Просмотр полной версии : Обязательно ли одевать чулки под платье? или?
Tigreshka
17.08.2009, 11:24
Из-за такого вопроса, смешно тему создавать:016: но что делать..
в общем - колготки, чулки или еще что?! Боюсь, что натрут мне мои босоножки :( Чулки - здорово, но красивые стоят дорого, на один раз покупать жалко :( А вообще - хотелось бы и жениха порадовать- для него это будет удивлением ;) Только вот цвет...
Следочки ? так старушки только в следочках, наверное, ходят.
P.S. Надо тему создать под название: "Глупые вопросы, но все-таки они есть ))) "
и туда такого роджа вопросы сбрасывать :))
Ксения-Колпино
17.08.2009, 11:55
Я чулки одену но на всякий случай пластырь возьму чтобы не натирало
annaneta
17.08.2009, 12:07
у меня были открытые босоножки (и пальцы, и пятка открытые), естественно без чулок. к счастью, ноги не натерла (я заранее походила в них немножко "вокруг дома":)))
з.ы.свадьба была в июле, "тополиный пух, жара, июль":)
TallGirl
17.08.2009, 12:09
У нас свадьба была в апреле. Я бы теперь только колготки одела, чулки несколько раз расстегивались. А самое ужасное, я сделала наращивание ногтей перед свадьбой, в день свадьбы не могла этими ногтями застегнуть на чулках замочки. Мне и мама помогала, и парикмахер с визажистом. Вообщем, мы намучились с чулками. :)
Чулки - здорово, но красивые стоят дорого, на один раз покупать жалко :(
Следочки ? так старушки только в следочках, наверное, ходят.
Конечно чулки надо!)) Платье тоже дорого стоит, и на один раз, но всё равно ведь покупаете!!!)
Красотулечка86
17.08.2009, 12:22
Я чулочки беленькие в сеточку купила всего за 350 руб. Так что если постарасть можно и не слишком дорогие купить и красивые!!!
_pastushka_
17.08.2009, 12:24
мне кажется, обязательно надо чулки :))
если открытая обувь - то есть же чулки в сеточку (светлые - и белые, и айвори, и кружевные, тоже интересно смотрятся)... а пластырь (и в идеале удобную обувь про запас, типа балетки или даже вьетнамки) - это точно надо обязательно.
Я, на всякий случай, купила чулки, но планирую быть без них, так как не нравятся ни "белые" ноги ни телесные чулки под белым платьем. Но все-таки свадьба такое событие - можно и потратиться на красивое дорогое белье один раз в жизни:065: Мне в контексте всех свадебных растрат 1000 рублей на чулки уже не кажется большой суммой :017:
Normanda
17.08.2009, 12:28
Очень хотелось чулочки да такие, что б с подвохом:)) Обычными чулками жениха уже не удивишь.
В итоге взяла Пьер Карден беленькие с поясом вот такие:
3027199
Настасья Филип-повна
17.08.2009, 12:35
есть обычные белые чулочки с силиконовой резинкой, 260 руб.стоят. Но нужно купить 2 пары на случай, вдруг порвутся.
С босоножками точно не носят ни чулки, ни колготки. А вообще на свадьбу вроде положено с закрытым носом и пяткой (если приметы соблюдать) :))
Чулки в сеточку(белые или крем) - оптимальный вариант(стоят в среднем не дороже 350р):), тем более когда жених будет подвязочку снимать...представьте что все увидят ваши голые ноги и/или следочки - это будет выглядеть не совсем уместно...
Люди! Где купить белые кружевные чулки??? Может кто знает, где в интернете можно посмотреть? Спасиба!!!
у меня были закрытые туфли и чулки естественного цвета
только вот от клинолина кольцо поцарапало и чулки, и ноги, и в итоге пришлось в туалете менять на колготки от свидетельницы:) так что берите пару сразу, и заодно плоскогубцы, мне их очень не хватало
Tigreshka
17.08.2009, 13:24
у меня были закрытые туфли и чулки естественного цвета
только вот от клинолина кольцо поцарапало и чулки, и ноги, и в итоге пришлось в туалете менять на колготки от свидетельницы:) так что берите пару сразу, и заодно плоскогубцы, мне их очень не хватало
зачем плоскогубцы??? :001:
Tigreshka
17.08.2009, 13:27
есть обычные белые чулочки с силиконовой резинкой, 260 руб.стоят. Но нужно купить 2 пары на случай, вдруг порвутся.
С босоножками точно не носят ни чулки, ни колготки. А вообще на свадьбу вроде положено с закрытым носом и пяткой (если приметы соблюдать) :))
вот с силиконовой резинкой я и смотрела :)
но вот они стояли почему-то от 450 ... а те, что мне ну очень понравились, так вообще 850... а если две пары :001: Ладно, буду искать.
Кстати, обязателно чулки с затежками надо? или достаточно на силиконе да и все?
а то я чулки чесно сказать - вообще не носила никогда... один раз в прошлой жизни :008: мне помнится они мне между ногами натерли, но тогда еще совсем другие чулки были...
Ну а приметы я не сильно соблюдаю ;) Очень хотелось открытые красвые босоноги :008:
Кстати, что-то типа лепок белых - тоже праздничных - приготовила уже :support:
Tigreshka
17.08.2009, 13:34
Конечно чулки надо!)) Платье тоже дорого стоит, и на один раз, но всё равно ведь покупаете!!!)
ну у меня вся свадьба экономварианта :008:
"Жужа Я"
17.08.2009, 13:38
а я одевала колготки ....и не мучилась чулочками...нафиг-нафиг....кому это надо.
с чего вы взяли,что с босоножками нельзя сеточку или ажурные одеть? просто смотря какие босоножки и будет очень даже стильно:fifa:
а я одевала колготки ....и не мучилась чулочками...нафиг-нафиг....кому это надо.
а в чём заключается мученье?
с чего вы взяли,что с босоножками нельзя сеточку или ажурные одеть? просто смотря какие босоножки и будет очень даже стильно:fifa:
А мне кажется, что с босоножками только и подойжут в сеточку, если уж с голыми ножками не хочется, потому что обычные колготки (чулки) смотрятся совсем жутко :026:. ИМХО.
Я была в колготках, причем погода была не холодная, но мне было вполне комфортно.
потом сняла, когда решила походить по воде во время фотосессии - так больше и не надевала. И так было отлично.
Но туфли у меня просто отличные, кожаные...
tessinka86
17.08.2009, 13:57
Я на сенной купила в магазинчике круживные чулку за 150 р всего_) Очень красивые, свадьба через три дня .если интересно потом фото выложу)
я купила обычные на силиконовой резинке. пояс не носила никогда. решила не выпендриваться)
Люди! Где купить белые кружевные чулки??? Может кто знает, где в интернете можно посмотреть? Спасиба!!!
во француском бульваре на первом этаже есть отдел с чулками оооооочень красивыми,ну и во многих ТЦ видела такие отделы
цены в районе 350-800 рублей :)
А мне кажется, что с босоножками только и подойжут в сеточку, если уж с голыми ножками не хочется, потому что обычные колготки (чулки) смотрятся совсем жутко :026:. ИМХО.
а я про обычные и не говорю :)
Tigreshka
17.08.2009, 14:12
Просто без чулков:
Я все-таки боюсь натереть ноги
Очень боюсь растереть ноги-пардон между ног! в члках - это как сейчас??? коглготки спасают точно! а вот чулки?? тоже не хочу пояса там всякие- но если честно - уже решила, что буду брать :) уж очень красивые смотрела... и они такие мягонькие- тем более Жениха порадую!
sanya_ru
17.08.2009, 14:25
Девоньки, все кто уже купил белые чулочки или знает где они продаются, накидайте адресов-паролей-явок, ПЛИЗ.
Что-то зашла в торговых центрах в пару магазов - именно белых не нашла.
Tigreshka
17.08.2009, 15:21
Девоньки, все кто уже купил белые чулочки или знает где они продаются, накидайте адресов-паролей-явок, ПЛИЗ.
я завтра пойдй на поиск и напишу потом ;)
а я про обычные и не говорю :)
А я вас как раз поддержала :flower:
Просто толко ваш комент скопировался.:)
кстати,удобство чулочек я оценила,когда нужно было по песочку походить босиком - раз и сняла, раз и одела...с колготками я думаю так не получилось бы....
Fardeeva
17.08.2009, 16:22
Я покупала в Гольфстриме, OMSA -обычные, белые 20 den - стоили по-моему 260 рублей)
я купила итальянские сеточкой за 550р, а прозапас если порвуться ОМСАвские за 250р)
мне кажется что чулочки обязательно нужны) посмотрите сколько фоток где девочки платья задирают)))а нужно в такой день быть уверенной и вооруженной на все 100%
ЦФТ "Нарский", первый этаж 2 отдела
У меня короткое платье, посему купила колготки с рисунком, имитирующим чулки..
Чтоб не выглядывали из под платья и не сползали не дай бог....
Хотя очч хотелось чулки... Чулками буду на 1БН радовать..:008:
В Меге Дыбенко есть магазинчик (название не помню) продают белые чулки, пожалела что перед своей свадьбой об этом магазине не знала. а может его и не было еще.
а по теме: у меня были колготки, я за удобство ;)
я купила одни в Гольфстриме, а другие вТЦ у метро Дыбенко. только там ходить надо и прицениваться...т.к. водном месте мои чулочки стоили 850р, а зашла за угол, а там они же за 550р)
Tigreshka
17.08.2009, 17:58
А чем колготки удобнее чулков??
мне еще не хочется, чтобы колготки на талии вжались и линию дополнительную сделали на платье.. у меня и так жировые отложения складками идут :001:
мне еще не хочется, чтобы колготки на талии вжались и линию дополнительную сделали на платье.. у меня и так жировые отложения складками идут :001:
У меня, видимо, форма ног не предназначена для чулков- спадают:005: Поэтому в колготках было комфортно вполне
У меня, видимо, форма ног не предназначена для чулков- спадают:005: Поэтому в колготках было комфортно вполне
+1
Купите колготки с заниженной талией.:017:
Я вообще купила носочки капроновые. Кто видит то что там. Итак жара была нереальная, я бы вспрела вся в чулках.
annaneta
17.08.2009, 20:50
Кто видит то что там.
:008:у меня на удивление на ряде фотографий очень видно: когда бегали, когда "на травке валялись", когда на руках муж носил:008: красивый педикюрчик не зря был:008: а про жару согласна, не хотелось в июле париться:))
я покупала чулки в сеточку и на всякий случай ажурные (стоили и те и те в районе 300 рублей) в прошлом году. я с поясом не ношу, т.к. мне страшно что всё отстегнется :065: и всегда покупаю с силиконовой резинкой.
Были вот такие
http://s45.radikal.ru/i109/0908/f5/adf3c77821c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Масянечка76
17.08.2009, 21:50
Девочки!!! Чулочки-колготки - это классно. Но вот я сижу и думаю - у меня свадьба 13 ноября. По этому поводу завидую вам всеми цветами и думаю, где найти чулочки с начесом, чтобы попа не отмерзла(((
Девочки!!! Чулочки-колготки - это классно. Но вот я сижу и думаю - у меня свадьба 13 ноября. По этому поводу завидую вам всеми цветами и думаю, где найти чулочки с начесом, чтобы попа не отмерзла(((
А у меня 14 ноября!!:080::080::080:
Я пока колготки хочу одеть, или чулки, а сверху на время прогулки штаны с начесом :008::008::008:
Если что-то теплое колготно-чулочное найдете, мне тож подскадите :love:
Milk&Honey
17.08.2009, 23:51
Чулки, это конечно очень "в тему" с пояском красивым и т.д. и т.п. Но смотря какая погода, потому что не дай простыть , это ж просто и легко! Да и чулки тож надо выбрать с толком! Я вот с дуру купила чулки крупную сетку, первое, я натерла все ноги, точнее сетка врезалась в стопу, гуляли долго, поэтому бедные ноги мои!!!! а во вторых , я без поясна чулки брала, хоть и самый маленький размер, НО они с меня постоянно сваливались!!!! и я пол прогулки их подтягивала! Сейчас бы я сделала умнее, я бы купила либо гольфы длинные НО НЕ СЕТКУ, либо имитация сетки, либо колготки красивые!!!
Масянечка76
17.08.2009, 23:53
Я пока колготки хочу одеть, или чулки, а сверху на время прогулки штаны с начесом :008::008::008:
Радует, что не я одна так на прогулку собираюсь)))
Чулки однозначно отпадают - иначе я потом до БН соплями покроюсь(((
Milk&Honey
17.08.2009, 23:53
а я в интим-магазине покупала!
как прошлогодняя невеста от 8 ноября, могу авторитетно заявить, что в обычных колготках и даж туфельках-балетках было нормально, гораздо больше мерзнешь в шубке :ded:
Масянечка76
18.08.2009, 15:05
как прошлогодняя невеста от 8 ноября, могу авторитетно заявить, что в обычных колготках и даж туфельках-балетках было нормально, гораздо больше мерзнешь в шубке :ded:
Не поняла анатомию)))
Я видела такие в МЕГЕ (Дыбенко), там магазин именно колготочно-чулочно-носочный))) Выбор есть. Даже подвязки, кажется, там продаются))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.