Просмотр полной версии : помогите!!!
Сластёнка
17.08.2009, 08:25
Девочки, помогите, что делать не знаю... взяла сегодня ребенко покормить из кроватки, а он холодный весь... сейчас отогрела, накормила, спит на нашей кровати. Я сама в кроватке полежала не дует ни откуда, прям не знаю как он так, в комнате плюс 24... ну вопрос в общем то не в этом, а в том, чтобы сделать чтоб не простыл или уже поздняк?
Южная ночь
17.08.2009, 08:45
Может быть дать оциллококцинум - половину дозы. Я дочке после контакта с больными давала - и ничего :)
Мы вам поменьше будем, ребенок тоже просыпается холодный. Ночью все с себя скинет, утром отогреваю...Сама сейчас простывшая, ребенок все время со мной, но вроде все хорошо.
Юльчатай
17.08.2009, 09:50
укладывайте в слипике, если раскроеться то не за мерзнет, ночи все таки холодные
укладывайте в слипике, если раскроеться то не за мерзнет, ночи все таки холодные
а что такое "Слипик"?
Не заболеет, не переживайте. Мы тоже всегда просыпаемся холодными.
Табернемонтана
17.08.2009, 11:47
А лучше ребёнка, которы мёрзнет, укладывать спать в шерстяном белье - Русковилла или Янус, причём, чтобы ножки тоже были закрыты. У меня младший страшный мерзляк, даже в шерсти иногда мёрзнет. До года просыпался часто ночью не от того, что проголодался, а от холода. Так и перебрался ко мне окончательно...
Svetla4onok
17.08.2009, 11:51
а что такое "Слипик"?
комбенизончик :)
kalliopa
17.08.2009, 12:41
+1 мы спали в бодике и носочках, а тут недавно взяла ее покормить, а она вся холодная. Накормила, отогрела, одела и больше такого не было. Одеялко с себя скидывает ногами, так что единственный выход одевать получше
Nata & Co
17.08.2009, 12:51
Если не лень - можно пришить пуговицы к матрацу на уровне подушки, а к пододеяльнику петли и пристегивать. Ребенок сучит ножками, а одеяло остается на месте.
Сластёнка
17.08.2009, 13:05
да он в пижаме был, в носках шестЯнных и все равно, но проснулся без темп. и бодрый, вызову сегодня врача посоветуюсь, спасибо за поддержку:flower:
Ронина мама
17.08.2009, 13:08
у нас так всегда, врачи говорят,что у младенцев кровообращени е просто хуже,чем у взрослых.
сейчас стала укладывать спать дочу в спальнике, теперь ручки теплые.
спальник-это вещь!!! фиг скинет его. и тепло.
lena81ka
17.08.2009, 13:23
+1 правда, у моего с рождения утром ручки холодные и носик. не переживайте.
Если не лень - можно пришить пуговицы к матрацу на уровне подушки, а к пододеяльнику петли и пристегивать. Ребенок сучит ножками, а одеяло остается на месте.А если вниз уползет под одеяло? :005: ИМХО
Мой с 1,5 месяцев ворочается так, что просыпается поперек кровати и уползает в самый низ кровати. Спит в спальнике когда прохладно, тогда остается на месте.
Хотя продаются специальные прищепки с резинкой для одеяла чтобы не скидывали (резинка просовывается под матрац и прищепками цепляется одеяло по краям), можно и самим сделать (из тех же подтяжек, если есть). :)
спальник-это вещь!!! фиг скинет его. и тепло.:support: и безопасно
Если не лень - можно пришить пуговицы к матрацу на уровне подушки, а к пододеяльнику петли и пристегивать. Ребенок сучит ножками, а одеяло остается на месте.
я тоже так хотела сделать. но наша мадама, так крутится, что голова у не утром всегда у спинки кроватки, она вверх как то отталкивается.
Я Мамко!
17.08.2009, 14:11
моя всегда холодная просыпалась, пока спальник не купили
моя тоже всегда холодной просыпалась, просто ледяной, мы купили спальника два - один потеплее, другой полегче. и запихиваем ее туда, плюс в отличае от одежды ночной (слипики, комбезики, носки теплые и пр.), что можно на спящего ребенка одеть - это раз, а во-вторых, спальник движения несколько сковывает, ребенок крепче спит.
а по тебе я люблю афлубин, даю его, когда ребенок может заболеть (под дождем в слинге помокли, контакт с больным и др.)
а может просто у детей замедляется сердцебиение и кровоток во время сна? Вот кожа у детей и холодная? я не имею в виду всех, у некоторых, тем более если просыпается бодрый? у взрослых также бывает, но они при этом не мерзнут. у меня например руки всегда холодные - не мерзну, проблем с руками нету.
спальные мешочек купите! И ерзать меньше будет и вы спокойны,что даже если и одеяло скинул, не замерзнет
Хомка-Лакомка
17.08.2009, 17:07
Согласна насчет слипа!!!
А я думаю, если бы ребенок замерз, то проснулся бы или закапризничал. Раз он проснулся в хорошем настроении, значит, ему не холодно.
Мой тоже раскрывается ночью, я не парюсь, проснусь - укрою, не проснусь - так и спит. Не хочу вырастить такого мерзляка, как сама. Меня в детстве кутали аж с головой, теперь мерзну всё время.
слипы это весч!
Не кутайте детей, они также как и взрослые... потом будет болеть от каждого сквозняка. Если не капризничает, то ничего страшного не случилось.
Не переживайте, не заболеет! И я бы не стала давать никаких лекарств "просто так для профилактики", даже гомеопатических.
купите спальные мешок или слипик с ручками-ножками, тогда не страшно если все скинет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.