Вход

Просмотр полной версии : Вещие сны

Natulya79
17.08.2009, 02:18
Срок 37 недель. Сегодня приснился сон, как-будто я поймала огромную рыбину (типа большой щуки), очень красивую, держу ее на руках, как ребенка, а она вся в радости у меня на руках бьется, хвостом виляет и мне руки и лицо облизывает, как собачка (ну, язык у рыбы - это просто глюк сонный:)))... Про рыбу во сне - у меня особое отношение. Последний раз видела ее во сне в декабре, дней за 10 - 14 до того, как узнала, что беременна. Тогда она еще в пруду плавала... Вот думаю - не к родам ли близким это? Как думаете???
А вообще , предлагаю в этом топике собрать своеобразный сонник беременной - пишите, кому что яркое снилось и что за этим последовало )))))))))

Melamori Blimm
17.08.2009, 02:45
Мне с самого начала беременности казалось что будет мальчик. Просто уверена была в этом на все 100%. И неделе на 16 снится сон что я рожаю и как бы мальчика а мне показывают ребенка и говорят - нет тебя девочка и такая хорошенькая светленькая личиком прямо светится вся!!!! Я даже не думала что дети такими рождаются! В общем скоро на узи мне разглядели девочку :)) а когда она родилась то была как во сне :))

SemOlga
17.08.2009, 10:23
Мне за пару-тройку недель до того как узнать о Б снится сон:
Захожу я в какой-то магазин и рассматриваю аквариумных рыбок... Сожалею, что золотых нет... А продавец мне: вот гуппи есть, неончики - покупайте! Я - нет, у меня муж купит золотую рыбку, а мне пожалуйста продайте аквариум там, камешки, растения и т.п.....

В эту же ночь мужу приснилось, что он пошел и купил рыбку золотую...

Сон у нас такой явный был и так пересекался друг с другом, что до сих пор в шоке... Утром место под аквариум искали вдвоем, пока не поняли, что это тока сон.....
Оказалось, что на днях я залетела...

солнышко-83
17.08.2009, 10:35
А мне во сне перед первой Б снилось, что я ходила в магазин выбирать треску, почему-то замороженную при чем с другом, который живет в другом городе.
Б. у нас получалась с мужем не сразу. Забеременела как раз в тот месяц, когда у нас гостил этот друг. (не подумайте ни чего дурного).
А еще , когда я была уже Б, но еще об этом не знала, мне сниться сон, что я родила мальчика 20 апреля. У моего отца 21 ДР, у свекра 19. И я гордо сказала, теперь у нас будет 3 богатыря. Ну, в общем ПДР у меня был 12 июня, поэтому дату 20 апреля я ждала с ужасом, но ни чего такого Слава богу не произошло. Родился, действительно мальчик.

Вообще еще была одна Б, которая к сожалению прервалась, тоже снилась как я ловлю рыбу сетью

А вот на той неделе мне приснилось, что я кормила тюленей рыбой, интересно к чему это?

mamapolina
17.08.2009, 11:40
В первую беременность, перед тем как я о ней узнала, приснился сон:
Как-будто у нас в большой комнате на полу пруд с водой и там плавают черепашки:)))))))))))))))))))))))))))
Толкование сна говорило о беременности!!!!!))))))
А перед родами мне приснился сон, что ч хожу по роддому с КОТЁНКОМ на руках и удивляюсь почему у меня котёнок родился.(про этот сон я вспомнила только через пол года после рождения доченьки)
Когда родилась моя дочка заготовленные имена Аня и Лена ей просто не подошли, не была она на них похожа, но зато она так прикольно фыркала и коготки свои показывала, что я её в роддоме Котёнком стала называть и когда врач это услышал сказал: Назовите её КАТЯ!!!!! Ей это имя так подходит!!!!!!! И мы назвали))))) Ещё долго все челены семьи её ласково называли Котёнок, Котя:))))
А перед этой беременностью, когда я увидела сон, что в нашей большой комнате ОПЯТЬ пруд!!!!!!!!!!!!! И по нему прыгает маленький ЛЯГУШОНОК!!!!! - Сказала всем, - Скоро у меня родится СЫНОК!!!!!))))
УЗИ на 7 мес. бер. мои слова потвердило!!!!!!!!)))))))
Вот и не верь снам:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

nfnf
17.08.2009, 11:47
Вот нашла в своем старом дневничке с первой беременности (ноябрь-декабрь 2005 г):
"К чему бы это?!"

"На прошлой неделе, а именно с пятницы на субботу, снится мне следующий сон:
"Застолье у нас дома. Народу - многовато, но помню только родителей, брата и свекров. Повод по которому все собрались - смотрины. Мы с мужем показываем родственникам двух маленьких девочек - наших дочек. Одну малышку я отдала на руки свекрам, они ее рассматривают и говорят: "Ну вылитая мама. Такая же смугленькая и кареглазая. Давайте ее Наташей назовем?!" А я в это время держу на руках другую девочку. Даже не на руках, а на коленях. Она лежит на спинке, упирается ножками в мой пуз и смотри мне в глаза. И что больше всего меня поразило - девочка полная противоположность своей сестры: малышка темнорусая, крупненькая и с глазами зеленого цвета (как у моего папы). И в голове крутиться только одна мысль "вот ты какая, моя Сонюшка".
Пока родственники занимаются детьми, я тихонько отвожу мужа в сторону и начинаю расспрашивать: когда я родила, когда забеременела, где рожала и как?!! Одним словом, куча вопросов. Рассказ мужа: о беременности мы узнали на последних месяцах, то что родиться двойня - во время родов...
А рожать меня на скорой увозили и я, по словам, мужа, кричала: "Стыд и позор, я не могу рожать с небритыми ногами! Не одна приличная дама не выходит из дома с волосатыми ногами!..."

Дома для детей ничего не готово. Кроватки и коляски нет и в помине, распашонки, пеленки и прочие вещи отсутствуют. Детки лежат на компьютерном столике...Ужасть
Но несмотря на все это, у меня на душе безграничное чувство счастья..."

Всю субботу я ходила под впечатлением. Расказала мужу и маме сон - похихикали.

Прошла неделя, а я до сих пор (когда закрываю глаза) вижу Сонечку...
Есть над чем поразмыслить ..."
Потом через неделю делаю тест - две полоски. А в августе родилась моя Сонечка:)

Девчонистая
17.08.2009, 11:48
А у меня тоже история. Я забеременела, и узнала об этом перед самым отъездом в другой город на сессию. Началась учеба, а я и поверить не могу еще в свою Б., думаю, может тест ошибся:) и стоим в девчонками в коридоре в универе, ждем препода... И тут сокурсница моя, с которой мы особо то и не общаемся, видимся на сессиях 2 раза в год, смотрит так на меня и говорит: "А ты мне сегодня приснилась с ребенком маленьким на руках"... Ну я улыбнулась, а сама думаю ну ни фига се, бывает же такое... А на следующую сессию я приехала уже с пузиком... Мы родимся в сентябре!

Мама Кнопки
17.08.2009, 12:25
Мне самой не снилось ничего такого, но в прошлом году, в конце августа моей подруге приснилось что я родила девочку.(Она сама тогда должна была родить на днях) Сон приснился с четверга на пятницу. А второй подруге, на конуне нового года, когда я была беременна но не знала об этом, приснилась рыба в воде (Она сама тогда была на 9 месяце) и потом снилась я, в итоге 3 января я узнала что беременна. И сначала мы думали что будет мальчик, а оказывается девочка!!! Вот так мои подруги предвидели во сне мою беременность

LetoNatali
17.08.2009, 12:33
До беременности сны редко видела, а как только забеременела стали сниться чуть не каждый день, да такие яркие!! Бывало даже страшные:065:

Lukky 180309
17.08.2009, 12:51
А мне все время снилась девочка - всегда приходила - а на УЗИ мальчик сказали 100%. Знаете как расстроилась - я уже платья смотрела.

BARA
17.08.2009, 12:57
у меня на 39 неделе должен был быть осмотр у врача, с которым я собиралась рожать. и вот за два дня до приема мне снится сон, что прихожу я к нему, а он и говорит: если будешь себя хорошо вести, то сегодня уже будешь с ребенком на руках. так и случилось, в день осмотра я родила :)
и еще, когда мы ехали с мужем в роддом (т.к. после осмотра мы все же успели уехать из РД), звонили наши друзья, оказалось, что подруге в ту ночь приснилось, что я родила и они звонили проверить...

ferrum
17.08.2009, 13:12
А я ещё не знала что беременна, и мне снится сон, что я делаю тест на нём 2 полоски, я бегу к врачу и он мне говорит поздравляю у вас будет сынок. А на след. день я и в правду сделала тест и он оказался положительным, но вот только сынок у меня будет или доченька ещё не знаю.

Прекрасное Далеко
17.08.2009, 14:36
Сейчас 16 недель беремености, недели 3 назад приснился сон, что у меня родился котёночек - красивый, пушистый :)) Мы с мужем во сне очень удивились, но решили, что котёночек тоже хорошо, будем на нём тренироваться ))))
А недели 1,5 назад приснилось, что у меня родилась девочка. Очень-очень красивая! Но ни на меня, ни на мужа не похожа :008: Интересно, к чему бы это?!