Просмотр полной версии : обман на станции Т.О
Отдал новую машину хундай на станцию техобслуживания для прохожденя диагностики, а мне взяли и в тихую поменяли новый бензобак на старый с трещиной и другими дефектами. Так как эта не ходовая часть, я не заметил и забрал.Может кто нибудь подскажет, что делать в данной ситуации?
Fialka01
17.08.2009, 09:00
это вы к официалному диллеру поехали??? тогда жалобу бисать и на экспертизу, точнее сначала на экспертизу, а потом жалобу диллеру и производителю копию
Да, в общем-то, сначала переговорить с администрацией. По хорошему, ехать экспертизу делать и раком народ ставить. За такие вещи увольнять бы надо...
присоединяюсь к вышенаписанному. Сначала с администарацией переговорите и экспертизу.
А на какой станции были что бы обходить ее стороной? Просто у меня тоже Хундай
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 10:42
Я думаю, администрация либо по тихому замнет с заменой на новый (если в доле), либо устроит внутреннюю разборку с капитальной кадровой чисткой. За такое надо не просто увольнять, а увольнять по статье принимая поцелуи в ноги за то что статья не уголовная.
Я думаю, администрация либо по тихому замнет с заменой на новый (если в доле), либо устроит внутреннюю разборку с капитальной кадровой чисткой. За такое надо не просто увольнять, а увольнять по статье принимая поцелуи в ноги за то что статья не уголовная.
+100 Говорить с администрацией,только лучше не с мастером,а добыть телефон директора.
Мастер будет покрывать работников.А про уволнение-эт вряд ли.Еслиб за такое выгоняли,сервисы бы стояли пустыми:))
Да, кстати, на всякий случай все-таки озвучьте станцию дилерскую. Я конечно туда не ездец, но вдруг придется.
Семирамида
17.08.2009, 14:13
Присоединяюсь к тем, кто спрашивает название станции. Я обладатель Хундая.... стремненько как-то...
Семирамида
17.08.2009, 14:13
В любом случае оставлять это просто так - нельзя!!!
Валериан Мегерыч
17.08.2009, 14:23
А про уволнение-эт вряд ли.Еслиб за такое выгоняли,сервисы бы стояли пустыми:))
По мне это обычное воровство. Со спецификой внутренних взаимоотношений в автосервисах незнаком.
Ну кто спорит.Воровство и есть.Просто это далеко не редкая вешь.Здесь просто заметели,а скока незамеченного ездит.
Отдал новую машину хундай на станцию техобслуживания для прохожденя диагностики, а мне взяли и в тихую поменяли новый бензобак на старый с трещиной и другими дефектами. Так как эта не ходовая часть, я не заметил и забрал.Может кто нибудь подскажет, что делать в данной ситуации?
да вы что :015:
hohochka
17.08.2009, 16:32
Вот и мне интересно,что это за СТО? А то свой куда туда отдавать не хочется
Ангелочек с рожками
17.08.2009, 20:47
Автор, мы все хотим название СТО :091:
Сыр-да-бор
17.08.2009, 21:02
а как заметили?
Кагбе без названия СТО тема смысла не имеет вообще.
Это не Дакар, случаем?
щас спою
17.08.2009, 22:16
имя, сестра, имя! (с)
у мен тож хундай
hohochka
17.08.2009, 23:31
Ну вот, так и не узнали что за СТО. И автор пропал:(
Может его выследили слесаря?:))
Завтра обязательно напишу координаты этой станции.
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Что-то попахивает. Почему "завтра"? Что мешает сказать сейчас и вообще мешало сказать сразу? Если бы со мной такое приключилось, то уже минимум 3 форума были бы в курсе :))
Fialka01
18.08.2009, 00:25
Ну тут надо сначалао точненько все проверить, а то вруг и не на этой станции бак подменили, вдруг еще куда заезжал... всякое может быть. Но все равно название СТО в студию!!!!
Злая Фея
18.08.2009, 00:47
Аффтор, дык если авто новая... Она же на гарантии???:017:
Аффтор надеется все уладить,запугав на станции всех черным пиаром на ЛВ:)Он выкатил им ультиматум,час икс наступает завтра:))
Что-то попахивает. Почему "завтра"? Что мешает сказать сейчас и вообще мешало сказать сразу? Если бы со мной такое приключилось, то уже минимум 3 форума были бы в курсе :))
вот и покупай после этого матрас.....
Оленушка
18.08.2009, 02:22
какая станция?
странно........ автор так и не объявился, что за станция мы так и не узнали
Наверное разошлись миром:)сервисмены вернули отверченное назад,а аффтор пообещал не пиарить в черную СТО.
Наверное разошлись миром:)сервисмены вернули отверченное назад,а аффтор пообещал не пиарить в черную СТО.
Мог бы зайти и извениться, что переполошил всех. Доложить ччто и как.:047:
Облико Морале
19.08.2009, 00:02
а в личку кто-нить автору писал?
у меня тоже этот... на букву Хэ... есть повод для беспокойства:))
Ангелочек с рожками
19.08.2009, 21:10
а в личку кто-нить автору писал?
у меня тоже этот... на букву Хэ... есть повод для беспокойства:))
вот мы тут все с "на букву Хэ" и беспокоимся :005: у меня совсем скоро 1-е ТО, а автор молчит....
У меня на букву "Хэ" прошел вчера ТО-45 :)
Валериан Мегерыч
19.08.2009, 23:50
Ну что "Х"-владельцы? Теперь Вы в страхе? :)
щас спою
20.08.2009, 00:38
у меня тож Ху, не за горами ТО-30, но че-то у официалов уже не хочется...
Валериан Мегерыч
20.08.2009, 00:45
у меня тож Ху, не за горами ТО-30, но че-то у официалов уже не хочется...
Осталось только поклониться автору топика в ножки и не забыть помочь советом али еще чем при следующем обращении.
щас спою
20.08.2009, 00:58
Осталось только поклониться автору топика в ножки и не забыть помочь советом али еще чем при следующем обращении.
не, желание, возникло еще до этого топа:015:
Обычное воровство... встречал такое в сервисах причем с громкими именами...
AutoDiler
20.08.2009, 12:20
Обычное воровство... встречал такое в сервисах причем с громкими именами...
Ну так внесите их в студию,страна же знать должна своих героев.
hohochka
20.08.2009, 12:53
надо бы черный список автосервисов составить
МонА-мур
21.08.2009, 11:53
ужс, у нас хоть и не на Хэ, а чёта стало страшно :001: - скоро на ТО :))
Что-то как то пиаром пахнет!!! А был ли мальчик?
Сыр-да-бор
25.08.2009, 15:08
пиар автоваза, чтоб Х не покупали с которых детали скручивают :)
nikolale
25.08.2009, 16:39
ужс, у нас хоть и не на Хэ, а чёта стало страшно :001: - скоро на ТО :))
Не бойтесь - такие случаи сильно единичны :))
Нормальная фирма не захочет портить себе репутацию.
Не бойтесь - такие случаи сильно единичны :))
Нормальная фирма не захочет портить себе репутацию.
Вот тока слесаря плевать хотели на репутацию фирмы и все такое:))
Логин-Ник
30.08.2009, 16:52
Небольшое замечание, у меня муж работает в автосалоне премиум класса, так вот самое смешное, что порой клиенты сами не знают состояние своего автомобиля, вплоть до того, что меняют лампочки и они потом говорят мол утром горели - зачем меняли???
Это я к тому, что такая вещь как бензобак - не так часто ведь смотрим состояние таких деталей, а если он снизу то вид новой детали пропадёт через неделю после езды по нашим дорогам, трещины могут от ударов появится, в летний период - зачастую это связано с поездками на природу наездами на кочки, булыжники и т.д.,
Автосалонам не выгодно менять новые детали на старые - это бред полный, повторюсь но новая деталь - на автомобиле в салоне, если он выехал то деталь уже старая, никто не будет снимать отмывать деталь и ставить такую же но похуже!
С чего автор решил что ему поменяли бензобак?
Если он приехал на диагностику - это час максимум, замена бензобака от 2-х часов, тоже можно понять меняли или нет, или ему просто в рекомендации может написали - замена бензобака вот он и подумал что поменяли и разводят!
Сейчас наплыв таких клиентов, которые думают что их постоянно разводят, взбесились что ли все или на кризисе все хотят заработать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.