Вход

Просмотр полной версии : к кому обратится с болями в животе "неясного гнеза"

mishmarin
17.08.2009, 02:07
Районного терапевта не советуйте - в семье 3 трупа после его работы

em14
17.08.2009, 02:18
в семье 3 трупа после его работы
Это вы хорошо выразились, особенно для людей с воображением.
А нерайонный терапевт для разборок с неясным генезом не годится? Их много в топике "доверяем", посмотрите..

marinich
17.08.2009, 11:24
Пойти сделать УЗИ органов малого таза, объективная инф-ия...

Мама и Киклан
17.08.2009, 11:50
Пойти сделать УЗИ органов малого таза, объективная инф-ия...

Объективная информация про малый таз;) А про печень, желчный, поджелудочную, тонкий и тольстый кишечник - опять ничего...

Старуха Шапокляк
17.08.2009, 11:52
Объективная информация про малый таз;) А про печень, желчный, поджелудочную, тонкий и тольстый кишечник - опять ничего...

+УЗИ органов брюшной полости+колоноскопия+ФГДС

Мама и Киклан
17.08.2009, 11:58

Я начала бы все-таки по старинке - с врача. Например, гастроэнтеролога. Можно сначала исключить гинекологию, тогда - к гинекологу.

em14
17.08.2009, 12:05
Еще можно МРТ головного мозга и ларингоскопию. Вообще есть много интересных исследований, которые можно назначить без врача потому что они красиво называются :)

Старуха Шапокляк
17.08.2009, 12:43
Еще можно МРТ головного мозга и ларингоскопию. Вообще есть много интересных исследований, которые можно назначить без врача потому что они красиво называются :)

Ректороманоскопия ваще самое то!:073:

malvadog
17.08.2009, 12:47
когда у меня болел живот непонятно почему я пошла к гастроэнтерологу, меня послали к проктологу и гинекологу. были проверены все внутренние органы: УЗИ гинекологическое и брюшной полости, гастроскопия и ректороманоскопия, сдана куча анализов, выпито множество лекарств. Вывод: когда серьезно понервничаю может заболеть вновь.

Kirushka
17.08.2009, 14:02
1. функциональная киста яичника исключена? (боли резкие перед менструацией)
2. воспаление лимфоузлов в животе? (после ОРВИ например)
(пишу на своем опыте, тоже долго искали, в первый раз вообще ничего не нашли, т к когда УЗИ допросилась, фолликул лопнул уже (дело было в больнице, в 1 меде))

Вeсенняя
17.08.2009, 16:56
Меня по скорой увезли с подозрением на острый аппендицит (либо аднексит). Болело все и везде, поднималась температура. В хирургическом все быстренько проверили (анализы, УЗИ, ФГДС), оказалось, что печеночные колики с застоем желчи. Еще со мной 2 девушки поступили с такими же болями и предварительными диагнозами(урожайная ночь была :005: ), у одной оказалась опухоль кишечника, у другой что-то по гинекологии. Обратитесь в скорую.

laira
17.08.2009, 21:59
Меня по скорой увезли с подозрением на острый аппендицит (либо аднексит). Болело все и везде, поднималась температура. В хирургическом все быстренько проверили (анализы, УЗИ, ФГДС), оказалось, что почечные колики с застоем желчи. Еще со мной 2 девушки поступили с такими же болями и предварительными диагнозами(урожайная ночь была :005: ), у одной оказалась опухоль кишечника, у другой что-то по гинекологии. Обратитесь в скорую.
У меня когда заболел живот я сходила в поликлинику к хирургу, а она посмотрела живот и отправила меня в больницу с воспалением придатков , так оно и оказалась, полежала там я 7
дней а потом лечилась еще в поликлинике.
А вторая которая Вы сказали, откуда Вы можете знать про кишки? Девушка заболела а Вы ее еще и пугаете.

mishmarin
18.08.2009, 01:59
почечные колики с застоем желчи
поюзав интернет и сопоставив показания такой диагноз я мужу и поставила,так как по гинекологии ничего не подошло)))
когда хочется совета к кому обратиться,скорее не название специалиста надо,а адрес и телефон.
Я так поняла,что МРТ,УЗИ и прочие чудесные названия придя с улицы без направления ни кто не делает.А потом еще и прочитать снимки надо...
очень люблю читать врачебные ЖЖ, они там таких грамотных изрядно поливают

Мама и Киклан
18.08.2009, 02:36
почечные колики с застоем желчи
поюзав интернет и сопоставив показания такой диагноз я мужу и поставила,так как по гинекологии ничего не подошло)))
когда хочется совета к кому обратиться,скорее не название специалиста надо,а адрес и телефон.
Я так поняла,что МРТ,УЗИ и прочие чудесные названия придя с улицы без направления ни кто не делает.А потом еще и прочитать снимки надо...
очень люблю читать врачебные ЖЖ, они там таких грамотных изрядно поливают

Гыы..Ну я ж Вам и посоветовала - исключите гинекологию, гастроэнтеролог и получился:)) Паролями-явками не помогу.

Вeсенняя
18.08.2009, 02:55
laira, ну как откуда? Про диагноз девушки врачи сказали,после лапароскопии. Мы же все общались, пока в больнице находились. Никого я не пугаю, просто говорю о том, что о диагноз может быть какой угодно, интернет не заменит анализы и диагноз не поставит. Автор, здесь про гастроэнтерологов много всяких темок и отзывов.