PDA

Просмотр полной версии : РАДУГА бассейн - вопрос к тем, кто занимался в 1-ом классе

estee
17.08.2009, 12:39
хотела бы с сентября отдать дочку на занятия в Радугу, но к сожалению нигде не могу найти хотя бы примерное расписание занятий в прошлом году (может, конечно, плохо искала...) дело в том, что запись будет только в конце сентября, а мы хотим еще в одну секцию с начала сентября идти, и, не зная примерного графика бассейна по времени, рискуем ошибиться со временем / днями недели. как бы потом не получилось, что не сможем совмещать занятия...:(

пож-та , кто ходил, помогите информацией. заранее ООООгромное спасибо!

By chance
17.08.2009, 14:57
А там занятия строго по расписанию?

кАза брянская
17.08.2009, 16:21
Расписание там разное, в зависимости в какуюгруппу попадете, могу одно сказать, что по времени это будет часов в 14-00, первоклашки рано занимаются. Два занятия до НГ и три после НГ (два на неделе и суббота у всех групп)

А н я
17.08.2009, 19:35
занятия были два раза в неделю начинались в 14.30 в будний день и утром в субботу.
а у 1 группы по пн и еще раньше вроде.
всего 4 группы,по пятницам иногда делали доп.занятия.

Grizz
18.08.2009, 10:23
да) у 1 группы начинались в 13. 20 по пн. и в 9.30 в субботу)

Gusich
18.08.2009, 12:22
А может тогда у вас можно спроить и по стоимости занятий:008: тоже вот планируем..

ровестник
18.08.2009, 12:49
На первом году обучения занятия проходят 1 раз в неделю по субботам в первой половине дня, о времени можно договориться и выбрать подходящую группу по времени занятий. С января занятия уже 2 раза в неделю, кроме субботы добавляется еще день на неделе, тоже возможны варианты.

Катюшка
27.08.2009, 16:10
На первом году обучения занятия проходят 1 раз в неделю по субботам в первой половине дня, о времени можно договориться и выбрать подходящую группу по времени занятий. С января занятия уже 2 раза в неделю, кроме субботы добавляется еще день на неделе, тоже возможны варианты.

А группу можно будет выбрать прямо в день отбора, если возьмут? Там же сразу говорят, возьмут ребенка или нет?

А н я
28.08.2009, 02:21
суббота выподала не всем на листочках,кто-то и будний день начинал,а с ноября прибавлялось еще одно занятие.
договорится можно,но не с тренером,а если найдешь человека который захочет поменяться.
у нас было так.
а вообще многое зависит от тренера,второй класс вон договаривались о времени занятий,а у нас просто списки повесили у кого какая группа.

Problema
28.08.2009, 15:38
Скажите, а берут всех желающих заниматься детей или есть условия, типа должен уметь плавать?

Еkатерина
28.08.2009, 15:56
В прошлом году я с сыном пришла по графику на отбор. Несмотря на то, что сын учился в первом классе школы(№51), которая прикреплена к Радуге его не взяли без объяснения причин. :(
Выглядел отбор следующим образом: всех детей собрали на улице, перед входом в бассейн и забрали на осмотр. Родители ждали на улице. Потом детей выдали родителям и у тех, кого взяли были бумажки с датой явки на занятия.
Ходили мы платно на обычные занятия. Плавать он толком так и не научился(ходил в бассейн полгода). После чего сын заявил, что боится воды и глубины :010:и ходить в Радугу больше не будет. Летом купался без проблем. Из чего я сделала вывод, что все проблемы из-за тренера. Помню, что зовут её Юлия, отчества не помню. Молодая темноволосая женщина, 28-35 лет. Очень резкая. Пыталась с ней пообщаться - остался неприятный осадок. Думаю, что с детьми она ведет себя тоже достаточно резко :(

Dar
03.09.2009, 15:43
Моя доча ходит, перевели во второй класс, но там вся работа "на результат"... а мы летом руку сломали, думаю нас просто отчислят... жаль.