Просмотр полной версии : Где можно купить сейчас детскую летнюю одежку?
Намылились на море и обнаружила, что у дочки нет ни одного легкого летнего платья-сарафана. Шортики-топики - этого предостаточно, а вот платьешка... :005:
Где сейчас можно что-то хорошее купить на почти 7-ми летнюю девицу? (На ДО объяву кинула - говорю сразу - эффект нулевой)
В Пикоксе, в Нексте. Распродажи, одежды море.
Тилимили
17.08.2009, 12:39
Во всех детских магазинах...
В СМИКЕ скидка 30% на летнее
В ДМ еще висят одежки со скидкой 50%... на девиц много чего есть ;) футурино (или как там его), зеплин.. и еще всяко-разно
магазины "оркестра" вся летняя коллекция с 70% скидками.
магазины "оркестра" вся летняя коллекция с 70% скидками.
А где они?
Прошу пардона, я просто по нашим магазинам в поисках детской одежды не хожу уже лет... мндя.
Мама Чоля
17.08.2009, 17:57
В Оркестра уже почти все смели... ассортимента ноль.
В ДМ со скидками можно еще что-нибудь отхватить)
Вчерась прошлись по МЕГЕ -Парнас. ЖУУУТЬ!!!! В ДМ с 50% скидкой сарафаны с клубничкой по 300 с чем-то - в них две моих девицы влезут и тесно не будет! В Фокс-кидс - какие-то невразумительные марлевкообразные тряпки страшнющей расцветки по 600 с лишним. И "новая коллекция" по 1500. В Мазекее - нет нашего размера, но тоже от 700 до 950. Некст - очень симпатичные, но либо на 3 года, либо на 12 лет.... Тоже по 600р. В результате купили в Глория-Джинс сарафанчик за 139р - тоже не фонтан, но по крайней мере кошмар, но не по кошмарным ценам.
ЛЮДИ!!! Где что еще???
Тилимили
20.08.2009, 18:38
Вчерась прошлись по МЕГЕ -Парнас. ЖУУУТЬ!!!! В ДМ с 50% скидкой сарафаны с клубничкой по 300 с чем-то - в них две моих девицы влезут и тесно не будет! В Фокс-кидс - какие-то невразумительные марлевкообразные тряпки страшнющей расцветки по 600 с лишним. И "новая коллекция" по 1500. В Мазекее - нет нашего размера, но тоже от 700 до 950. Некст - очень симпатичные, но либо на 3 года, либо на 12 лет.... Тоже по 600р. В результате купили в Глория-Джинс сарафанчик за 139р - тоже не фонтан, но по крайней мере кошмар, но не по кошмарным ценам.
ЛЮДИ!!! Где что еще???
Надо было в ЗМ сходить или Дети.Там можно откопать приличные вещички.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.