Просмотр полной версии : Лето быстро пролетело..... в школу неохота ...
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 11:18
Вот уже скоро оно наступит.... 1 сентября.... мы идем в 3 класс.....точнее дочка идет и говорит , что очень хочет ....А я вот нет , хоть убей :005:.... первый раз со мной такое ....
Мамочки ! как себя настроить ?! дайте внутренюю установку :091:
Incunabula
17.08.2009, 11:33
мы тоже идем в 3-класс, а я чего-то в каком-то внутреннем напряге...
И мы идем в 3 класс, и что-то мне совсем не хочется.
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 11:39
а у меня никакого напряга , хотя идем в новую школу , учителя еще не разу не видели......просто не хочу учиться :0072:....хочу :))
и мы в 3-ий и я тоже не хочу...
Мы еще ничего не купили к школе и даже не мерили форму старую..
Оттягиваю ...
НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!!!!!!
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 11:40
И мы идем в 3 класс, и что-то мне совсем не хочется.
давайте нехотеть вместе .....
Мамочки , а кто хочет ?! дайте нам волшебного пендаля..... учиться-то все равно придеться ...
Мы идем в 3 класс. :001: Ужасно не хочется, но я сегодня поймала себя на мысли, что от этого все равно ни куда не деться, поэтому надо принимать все как есть. Самое главное на ребенка тоску не наводить, а то мой меня слушает и начинает лениться. Будем ловить позитив:080:
Incunabula
17.08.2009, 12:54
Как дружненько собрались 3-классники (и "лентяи" родители), будем совместно вырабатывать мантру на учебу...:001:
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 12:58
Мы идем в 3 класс. :001: Ужасно не хочется, но я сегодня поймала себя на мысли, что от этого все равно ни куда не деться, поэтому надо принимать все как есть. Самое главное на ребенка тоску не наводить, а то мой меня слушает и начинает лениться. Будем ловить позитив:080:
неааа... я на свою тоску не навожу , маскируюсь :073:, наоборот , на рабочий лад ее настраиваю...
кто еще позитивчика подкинет ?!
И мы в третий:)
Два дня назад начали учиться -повторяем математику. Сегодня уже втянулась, думаю что завтра чт-нибудь по русскому повторим. И с середины июля англ. занимались, понемножку, через день, не напрягаясь. Это нам на лето задали то, что в школе не успели в уч. году.
Мы идем в 4 класс. Очень жду )) По крайней мере, не буд влетать на проходную в последнюю минуту, я без школы расслабляюсь :-))
Мы тоже третьеклассницы и тоже обе не хотим, но, стиснув зубы, готовимся... пока что что морально:)) Форму не меряли, ящики с канцелярией в столе не разбирали, и даже ранец с конца мая так и стоит в шкафу неразобранный:)) Только учебники по литературе и окружающему миру за третий класс уже прочитаны от корки до корки:))
А вообще, с сегодняшнего дня планируем заниматься повторением в программе отличник и послушивать диск по английскому за прошлый год. То есть, это я планирую... как сказано в анекдоте, "остается уговорить только графа Потоцкого":))
Люди, элементарно. Назначаете пати с лучшими родителями класса на ближайшие к 1 сентября выходные. :support: :014:
Одна няня на всех — недорого. Так иностранцы делают. Во!
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 13:31
Люди, элементарно. Назначаете пати с лучшими родителями класса на ближайшие к 1 сентября выходные. :support: :014:
Одна няня на всех — недорого. Так иностранцы делают. Во!
и шо ?! потом с больной головой идтить в школу......... неее..... нам мотивация нужна позитивная , а не пати.......... пати потом будет :065:
Па–азитивная?!?!!? Нет уж. Идите Вы сами в вашу школу… :046:
Но, если честно, то для меня большой аргумент — встретить наконец нашу родительскую тусовку, да и у детей компания. Пофулуганить. Да и любоф уже у кого.
Ну, а учеба — так, побочный продукт.
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 13:51
Ну, а учеба — так, побочный продукт.
:))
MONSTRIC
17.08.2009, 14:06
идем во второй класс..
Не хочет ни сын, ни я ( но ему об этом конечно же знать не полагается)
Pani Mouse
17.08.2009, 14:28
Дочка идет в 3 класс - ждет-недождется! Канцтовары купили, форма прошлогодняя подойдет, туфли новые есть, рюкзак тоже прошлогодний выстиран, стоит сверкает как начищенный самовар! А я как-то уже напрягаюсь, опять начинается "кино" с названием "Вовремя успеть!". Нашу школу закрыли на капремонт, будем ходить в соседнюю, а там занятия в 8-30 начинаются, мы к 8-45 то еле успевали, а теперь значит в 8-15 надо в школе быть!:010: В общем мне как-то невесело, еще и мой отпуск заканчивается, в понедельник на работу:(. В общем я в Вашу компанию - может правда какую мантру придумать?
Мы идем в 4 класс. Очень жду )) По крайней мере, не буд влетать на проходную в последнюю минуту, я без школы расслабляюсь :-))
и я очень жду, тоже 4 класс. :support:
moonwalker
17.08.2009, 15:27
Я тоже не хочуууууууууууу в третий класс, а еще у нас музыкалка прибавится, не хочуууууууу.А родительская тусовка по поводу первого сентября это весч :014:
Hataiiia
17.08.2009, 15:32
Не буду оригинальна - третий класс и НЕХОЧУ. Хотя уже начала готовиться - рюкзак, одежда. Да, трехмесячного отдыха явно мало.
Медленная Звезда
17.08.2009, 15:39
Давайте,дам Вам руководящего пинка (как просили)...
мы тоже идём в 3 класс...сын хочет и я хочу...мне надоело таскание по выходным на дачу...а ему там сидение...а так как он сидит там с бабушкой...и друзей его возраста там нет....отупение происходит по полной....(читание книжек не в счёт...берём более глобально)...
Вобщем,впрягаемя и на новые подвиги!!!Нас ждут великие дела!!!!!!
И мы в 3 класс и с дочкой обе не хотим....А куда деваться?! Пойдем как миленькие:))
...Да, трехмесячного отдыха явно мало.
А еще поговаривают насчет сокращения летних каникул... :046:
сокращение каникул? оооо неееттт!!!
мы тоже не очень хотим, правда у нас только второй класс, но ничего, прорвемся))
Кстати, а когда осенние каникулы?))
Hataiiia
17.08.2009, 16:08
Кстати, а когда осенние каникулы?))
Осенние каникулы тут явно не помогут.
Не могу себя заставить даже подумать о том, что нужно купить к школе. Какие канц товары, какую одежду и т.д. Я хочу, чтобы лето не кончалось.:091: Опять отпрашиваться с уроков на тренировки, с тренировок бежать в школу, со школы на тренировки, делать уроки :010: и т.д. Как хорошо сейчас никакой суеты и беготни.
asseniya
17.08.2009, 16:26
Идём во второй класс. В школу хочет, а учиться не хочет:004:
Hataiiia
17.08.2009, 16:30
Опять отпрашиваться с уроков на тренировки, с тренировок бежать в школу, со школы на тренировки, делать уроки :010: и т.д. Как хорошо сейчас никакой суеты и беготни.
Кстати, меня вот именно это и напрягает. Как подумаю, что кроме школы начнутся тренировки, соревнования, кружки. И везде надо успеть - жуть.
Медленная Звезда
17.08.2009, 16:37
вот а я буду бельмом на вашем глазу....я б и каникулы с удовольствием сократила....21 день в лагере....+ мамин отпуск...и всё.....остальное летнее время нам тяжело даётся.....
Дочь во второй класс пойдет - типа серьезная учеба начинается - дневники, домашние задания, оценки и пр...
Дочка в школу хочет - думаю, что она по подружкам (восемь человек из садика в нашем классе) все-таки больше скучает, чем по школе. А меня в ужас приводит мысль, что опять все пойдет - поедет... утром быстро собираться - завтракать - бегом в школу - бегом на работу- бегом с работы-дочь забрать - магазин- -готовка - уроки - домашние дела- спать... и так по кругу :005: Лето для меня - три месяца праздника не смотря ни на что.
вот а я буду бельмом на вашем глазу....я б и каникулы с удовольствием сократила....21 день в лагере....+ мамин отпуск...и всё.....остальное летнее время нам тяжело даётся.....
Даааа, есть такое дело - чем занять ребенка на каникулах т.к. мамин/папин отпуска не растянешь на три месяца, но я все-таки против сокращения каникул - просто потому что я не могу себе представить как можно летом учиться - только по этому.
Медленная Звезда
17.08.2009, 16:59
я вот тоже против того как они хотят продлить учёбу в июне...а вот с середины августа уже можно начинать собирать мозги ....(ну мне так кажется.....)
я вот тоже против того как они хотят продлить учёбу в июне...а вот с середины августа уже можно начинать собирать мозги ....(ну мне так кажется.....)
Уж во всяком случае если этому быть, то лучше августом пожертвовать, чем июнем - в этом я согласна!
krokomama
17.08.2009, 17:07
Я не хочу два раза: один раз в шестой класс с сыном, второй раз на подготовку с дочерью. НЕ ХОЧУУУУ! А сынище - он бы в школу хотел, если бы не учительница русского и литературы. А дочерь может и хочет, да боится насмотревшись!
И я не хочу в 3 класс, и в сад не хочу, и вставать в 6 утра не хочу, а каникулы меньше точно не хочу.
Хотя через нехочу готовлюсь: рюкзак купила, костюм выбираю...
Медленная Звезда
17.08.2009, 17:39
нет,ну правда,девочки...позитивнее...позитивнее:support:: support::support::support::support:
чёт вы совсем.....:005:
нет,ну правда,девочки...позитивнее...позитивнее:support:: support::support::support::support:
чёт вы совсем.....:005:
ну если только... все время помнить о том, что все проходит... пройдет и этот учебный год и снова будет лето - никуда от этого не деться :)
Медленная Звезда
17.08.2009, 17:45
канешн...и вообще....скоро они вырастут.....никаких тебе школ....ни детских садиков.....спи отдыхай....;) если внуков не подкинут.....
канешн...и вообще....скоро они вырастут.....никаких тебе школ....ни детских садиков.....спи отдыхай....;) если внуков не подкинут.....
как гритца... маленькие детки - маленькие бедки :)) но не будем о грустном, это не про наших детей :))
А с другой стороны, девочки - разве можно было бы оценить прелесть летних каникул, если бы не было бы между ними учебного года? нет конечно - от этого лето еще желаннее :))
cat-mama
17.08.2009, 17:52
Нам в 3 класс. Дочь хочет - новая школа, новый учитель, новые дети - ей интересно. У нас одна проблема - нам уроки делать некогда.... :001: Реально некогда, потому что весь день занят хореографией :support:, на которую мы тоже очень хотим. А вот уроки - это просто жуть... и для меня, и для нее, как бы уже перестали уроки задавать :016:
Как дружненько собрались 3-классники (и "лентяи" родители), будем совместно вырабатывать мантру на учебу...:001:
Я рассуждаю проще. Я не хочу, дочка хочет, отведу в школу, пусть сама учится...раз такая умная.
А у меня и дочка не хочет и я не хочу. Опять прибегать с работы и сидеть с уроками до 10, а то и до 12 ночи. Тяжело она у меня раскачивается и настраивается.
Медленная Звезда
17.08.2009, 18:09
а что делать???? альтернативу на сегодняшний день не придумали......
я чего ,девочки, так колочусь то собственно....я была тихой бабушкиной внучкой.....и бабушка так всегда сокрушалась по поводу того,что бедной в школу...ох,эти уроки,ох,бедный ребёнок...и вообще...детства нет....ох,ах...я как щас помню....первые два класса со слезами на глазах....ой,я бедная,ой я несчастная...ой мне в школу...ой лето кончилось....
.....а потом...я поняла,что кроме учёбы в школе куча чего интересного..и ужасного вроде ничего...(а родители мои как то вообще спокойно относились к моим школьным годам...)
..но это я всё к чему....расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие...а дети сами разберутся....
(чего то много букв получилось...)
Я бы очень хотела расслабиться, но тогда и моя дочурка расслабится тоже, причем по полной. Плавали - знаем. Так что это не про нас к сожалению. Придется терпеть и учиться заново. )))
Медленная Звезда
17.08.2009, 18:52
да,ладно,всё я понимаю,у самих всё так же...я ж так...приободрить хотела...:)
мы тож не расслабляемся...а то трындец...у нас мальчик...шаг в лево,шаг в право и мы троечники...обЫдно,да!!!
а учиться ,никогда не помешает:)) в прошлом году понаписав ворох докладов, кучу нового узнала про грибы,тараканов,цунами и прочего....а англиЦкому,аж самой пришлось пойти на курсы поднабраться,что б быть не хуже второклассника :073:...так что....вот в этом году информатика начнётся.......:091:
интересно, чему новому смогут научить наших детей на информатике?:046:
а мы с доченькой так хотим в 3 класс! любимые одноклассники и учительница, новые впечатления и знания!
день весь будет занят, и музыкалка с нас не слезет, но это же так прекрасно, что у наших детей столько возможностей!
пусть же в наступающем учебном году наши любимые дочки и сыновья радовали нас своей Радостью от новых свершений!!!
Медленная Звезда
17.08.2009, 19:12
Ура!!!!Наконец то позитив!!!!
а на информатике...ну слова всякие вумные будут знать.......заодно родители потренируются переводить килобайты в мегабайты и обратно..мало ли кто подзабыл....:065:
ой,дочка тож в 3й идет,мы тока с юга приехали...Какая нафиг школа?мы с ней настроены одинаково.Ничего не готово,не куплено.Идиотизма школьного базара у нас уже нет-ну так,купим что где попадется по ходу,особо то ничего и не надо.
Зато дочка ждет спортшколу,тамошних подруг и тренера-вот там второй дом у них,ну и во дворе друзей жаждет увидеть,и в библиотеку рвется)))уже все перечитала (не по программе разумеется).
Вообщем я не ищу позитива,и не горюю,ну пойдет в школу,раз так надо,она к этому готова.А позитива ,друзей и хорошего настроения в других местах полно,и мы с дочкой этому радуемся!!!!!!
короткий халатик
17.08.2009, 19:27
Я очень хочу школу, можно будет начать работать в полную силу, а не по 2-3 часа в день. И дочка хочет - соскучилась!
Cherries
17.08.2009, 19:42
а мы в школу хотим)))), вот пиджак купили новый, брюки)), рюкзачек щас постираем, ребенок ОЧЕНЬ соскучился по своим друганам...(вернее по подругам)))), а вот учиться я не хочу))), мне было мало летнего отдыха)))
и мне
даже думать не хочется, что лето прошло
я видимо только к середине сентября опомнюсь и начну докупать все, что не купила :)
ЗЫ Наташа, Саше бооольшой привет от Миши :)
Суповой набор
17.08.2009, 20:29
Дочка уже рвется в школу (4 класс), а у меня 1 сентября отпуск кончается.. разленилась я.. в общем - хочу спать, гулять и кататься на велосипеде еще месяц :) Только если погода исправится
Да, не купила я еще почти ничего
Только туфли купили дочке школьные да колготок 3 пары белых.. и все.. даже дневник не купила. Успею в последний день :)
Только туфли купили дочке школьные да колготок 3 пары белых.. и все.. даже дневник не купила. Успею в последний день :)
О! Кстати, колготками надо точно запастись, в прошлом году прямо перед 1 сентября - не найти было в ближайших магазинах.:)
А нам на летние каникулы помимо списка литературы дали еще задание по английскому. Только вспомнила я о нем только неделю назад. Сидим теперь по пол дня переводим Синдереллу, на деюсь к концу следующей недели закончим и начнем ее учить. Так что можно сказать каникулы у меня лично уже закончились. Пора опять запасаться валерианкой и новопасситом. А чем вы укрепляете нервную систему?:065:
Суповой набор
17.08.2009, 20:50
А мы учим 3ю часть скрипичного концерта Ридинга :) До августа задвинули все задание, в августе вот начали заниматься всякими полезностями..
А про задание по англ яз мы как-то.. забыли :008:
Будем исправляться
Пора опять запасаться валерианкой и новопасситом. А чем вы укрепляете нервную систему?:065:
Новопассит и валерианка - мне уже не помогают. Что-то серьезное пить - страшно. Поэтому остается только перечитывать умные советы о том, как успокоится - и пытаться каждый раз мучительно взять себя в руки...нервишки то шалят...:)
Баба-робот
17.08.2009, 21:05
а я ничем с детьми полезным не занималась, пусть отдыхают по полной
елизавет
17.08.2009, 21:09
Дочка к моему великому удивлению в школу хочет. А я нееееа ........ Хотя сама с удовольствием училась .Приснился мне намедни кошмар -открываю дочкины тетради .а там .... двойки ,двойки ,двойки .....К чему бы это ....дочка то отличница ....
а у меня один в 9-й кл. идет а один - в первый.. вот думаю сейчас застрелиться или сентября подождать...
а у меня один в 9-й кл. идет а один - в первый.. вот думаю сейчас застрелиться или сентября подождать...
:)) погодите стреляться... до мая хотя бы... а там я думаю все самой собой пройдет
А кстати о 9 классе... правда что теперь все дети учатся до 11 класса и никаких неполных средних больше не будет?
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 21:32
оспидяяяяяяяя.... когда ж настанет тот день :))....... главное дожить :065:
Я рассуждаю проще. Я не хочу, дочка хочет, отведу в школу, пусть сама учится...раз такая умная.
оооооооо........ возму на заметку....
я думаю вам подождать придется , коды малой в 9 пойдет....
Мэри вПоппинс
17.08.2009, 21:34
А кстати о 9 классе... правда что теперь все дети учатся до 11 класса и никаких неполных средних больше не будет?
не буду утверждать , но думаю не будут лоботрясов тащить до 11 классов ... после плохого егэ в ущилище и техникумы....
Внимание. Думаем о веселом.
Например, о том, что завтраки теперь и обеды тетя в школе готовить будет. Ну, или о том, что воспитывать и жизнЕ учить тоже тетя еще одна кроме Вас будет. Или о том, что у ребенка (и у Вас, да!) неизбежно цели в жизни появятся, хоть краткосрочные… И из них из всех неизбежно хоть что–то будет удаваться. Ну, типа, хоть ко второму уроку опаздывать не будете.
Гы. :))
Подумайте, а–абсолютно задаром некто большой и умный (?:004:) будет структурировать Вашу жизнь, а?
кукольная мамочка
17.08.2009, 22:58
давайте нехотеть вместе .....
Мамочки , а кто хочет ?! дайте нам волшебного пендаля..... учиться-то все равно придеться ...
мы идем с удовольствием.а вам волшебного пендаля:)
Вот спасибо :))
На самом деле и я то после отпуска тяжело в ритм вхожу - так расслабилась в этом году - НИЧЕГО не делая :)) Но все верно - надо мобилизоваться!
И мы в третий класс... с ужасом жду первого сентября...:001:
Ребенок не хочет, только с друзьями встетится тянет. Я тоже не хочу. Но вот заболел сегодня и думаю что все относительно. Английский повторяли даже с репититором слегка, читал под палкой да рисовал для художки...
О... нашла позитивное:))
Оба с мужем работаем дома, так что в те часы, когда ребенок в школе, можно будет заняться личной жизнью... не прислушиваясь к тому, крепко ли спят в соседней комнате:008:
Мэри вПоппинс
18.08.2009, 00:20
:flower:
О... нашла позитивное:))
Оба с мужем работаем дома, так что в те часы, когда ребенок в школе, можно будет заняться личной жизнью... не прислушиваясь к тому, крепко ли спят в соседней комнате:008:
маладцы ;)
Эх, и у меня сын тоже в третий класс идет, а я не хочу :) И он тоже не хочет :) Самое смешное, что я, когда училась, в школу ходила с большой охотой, а вот детская школа что-то как-то с напрягом идет.
_Afalina_
18.08.2009, 00:49
Я даже не пытаюсь обсуждать с дочкой, хочет или не хочет. Выбора то все равно нет :-) Наоборот настраиваю ее на позитив встречи с друзьями. И еще будем вместе больше. А то она все лето на даче, а я в городе. Видимся только на выходных :-(
Лягушка-царевна
18.08.2009, 01:14
и мы в 3-ий и я тоже не хочу...
Мы еще ничего не купили к школе и даже не мерили форму старую..
Оттягиваю ...
НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!!!!!!
Мы тоже третьеклассницы и тоже обе не хотим, но, стиснув зубы, готовимся... пока что что морально:)) Форму не меряли, ящики с канцелярией в столе не разбирали, и даже ранец с конца мая так и стоит в шкафу неразобранный:))
Эх, и у меня сын тоже в третий класс идет, а я не хочу :) И он тоже не хочет :) Самое смешное, что я, когда училась, в школу ходила с большой охотой, а вот детская школа что-то как-то с напрягом идет.
+1000000 Хоть весь топик цитируй.
В июле отдыхали с сыном в Анапе, пару раз заставила позаниматься, после этого чувствовала себя садисткой какой-то. Сейчас сын с бабушкой и дедушкой отдыхает в лен.обл. может они его настроят на учёбу :008: я им и тетрадки и задачки с собой дала.....
Господи это опять каждый вечер уроки :107:, это опять беситься от того, что в учебниках бред собачий и бредово преподается...... Что-то позитива не наскребла sorry
Пэри Моппинс
18.08.2009, 02:03
... не хочу :) И он тоже не хочет :) Самое смешное, что я, когда училась, в школу ходила с большой охотой, а вот детская школа что-то как-то с напрягом идет.
Помнится, дни до школы считала... Заняться, видать, нечем было, кроме чтения книг, а когда сама собой в конце августа разбредалась летняя "тусовка", оставалось только школы и ждать... Сейчас, наверное, я сама в школу не хочу больше, чем сын ... Хотя и в столе письменном всё перебрали, и летнее чтение на контроле, и математика в среднем пару раз в неделю присутствует, и сумка /одежда/канцелярия чуть ли не с весны куплены... В качестве пинка только один мотив: семейное обучение напрягает больше... Других альтернатив нет...
С оптимизмом и у меня напряг. Дочка как-то спокойнее относиться, а вот я не хочууу. Втянусь, конечно, но как-то сейчас даже думать об этом не хочется.
Тетрадки-одежка-обувка давно готовы. Все что нужно было повторить-прочитать, тоже.
А самой вот никак не собраться, может еще и потому, что с родителями друзей-одноклассников мы и на каникулах общались, соскучиться не успела.
Медленная Звезда
18.08.2009, 09:11
оспидяяяяяяяя.... когда ж настанет тот день :))....... главное дожить :065:
что харрактерно,не успеем оглянуться:020::(:(:(:(
МуХоМоРы
18.08.2009, 10:24
а мне однофигственно, не я туда хожу учиться. И что такого случится с 1го сентября?на работу наточняк опаздывать не буду - одни плюсы.Дочка умница хочет в школу,наотдыхалась.Мне её позиция нравится.:))
А у меня 10-й, 6-й и первый. Я точно застрелюсь, точно!
А мы в первый класс идем! Очень страшно и не хочется((((
Мэри вПоппинс
18.08.2009, 11:16
А мы в первый класс идем! Очень страшно и не хочется((((
отставить :)) в первый класс не может нехотеться..... вы там еще не были....может вам понравиться
удачи :flower:
отставить :)) в первый класс не может нехотеться..... вы там еще не были....может вам понравиться
удачи :flower:
Спасибо!:flower:
будем надеется, что понравится....только страшно очень))) Ну это я трусиха, мне и в садик отдавать страшно было, а ребенку понравилось))))
Медленная Звезда
18.08.2009, 11:22
А у меня 10-й, 6-й и первый. Я точно застрелюсь, точно!:
да!!!это сильно!!!!:flower::flower::flower:
Pani Mouse
18.08.2009, 11:29
Спасибо!
:041:
Держитесь! :flower:Может не все так плохо! Главное - приспособиться!:)
А-а-а! Нет, все плохо. У одной ЕГЭ надвигается, второго встречать-провожать надо будет, а у меня и так времени нет, а потом еще и палочки писать, а третий вообще хулиган и двоечник - что он там выдаст в этом году, даже подумать страшно. Да еще кружки! Да еще форма эта окаянная!
Стреляться! Стреляться!
Мэри вПоппинс
18.08.2009, 11:56
Стреляться! Стреляться!
:ded::ded::ded:
Incunabula
18.08.2009, 13:00
Клуб желающих применить оружие растет:001:
Я пытаюсь медитировать.... :020: форма не нужна, уже хорошо.... учебники не нужны... еще лучше... как говорится лишь бы финансы не подвели....:001::091::091:
а еще ... медосмотр в школе без проблем.... уже вроде легчает... надолго ли????:028:
Мэри вПоппинс
18.08.2009, 13:09
вчера зашла в цветочный магазин ... подумала о букете в школу и сад... знаете прямь захотелось пойти с красивыми букетами на 1 сентября ..... но только на 1 пока.... буду дальше себя настраивать.... на 2.....
Медленная Звезда
18.08.2009, 13:15
а потом нарядные кофточки,обложки,причёски....аккуратные тетрадки...пятёрки....похвальные грамоты ...достижения на районных олимпиадах...городских.....эээх....Остапа понесло.....(ну можно ж помечтать то????):073:
Incunabula
18.08.2009, 13:18
да цветочки конечно надо будет купить...
Мэри вПоппинс
18.08.2009, 13:19
мЯчта сбывается и не сбывается , но все хорошее , как поется , не забывается.......а оно как оказывается и есть мяяяяяяяяяяячта......
Мдаааа, про ЕГЭ вспомнили - это ужасссс! Нам правда еще нескоро, но предстоит... Как мне эта темка с ЕГЭ не нравится!
Люди, утешьтесь. Жизнь трудная, но зато короткая.
Еще несколько лет, и вы на свободе. :support:
Хотя, как подумаю, что нам и 10 лет много было, а этим только срок добавили… Брррр.
Люди, утешьтесь. Жизнь трудная, но зато короткая.
Подумаешь, еще несколько лет, и вы на свободе. :support:
Хотя, как подумаю, что нам и 10 лет много было, а тим только срок добавили… Брррр.
:)) Кто сказал что на свободе - просто дальше будут другие темы для переживаний. Я так думаю, что покой нам будет только сниться, но разве мы не мамы? А мамы могут все!
Медленная Звезда
18.08.2009, 14:02
...а я так плакалЬ,так плакалЬ когда из школы уходилЬ....я б там училась и училась....мне там было хорошо......
...а я так плакалЬ,так плакалЬ когда из школы уходилЬ....я б там училась и училась....мне там было хорошо......
Аналогично! Но я тогда не знала, что в институте будет ГОРАЗДО интереснее и веселее :))
Медленная Звезда
18.08.2009, 14:05
ага...а главное ,в тот момент и не думали,что ведь ОПЯТЬ ПОЙДЁМ В ШКОЛУ!!!!!!!
а вот пошли...и не охота...как же так?????
krokomama
18.08.2009, 15:01
А мне только одна мысля душу греет: на последнем род. собрании я убедила директора школы, что костюм (пиджак, брюки и галстук) можно одевать только по праздникам. В обычные дни достаточно брюк и джемпера. Я от радости такой даже этот пресловутый костюм к сентябрю начистила и рубашки с галстуком купила. Представляете, кайф какой! Главное, чтобы она (директор) за лето не забыла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.