Просмотр полной версии : Мужчине требуется красота. HELP!
Девушки, всем здравствуйте! :flower:
Обращаюсь за советом и помощью.
Дано...МЧ, вернее на носу его ДР, по счету 28. За 5,5 лет передарено все,что можно :010: Но все подарки какие-то "нужные", чтоли....Захотелось (Кризис навеял не правильно) подарить для души и тела, т.е. либо поход в салон красоты :)) на реакцию посмотреть, никогда там не был, либо в спа - салон.
Теперь требуется разобраться (т.к. женщина и мучина существа разные):
- Куда ходят или хотели бы сходить Ваши мужья, други, МЧ
- Баня есть своя отличная, так что банный комплекс отпадает
- Водные процедуры типа аквапарка....не подходят, т.к. хочется чего-то более креативного.
- Если массаж, то какой? Если спа-процедуры- то какие???
Помогите, ааа, мозг кипит, ДР на носу.
Бюджет не самый крупный, но имеется.
Почему тут? Потому что именно о его КРАСОТЕ хочу позаботиться.......
mademoiselle m
17.08.2009, 11:24
Кролме маникюрно-педикюрных мероприятий ничего не придумывается.
Массаж- наверняка у него свой массажист есть любимый.
Удаление волосистости с тела- слишком интимное занятие для подарка :))
Стрижки и прочее- опять же в любимый салон к проверенному мастеру
А какие-нить спа-процедуры. Думаете, мужчинам это не приятно?
Если я -любимый массажист, то я точно такой же плохой массажист =)))) т.к. 5 минут для тела это не то =)))))
Я тоже подумала о маникюре =))))) педикюр точно не прокатит =)
Эх....
mademoiselle m
17.08.2009, 11:48
Педикюр не прокатит? Странно.... знаю не мало мужчин,кто добровольно и с энтузиазмом приходят на педикюр. Причем регулярно....
mademoiselle m
17.08.2009, 11:50
Экзотический массажик?
ПС: если вы уже определились со СПА или салоном- посмотрите список услуг для мужчин ,так вам будет проще определиться и понять что бы вы могли предложить.
Любознательная Фея
17.08.2009, 12:11
Слышала, что на Петроградке есть салон, где делают Тайский массаж. Мож туда??)))
Экзотический массажик?
ПС: если вы уже определились со СПА или салоном- посмотрите список услуг для мужчин ,так вам будет проще определиться и понять что бы вы могли предложить.
Так вот =) Я хочу услышать- может быть у кого мужчины уже ходили и остались довольны- Вот именно ЧЕМ остались довольны :)) и где =)
Слышала, что на Петроградке есть салон, где делают Тайский массаж. Мож туда??)))
А поточнее не вспомните? :020: Было бы интересно.....пойду почитаю, что за Тайский....
Мой муж обожает ходить именно на ПЕДИКЮР. Дарю ему регулярно, он даже сам просит в подарок педикюр. Заодно ему делают массаж ступней и масочки.
А вам обязательно красоту в подарок? есть услуга Впечатления в подарок, там выбираете исходя из бюджета пакет впечатлений, а муж в др выбирает что-то одно и получает. (видела в книжном такое, очень прикольно)
если по теме: думаю любая процедура для тела включающая элементы массажа должна понравится, особенно расслабляющая и восстанавливающая. Или уход за волосами: не просто стрижка, а курс ухода-лечения-массажа например. Не уверена про уход за лицом и гиромассажи разные:) и поддержу девочек - проще будет наверное посмотреть на сайте или позвонить и уточнить, что есть для мужчин и что самое популярное:) удачи!
:)Мужа записывала к косметологу на чистку лица,микротоки,дарсонваль,массаж,ооочень понравилось:)
olesya1611
19.08.2009, 22:24
Вот Вам ссылка: www.smile-smile.ru
Дарила мужу на 23 февраля. Это впечатления. Выбирает одно из кажется 6. Все зависит от Вашего бюджета. Мой выбрал тайский массаж стоп. Ездил вот только на днях. Работа напряженная, остался очень доволен. На очередной мой всплеск эмоций сказал : "Запишу тебя на тайский массаж. Снимает напряжение". Попробуйте!
ООО Большое спасибо!!!
По поводу- ВЫБЕРЕТ САм...знаю я, что он выберет =))
Именно хочется уже готовое что-то.
Позвонить в салон и узнать- что более популярно для мужчин- ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ, спасибо большое!!!!!!!
мама АНИ
21.08.2009, 01:42
Вот Вам ссылка: www.smile-smile.ru
Дарила мужу на 23 февраля. Это впечатления. Выбирает одно из кажется 6. Все зависит от Вашего бюджета. Мой выбрал тайский массаж стоп. Ездил вот только на днях. Работа напряженная, остался очень доволен. На очередной мой всплеск эмоций сказал : "Запишу тебя на тайский массаж. Снимает напряжение". Попробуйте!
а Вы сами такие подарки покупали или знакомые? Просто интересно, с какими салонами и клубами ониработают.А то расчитываешь на приличный СПА и обстановку соответствующую, а пригласят тебя в затрапезный частный кабинет какой-нибудь:010:
Я своему мужу дарила поход в салон на педикюр. Правда, он не знал, на какую именно процедуру он пойдет. Был довольный, как слон! А какому мужчине не понравится, когда девушка сидит у его ног и обрабатывает ему ступни и ногти.. :)
olesya1611
21.08.2009, 17:44
а Вы сами такие подарки покупали или знакомые? Просто интересно, с какими салонами и клубами ониработают.А то расчитываешь на приличный СПА и обстановку соответствующую, а пригласят тебя в затрапезный частный кабинет какой-нибудь:010:
Сама и покупала. Как раз тайский массаж стоп и делают в том самом тайском салоне на петроградской стороне, о котором речь выше шла
Римские каникулы, Прибалтийская
Secret Smile
25.08.2009, 01:19
Я работала администратором в салоне красоты Lidillik, ооой сколько там всяких процедур! самый идеальный вариант - это день спа, но он стоит там 12000 кажись сейчас,, а есть просто уходовык процедуры для лица специально для мужчины. Вот зуб даю,что на массаж он и сам сходит!а к косметологу даже не подумает! Если что,пишите в личку, порекомендую хорошего специалиста!
sprut1983
06.06.2010, 17:40
А нме подарила подруга поход на крыши петроградки с фотосессией.....сама нашла крышу - сама пофоткала.....вложений - это оплата проезда( меня вызвала ненароком - типа срочно приедь,тут такое случилось...встречаемся там то - телефон разрядился.....аааа спасай)))
я приехала а там такое))))
это самый крутой подарок был у меня
так что может всетаки не салон????
эмоции правят нами - они самые -заодно на крышах и вам они перепадут)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.