Просмотр полной версии : Где же оно, влечение?
strannica24
17.08.2009, 12:30
6 месяцев назад у нас мужем появилась малышка:love:Последние месяцы беременности сексуальное влечение оооочень снизилось, до беременности и на ранних сроках любовью мы занимались по 3-4 раза в день.Оргазма я достигаю всегда, когда удается расслабиться, муж все прекрасно умеетПосле родов сначало был страх, преодолели, потом усталость и боязнь не получить удовольствия и разочароваться, теперь не знаю что, совершенно не хочу секса......я не принадлежу сама себе, до этого хоть ночью могла посвятить себя мужу, муж стал говорить, что ночью не интересно и хочет когда вздумается, как было раньше........Мой муж потрясающий любовник и я стала испытовать чувство вины и страха, вдруг не хочу так как разлюбила????И воообще смогу ли я при наличии дочери расслабиться по прежнему
Еще один момент, иногда я очень хочу ласки и занятия именно любовью, но нет смазки(((((а иногда наоборот(((((((((((Что происходит......Я кормлю грудью, но уже готова пить возбудители, надоело быть студнем(((((((((((((((((((((((Хоть вешайся!
Простите за откровенность:010:
Скоро в психбольницу отправлюсь:091:
В психбольницу еще рано....... Рождение ребенка это физический и эмоциональный стресс для организма. Со временем все наладится, а вот с мужем надо провести тактичную беседу, что бы попытался понять Вас.
CATrusEK
17.08.2009, 12:44
нормальная ситуация...до года мне вообще никого и ничего не хотелось..муж у меня понимающий:))
Poliannka
17.08.2009, 13:18
отсутствие смазки после родов-нормальное явление-купите лубрикант и пользуйтесь, постепенно все восстановится. Потерпите еще полгодика-пока грудью кормите тоже желания может не быть.
У меня другой вопрос, чисто любопытствующий-как можно успевать 3-4 раза в день заниматься сексом? Сколько раз пыталась-но получается только если взять выходной вместе с мужем и целый день ничем не заниматься, кроме этого...А так чтоб постоянно? Поделитесь секретом.
Doublekey
17.08.2009, 13:21
По Анализу ЖГ и прочих материалов. У женщин после родов Желание-влечение может угасать на срок до полутора лет
Сергеевна
17.08.2009, 13:25
..Я кормлю грудью, но уже готова пить возбудители, надоело быть студнем(((((((((((((((((((((((Хоть вешайся!
Автор, а какими противозачаточными пользуетесь ??
у меня так было ;) с первым ... либидо "упало" к нулю вообще ... вечером в кроватку - как на каторгу :010: причем, мужа люблю безумно, и не говорила ему ничего, чтоб не обидеть ...
в итоге, таблы отменила :)) хотела на другие перейти - не успела :065::065::065::065:
если не едите пз - возможно, просто усталость ... пол года малышу - это еще такая кроха.... потерпите, все наладится ... время нужно ;)
lena81ka
17.08.2009, 13:25
нормальная ситуация...до года мне вообще никого и ничего не хотелось..муж у меня понимающий:))
то же самое. нашему 9 мес, т.е. года ждать?муж просто....:010::110:, т.к. до беременности я была весьма темпераментна:008:
lena81ka
17.08.2009, 13:26
Автор, а какими противозачаточными пользуетесь ??
у меня так было ;) с первым ... либидо "упало" к нулю вообще ... вечером в кроватку - как на каторгу :010: причем, мужа люблю безумно, и не говорила ему ничего, чтоб не обидеть ...
в итоге, таблы отменила :)) хотела на другие перейти - не успела :065::065::065::065:
если не едите пз - возможно, просто усталость ... пол года малышу - это еще такая кроха.... потерпите, все наладится ... время нужно ;)
не употребляю ОК, значит не от этого точно.
Сергеевна
17.08.2009, 13:27
значит "время-лечит" ;)
strannica24
17.08.2009, 13:33
тоже не употребляю:010:Надежда только на время:010:
strannica24
17.08.2009, 13:34
отсутствие смазки после родов-нормальное явление-купите лубрикант и пользуйтесь, постепенно все восстановится. Потерпите еще полгодика-пока грудью кормите тоже желания может не быть.
У меня другой вопрос, чисто любопытствующий-как можно успевать 3-4 раза в день заниматься сексом? Сколько раз пыталась-но получается только если взять выходной вместе с мужем и целый день ничем не заниматься, кроме этого...А так чтоб постоянно? Поделитесь секретом.
Вечером, утром перед работой:017:днем, во время обеда бывало:))Ну это совсем страсти были:fifa:
Кстати, когда в отпуске были. наоборот мало получалось......раньше вообще не циклилась мало-много................сейчас вот понимаю, муж тухнет:010:
До рождения ребенка у меня был ежедневный секс, а сейчас уже третий год не хочу, сама не знаю, что происходит, может мужа разлюбила?
Resnitsa
17.08.2009, 15:42
Вам нужно в "малышах до года" тему создать...Вы не одна.
Barsuchok
17.08.2009, 15:52
У меня тоже такое было - секс по 4 раза в день, а после родов - отсутствие желания. Причины у всех одни - по них все много раз писали. Нужно заставлять себя, через не могу, если муж такой понятливый и умелый любовник, то будет доставлять вам удовольствие и вы сами уже начнете к этому стремится, то есть нужно заново приучать себя заниматься сексом. а удовольствие и тяга сама вернется....как-то так.
Kirushka
17.08.2009, 17:06
а есть такие кто 1-2 года не хотел, а потом все вернулось? Живые примеры, пожалуйста.
strannica24
17.08.2009, 22:13
а есть такие кто 1-2 года не хотел, а потом все вернулось? Живые примеры, пожалуйста.
заставлять???у меня само понимание этого отбивает все желание:(
Мамзелина
17.08.2009, 22:21
:096: тоже очень волнует эта тема
а что...считаете что все потеряно? если нет желания год или два...то его не будет никогда?:001:
PolinkaP
17.08.2009, 22:48
Сыну полтора. Либидо находится в отпуске, за ОЧЕНЬ редким исключением. Муж уже обижается и думает про меня нехорошее :). Обычно мне вечером больше хочется либо спать, либо почитать. :)
Я бы очень хотела, чтобы это прошло.
Светуся-Лапуся
17.08.2009, 22:51
По Анализу ЖГ и прочих материалов. У женщин после родов Желание-влечение может угасать на срок до полутора лет
да.. я выбиваюсь из статистики.. у мну проблема уже 6 лет:010::010::010:
да.. я выбиваюсь из статистики.. у мну проблема уже 6 лет:010::010::010:
:010:
Светуся-Лапуся
17.08.2009, 23:12
:010:
а мне каково? хоть вешайся.......:010:главное не запускать...
а мне каково? хоть вешайся.......:010:главное не запускать...
влюбиться надо....видимо...:017:
Светуся-Лапуся
17.08.2009, 23:14
влюбиться надо....видимо...:017:
ой не знаю.смотря в кого?..ежели в мужа - не получается, ежели в когото. - боюсь.. с одной стороны может и поможет, а чувство вины может быть хуже чем нежелание..:010:
La farfalla
18.08.2009, 00:46
В психбольницу еще рано....... Рождение ребенка это физический и эмоциональный стресс для организма. Со временем все наладится, а вот с мужем надо провести тактичную беседу, что бы попытался понять Вас.
Да, да.
Бесполезно это говорить, но об этом надо было подумать на этапе планирования ребенка: "Как раньше" уже никогда не будет. Это надо уяснить себе. Вам захотелось "в любой момент", а тут ребенок проснулся... А потом он растет, спит все меньше, а понимает все больше.
а что...считаете что все потеряно? если нет желания год или два...то его не будет никогда?:001:
Никогда не говори "никогда". Все этом мире бывает. Но хочу сказать-чем дольше откладывается решение вопроса, тем трудней потом его решить.
А Вы видели тему здесь "СОС.Ищу (или нужен, точно не помню)сексолога/ сексопатолога"?
laidback
18.08.2009, 01:11
про секс 3-4 раза в день это такая женская гипербола, я правильно понял?))
strannica24
18.08.2009, 01:28
про секс 3-4 раза в день это такая женская гипербола, я правильно понял?))
это не гипербола, это реалии:004:
Irma.A.O
18.08.2009, 01:32
это не гипербола, это реалии:004:
Умудрялись и по 7-мь в день,но 2-3 это стабильно много лет было.У меня теперь это тоже проблемка,но я предполагаю изза чего у меня,только моя голова:110: и главное психологические проблемы в отношениях:ded:.
забанили
18.08.2009, 02:15
Это природа оберегает женский организм от частых беременностей.Как только захотите вторую лялечку,на стенку полезете от повышенного либидо.В природе все предусмотрено и все логично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.