Просмотр полной версии : Компьютерная диагностика на аллергены, шарлатаны или действительно такое делают?
Будем делать операцию в стоматологии ребенку, но она аллергик, наш стоматолог отправила нас проверить реакции на анестетики, я думала, что будем сдавать кровь. Звоню в центр, говорят компьютерная диагностика 16 анестетиков за 15 мин. Вот берут меня сомнения, насколько это не разводка, в общем не денег жалко, а боюсь насколько эти показания правдивые, не хотелось бы потом проблем:( Кто-нибудь делал такое?
А что они берут для компьютерной диагностики?
Подключение датчиков, к каким-то биоактивным местам, толком не объяснили.
А анестетики лежат на аппарате, как мне сказали, к пальчикам прикладывают датчики и смотрят на ПК изменения цвета, вроде. В общем пока все написала, сама поняла, что чушь какя-то! Удивляет только как нас туда стоматолог из хорошей клиники, могла вообще отправить!!!!
Мы делали на Марата. Официальная медицина этому методу доверяет, так что заключение подколото ко всем карточкам, включая стоматологическую.
Мы делали на Марата. Официальная медицина этому методу доверяет, так что заключение подколото ко всем карточкам, включая стоматологическую.
Посмотрела в интернете это метод Фолля. Ну не знаю, может я подозрительная, но когда дело касается ребенка, очень перестраховываюсь. Решили пойти кровь сдать.
Метод Фолля
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Метод Фолля (нем. Elektroakupunktur nach Voll, EAV) — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Является по существу комбинацией акупунктуры и гальванометра. Предложен доктором Рейнольдом Фоллем (Reinhold Voll) в 1958 году. Метод Фолля не используется в медицине и не имеет научной основы. [1]
Как этому методу можно доверять?
Даша-Петя
17.08.2009, 15:24
это шарлатанство
это шарлатанство
+100! Метод Фолля- не признан оф. медициной! а к карточке за ваши деньги можно подколоть все, что угодно.
Будет завтра у меня разговор с врачем:015:
monkey d
17.08.2009, 16:25
Жесть! Зная, что ребенок-аллергик, отправлять на комп. диагн-ку возможные аллергены проверять! Это ведь опасно для жизни, не просто бабла срубить. А врач "следы оставила" , запись в карте там, рукописное направление?
Жесть! Зная, что ребенок-аллергик, отправлять на комп. диагн-ку возможные аллергены проверять! Это ведь опасно для жизни, не просто бабла срубить. А врач "следы оставила" , запись в карте там, рукописное направление?
Да, сама направление выписывала на бланке клиники, только не подписала и печати нет. Ну мы и подумать не могли, что это что-то из области разводилова:(
monkey d
17.08.2009, 18:12
Думается, не будет слишком кровожадным прикрыть этому замечательному врачу лавочку, отправив по факсу письмо в горздрав с копией направления.
Нет слов...
Думается, не будет слишком кровожадным прикрыть этому замечательному врачу лавочку, отправив по факсу письмо в горздрав с копией направления.
Нет слов...
А Вы думаете есть смысл...клиника частная, разве на них управу найдешь?
Мама и Киклан
17.08.2009, 18:31
А Вы думаете есть смысл...клиника частная, разве на них управу найдешь?
На частную найти управу легче. В гос учреждениях, случись что, круговая порука.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.