PDA

Просмотр полной версии : Лак против грибка ногтей.

Tysska
17.08.2009, 01:47
Девочки.
На ногтях ног грибок. Может кто посоветует эффективное средство? Пока у меня не запущено.
Всем заранее спасибо.

petr893
17.08.2009, 02:36
Лечение онихомикоза стоп может быть только местным или системным+ местным.
Все зависит от того, ногтевые пластины каких пальцев стоп поражены, какой процент затронут и т.д.
Если Вас интересует только название лаков, то лоцерил, батрафен.
Но они дорогие и результат от них не 100%.

Marusik
17.08.2009, 07:26
Девочки.
На ногтях ног грибок. Может кто посоветует эффективное средство? Пока у меня не запущено.
Всем заранее спасибо.
Конкретизируйте...что значит с Вашей точки зрения "не запущено"????Сколько ногтей поражено и как????И тогда можно будет ответить на Ваш вопрос..

marinich
17.08.2009, 11:20
Лучше обратиться в КВД, там берут анализ-соскоб, и определяют какие именно грибки, тогда уже назначают лечение.

Магадиша
17.08.2009, 17:22
Ходила я (правда около 10 лет назад) в КВД с этой проблемой. Выписали какой-то лак, на этом лечение закончилось. Лаком мазала, эффекта, кроме размягчения ногтя не видела. Но как-то со временем практически исчез.
Слышала хорошие отзывы о НИИ Микологии. Сама, правда, не дошла до него.

kuzmynanna
17.08.2009, 17:26
Девочки.
Всем заранее спасибо.
Лечила грибок вначале таблетками а потом лак лоцерил, как профилактика, продается в обычных аптеках но не во всех , стоимость 1550рублей.

Литана
17.08.2009, 18:08
Лечила грибок вначале таблетками
очень токсичны для печени! лучше, чтобы их врач назначал и для поддержки печени одновременно.

dragonfly
17.08.2009, 21:21
очень токсичны для печени! лучше, чтобы их врач назначал и для поддержки печени одновременно.
Это правда! Надо быть осторожными!

petr893
18.08.2009, 02:02
Ходила я (правда около 10 лет назад) в КВД с этой проблемой. Выписали какой-то лак, на этом лечение закончилось. Лаком мазала, эффекта, кроме размягчения ногтя не видела. Но как-то со временем практически исчез.
Слышала хорошие отзывы о НИИ Микологии. Сама, правда, не дошла до него.

Да,НИИ Микологии занимается этим . Там у них даже можно сдать на посев и выяснить вид грибка.

Женечка Евгения
23.08.2009, 03:25
Лучше использовать не лак, а мазь "Экзодерил" есть еще капли. Снять часть пораж. ногтя и кажд день в теч. 6 месяцев утром и вечером накладывать на пораж. ноготь. Сначала мазь на бинт или салфетку, затем пластырь (лента) или бинтом фиксировать. Лечение грибка ногтя оч. длительное. Выкинуть тапки и носки (там споры грибка). Лечила ребенку ноготь на ноге, снач. запустила, ноготь даже деформировался (расслоился, встал дыбом, изменился цвет). Привезли после летнего оздоровительного лагеря. Взяла себя в руки и стала кажд. день накладывать эту мазь. Результат красивый гладкий и прозрачный ноготок.

anush
06.10.2009, 13:24
А мне прописали Ламизил, но до этого полгода мазала лаком Лацерил, что-то не очень помогло. Решила действовать решительно...Конечно таблетки это все химия, и хотела избежать их, но доктор сказала, что по-другому грибок не вылечить быстро. А для поддержания печени прописала Эссенциале-Форте.

Alfiya
06.10.2009, 22:21
Помимо лака и мази надо х/б носки гладить утюгом, капрон только одноразовый, обработать всю обувь формидроном. Ну и распаривать ноги раз в неделю в дегтярным мылом, отстригая и отшлифовывая пораженные части ногтя. И то не факт, что поможет.