Просмотр полной версии : Инет от Скай-нет
Девочки ( и мальчики:))), кто-нибудь пользуется таким инетом? Мне очень надо найти в локалке одну вещь, - мне сказали, что она там есть. Пожалуйста, помогите:091: - ни у кого из наших знакомых нет инета от этого провайдера.
Tasha007
17.08.2009, 01:45
"скайнет" у меня вызывает только одну ассоциацию :005:
"скайнет" у меня вызывает только одну ассоциацию :005:
Ну что поделать:)). Того, что мне надо, в локалке моего провайдера нет, увы:(...
Пишите в личку, чего надо, попробую поискать;)
Я пользуюсь (привычных с детства ассоциаций это слово уже не вызывает:))) а что вы хотели?
Девочки, я тогда здесь напишу. Мне очень нужна программа для коррекции зрения Клинок. Я ищу ее уже несколько месяцев по просторам Инета, но безуспешно (только неработающие версии выложены). Мне писали, что в локалке скайнета она есть. Поищите, пожалуйста:091:...
Попробовала сейчас поискать - не нашла:005:. Но может те пользователи, у кого она есть, уже спят...
Попробовала сейчас поискать - не нашла:005:. Но может те пользователи, у кого она есть, уже спят...
угу...Я еще на всякий случай торренты пошерстила - нету.Я завтра еще посмотрю, а Вы мне не постесняйтесь в личку напомнить про это:flower:
Девочки, спасибо за помощь.
Ну просто не знаю, где эту программу найти:015:.
Обидно, что люди как-то скачивали ее с инета раньше:(...
угу...Я еще на всякий случай торренты пошерстила - нету.
Не оно?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=147018
Не оно?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=147018
О! Похоже.Надо у автора спросить
Автор, это то , что надо? я тогда могу Вам скачать с торрента:flower:
(я то искала по ключевому слову клинок в трекере:001: видимо поэтому не нашла)
Зеленый, огромное ВАм спасибо. Программа та, главное, чтобы работала. Я с торрентов скачивать не умею, но сейчас зарегистрируюсь и буду пробовать.
О! Похоже.Надо у автора спросить
Автор, это то , что надо? я тогда могу Вам скачать с торрента:flower:
(я то искала по ключевому слову клинок в трекере:001: видимо поэтому не нашла)
Это именно то, что надо. Я уже написала Вам в личку:008:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.