PDA

Просмотр полной версии : Хочу кормить и пить!!!)))

ТюмеНОЧКА
17.08.2009, 11:50
Помогите советом у кого так было.
Я водохлеб пожизни и вот родила втрого малюсика,сколько прибывает молока вы себе можите наверно представить,если я выпиваю литра 3 за день жидкости включая супы...:010: Грудь болит ужасо!Цежусь,цежусь и цежусь...малой на середине ночи отказывается от груди,так как сосок просто чуть ли не сливается с ореолом и ему тяжело его брать.Цежусь берет и все норм,но через пол часа тоже самое...
пыталась не пить...:005::005::005: все равно болит,все равно его море:001: но уже поменьше конечно...но не может же человек не пить???!!!!:001: Короче с первм так изумучалась,теперь со вторым каждые пол часа камни разбиваю (частые прикладывания нифига не помогают)
Мож че выпить,а?:(:(:(
PS ХОЧУ ПИИИТЬ!!!:(

КСЮСИНДА
17.08.2009, 11:59
Мне советовали пить ооочень маленькими глоточками просто малюсенькими так что бы стакан минут 20 пить помогало но не очень :(

Хорошая девочка
17.08.2009, 12:15
Мне кажется, что количество выпиваемой жидкости не влияет на количество молока. Только много горячего пить не надо! Я тоже пью как лошадь...и ничего у меня не приливает. Молоко вырабатывается непосредственно при кормлении...:)

Абрикосик
17.08.2009, 12:25
Я водохлеб пожизни и вот родила втрого малюсика,сколько прибывает молока вы себе можите наверно представить,если я выпиваю литра 3 за день жидкости включая супы...:010: Грудь болит ужасо!Цежусь,цежусь и цежусь...малой на середине ночи отказывается от груди,так как сосок просто чуть ли не сливается с ореолом и ему тяжело его брать.Цежусь берет и все норм,но через пол часа тоже самое...
пыталась не пить...:005::005::005: все равно болит,все равно его море:001: но уже поменьше конечно...но не может же человек не пить???!!!!:001: Короче с первм так изумучалась,теперь со вторым каждые пол часа камни разбиваю (частые прикладывания нифига не помогают)

выпитая жидкость и частые сцеживания провоцируют лактацию; Да, 3 литра жидкости это конечно хорошо. Но для тех, у кого нет чрезмерной лактации. А сколько Вашему второму малышу? вытягивайте сосок - делайте упражнения. Малыш начнет нормально кушать и выработка молока Вами подстроится под потребности ребенка.

kalliopa
17.08.2009, 12:39
По моему чем больше сцеживаешься, тем больше его приходит. Лёд после кормления не пробовали к груди прикладывать? Мне в РД так сказали делать, когда грудь налилась просто до предела.

kalliopa
17.08.2009, 12:42
Чечстно говоря когда увидела вашу темку, подумала, что вы про алкоголь :014:
Фигассе думаю люди дают.... :))

Длинная коса
17.08.2009, 12:52
Вот у кого какие проблемы... Я и пить себя заставляю, и молока впритык.
Не знаю, что и посоветовать. Мое мнение, что 3 литра - это лихо оченнь.

ТюмеНОЧКА
17.08.2009, 13:01
А вот на счет льда...ээммм,грудь так застудить нельзя???:005:
:009:
Днем еще все не так,а вот нооочью...:(

Kati.....
17.08.2009, 13:02
Я тоже водохлеб по жизни:008:. И молока море.Но приливает активно только от горячего. И не сцеживаю ни капли, ведь сколько сцедишь из груди - столько и придет. Сейчас лактация полностью установилась. Проблем почти нет.

Абрикосик
17.08.2009, 13:02
А вот на счет льда...ээммм,грудь так застудить нельзя???:005:
:009:
Днем еще все не так,а вот нооочью...:(
лед прикладывают при первых приливах (в РД) или при застое молока.
У Вас застой? тогда по 5 минут на каждую зону, где есть уплотнения.

ЮлькО.
17.08.2009, 13:10
По моему чем больше сцеживаешься, тем больше его приходит. Лёд после кормления не пробовали к груди прикладывать? Мне в РД так сказали делать, когда грудь налилась просто до предела.
хрена :(

lena81ka
17.08.2009, 13:16
Вот у кого какие проблемы... Я и пить себя заставляю, и молока впритык.
Не знаю, что и посоветовать. Мое мнение, что 3 литра - это лихо оченнь.

ага, я тоже по жизни пью очень мало, максимум литр в день ( а то и меньше) может, и молока у меня изначально немного было поэтому, зато никаких лактостазов не было и ГВ ( когда пришло время) свернула легко.автор, ну а сила воли?я вот бросила курить , забеременев и до сих пор не курю и не собираюсь ( до этого стаж был 10лет, пачка в день:010:) эт я к тому, что раз такие проблемы, может просто перестать так много пить, взять себя в руки. а то получается "мыши плакали, кололись, но ели кактус")))

victoria ivanova
17.08.2009, 13:50
я тоже первый месяц пила ужасно много, на ночь два термоса с чаем себе заваривала, прямо кошмар. таких проблем, как у вас конечно не было с грудью, но я к тому, что нам завтра - 2 месяца и я уже не пью так много , пью как нормальный человек- все нормализовалось.

SОЛЯнка
17.08.2009, 14:14
Чечстно говоря когда увидела вашу темку, подумала, что вы про алкоголь :014:
Фигассе думаю люди дают.... :))
+1
хотя ... признаЦа честно:073:, это Я такая :)) - я вот действительно хочу кормить грудью и пить пиво и вино :))

автор - держите в холоде грудь и прикладывайте лёд периодически на 15 минут ( мне это очень помогло в роддоме, а вот недавно мало стало молока, потом дошло почему:009: - теперь в свитерах всё время хожу, как дебилкО (мокрая простите ,:065:) )

Filis78™
17.08.2009, 14:37

попробуйте кормить через накладки может Дитю больше понравиться;), замораживайте молока, потом он будет больше есть, вдруг у Вас будет криз, а у вас оно будет, я тоже посл ероддома жила с молокоотсосом, когда молоко ушло кормила им еще 2 недели!!!!!
Мне кажеться, что физиология у Всех разная, если организм хочет ПИТЬ, значит ему надо, нельзя не пить или мало, ВЫ должны чуствовать себя комфортно:support:

kwa-kwa
17.08.2009, 14:38
потерпите немного, скоро все устаканится. я помню,к ак дочку к груди приложу, мужу кричу: "воды!" не могла не пить, а как сосать меня начнет, так у меня в горле все пересыхало... но за первый месяц, полтора это прошло. пытайтесь себяограничивать, и не пейте супы и горячее. лучше холодную воду маленькими глотками. удачи вам и терпения!

Ронина мама
17.08.2009, 14:42
а вы продавайте молоко,или кормить бенрите младенцев из соседних домов. многие мамы не хотят или не могут кормить,а за деньги бы купили.

Хомка-Лакомка
17.08.2009, 15:46
Попробуйте поменьше сцеживаться. Прилив молока через несколько дней сам нормализуется. Тяжеловато будет, но зато потом легче. Природу ведь не обманешь!!!

Jane Foxman
17.08.2009, 17:29
ну не знаааююю
у меня первые пару-тройку месяцев были жуткие сушняки из-за установления лактации
пила чуть ли не по 4-5 литров жидкости в день
а избытка молока как-то не наблюдалось
скорее, даже наоборот:(

кстати, от постоянного сцеживания как раз молока может быть все больше и больше. Организм-то не знает, что это Вы сцеживаетесь, а не ребенок из всех сил пытается наестся

Неправильная Пчела
17.08.2009, 17:32
ну не знаааююю
у меня первые пару-тройку месяцев были жуткие сушняки из-за установления лактации
пила чуть ли не по 4-5 литров жидкости в день

+1 тоже сначала был дикий сушняк, прямо ночами просыпалась попить, или кормила, а муж мне воду носил пить, и прикалывался - безотходное производство - сижу пью, а деть ест, сообщающиеся сосуды прямо :))

ТюмеНОЧКА
17.08.2009, 17:40
Всем спасибо за советы,будем пробовать и стараться...
За сегодня выпила стакана полтора жидкости,чай да пару глотков воды...чего то к вечеру грудь совсем болеть начинает,готовлюсь к ночи:(:005::001:

Alex D
17.08.2009, 18:09
Автор прекращайте сцеживаться - чем больше вы сцеживаете тем больше оно вырабатывается. Максимум 5 дней и его будет столько сколько надо малышу.

Никаких заморозок "на случай кризиса" делать не советую. Потому что кризисы лактации это норма и только называются страшно. Лучшее лекарство от любых лактационных проблем - малыш к груди и все... остальное тольео сбивает с толку ваш организм.

Если кризис больше 3-4 дней то это уже не кризис... но первые 3 дня точно волноваться не следует - гормональная перестройка организма, она же происходит и у малыша, поэтому всем будет только хорошо.

Растите здоровыми! =)