Просмотр полной версии : Наращивание ресниц
Кто наращивал ресницы? Как эффект. какие впечатления? Где можно нарастить за разумные деньги?
ManonLes
17.08.2009, 12:45
Наращивала..Красиво очень получается. делала шелковое, смотрится естесственно и шикарно. Мне делали на дому, поэтому недорого
Постою,послушаю, тоже хочу, а моя знакомая лишилась своих ресниц после нарошенных :(, так что либо мастера надо тщательно подбирать либо не наращивать вообще. Поделитесь впечатлениями,девочки!
Наращивала..Красиво очень получается. делала шелковое, смотрится естесственно и шикарно. Мне делали на дому, поэтому недорого
А после снятия как смотрятся свои ресницы?
И можно ли в отпуск на месяц ехать с такими или они отвалятся через 2 недели???
ManonLes
17.08.2009, 12:50
Ой..лишиться своих это страшно!! Нет у меня все окей..я ходила где то месяц с ними и это не делая коррекции...а если корректировать время от времени. то дольше можно. а так они постепенно отклеиваютя
ManonLes
17.08.2009, 12:51
После снятия свои ресницы такие же как и до процедуры
Отлично! Мастер хоошая попалась?
ManonLes
17.08.2009, 12:54
У меня и свои родные неплохие ресницы...ну так ведь нет же предела для совершенства:) тем более что нарощенные выпадают постепенно
ManonLes
17.08.2009, 12:54
да мастер проверенная временем
Жена Гуськова
17.08.2009, 14:45
Я делала перед отпуском тоже на дому и тоже недорого. Продержались реснички месяц,потом сняла. Сначала конечно шок испытываешь после снятия. Закрывала глаза с РЕСНИЦАМИ,а открыла с ресничками.:010:Но потом понимаешь,что они такие и были "до".К красивому быстро привыкаешь:)
тут уже много раз обсуждалась эта тема (ща поищу ссылочки)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490263
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396853
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520302
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505010
наращиваю уже полгода (даже поболее)
свои неплохие
наращиваю, чтобы не париться (красить не надо, ничто не размазывается, не течет, всё время красавишна)
очень довольна
я приглашаю мастера домой, можно найти и подешевле, но этот уже проверенный
А поделитесь явками-паролями проверенного временем мастера, плиз! :091:
А то я тут спрашиваю, кто в Приморском район наращивает хорошо, но никто колоться не хочет...:005:
P.S.: недорого - это сколько?
а снимают их как? или они сами отваливаются?
а снимают их как? или они сами отваливаются?
постепенно отваливаются сами
а там уж сами решаете, хотите снимаете, хотите ждете, когда сами поотваливаются, хотите коррекцию делаете
снимают специальным ремувером
если сами - репейным маслом протрите, с какого-нить раза отвалятся:))
ИМХО! либо коррекция, либо снимать, ибо
1. смотрится некрасиво (правда, когда мой мастер уехала, я не хотела у другой снимать и просто подстригла их)
2. длинные, будут тянуть свою ресничку вниз, да и в разные стороны торчать
А поделитесь явками-паролями проверенного временем мастера, плиз! :091:
А то я тут спрашиваю, кто в Приморском район наращивает хорошо, но никто колоться не хочет...:005:
P.S.: недорого - это сколько?
присоединяюсь к вопросу :008:
Lenok+Katya
18.10.2009, 21:18
ношу нарощенные уже почти 1,5 года...очень довольна :)
princesa
23.10.2009, 02:10
да мастер проверенная временем
Поделитесь координатами своего мастера!
princesa
23.10.2009, 02:12
ношу нарощенные уже почти 1,5 года...очень довольна :)
постепенно отваливаются сами
а там уж сами решаете, хотите снимаете, хотите ждете, когда сами поотваливаются, хотите коррекцию делаете
снимают специальным ремувером
если сами - репейным маслом протрите, с какого-нить раза отвалятся:))
ИМХО! либо коррекция, либо снимать, ибо
1. смотрится некрасиво (правда, когда мой мастер уехала, я не хотела у другой снимать и просто подстригла их)
2. длинные, будут тянуть свою ресничку вниз, да и в разные стороны торчать
Поделитесь своими мастерами,а? А то все пишут-пишут, что хорошо, у кого не пишут..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.