что они собой представляют, но... зачем? Проще сказать папе, что спать он может с кем угодно, а навязывать подобное общение ребенку я не рекомендую.
Помогло, эту даму чадо больше не видел.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 14:12
А мы в садик никогда не ходили и с подобного типа детьми не общались. Не, я конечно, могла объяснить тогда ребенку, что они собой представляют, но... зачем? Проще сказать папе, что спать он может с кем угодно, а навязывать подобное общение ребенку я не рекомендую.
Помогло, эту даму чадо больше не видел.
ну так тема топа вроде про жену, а не про спать с кем угодно, хотя, если бы от такого общения были бы негативные последствия, вроде мата и прочее, то конечно я бы уже разбиралась бы с таким делом :015: видимо мне повезло :))
познакомьтесь сначала с его пассией, после и решите.
ну так тема топа вроде про жену, а не про спать с кем угодно, хотя, если бы от такого общения были бы негативные последствия, вроде мата и прочее, то конечно я бы уже разбиралась бы с таким делом :015: видимо мне повезло :))
Вы будете смеяться, ено с женой он, оказывается спит. :))
Жена это, на тот момент была еще пассией.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 14:29
Вы будете смеяться, ено с женой он, оказывается спит. :))
Жена это, на тот момент была еще пассией.
:)) ну у моего все пока только пассии и спит "с кем попало", ибо мы не разведены :))
Маракуся
19.08.2009, 14:35
С пассиями не пустила бы, их м.б. мноооого и поди потом объясняй мелкому почему у папы много женщин..
А с постоянной женщиной пустила бы, но первое время бы грызла себе ногти нервно...
Аккуратно-вскользь спрашивала бы о времяпровождении, ну и смотрела бы как ребЬ реагирует на поездки...
Вот именно, равные, а то у папы права, а у мамы обязанности. У папы право на встречи и развлечения в любом обществе, у мамы обязанности лечить после таких встречь. :))
Кого лечить? Ребёнка, после маминой накрутки о вредоносности "плохих тёток" или себя саму от прилива ревности и бессильной злобы? :)) Так здесь не в "пассии" дело ;)
У моего БМ, девушка, с ребенком от первого брака, так они замечательно проводят время вчетвером, у меня никакой ревности нету, его девушка дарит дочке подарки по поводу и без, и наши дети дружат между собой, так что все ок... Но правда у нас папа не раздолбай, и за ребенком следит, ну и девушка его тоже ответственная, понимает что такое дети.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 14:50
познакомьтесь сначала с его пассией, после и решите.
:001:вот у меня никакого желания нет. я конечно сама уже знаю кто она, откуда и прочее, но лично знакомится пока не готова. Я считаю, что ребенка не обманешь, если ТАМ что-то будет не так, если не дай бог пассия это плохо относится к ребенку, то это будет видно сразу.
У нас со свекром был разговор, который заставил меня задуматься:
С: Ты ее видела?
Я: Нет
С: У Имярек есть основания не оставлять ее на весь день одну. Я не буду тебе говорить, спроси его сама.
Вы не выяснили, что имелось в виду? Почему муж не может оставлять НЖ одну?
- у нее суицидальные наклонности
- за ней охотится маньяк
- она нимфоманка
- она наркоманка
С точки зрения отпускания с ней ребенка все варианты достаточно стремные :065:
Попытайте свекра, пусть-ка пояснит свои слова.
Вы не выяснили, что имелось в виду? Почему муж не может оставлять НЖ одну?
- у нее суицидальные наклонности
- за ней охотится маньяк
- она нимфоманка
- она наркоманка
С точки зрения отпускания с ней ребенка все варианты достаточно стремные :065:
Попытайте свекра, пусть-ка пояснит свои слова.
свекр имеет в виду что она - хиппи
это уже было в теме
свекр имеет в виду что она - хиппи
это уже было в теме
Хиппи - это понятие растяжимое. Чего конкретно они боятся-то?
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 15:04
хиппи ж вроде мирные))))
хиппи ж вроде мирные))))
Но могут находиться в состоянии измененного сознания )
Кого лечить? Ребёнка, после маминой накрутки о вредоносности "плохих тёток" или себя саму от прилива ревности и бессильной злобы? :)) Так здесь не в "пассии" дело ;)
От элементарных вещей, типа простуды, больного ушка... Вы же не будете утверждать, что вниамние пассии будет направлено на чужего ребенка??? Она, как любая нормальная женщина, будет тянуть это самое внимание на себя.
У меня подруга добрая, разрешает брать... в итоге, пару раз уже в больнице лежали после таких поездок.
И не надо воспринимать мои слова через призму своего опыта.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 15:16
От элементарных вещей, типа простуды, больного ушка... Вы же не будете утверждать, что вниамние пассии будет направлено на чужего ребенка??? Она, как любая нормальная женщина, будет тянуть это самое внимание на себя.
У меня подруга добрая, разрешает брать... в итоге, пару раз уже в больнице лежали после таких поездок.
И не надо воспринимать мои слова через призму своего опыта.
а у мам дети не болеют? :016:
я считаю, что внимания пассии как раз и будет направлено на ребенка, так как она хочет произвести как любая нормальная женщина впечатление на своего мужчину. почему пассия эта- мегера? если я люблю мужчину, я люблю все, что с ним связано, а деть это часть его.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 15:17
гы...почитала себя, прям какая у меня любовь к "нашей" пассии, прям сама себе завидую, надеюсь, что она не читает))))))))))))))))))
а у мам дети не болеют? :016:
я считаю, что внимания пассии как раз и будет направлено на ребенка, так как она хочет произвести как любая нормальная женщина впечатление на своего мужчину. почему пассия эта- мегера? если я люблю мужчину, я люблю все, что с ним связано, а деть это часть его.
Слушайте, у вас такой большой опыт общения с ними? Такие познания??
Или вы сама из них???
Каждый человек тянет одеяло на себя. Это нормально. Если бы папа не спал ночей, простудив ребека, и брал больничные, теряя в деньгах...Тут было бы равноправие. А так, извините, ест вкусное один, а живот потом болит у другого.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 15:31
Слушайте, у вас такой большой опыт общения с ними? Такие познания??
Или вы сама из них???
Каждый человек тянет одеяло на себя. Это нормально. Если бы папа не спал ночей, простудив ребека, и брал больничные, теряя в деньгах...Тут было бы равноправие. А так, извините, ест вкусное один, а живот потом болит у другого.
с кем? с пассиями? нет, она у нас одна:))
из таких " из таких" ? из пассий? :)) нет, мне молодые люди бездетные все время попадаются :))
я уже писала, что надо смотреть по ребенку и ситуации, однозначно сказать, что "нет, не отпускать, ибо она (пассия) плохая тетка, которая будет строить козни и спецом ребенка простужать , висеть все вермя на папе во время встреч и т.д." - тоже нельзя, ибо как показывает практика сего топа, пассии тоже бывают разные :)) (не отрицаю существования и таких плохих теток):073:
с кем? с пассиями? нет, она у нас одна:))
из таких " из таких" ? из пассий? :)) нет, мне молодые люди бездетные все время попадаются :))
я уже писала, что надо смотреть по ребенку и ситуации, однозначно сказать, что "нет, не отпускать, ибо она (пассия) плохая тетка, которая будет строить козни и спецом ребенка простужать , висеть все вермя на папе во время встреч и т.д." - тоже нельзя, ибо как показывает практика сего топа, пассии тоже бывают разные :)) (не отрицаю существования и таких плохих теток):073:
Обобщаю. Мое мнение - не пускать. Если папа, хочет вс е же хочет именно с ней, то пусть разруливает сам, например, знакомит с ней, чтоб внушить доверие.
Но, мой личный опыт - не пускать!! Именно по той причине, что сами пускала. Теперь точно знаю - не надо было.
Пеппероня Апотамкина
19.08.2009, 15:48
Обобщаю. Мое мнение - не пускать. Если папа, хочет вс е же хочет именно с ней, то пусть разруливает сам, например, знакомит с ней, чтоб внушить доверие.
Но, мой личный опыт - не пускать!! Именно по той причине, что сами пускала. Теперь точно знаю - не надо было.
Ну для того топ и заводился, чтобы форумчанки опытом делились. Мой опыт - пускать :))
frogilina
19.08.2009, 15:55
ох, нет, я бы точно не отпустила, потому как если папа не один - значит за ребенком никто не смотрит. И я бы не хотела, чтобы реб проводил время с чужой теткой, по мне так, если пришел к ребенку, значит к ребенку,а не весело провести время с подружкой. Но все имхо, я очень нервно к этому отношусь
Mano Kimono
19.08.2009, 16:05
ох, нет, я бы точно не отпустила, потому как если папа не один - значит за ребенком никто не смотрит. И я бы не хотела, чтобы реб проводил время с чужой теткой, по мне так, если пришел к ребенку, значит к ребенку,а не весело провести время с подружкой. Но все имхо, я очень нервно к этому отношусь
не,отпускать надо ... представьте ситуацию: вы маленькая, у родителей не сложилось... папа хочет вас взять, а мама рвет и мечет... потом у папы желание и пропадет.. и потом он козел...
просто договориться надо...
к психологу очень хорошая идея, ноне все мужики пойдут,к сожалению...
писала уже в сходной теме. что идеальный папа - это лишенный родительский прав летчик дальнего плавания, переводящий ежемесячно на карточку круглую сумму
не,отпускать надо ... представьте ситуацию: вы маленькая, у родителей не сложилось... папа хочет вас взять, а мама рвет и мечет... потом у папы желание и пропадет.. и потом он козел...
просто договориться надо...
к психологу очень хорошая идея, ноне все мужики пойдут,к сожалению...
Слушайте, ну я нашего папу весьма прессовала. Именно, чтоб мелкому нервы не трепать. Мелкий знает, что папа его обожает, ребенок тоже папу очень любит. Видятся они чаще, чем до нашего развода.
Папа знает, что чуть что будет в ущерб мелкому - репрессии последуют, да еще какие. Именно по этой причине мы ни разу с тех пор не ругались, относимся друг к другу с уважением, все решаем вместе.
Мне несколько непонятны Ваши суждения, честно говоря.
Я - мама, я живу с ребенком, я за него отвечаю, соответственно, я и являюсь главной в принятии какого бы то ни было решения по поводу МОЕГО ребенка. Раз уж папа не живет с нами.
Тем более, ребенок в таком возрасте, что не может принимать решения. :))
Если папа выразит желание быть главным в жизни ребенка, вы готовы отдать ребенка папе?
Вы лично были в ситуации ваш ребенок, Вы и папа с тетей?........
Или наоборот... Вы были тетей?....
Ну, например, я была (и есть) и мама, и тетя, которая с папой.
Под всеми постами Оксанко могу поставить ППКС.
отпускайте, конечно если муж адекватный.
вот это точно! если муж адекватный, то он будет смотреть за ребенком и понимать что в 1,9 ребенок маленький и как с ним обращаться не зависимо от того с кем он
Похоже, ему как раз лень гулять с ребенком, а так с НЖ будет повеселее - вот и все предпосылки, ИМХО. Я бы сначала познакомилась бы с энтой девицей, а потом бы и решала.
почему это вам так похоже?! даже автор такого нигде не писала!
Нет, так как я хочу, чтоб в это время он занмиался ребенком,а не пассией.
не могу удержаться. т е если вы гуляете вдвоем с мужем, то он занимается вами а не ребенком?
вопрос не в пассии, а в муже. если ваш такой раздолбай, что не может следить за малышом, то невадно с пассией или без - с ним бы не отпустила бы. а если нормальный адекватный папа - конечно! никакой проблемы не вижу. только ваши комлпексы
+1
а что как только ваш ребенок увидит что вы разговариваете с новой женой мужа то он тут же нервничать перестанет и на след раз вы его сможете отпустить с ними погулять?
просто рассуждения. БМ это человек за которого вы не только в свое время вышли замуж но и даже родили ребенка! т е вы считали, что он подходит для отцовства, самый подходящий для этого человек (вы же не родили бы ребенка от абы кого). кроме того вы были знакомы с ним думаю что не неделю, знали его привычки, натуру.
теперь у него новая жена. почему априори считает что она плохая и хуже вас? ведь очень часто мужчина выбирает похожих женщин не только внешне, но и в быту! получается что БЖ вся такая белая и пушистая, а НЖ - наркоманка, пьяница и тп. неужели ваш БМ возьмет себе такую в жены?! т е тот человек, за которым вы были замужем, счастливо жили и РОДИЛИ своего ребенка настолько не разборчив в отношениях?
Barsuchok
19.08.2009, 18:16
Все не читала. Наверное, нет....
Почем семачки
20.08.2009, 13:16
писала уже в сходной теме. что идеальный папа - это лишенный родительский прав летчик дальнего плавания, переводящий ежемесячно на карточку круглую сумму
:046::046::046:
VZRIVpozitiva
20.08.2009, 14:25
У меня такая ситуация я и со стороны БЖ и со стороны тёти)))
Скажу вам, что Бж моего нынешнего МЧ гораздо адекватней меня.Мы гуляем с их дочкой(3 года) Она ездит со мной в моей машине, моя ей больше нравиться, жена ни слова ни пол слова, а я б наверное осведомилась, что это за тетя проводит время с моим ребенком.
Но вот в одном я неприклонна, никаких ночевок при ребенке, только если жена, гражд. жена, не хочу чтоб моя дочь видела разных тёть в постеле своего отца, это неправильно в моем понимании.
freexistence
21.08.2009, 00:11
У моего МЧ есть дочь.БЖ отпускала гулять нас вместе (дочери был годик), потом у МЧ спрашивала как я себя вела. Поскольку я люблю детей и хочу своих, то никаких трудностей в общении с ребенком у меня не возникло и БЖ относится нормально к совместным прогулкам. С БЖ мы не знакомы, но знает что ее БМ (мой МЧ) вполне адекватный да и врать не станет про ребенка никогода. Так что все зависит от Вашего доверия к бывшему мужу, ребенок в таком возрасте не задумывается кто "эта тетя" а просто радостно идет на контакт, и если "эта тетя" ему не понравится он сделает все чтобы близко к себе не подпустить будет плакать и капрзничать.
Если папа выразит желание быть главным в жизни ребенка, вы готовы отдать ребенка папе?
Папа "выражал" свое желание лишь в ссоре, когда, желая побольнее задеть меня, кричал, что отсудил у меня детей. И где он и где его иск?
Нет желания стать главным. Потому что это не только "почетное звание", но и обязанности и ответственность.
И не предлагайте мне поделить обязанности, я умоляю! У меня сейчас болеет дочка. Плачет ночью каждые полчаса, бо-бо у нее.. Приходи к нам, папа, ночевать, нашу деточку качать? :))
По чесноку поделить все равно не выйдет. :((
Azazelka
26.09.2009, 04:22
Я бы, наверно, отпустила бы ребенка, но диктофончик бы куда- нибудь в одежду вшила бы, чтобы понять делать это второй раз или не стоит.Этот способ я использовала когда нянь тестировала, сразу видно как няня к ребенку относится когда мамы рядом нет, а в данной ситуации можно будет понять заинтересованность отца в ребенке или же это пиар или что то еще....
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Идея гениальная, я тоже так же сделаю, главное, только куда бы его положить, если вместо гулянья с ребенком, его везут в квартиру где живет он сам с новой женой и бывшей моей свекровью))))
Кузькина мама
26.09.2009, 09:36
НЕТ НЕТ И НЕТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.